Sadovnik
|
Да что тут предлагать? А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить! Так не отдадут. А то бы я и себе часть от добавочной стоимости взял. Для начала средства производства заиметь надобно. И для этого очень много надо поработать.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Для начала средства производства заиметь надобно. И для этого очень много надо поработать. зачем работать, когда можно именем рэвалюции ограбить свой народ? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Для начала средства производства заиметь надобно. И для этого очень много надо поработать. Есть такое средство - автомат калашникова.  В условиях мирового кризиса - самое лучшее средство производства. зачем работать, когда можно именем рэвалюции ограбить свой народ? Я сказал - "часть добавочной стоимости". Народ - это не экономическое определение. Народ состоит из капиталистов и наёмных работников. Капиталисты получают добавочную стоимость, наёмные работники - зарплату. Впрочем чего ждать от тролля? Учится надо было в институте
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я сказал - "часть добавочной стоимости". Народ - это не экономическое определение. Народ состоит из капиталистов и наёмных работников. Капиталисты получают добавочную стоимость, наёмные работники - зарплату. другими словами ты хочешь нахаляву что-то заиметь. так не бывает. иди и работай. не пальцами на форуме, и не руками на работе, а головой. может и что придумаешь Впрочем чего ждать от тролля? Учится надо было в институте ппкс. каждое слово о тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Для начала средства производства заиметь надобно. И для этого очень много надо поработать. Есть такое средство - автомат калашникова.  В условиях мирового кризиса - самое лучшее средство производства. зачем работать, когда можно именем рэвалюции ограбить свой народ? Я сказал - "часть добавочной стоимости". Народ - это не экономическое определение. Народ состоит из капиталистов и наёмных работников. Капиталисты получают добавочную стоимость, наёмные работники - зарплату. Впрочем чего ждать от тролля? Учится надо было в институте Оно то и видно! В таком случае прибавочная стоимость, а не добавочная. Учится надо было в институте лучше! Когда есть умная голова на плечах, то и калашников не обязателен.  з.ы.  Зачем про тролля писать?  з.з.ы. Только не надо говорить: "Какая разница! Я это и имел ввиду". 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 01:08:00 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Оно то и видно! В таком случае прибавочная стоимость, а не добавочная. Учится надо было в институте лучше! Когда есть умная голова на плечах, то и калашников не обязателен. Подмигивающий з.ы. Подмигивающий Зачем про тролля писать? Не знаю з.з.ы. Только не надо говорить: "Какая разница! Я это и имел ввиду". Точна,точна. Забыу. Прыбавачная. А ты эканамист? Добавлено: 09 Март 2013, 11:53:14
другими словами ты хочешь нахаляву что-то заиметь. так не бывает. Почему не бывает? Вся российская приватизация тому пример.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 11:53:14 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вся российская приватизация тому пример. обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Вся российская приватизация тому пример. обоснуй. Да что тут обосновывать: халява и кровь. А на выходе миллионы.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да что тут обосновывать: халява и кровь. А на выходе миллионы. не, пусть обоснует. нахаляву никто и никогда ещё ничего не заработал. и российская приватизация таки пример этому.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
не, пусть обоснует. нахаляву никто и никогда ещё ничего не заработал. и российская приватизация таки пример этому. Да скучно мне с тобой общаться. Ничего оригинального или умного. Одни штампы и упрямство. Хоть бы ссылки приводил на свои посты. А про приватизацию я рассказывать не буду, потому как тема обшрная и многое до сих пор в открытый доступ не попало, потму как люди, которые этим занимались сейчас при власти. Да и обосновывать кому? Анониму с явными троллерскими наклонностями? Лень мне. Я уже с тобой давно общаюсь, понял, что ты за человек. Человек типа "если не можешь опровергнуть, то хотя бы опошли и изгадь". Нам не по пути
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
не, пусть обоснует. нахаляву никто и никогда ещё ничего не заработал. и российская приватизация таки пример этому. Да скучно мне с тобой общаться. Ничего оригинального или умного. Одни штампы и упрямство. Хоть бы ссылки приводил на свои посты. А про приватизацию я рассказывать не буду, потому как тема обшрная и многое до сих пор в открытый доступ не попало, потму как люди, которые этим занимались сейчас при власти. Да и обосновывать кому? Анониму с явными троллерскими наклонностями? Лень мне. Я уже с тобой давно общаюсь, понял, что ты за человек. Человек типа "если не можешь опровергнуть, то хотя бы опошли и изгадь". Нам не по пути Весьма самокритично! Этопяць!  smirnov.andrej не уходите!  Ветка без Вас осиротеет и зачахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Хоть бы ссылки приводил на свои посты. ссылки на что? на свои мысли??  Добавлено: 09 Март 2013, 22:38:29
Нам не по пути это естественно 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
K2 "Чёрная Пантера" Танк нового поколения родом из Южной Кореи. Разработан совместно Агентством по оборонным разработкам и компанией Rotem. Начало полномасштабного серийного производства ожидается в 2014 году, но в силу того, что танк является самым дорогим (8,5 млн. $ за шт.) и технологичным в мире, количество заказанных машин периодически уменьшается. Разрабатывалась "Чёрная Пантера" с 1995 года, а бюджет проекта составил 230 млн. $. По многим показателям этот танк превосходит все зарубежные аналоги (не говоря уж о танках из КНДР). Хотя, конечно, высокая цена и сложность конструкции весьма ощутимо бьют по оценке этой перспективной машины.
Добавлено: 11 Март 2013, 21:23:03 Сори. не знал куда выкинуть. А можно создать тему про зарубежное вооружение? а то только рашка и рашка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 21:23:03 от L3N!N »
|
|
|
|
|
walter113
|
улыбнуло. а вас?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
улыбнуло. а вас? Рэмбо, ептить - всех америкосов положил 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
Проверено.
Да. Тему про зарубежное вооружение надо.
Проверено.
Приём. Приём.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Профессор конечно лопух, но аппаратура принем, принем 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Профессор конечно лопух, но аппаратура принем, принем  за изобретение ставлю 5, за экзамен неуд 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Профессор конечно лопух, но аппаратура принем, принем  за изобретение ставлю 5, за экзамен неуд  О! Блудный сын чудак жакас вернулси
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
lenin
Гость
|
 позабавил хоббит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Десантник гвардеец 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Да. Тему про зарубежное вооружение надо. и про какое вооружение будет там речь?про российское есть, про натовское вооружение тоже есть тема)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
плачу от смеха)))медведев крут))) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
Десантник гвардеец У десантников тельник должен быть! А это т оборотень косящий - из швейных войск. 
|
|
|
|
Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да. Многие и образования получают и детей по заказу стругают и педиками становятся, что бы откосить от армии.  +
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 зависть - плохое чувство, виталик  шо, мангалы зусим не продаюццо? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 22:03:35 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а сколько у тебя ширина стали больше 3-х мм? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
шарикоф, тебе из 10 сделаем. шоб не украли с дачи 
|