Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 20:43:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 322856 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 18 Март 2013, 22:04:28 »

главное привезти на дачу  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 18 Март 2013, 22:43:21 »

2 миллиона получать имея высшее и 6 миллионов  имея  средне-специальное.
для кого реальность?? я получаю второе высшее. оклад - 7,5 зайцев. плюс мозги.

Теперь понятно. Кто то кому то  пообещал 7,5 млн. + мозгов бесплатно. Все стьало на свои места  Смеющийся
Да. Многие и образования получают и детей по заказу стругают и педиками становятся, что бы откосить от армии.
Давно был случай в США на заре хакерства, когда пацан малолетний взломал банк и украл 100 000 тыс. Когда спросили чего именно 100 000, так он не знал просто большей цифры.
Похоже тут так же 7,5 миллионов верх мечтаний. До чего же маленький мозг.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это пяць Громкий смех

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1322 : 18 Март 2013, 23:22:02 »

для кого реальность?? я получаю второе высшее. оклад - 7,5 зайцев. плюс мозги.
Кстати, я долго удивлялся, почему сейчас в Беларуси так много людей получило второе высшее образование. А потом мне друг обьяснил, что просто именно в незалежнай очень просто получить второе высшее. Правда, он добавил, что это не гарантия больших зарплат, но всё равно приятно Улыбка
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 18 Март 2013, 23:26:46 »

повторюсь: высшее образование не определяет уровень развития человека  Улыбка

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 18 Март 2013, 23:35:56 »

почему сейчас в Беларуси так много людей получило второе высшее образование.
5 причин:
1. Первое образование не понадобилось.
2. Самоудовлетвориться.
3. Повышение квалификации.
4. Просто модно.
5. Не помню... Смеющийся
что просто именно в незалежнай очень просто получить второе высшее.
Кто-то говорил, что сразу на 3 курс попадаешь, правда?
P.S. В той же Польше, молодежь вообще учиццо не хочет. А у нас, что не человек, тот с вышкой, но
высшее образование не определяет уровень развития человека
Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 18 Март 2013, 23:40:35 »

вся страна в менеджерах  Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 18 Март 2013, 23:55:10 »

вся страна в менеджерах  Смеющийся
юристах, экономистах и психологах нах Смеющийся

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1327 : 19 Март 2013, 00:22:49 »

P.S. В той же Польше, молодежь вообще учиццо не хочет.
Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?  Cообразительный Неправда ета фсё!  Ну-ну-ну! Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь.  Улыбка
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 19 Март 2013, 09:26:21 »

Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь.
да ну нах  Смеющийся

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1329 : 19 Март 2013, 09:47:54 »

повторюсь: высшее образование не определяет уровень развития человека
Согласен. Добавлю, что образование даёт знания по предметам,  но не прибавляет ума.
вся страна в менеджерах
А инженеров всё меньше.
Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?  Cообразительный Неправда ета фсё!  Ну-ну-ну! Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь.
А польские дипломы котируются в Других странах, например в Англии или Германии?
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 19 Март 2013, 09:55:48 »

Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?
У человека с работы родственники в Польше.
Не знаю как польские, но вот украинские медицинские дипломы катируются по всей Европе.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 19 Март 2013, 11:04:01 »

А наши, особенно пьянки купалы, считаются одими из самых гавеных. Еще матамтико-физические-технические факультеты постольку поскольку(есть еще хорошие педагоги старой закалки) куда ни шло, а гумнонитарии это пизнец полный.Шматки сала прямо рекой текут на кафедры  Смеющийся  Потому как молодежь в  основной массе работать не хочет физически а хочет в офисах менеджерами сидеть с гавеным образованием , как говорил Задорнов-"Пиксель от пендаля отличить не может"

"Ты менеджер среднего звена, Ты не работаешь под, ты работаешь на"©   группа Ленинград

СТРОЙТЕ недорого
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 19 Март 2013, 11:07:42 »

Я сказал - "часть добавочной стоимости". Народ - ....
другими словами ты хочешь нахаляву что-то заиметь. так не бывает. иди и работай. не пальцами на форуме, и не руками на работе, а головой. может и что придумаешь
Впрочем чего ждать от тролля? Учится надо было в институте
ппкс. каждое слово о тебе.

Похоже ты именно головой и делаешь мангалы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А лучше делай котелки  - только сильнее разгонись, да и металл помягче возьми. Хотя если башка квадратная, то будут именно мангалы. А с 10мм наверное уже пробовал - получаются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 19 Март 2013, 11:14:56 »

Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается  само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 19 Март 2013, 12:41:30 »

Потому как молодежь в  основной массе работать не хочет физически а хочет в офисах менеджерами сидеть
В точку.

