Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 19:55:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 322949 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 20 Март 2013, 23:04:36 »

Экипаж БМП-2 прокачен на маскировку 100% Крутой

Юмор в тему маскировки танка Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 20 Март 2013, 23:56:48 »

Экипаж БМП-2 прокачен на маскировку 100%
Желательно с огнем не баловаццо! Подмигивающий

Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 21 Март 2013, 00:00:31 »

Самоподжог? Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Uhuru Usawa Udugu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 21 Март 2013, 00:28:42 »

Самоподжог? Смеющийся
Будут тогда выскакивать как черти с табакерки! Травка то сухая!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 00:53:00 от Uhuru Usawa Udugu » Записан

Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1354 : 21 Март 2013, 00:56:02 »

Во, а елки вокруг башни надеюсь с землей и корнями! А то завянут быстро. Грустный Природу жалко Улыбка

« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 01:12:23 от Sadovnik » Записан
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 21 Март 2013, 10:00:59 »

Будут тогда выскакивать как черти с табакерки!
Экипаж, горим! Шокирован Смеющийся
Во, а елки вокруг башни надеюсь с землей и корнями! А то завянут быстро.
Сосенка долго вянет, это не лиственное дерево.  Для маскировки норм, а природу да, жалко.
Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers   задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать Улыбка
Ты это серьезно?

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1356 : 21 Март 2013, 10:36:59 »

Но хуже, чем танк. Прицел закрыт, наблюдать можно только глазами. Масеть сверху, чтобы выехать - надо её снимать. И пушка незамаскирована.
Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers   задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать
Да тебе за это все грехи отпустятся на небе! Смеющийся
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 21 Март 2013, 10:57:12 »

Но хуже, чем танк. Прицел закрыт, наблюдать можно только глазами. Масеть сверху, чтобы выехать - надо её снимать. И пушка незамаскирована.
Его замаскировали на долгое время от воздушной разведки и визуального наземного на расстоянии. имхо
P.S. Тока сча  увидел солдата слева около башни. Смеющийся      
Да тебе за это все грехи отпустятся на небе!
Аминь.    

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1358 : 21 Март 2013, 12:39:40 »

Цитата: Карпов от Сегодня в 00:04:36
Так БМП спокойно пиф-паф могёт делать, а с танка вся бутафория слетит после первого выстрела. ИМХО  Улыбка Вся маскировка танка только для конкурса "умелые ручки" в мирное время, к тому же танк в лесу находиццо, еще бы сруб построили аль шапку невидимку изобрели!  Смеющийся А экипажу БМП - зачот.  ОК!

з.ы. Вопрос к уважаемым модерам: как этот пост соотносится с требованиями форума? -

Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers   задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать Улыбка
 Шокирован Непонимающий Не знаю Не знаю Не знаю
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 21 Март 2013, 12:53:28 »

з.ы. Вопрос к уважаемым модерам: как этот пост соотносится с требованиями форума? -
Ничего нарушающего из правил форума тут нет. Тем более  это тема Флуд. Как относится этот персонаж к самим форумчанам, так они и относятся к нему.

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1360 : 21 Март 2013, 13:49:20 »

Так БМП спокойно пиф-паф могёт делать,
БМП не могёт делать пиф-паф прицельно, тк у него закрыты приборы наблюдения. Командир и наводчик слепы. Попасть они могут только пальцем в ж..пу. Смеющийся А у танка прицел наводчика открыт. Танк может стрелять сразу, как только увидит противника. А наводчику БМП надо вылезти из люка наводчика, убрать мешающие ветки и мох, залезть в люк, найти в прицеле цель, прицелится и выстрелить. Или командир должен вылезти на броню, снять ветки, залезть внутрь, найти цель, дать целеуказание наводчику или выстрелить самому. Но командир обычно действует как пехотан, а не как командир боевой машины. Кроме того на танке открыты приборы наблюдения механика-водителя, танк может выехать из капонира в любой момент и механ будет видеть, куда ему ехать. А в бмп наверху масеть. Если БМП выедет из капонира не сняв масеть, приборы наблюдения механа будут закрыты и он будет ехать вслепую. А это плохо - кататься на БМП вслепую. Кроме того масеть после такого выезда можно будет выкинуть и после войны старшина изнасилует весь экипаж за порчу имущества. Смеющийся Что касается коры на стволе танка, то после первого выстрела она скорее всего отвалится, но тут уж ничего не поделаешь.
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1361 : 21 Март 2013, 14:03:52 »

