-MASTER-
|
главное привезти на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это пяць 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
для кого реальность?? я получаю второе высшее. оклад - 7,5 зайцев. плюс мозги. Кстати, я долго удивлялся, почему сейчас в Беларуси так много людей получило второе высшее образование. А потом мне друг обьяснил, что просто именно в незалежнай очень просто получить второе высшее. Правда, он добавил, что это не гарантия больших зарплат, но всё равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
повторюсь: высшее образование не определяет уровень развития человека 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
почему сейчас в Беларуси так много людей получило второе высшее образование. 5 причин: 1. Первое образование не понадобилось. 2. Самоудовлетвориться. 3. Повышение квалификации. 4. Просто модно. 5. Не помню... что просто именно в незалежнай очень просто получить второе высшее. Кто-то говорил, что сразу на 3 курс попадаешь, правда? P.S. В той же Польше, молодежь вообще учиццо не хочет. А у нас, что не человек, тот с вышкой, но высшее образование не определяет уровень развития человека 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
вся страна в менеджерах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вся страна в менеджерах  юристах, экономистах и психологах нах 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
P.S. В той же Польше, молодежь вообще учиццо не хочет. Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?  Неправда ета фсё!  Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь. да ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
повторюсь: высшее образование не определяет уровень развития человека Согласен. Добавлю, что образование даёт знания по предметам, но не прибавляет ума. вся страна в менеджерах А инженеров всё меньше. Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения? Cообразительный Неправда ета фсё! Ну-ну-ну! Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь. А польские дипломы котируются в Других странах, например в Англии или Германии?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения? У человека с работы родственники в Польше. А польские дипломы котируются в Других странах, например в Англии или Германии? Не знаю как польские, но вот украинские медицинские дипломы катируются по всей Европе.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А наши, особенно пьянки купалы, считаются одими из самых гавеных. Еще матамтико-физические-технические факультеты постольку поскольку(есть еще хорошие педагоги старой закалки) куда ни шло, а гумнонитарии это пизнец полный.Шматки сала прямо рекой текут на кафедры  Потому как молодежь в основной массе работать не хочет физически а хочет в офисах менеджерами сидеть с гавеным образованием , как говорил Задорнов-"Пиксель от пендаля отличить не может" "Ты менеджер среднего звена, Ты не работаешь под, ты работаешь на"© группа Ленинград
|
|
|
|
|
|
|
СТРОЙТЕ недорого
|
Я сказал - "часть добавочной стоимости". Народ - .... другими словами ты хочешь нахаляву что-то заиметь. так не бывает. иди и работай. не пальцами на форуме, и не руками на работе, а головой. может и что придумаешьВпрочем чего ждать от тролля? Учится надо было в институте ппкс. каждое слово о тебе. Похоже ты именно головой и делаешь мангалы  А лучше делай котелки - только сильнее разгонись, да и металл помягче возьми. Хотя если башка квадратная, то будут именно мангалы. А с 10мм наверное уже пробовал - получаются 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Потому как молодежь в основной массе работать не хочет физически а хочет в офисах менеджерами сидеть В точку. Добавлено: 19 Март 2013, 11:44:09
Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят  Как грит один из преподов: На экзамене у мну пощады не ждите, я не хочу, что бы надо мной был тупой начальник! © Добавлено: 19 Март 2013, 13:21:27
НОВОСТИ ФОРУМА. Что бы что-то написать в темах предназначенных для флуда(что такое флуд, знают все), нужно продумать и осознать, относится ли это сообщения к теме флуд и только потом отправить это сообщение.  Ваше мнение по этому поводу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:21:27 от Карпов »
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А инженеров всё меньше. Цитата: Sadovnik от Сегодня в 01:22:49 Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения? Cообразительный Неправда ета фсё! Ну-ну-ну! Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь. А польские дипломы котируются в Других странах, например в Англии или Германии? smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?!  Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 10:40:24[/time]
Re: Ф.А.В. (флуд армейской ветки)!!! « Ответ #944 : Сегодня в 11:14:56 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят Смеющийся Эт точно. Красивее не скажешь. Такая хренотень практически везде. Главное же политику партии пральна толкать.  Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 12:55:33[/time]
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 00:40:35 вся страна в менеджерах А инженеров всё меньше. Инженеров то не меньше, но методы обучения и учебный материал застрял где-то в 70-80-х. Плюс масса, скажем мягко, не совсем нужных предметов: идеология, история и т.д. Несмотря на это брацкая раися т.е. Росия с огромным удовольствием обеспечивает работой с довольно приличной оплатой труда. Ну а после буржуйского диплома - тута вааще нема чаго рабиць.  з.ы. Учеба в зарубежных ВУЗах - как альтернатива срочной службе. Очень хорошее дело. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:00:11 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В зарубежных да, если финансы позволяют
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
В зарубежных да, если финансы позволяют
