Карпов
|
следствие малой мощности разработанной катапульты! В виде орудия средних веков?  а на самом деле внезапная атака рисовыми копьями повергнет в шок военно морские силы НАТО Хотел бы на это посмотреть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
assus
Молодой Гродненец
|
вообще, это все военная тайна! 
|
|
|
|
всегда и во всем надо найти положительные моменты – даже в самом отрицательном
|
|
|
Карпов
|
вообще, это все военная тайна!  Все, молчим 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
У солдата слева мобила в руках
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ага! Очереди на квартиру в 25 лет ожидания, "железный" занавес, всякие талоны-купоны за телевизорами-холодильниками. За колбасой в Литву уже не сгоняешь, про автомобиль, который там роскошь,(ВАЗ 2106 например) вааще молчу. Зеленые апельсины от Фиделя, и т.д. по списку. Нет уж, спасибо. кто как зарабатывал 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Ага! Очереди на квартиру в 25 лет ожидания, "железный" занавес, всякие талоны-купоны за телевизорами-холодильниками. За колбасой в Литву уже не сгоняешь, про автомобиль, который там роскошь,(ВАЗ 2106 например) вааще молчу. Зеленые апельсины от Фиделя, и т.д. по списку. Нет уж, спасибо. кто как зарабатывал  Особенно после учебы в школе, или на летних каникулах. И обязательно, каждый год, в Disney Land катались, и потом конечно же отдыхали на Средиземноморских курортах! з.ы. В таком Союзе все хотели бы жить.  Да сюдава написана! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 12:01:34 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ага! Очереди на квартиру в 25 лет ожидания, "железный" занавес, всякие талоны-купоны за телевизорами-холодильниками. За колбасой в Литву уже не сгоняешь, про автомобиль, который там роскошь,(ВАЗ 2106 например) вааще молчу. Зеленые апельсины от Фиделя, и т.д. по списку. Нет уж, спасибо. кто как зарабатывал  Особенно после учебы в школе, или на летних каникулах. И обязательно, каждый год, в Disney Land катались, и потом конечно же отдыхали на Средиземноморских курортах! з.ы. В таком Союзе все хотели бы жить.  Да сюдава написана!  ну почему же так? мы каждое лето стабильно могли позволить себе поездку на какой нибудь курорт Союза, как в принципе и практически любой нормально работающий житель СЭСЭРА.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А что теперь?нужно копить больше года и больше что бы поехать отдохнуть летом,по личному опыту так и в Англии.скоро сравнения будут с сша, чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А что теперь?нужно копить больше года и больше что бы поехать отдохнуть летом,по личному опыту так и в Англии.скоро сравнения будут с сша, чувствую  у нас скоро квартиры будут стоить как в юнайтедштатес оф америка  не то что отдых
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А многие будут и дальше сидеть и никуя неделая, ожидая очереди на халявную квартиру от государства при этом бубня, что жить тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Иждивенцев хватает,сами крутиться не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
кто как зарабатывал Подмигивающий Особенно после учебы в школе, или на летних каникулах. И обязательно, каждый год, в Disney Land катались, и потом конечно же отдыхали на Средиземноморских курортах! Подмигивающий з.ы. В таком Союзе все хотели бы жить. Смеющийся Да сюдава написана!  ну почему же так? мы каждое лето стабильно могли позволить себе поездку на какой нибудь курорт Союза, как в принципе и практически любой нормально работающий житель СЭСЭРА. Так зараз, благодаря буржуям и хто потом ими стали география отдыха расширилась. И не секрет (  ), что чаще там дешевле отдохнуть, хорошо поесть и выпить тож  ! Добавлено: 03 Май 2013, 19:35:37
А многие будут и дальше сидеть и никуя неделая, ожидая очереди на халявную квартиру от государства при этом бубня, что жить тяжело.  Так основной элеклохторат так и делает.  Добавлено: 03 Май 2013, 20:39:30
Иждивенцев хватает,сами крутиться не хотят
Фанатиков БССР-а от слова "крутиться" в холодный пот бросает! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скорее всего это просто тунеядцы, халявщики. При советах статья даже была, жаль сча подобного нет. Кто не работает, тот ест. ©  
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Скорее всего это просто тунеядцы, халявщики. При советах статья даже была, жаль сча подобного нет. Кто не работает, тот ест. ©   Пожать руку "паследняму" прадпрэнимацелю кой-хто абяшчаў и давно, а вот про халявщиков прамалчау! Видать ягоны лехтарат! 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
А многие будут и дальше сидеть и никуя неделая, ожидая очереди на халявную квартиру от государства при этом бубня, что жить тяжело.  А че квартира - это для тебя окуеть какое благо, по ходу это норма. А вот в этом гос-ве - это окуенное благо.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Sadovnik
|
А многие будут и дальше сидеть и никуя неделая, ожидая очереди на халявную квартиру от государства при этом бубня, что жить тяжело.  А че квартира - это для тебя окуеть какое благо, по ходу это норма. А вот в этом гос-ве - это окуенное благо. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мы это ты щас про кого?? тебе самому-то скока лет?? 27-35??  А многие будут и дальше сидеть и никуя неделая, ожидая очереди на халявную квартиру от государства при этом бубня, что жить тяжело. всё с себя?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мы это ты щас про кого?? тебе самому-то скока лет?? 27-35?? мы-это моя семья на то время родители, сравнивая те возможности и теперешние из этого я делаю вывод или ты опять сейчас умничаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
мы это ты щас про кого?? тебе самому-то скока лет?? 27-35?? мы-это моя семья на то время родители, сравнивая те возможности и теперешние из этого я делаю вывод или ты опять сейчас умничаешь?  Но как-то странно сравнивать ограниченные возможности времен сисисипи с нынешними(которые ограничиваются только финансовыми возможностями).  з.ы. Да и какой смысл ностальжировать по оковам или тюрьме? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 14:25:35 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
яне настольжирую я говорю так как оно было
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
яне настольжирую я говорю так как оно было
Было то - хреново! з.ы. Хорошая новость для православных! Благодатный огонь сошел! С наступающим праздником причастных!
|
|
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
У солдата слева мобила в руках это не мобила, тогда мобилу нужно было двумя руками держать  цветок это 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 20:21:06 от s-k »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
У солдата слева мобила в руках Смеющийся это не мобила, тогда мобилу нужно было двумя руками держать Улыбка цветок это Смеющийся  в сообщении джакаса смайлик какбэ намекает
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
яне настольжирую я говорю так как оно было единственное, что было хорошо при советах - какая-никакая стабильность по оплате услуг жкх. больше плюсов нет. имхо. и не надо щас ответов о том, что ссср был мощной сверхдержавой
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и не надо щас ответов о том, что ссср был мощной сверхдержавой был есть и будет в наших сердцах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лучшие спортсмены, лучшее вооружение. ©
|
|
|
|
|
|
|
s-k
Гродненец
"ne crains pas de changements"
|
У солдата слева мобила в руках Смеющийся это не мобила, тогда мобилу нужно было двумя руками держать Улыбка цветок это Смеющийся  в сообщении джакаса смайлик какбэ намекает да ветка ведь приколы  , притормаживаю после вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
В России и так сейчас лучшее. Вопрос про нас - белорусов. Чем обладаем мы?
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
-MASTER-
|
В России и так сейчас лучшее. Вопрос про нас - белорусов. Чем обладаем мы? ну как же?!! у нас бацька есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|