Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
Экипаж БМП-2 прокачен на маскировку 100% Желательно с огнем не баловаццо! 
|
|
|
|
Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
|
|
|
Карпов
|
Самоподжог? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
Самоподжог?  Будут тогда выскакивать как черти с табакерки! Травка то сухая! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 00:53:00 от Uhuru Usawa Udugu »
|
|
Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
|
|
|
Sadovnik
|
Экипаж БМП-2 прокачен на маскировку 100% Во, а елки вокруг башни надеюсь с землей и корнями! А то завянут быстро.  Природу жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 01:12:23 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Будут тогда выскакивать как черти с табакерки! Экипаж, горим!  Во, а елки вокруг башни надеюсь с землей и корнями! А то завянут быстро. Сосенка долго вянет, это не лиственное дерево. Для маскировки норм, а природу да, жалко. Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать  Ты это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Экипаж БМП-2 прокачен на маскировку 100% Но хуже, чем танк. Прицел закрыт, наблюдать можно только глазами. Масеть сверху, чтобы выехать - надо её снимать. И пушка незамаскирована. Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать Да тебе за это все грехи отпустятся на небе!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но хуже, чем танк. Прицел закрыт, наблюдать можно только глазами. Масеть сверху, чтобы выехать - надо её снимать. И пушка незамаскирована. Его замаскировали на долгое время от воздушной разведки и визуального наземного на расстоянии. имхо P.S. Тока сча увидел солдата слева около башни. Да тебе за это все грехи отпустятся на небе! Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
з.ы. Вопрос к уважаемым модерам: как этот пост соотносится с требованиями форума? - Ничего нарушающего из правил форума тут нет. Тем более это тема Флуд. Как относится этот персонаж к самим форумчанам, так они и относятся к нему.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Так БМП спокойно пиф-паф могёт делать, БМП не могёт делать пиф-паф прицельно, тк у него закрыты приборы наблюдения. Командир и наводчик слепы. Попасть они могут только пальцем в ж..пу.  А у танка прицел наводчика открыт. Танк может стрелять сразу, как только увидит противника. А наводчику БМП надо вылезти из люка наводчика, убрать мешающие ветки и мох, залезть в люк, найти в прицеле цель, прицелится и выстрелить. Или командир должен вылезти на броню, снять ветки, залезть внутрь, найти цель, дать целеуказание наводчику или выстрелить самому. Но командир обычно действует как пехотан, а не как командир боевой машины. Кроме того на танке открыты приборы наблюдения механика-водителя, танк может выехать из капонира в любой момент и механ будет видеть, куда ему ехать. А в бмп наверху масеть. Если БМП выедет из капонира не сняв масеть, приборы наблюдения механа будут закрыты и он будет ехать вслепую. А это плохо - кататься на БМП вслепую. Кроме того масеть после такого выезда можно будет выкинуть и после войны старшина изнасилует весь экипаж за порчу имущества.  Что касается коры на стволе танка, то после первого выстрела она скорее всего отвалится, но тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
БМП не могёт делать пиф-паф прицельно, тк у него закрыты приборы наблюдения. Командир и наводчик слепы. Попасть они могут только пальцем в ж..пу. Смеющийся А у танка прицел наводчика открыт. Танк может стрелять сразу, как только увидит противника. В лесу из танка стрелять по противнику?!  там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо???  Мот экипаж БМП немного перестарался, но елки оптике не должны мешать.  Начальство не видит - моск не е**тт.е. не выносит! Может это главное?  Добавлено: 21 Март 2013, 13:15:37
Кроме того масеть после такого выезда можно будет выкинуть и после войны старшина изнасилует весь экипаж за порчу имущества. Если только останется кому предъяву кидать. На войне не только масксети списывают, народ тож к сожалению, и не очень то этим грузятся.  Вспомните про ВОВ.  "Бабы еще нарожают" Вродь как Жуков сказал. Сам лично не слышал, утверждать не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать  ну-ну, горячий строитель  подрихтуй, у него как раз есть опыт судебных тяжб  зы: ты ждешь тебе тут адрес его дадут?  Чего там искать - у него номер в профиле висит, сыщик х..енов  Если бы надо было - давно бы нашел, а то только на форуме языком трясти и понты кидать, а толку ноль... Вот зачем ты это писал? На что надеялся - испугать его?  Так и я тебе минус поставлю, вижу не зря они у тебя.... Добавлено: 21 Март 2013, 11:51:37
Грызл, ты блин определись уже, флуд это или не флуд. Сам себе противоречишь! Или ты по настроению? Может нам подстраиваться под Вас, уважаемый?  А не кажется ли вам, что троху отошли от флуда? Прежде чем написать во флуде, анализируйте каждое слова, вдруг оно не относится к флуду. Давайте следовать этому нововведению, а то можете и карточки получить. VS Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать. Ничего нарушающего из правил форума тут нет. Тем более это тема Флуд. Как относится этот персонаж к самим форумчанам, так они и относятся к нему.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать  ну-ну, горячий строитель  подрихтуй, у него как раз есть опыт судебных тяжб  зы: ты ждешь тебе тут адрес его дадут?  Чего там искать - у него номер в профиле висит, сыщик х..енов  Если бы надо было - давно бы нашел, а то только на форуме языком трясти и понты кидать, а толку ноль... Вот зачем ты это писал? На что надеялся - испугать его?  Так и я тебе минус поставлю, вижу не зря они у тебя.... Письменное подтверждение угрозы и факт оскорбления имееюццо! Следак будет очень рад и благодарен подписавшему собственноручное признание. Останеццо тока проставиться коллегам за нов звезды аль премию, на крайняк!  з.ы.