Добавлено: 19 Март 2013, 11:44:09
Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается  само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят Смеющийся
Как грит один из преподов: На экзамене у мну пощады не ждите, я не хочу, что бы надо мной был тупой начальник! ©

Добавлено: 19 Март 2013, 13:21:27
НОВОСТИ ФОРУМА.
Что бы что-то написать в темах предназначенных для флуда(что такое флуд, знают все), нужно продумать и осознать, относится ли это сообщения к теме флуд и только потом отправить это сообщение.   Смеющийся
Ваше мнение по этому поводу.

« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:21:27 от Карпов » Записан

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1335 : 19 Март 2013, 13:33:54 »

А инженеров всё меньше.
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 01:22:49
Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?  Cообразительный Неправда ета фсё!  Ну-ну-ну! Учиццо и довольно серьезно. Так как в РэБэ не похалявишь, дипломчик за "свиные плечи" не получишь.
smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?! Улыбка

Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 10:40:24[/time]
Re: Ф.А.В. (флуд армейской ветки)!!!
« Ответ #944 : Сегодня в 11:14:56 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Аграрворд это ваще, есть у меня знакомый у которого отец очень серьезный ученый в области растеневодства (пшеница рожь как рассказывал знакомый практически все злаковые которые произрастают у нас в РБ явл плодом его работы, нюансов не знаю ) ,ну я в этом слабо разбираюсь,так вот его сын-мой знакомый, учился само собой по стопам отца, пришло время дипломной работы, отец как человек который в этом деле разбирается  само собой, помогал сыну делать диплом. Защита дипломной работы, один из профессоров раскритиковал его диплом, кароче разнес в пух и прах-все неверно, диплом ужасный ну и т.д. После всего этого узнав кем явл отец студента у него случился инфаркт прямо в Аграрворде его увезла скорая. Вот такие накуй пидагоги,именно пидагоги я не оговорился, которые сами никуя не шарят Смеющийся
Эт точно. Красивее не скажешь. Такая хренотень практически везде. Главное же политику партии пральна толкать. Злой

Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 12:55:33[/time]
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 00:40:35
вся страна в менеджерах
А инженеров всё меньше.
Инженеров то не меньше, но методы обучения и учебный материал застрял где-то в 70-80-х. Плюс масса, скажем мягко, не совсем нужных предметов: идеология, история и т.д. Несмотря на это брацкая раися  т.е. Росия с огромным удовольствием обеспечивает работой с довольно приличной оплатой труда. Ну а после буржуйского диплома - тута вааще нема чаго рабиць.  Подмигивающий
з.ы. Учеба в зарубежных ВУЗах - как альтернатива срочной службе. Очень хорошее дело. Палец вверх
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 14:00:11 от Sadovnik » Записан
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 19 Март 2013, 14:17:12 »

В зарубежных да, если финансы позволяют

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1337 : 19 Март 2013, 15:20:34 »

Это правда, но стараццо ж надо! Причем фсем,  особенно обучающимся, что б родительские деньги не про*бывать, т.е зря не тратить!  Улыбка
з.ы. При наличии мозга, не просто как некой биологической субстанции находящейся в голове, все несколько проще! Подмигивающий
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 19 Март 2013, 19:07:52 »

теперь както знания не особо помогают при трудоустройстве,каким бы ты не был спецом, без знакомств в хорошее место тяжело попасть)))красный диплом не поможет)))
Что бы что-то написать в темах предназначенных для флуда(что такое флуд, знают все), нужно продумать и осознать, относится ли это сообщения к теме флуд и только потом отправить это сообщение.   
Ваше мнение по этому поводу.
где ты это взял?))))
если финансы позволяют,можно просто диплом купить  любого цвета и содержания)) Смеющийся

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 19 Март 2013, 20:21:58 »

Не передергивай: много людей с юридическим, экономическим и образованием психолога. А толковых юристов и т.д. не так много как хотелось бы....Увы

Добавлено: 19 Март 2013, 19:25:34
Пока действует телефонное право, позвонковые ребята будут занимать чужие места и должности, вовсе этого не заслуживая.  Да и государству пора определиться относительно образования, в особенности высшего.  Надоело это шарахание: то все на вышку, то обратно.

Добавлено: 19 Март 2013, 20:30:29
А наши, особенно пьянки купалы, считаются одими из самых гавеных. Еще матамтико-физические-технические факультеты постольку поскольку(есть еще хорошие педагоги старой закалки) куда ни шло, а гумнонитарии это пизнец полный.Шматки сала прямо рекой текут на кафедры  Смеющийся  Потому как молодежь в  основной массе работать не хочет физически а хочет в офисах менеджерами сидеть с гавеным образованием , как говорил Задорнов-"Пиксель от пендаля отличить не может"

"Ты менеджер среднего звена, Ты не работаешь под, ты работаешь на"©   группа Ленинград
Это кто считает Я.Купалы гавеным вузом, не тот ли выпускник, который получил диплом юриста, а работает таксистом, так и не поняв в чем отличие физического лица от спортсмена... Ну-ну-ну!