БМП не могёт делать пиф-паф прицельно, тк у него закрыты приборы наблюдения. Командир и наводчик слепы. Попасть они могут только пальцем в ж..пу. Смеющийся А у танка прицел наводчика открыт. Танк может стрелять сразу, как только увидит противника.
В лесу из танка стрелять по противнику?!  Шокирован там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо??? Подмигивающий Мот экипаж БМП немного перестарался, но елки оптике не должны мешать.  Улыбка Начальство не видит - моск не е**тт.е. не выносит! Может это главное? Смеющийся

Добавлено: 21 Март 2013, 13:15:37
Кроме того масеть после такого выезда можно будет выкинуть и после войны старшина изнасилует весь экипаж за порчу имущества.
Если только останется кому предъяву кидать. На войне не только масксети списывают, народ тож к сожалению, и не очень то этим грузятся. Грустный Вспомните про ВОВ. Грустный "Бабы еще нарожают" Вродь как Жуков сказал. Сам лично не слышал, утверждать не могу! Подмигивающий
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 21 Март 2013, 14:46:32 »

Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers   задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать Улыбка
ну-ну, горячий строитель Смеющийся подрихтуй, у него как раз есть опыт судебных тяжб Смеющийся
зы: ты ждешь тебе тут адрес его дадут?  Смеющийся Чего там искать - у него номер в профиле висит, сыщик х..енов Подмигивающий Если бы надо было - давно бы нашел, а то только на форуме языком трясти и понты кидать, а толку ноль... Вот зачем ты это писал? На что надеялся - испугать его?  Epic Fail Так и я тебе минус поставлю, вижу не зря они у тебя....

Добавлено: 21 Март 2013, 11:51:37
Грызл, ты блин определись уже, флуд это или не флуд. Сам себе противоречишь! Или ты по настроению? Может нам подстраиваться под Вас, уважаемый?  Подмигивающий
А не кажется ли вам, что троху отошли от флуда? Прежде чем написать во флуде, анализируйте каждое слова, вдруг оно не относится к флуду. Давайте следовать этому нововведению, а то можете и карточки получить.
 VS
Кто подскажет, где найти этого пидо...а "Говорящий правду" и он же Audio Dealers   задолбал ставить минусы и еще угрожает. Нужно фейс ему подрихтовать.
Ничего нарушающего из правил форума тут нет. Тем более  это тема Флуд. Как относится этот персонаж к самим форумчанам, так они и относятся к нему.

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1363 : 21 Март 2013, 14:59:37 »

ну-ну, горячий строитель Смеющийся подрихтуй, у него как раз есть опыт судебных тяжб Смеющийся
зы: ты ждешь тебе тут адрес его дадут?  Смеющийся Чего там искать - у него номер в профиле висит, сыщик х..енов Подмигивающий Если бы надо было - давно бы нашел, а то только на форуме языком трясти и понты кидать, а толку ноль... Вот зачем ты это писал? На что надеялся - испугать его?  Epic Fail Так и я тебе минус поставлю, вижу не зря они у тебя....
Письменное подтверждение угрозы и факт оскорбления имееюццо! Следак будет очень рад и благодарен подписавшему собственноручное признание. Останеццо тока проставиться коллегам за нов звезды аль премию, на крайняк!  Смеющийся
з.ы.  Epic Fail
СТРОЙТЕ недорого
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 21 Март 2013, 15:33:27 »

Ответ вот этому: ^ вместо мозгов -
Если х..в, так это ты. Тебя тут ничего не касалось, а раскрой глаза и посмотри есть ли номер в профиле.
И минус также получи.
Голос за кадром "почему хватает разных гов...юков, которых не трогаешь, а они начинают вонять как растоптанное го...но?"
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 16:00:39 от СТРОЙТЕ недорого » Записан
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 21 Март 2013, 16:24:21 »