|
|
|
|
|
|
|
СТРОЙТЕ недорого
|
Ответ вот этому: ^ вместо мозгов - Если х..в, так это ты. Тебя тут ничего не касалось, а раскрой глаза и посмотри есть ли номер в профиле. И минус также получи. Голос за кадром "почему хватает разных гов...юков, которых не трогаешь, а они начинают вонять как растоптанное го...но?"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 16:00:39 от СТРОЙТЕ недорого »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
какой нервный и ранимый строитель  Что вы что вы  Добавлено: 21 Март 2013, 16:26:13
Он тебя испугался и номер убрал  Ты такой страшный 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
Девочки прекращаем, на всех прокладок хватитСледующее сообщение (после этого) не по теме будет - картакасается всех 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
В лесу из танка стрелять по противнику?! там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо??? Во-первых, стрелять в лесу можно. Во-вторых, на снимке не видно, что перед танком деревья. Он вполне может находится на опушке леса. Вот картинки с пояснениями, можно сравнить. 1- смотровые приборы наводчика. 2 - смотровые приборы командира. 3 - смотровые приборы механика-водителя. Как говорится, почувствуйте разницу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а куда бензин заливать? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а куда бензин заливать? чё не понятного-то?? в дерево, естесна 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а куда бензин заливать? чё не понятного-то?? в дерево, естесна  может в магазин ПКТ ? а вдруг нанобензин изобрели 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
В лесу из танка стрелять по противнику?! там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо??? Во-первых, стрелять в лесу можно. Во-вторых, на снимке не видно, что перед танком деревья. Он вполне может находится на опушке леса. Вот картинки с пояснениями, можно сравнить. 1- смотровые приборы наводчика. 2 - смотровые приборы командира. 3 - смотровые приборы механика-водителя. Как говорится, почувствуйте разницу  Спасибо большое конечно за проделанную работу, как-то очень хорошо помню где находятся стекляшки у коробочки и слоника. Все ж слон, он же танк, находится в лесу, да и сектор стрельбы сильно ограничен деревьями стоящими вокруг. И не факт что "вораги" не полезут справа или слева. Башню то никак не повернуть, хобот погнуть можно. Кстати на заднем плане так же видно технику и она точно между деревьев.  Из оптики не видно ничего, если она наглухо закрыта, а ветки не должны быть помехой.  з.ы. Все ж без острой надобности в лесу не стал бы стрелять из танка, но не говорю что нельзя. Так же как находясь в небольшом закрытом помещении, можно стрелять из автомата, но опасно. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Девочки прекращаем, на всех прокладок хватит
От куда взял?  В лесу из танка стрелять по противнику?! там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо??? Во-первых, стрелять в лесу можно. Во-вторых, на снимке не видно, что перед танком деревья. Он вполне может находится на опушке леса. Вот картинки с пояснениями, можно сравнить. 1- смотровые приборы наводчика. 2 - смотровые приборы командира. 3 - смотровые приборы механика-водителя. Как говорится, почувствуйте разницу  Так все понятно, в танк сел, экипаж на чеку, по команде сразу тронутся с места в бой. БМП на долгое время замаскировали, потому что невыгодно его так маскировать чотко на короткое место, что бы потом терять драгоценное время на снятие массети, веток и сосенок.  Добавлено: 21 Март 2013, 21:09:15
Все ж без острой надобности в лесу не стал бы стрелять из танка, Скорее всего на краю леса находится, с десяток метров и выедет из лесу.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
От куда взял? сам придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От куда взял? сам придумал  Чотко, даже + поставлю. Феноменально.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да ладно вам, меня тут побить хотят, виталик какой-то, ну, шиман фамилия...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тя не убили еще?  утром раздел почищу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-MASTER- чего такой в настроении? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
-MASTER- чего такой в настроении? алко-яд с нами ©
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Мот погорячился немного! Молодой горячий финский парень белорус. 
|
|
|
|
|
|
|
|