Это правда, но стараццо ж надо! Причем фсем, особенно обучающимся, что б родительские деньги не про*бывать, т.е зря не тратить!  з.ы. При наличии мозга, не просто как некой биологической субстанции находящейся в голове, все несколько проще! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
теперь както знания не особо помогают при трудоустройстве,каким бы ты не был спецом, без знакомств в хорошее место тяжело попасть)))красный диплом не поможет))) Что бы что-то написать в темах предназначенных для флуда(что такое флуд, знают все), нужно продумать и осознать, относится ли это сообщения к теме флуд и только потом отправить это сообщение. Ваше мнение по этому поводу. где ты это взял?)))) В зарубежных да, если финансы позволяют
если финансы позволяют,можно просто диплом купить любого цвета и содержания)) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
вся страна в менеджерах  юристах, экономистах и психологах нах  Не передергивай: много людей с юридическим, экономическим и образованием психолога. А толковых юристов и т.д. не так много как хотелось бы....Увы Добавлено: 19 Март 2013, 19:25:34
Пока действует телефонное право, позвонковые ребята будут занимать чужие места и должности, вовсе этого не заслуживая. Да и государству пора определиться относительно образования, в особенности высшего. Надоело это шарахание: то все на вышку, то обратно. Добавлено: 19 Март 2013, 20:30:29
А наши, особенно пьянки купалы, считаются одими из самых гавеных. Еще матамтико-физические-технические факультеты постольку поскольку(есть еще хорошие педагоги старой закалки) куда ни шло, а гумнонитарии это пизнец полный.Шматки сала прямо рекой текут на кафедры  Потому как молодежь в основной массе работать не хочет физически а хочет в офисах менеджерами сидеть с гавеным образованием , как говорил Задорнов-"Пиксель от пендаля отличить не может" "Ты менеджер среднего звена, Ты не работаешь под, ты работаешь на"© группа Ленинград Это кто считает Я.Купалы гавеным вузом, не тот ли выпускник, который получил диплом юриста, а работает таксистом, так и не поняв в чем отличие физического лица от спортсмена... 
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?! А откуда мне знать? Европа есть разная, есть косово, есть Беларусь, есть Польша. Вспоминается моё обучение. С моего факультета преподаватели не уходили на пенсию, а только прямиком в гроб. Я сначала не понимал почему так. Потом знакомый сказал: " Чтобы не уменьшать число профессоров и доцентов в вузах, их не увольняют на пенсию, а оставляют до самой смерти работать" Поэтому у нас было много маразматиков, которые читали непонятно что. Правда как правило они сильно не резали, но выдавали такие опусы, что мы ржали как лошади. Например. Звонок с пары, все студенты начинают собираться. Препод говорит:"Пачкайце,пачакайце, зараз я КОНЧУ, і вы усе пойдзеце задаволеныя!" І прочие перлы типа: " Греки плыли в Трою на ПАРОХОДАХ, чтобы отвоевать прекрасную Елену!" Добавлено: 19 Март 2013, 20:59:54
А ещё некоторые кандидаты и доктора наук трахали студенток за оценки. Не все, конечно, врать не буду. Профессора не трахали, наверное не хотелось трахаться в их то годы.  А вот насчёт взяток в вузе могу сказать совершенно точно - брали по-божески не рвали.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
теперь както знания не особо помогают при трудоустройстве,каким бы ты не был спецом, без знакомств в хорошее место тяжело попасть)))красный диплом не поможет))) Это если проецировать ситуацию на территорию обозначенную красно-зеленым полотном, но земля, насколько известно - гораздо больше и круглая, да еще и вращается. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 22:09:26 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 14:33:54 smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?! А откуда мне знать? Европа есть разная, есть косово, есть Беларусь, есть Польша. И это в то время, когда паутина всемирного интернета опутала весь земной шар. Конечно, к интернету еще иностранный язык надо знать, желательно несколько. Вот в РБ как раз и существует определенная проблема в признании Европейских дипломов, видать в отместку, вероятно хотели выслужиться перед создателем скарыны Питерскага.  Лучше все ж самому убедиться, съездили бы хоть на экскурсию по Европе, если небыли. Вопреки пропаганде, там совсем не страшно. з.ы. Еще бы вспомнили Албанию времен Энвера Ходжи. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Марш советских ракетчиков!  Добавлено: 19 Март 2013, 22:51:33
Лучше все ж самому убедиться, съездили бы хоть на экскурсию по Европе, если небыли. Вопреки пропаганде, там совсем не страшно. Лучше пусть они к нам на Колыму! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 23:03:14 Лучше все ж самому убедиться, съездили бы хоть на экскурсию по Европе, если небыли. Вопреки пропаганде, там совсем не страшно. Лучше пусть они к нам на Колыму! К вам на Колыму?  А ничего не перепутали?  з.ы. Или так в белорусских супер-ВУЗах сейчас географию преподают?! 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Вот это маскировка! Гордитесь белорусской армией!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Канэчна гордимся! Грузин Столько времени потратили, а масксеть натянуть 5 мин. и отдых! не, это слишком просто, так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это маскировка! Гордитесь белорусской армией!
Танк феноменально замаскировали, придраться не к чему. Маскировка под сосну это выше всех похвал з.ы.Но флуд все ж есть флуд! Есть пользователи, которые так не считают. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Канэчна гордимся! Грузин Столько времени потратили, а масксеть натянуть 5 мин. и отдых! Масеть - фуфло. Она ствол не маскирует. У нас ствол танков чем только не закрывали - и травой и листьями, а вот корой никто не додумался. Думалка работает! Это тянет на три дня к отпуску! 
|
|
|
|
|
|
|
|