какой нервный и ранимый строитель Смеющийся Что вы что вы  Целующий

Добавлено: 21 Март 2013, 16:26:13
Он тебя испугался и номер убрал  Ха-ха! Ты такой страшный Строит глазки

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 21 Март 2013, 16:57:29 »

Девочки прекращаем, на всех прокладок хватит

Следующее сообщение (после этого) не по теме будет - карта

касается всех  Крутой

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1367 : 21 Март 2013, 18:12:43 »

В лесу из танка стрелять по противнику?!   там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо???
Во-первых, стрелять в лесу можно. Во-вторых, на снимке не видно, что перед танком деревья. Он вполне может находится на опушке леса.
Вот картинки с пояснениями, можно сравнить. 1- смотровые приборы наводчика. 2 - смотровые приборы командира. 3 - смотровые приборы механика-водителя. Как говорится, почувствуйте разницу Улыбка

* неправильно замаскірованный БМП.jpg (122,87 Кб, 640x480 - просмотрено 129 раз.)

* правильно замаскированный танк.jpg (80,36 Кб, 604x445 - просмотрено 119 раз.)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 21 Март 2013, 20:21:02 »

а куда бензин заливать?  Веселый

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1369 : 21 Март 2013, 20:49:28 »

а куда бензин заливать?
чё не понятного-то?? в дерево, естесна Подмигивающий
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 21 Март 2013, 20:57:53 »

может в магазин ПКТ ?  а вдруг нанобензин изобрели Смеющийся

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 21 Март 2013, 21:04:37 »

В лесу из танка стрелять по противнику?!   там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо???
Во-первых, стрелять в лесу можно. Во-вторых, на снимке не видно, что перед танком деревья. Он вполне может находится на опушке леса.
Вот картинки с пояснениями, можно сравнить. 1- смотровые приборы наводчика. 2 - смотровые приборы командира. 3 - смотровые приборы механика-водителя. Как говорится, почувствуйте разницу Улыбка
Спасибо большое конечно за проделанную работу, как-то очень хорошо помню где находятся стекляшки у коробочки и слоника. Все ж слон, он же танк, находится в лесу, да и сектор стрельбы сильно ограничен деревьями стоящими вокруг. И не факт что "вораги" не полезут справа или слева. Башню то никак не повернуть, хобот погнуть можно. Кстати на заднем плане так же видно технику и она точно между деревьев. Улыбка Из оптики не видно ничего, если она наглухо закрыта, а ветки не должны быть помехой. Подмигивающий
з.ы. Все ж без острой надобности в лесу не стал бы стрелять из танка, но не говорю что нельзя. Так же как находясь в небольшом закрытом помещении, можно стрелять из автомата, но опасно. Дьявол
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 21 Март 2013, 21:06:51 »

Девочки прекращаем, на всех прокладок хватит
От куда взял? Громкий смех
В лесу из танка стрелять по противнику?!   там же тож видимость 100 макс 200 метров и дрэвы имеюццо???
Так все понятно, в танк сел, экипаж на чеку, по команде сразу тронутся с места в бой. БМП на долгое время замаскировали, потому что невыгодно его так маскировать чотко на короткое место, что бы потом терять драгоценное время на снятие массети, веток и сосенок.  Обеспокоенный

Добавлено: 21 Март 2013, 21:09:15
Все ж без острой надобности в лесу не стал бы стрелять из танка,
Скорее всего на краю леса находится, с десяток метров и выедет из лесу.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 21 Март 2013, 21:10:33 »

От куда взял?
сам придумал  Веселый

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 21 Март 2013, 21:14:43 »

Чотко, даже  + поставлю. Феноменально. Веселый

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1375 : 21 Март 2013, 21:53:06 »

да ладно вам, меня тут побить хотят, виталик какой-то, ну, шиман фамилия...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 21 Март 2013, 22:00:46 »

тя не убили еще? Смеющийся

утром раздел почищу  Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 21 Март 2013, 22:14:27 »

-MASTER- чего такой в настроении? Веселый Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1378 : 21 Март 2013, 22:20:36 »

-MASTER- чего такой в настроении?
алко-яд с нами ©
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1379 : 21 Март 2013, 22:21:27 »

Мот погорячился немного! Молодой горячий финский парень белорус.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?