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1340 : 19 Март 2013, 20:50:36 »

smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?!
А откуда мне знать? Европа есть разная, есть косово, есть Беларусь, есть Польша.

Вспоминается моё обучение. С моего факультета преподаватели не уходили на пенсию, а только прямиком в гроб. Я сначала не понимал почему так. Потом знакомый сказал: " Чтобы не уменьшать число профессоров и доцентов в вузах, их не увольняют на пенсию, а оставляют до самой смерти работать" Поэтому у нас было много маразматиков, которые читали непонятно что. Правда как правило они сильно не резали, но выдавали такие опусы, что мы ржали как лошади.
Например. Звонок с пары, все студенты начинают собираться. Препод говорит:"Пачкайце,пачакайце, зараз я КОНЧУ, і вы усе пойдзеце задаволеныя!" І прочие перлы типа: " Греки плыли в Трою на ПАРОХОДАХ, чтобы отвоевать прекрасную Елену!"

Добавлено: 19 Март 2013, 20:59:54
А ещё некоторые кандидаты и доктора наук трахали студенток за оценки. Не все, конечно, врать не буду. Профессора не трахали, наверное не хотелось трахаться в их то годы. Смеющийся А вот насчёт взяток в вузе могу сказать совершенно точно - брали по-божески не рвали. 
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 19 Март 2013, 21:11:42 »

теперь както знания не особо помогают при трудоустройстве,каким бы ты не был спецом, без знакомств в хорошее место тяжело попасть)))красный диплом не поможет)))
Это если проецировать ситуацию на территорию обозначенную красно-зеленым полотном, но земля, насколько известно - гораздо больше и круглая, да еще и вращается.  Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 22:09:26 от Sadovnik » Записан
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 19 Март 2013, 21:51:12 »

И все таки он существует - сникерс с лесным орехом!   Веселый   Смеющийся

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 19 Март 2013, 22:03:14 »

Цитата: Sadovnik от Сегодня в 14:33:54
smirnov.andrej для образованного человека вы задаете слегка прикольный вопрос! Котируется ли Европейский диплом в Европе?!
А откуда мне знать? Европа есть разная, есть косово, есть Беларусь, есть Польша.
И это в то время, когда паутина всемирного интернета опутала весь земной шар. Конечно, к интернету еще иностранный язык надо знать, желательно несколько. Вот в РБ как раз и существует определенная проблема в признании Европейских дипломов, видать в отместку, вероятно хотели выслужиться перед создателем скарыны Питерскага. Смеющийся Лучше все ж самому убедиться, съездили бы хоть на экскурсию по Европе, если небыли. Вопреки пропаганде, там совсем не страшно.  Смеющийся
з.ы. Еще бы вспомнили Албанию времен Энвера Ходжи.  Подмигивающий
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1344 : 19 Март 2013, 22:50:52 »

Марш советских ракетчиков! Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2013, 22:51:33
Лучше все ж самому убедиться, съездили бы хоть на экскурсию по Европе, если небыли. Вопреки пропаганде, там совсем не страшно.
Лучше пусть они к нам на Колыму! Смеющийся
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1345 : 19 Март 2013, 23:14:33 »

Цитата: Sadovnik от Сегодня в 23:03:14
Лучше все ж самому убедиться, съездили бы хоть на экскурсию по Европе, если небыли. Вопреки пропаганде, там совсем не страшно.
Лучше пусть они к нам на Колыму!
К вам на Колыму? Шокирован  А ничего не перепутали? Смеющийся
з.ы. Или так в белорусских супер-ВУЗах сейчас географию преподают?!  Улыбка
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1346 : 20 Март 2013, 09:27:27 »

Вот это маскировка! Гордитесь белорусской армией!

* замаскированный танк.jpg (83,07 Кб, 604x445 - просмотрено 60 раз.)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 20 Март 2013, 11:40:33 »

Канэчна гордимся! Грузин Столько времени потратили, а масксеть натянуть 5 мин. и отдых!

не, это слишком просто, так не интересно   Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 20 Март 2013, 22:10:40 »

Вот это маскировка! Гордитесь белорусской армией!

Танк феноменально замаскировали, придраться не к чему. Маскировка под сосну это выше всех похвал Громкий смех
з.ы.Но флуд все ж есть флуд!
Есть пользователи, которые так не считают. Смеющийся

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1349 : 20 Март 2013, 22:56:29 »

Канэчна гордимся! Грузин Столько времени потратили, а масксеть натянуть 5 мин. и отдых!
Масеть - фуфло. Она ствол не маскирует. У нас ствол танков чем только не закрывали - и травой и листьями, а вот корой никто не додумался. Думалка работает! Это тянет на три дня к отпуску! Улыбка
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт