Карпов
|
Маскировка Сурьезные эти двое, там на фотке в камуфляже с биноклям и винтоукай!  Больше похоже на компьютерную графику.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Сурьезные эти двое, там на фотке в камуфляже с биноклям и винтоукай! До первого дождя.  А потом "леший" намокает и начинет весить 15 кг вместе с водой.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Спасение доллара Это и спасение РэБэ тож. (Фсей мировой энканомики?!). smirnov.andrej сори конечно, но не уж то вы верите в эту ахинею что написано и касаемо Америкосов (США)? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сурьезные эти двое, там на фотке в камуфляже с биноклям и винтоукай! До первого дождя.  А потом "леший" намокает и начинет весить 15 кг вместе с водой. А резво он не водонепроницаемый?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sadovnik
|
До первого дождя. Смеющийся А потом "леший" намокает и начинет весить 15 кг вместе с водой. Мэйд ин РэБэ аль РэФэ! У мну есть другого производителя, так и в дождж (сутки лил) фсехда сухой, впрочем как и владелец оного! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну есть другого производителя Маде ин кЕтай? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Элитный боец  
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Элитный боец Выглядит хреново. А прицел на Жэ-36 тепловизионный ци не? Если тепловизионный то я ему завидую!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
обратите внимание на толщину ствола автомата, в реальном бою он погнет его как два пальца намочить желтой водой и будет в своих куляць 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 09:00:26 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Элитный боец Выглядит хреново. А прицел на Жэ-36 тепловизионный ци не? Если тепловизионный то я ему завидую! даа... хреново... зато наши выглядят отменно - у них же нет ничерта  Этот вопрос ты грызлу задал? Он в этом как свинья в апельсинах 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
А прицел на Жэ-36 тепловизионный ци не? Есть коллиматор, а это скорее всего он и есть. обратите внимание на толщину ствола автомата, в реальном бою он погнет его как два пальца намочить желтой водой и будет в своих куляць  Я не удивлюсь, если автомат из пластика. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я не удивлюсь, если автомат из пластика. учи уроки, оболтус (с) современные виды пластика гораздо выше ттх чем практически любой металл и его сплавы
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Есть коллиматор, а это скорее всего он и есть. Блин, тепловизор штука офигенная. А коллиматор во, сверху на ручке для переноски. А вообще конечно мужика жаль. Он и так еле передвигается. А ведь ещё боеприпасы тащить, еду, воду, тяжеловато супергерою будет, даже без одноразовых гранатомётов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А коллиматор во, сверху на ручке для переноски. Я вижу. Еще около глаза какая то хрень болтается 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
современные виды пластика гораздо выше ттх чем практически любой металл и его сплавы если бы ло бы все настолько хорошо, о металле бы уже забыли давно, пишешь куйню
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
если бы ло бы все настолко хорошо, о металле бы уже забыли давно, пишешь куйню Все просто - стоимость такого сплава в разы выше... еще...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если бы ло бы все настолько хорошо, о металле бы уже забыли давно, пишешь куйню хм, уважаемый шарикоф, если бы читали что-нибудь полезнее, чем ветка форума про секс (например журнал "популярная механика"), то знали бы, что технологии сейчас далеки от тех, что существуют в промышленности рб. углепластики - основа станко-, корабле-, самолёто- и т.д. строения. НО, это не у нас. у нас алюминий и сталь 45  так что, куйню, изнините, вы пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если бы ло бы все настолько хорошо, о металле бы уже забыли давно, пишешь куйню хм, уважаемый шарикоф, если бы читали что-нибудь полезнее, чем ветка форума про секс (например журнал "популярная механика"), то знали бы, что технологии сейчас далеки от тех, что существуют в промышленности рб. углепластики - основа станко-, корабле-, самолёто- и т.д. строения. НО, это не у нас. у нас алюминий и сталь 45  так что, куйню, изнините, вы пишите.  про новые технологии это понятно, но делать оружие из углепластика пока насколько я знаю еще не могут, корпус-да,приклады и проч-да но рабочие механизмы и ствол самого оружия врядли 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
про новые технологии это понятно, но делать оружие из углепластика пока насколько я знаю еще не могут, корпус-да,приклады и проч-да но рабочие механизмы и ствол самого оружия врядли Плюс очень высокие требования российской оборонки к оружию, обусловленные тем, что Россия очень суровая страна в плане климата - от арктических пустынь до степей и пустынь рядом с границами. А пластики вешь хорошая, но если оружие дешевле из металла - значит его будут делать из металла. Что бы ни тындела западная пропаганда, но за экипировку американского солдата за 17 000 долларов, можно вооружить 17 солдат-негров. И в бою одного америкоса против 17 негров я ставлю на негров. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
А коллиматор во, сверху на ручке для переноски. Я вижу. Еще около глаза какая то хрень болтается  это видеокамера, специально для уoutube)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Я вижу. Еще около глаза какая то хрень болтается это видеокамера, специально для уoutube))) Ни фига . Камера для ютюба на цевье ружжа. По ней можно передавать видеоинформацию начальству. А на глазу скорее всего видеодисплей с картой, на который в реалтайме выводится целеуказания на врагов и положение других дружественных бойцов и БМП, где ящик с водкой стоит и одна на всё отделение надувная баба...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
про новые технологии это понятно, но делать оружие из углепластика пока насколько я знаю еще не могут, корпус-да,приклады и проч-да но рабочие механизмы и ствол самого оружия врядли ну, ты это понимаешь, грызл нет  И в бою одного америкоса против 17 негров я ставлю на негров. извините, а если негр - американец?
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
извините, а если негр - американец? Дело не в нации, а в числе солдат. У кого солдат больше, при прочих равных условиях побеждают
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Дело не в нации, а в числе солдат. У кого солдат больше, при прочих равных условиях побеждают меня забавляет когда ты выставляешь себя посмешищем, поэтому ещё вопрос а если их поровну будет?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
меня забавляет когда ты выставляешь себя посмешищем, поэтому ещё вопрос а если их поровну будет? негров или американцев? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
меня забавляет когда ты выставляешь себя посмешищем, поэтому ещё вопрос а если их поровну будет? негров или американцев?  Негр и американец? Мот еще и коренной? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
негров или американцев? понимаешь, шалун, о чём я...  Негр и американец? Мот еще и коренной?  грызл, ты сегодня особенно в ударе
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
меня забавляет когда ты выставляешь себя посмешищем, поэтому ещё вопрос а если их поровну будет? Значит они убьют друг друга и будет ничья! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
меня забавляет когда ты выставляешь себя посмешищем, поэтому ещё вопрос а если их поровну будет? Значит они убьют друг друга и будет ничья!  неграф убивать нельзя-это не дерьмократично  , так что негры выживут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неграф убивать нельзя-это не дерьмократично И оскорблять нельзя шоколадные зайцы афроамериканцы блеать Продолжаем
|
|
|
|
|
|
|
|