-MASTER-
|
СОЛДАТ ДЛЯ ОХРАНЫ КАШИ НУЖЕН А кому она нужна?  это ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Аааа, тады вопрос снят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
вспомним? как оно было....
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
♒ApostaL♒ нафих тебе перловка с солдатом? Ностальжи? просто интересно,если заказать) Я ТО ДУМАЛ, ЧТО СОЛДАТ ДЛЯ ОХРАНЫ КАШИ НУЖЕН А ТУТ ВОТ ОНО ЧЁ но-но 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вспомним? как оно было.... жаль, расторгуев как-то отошёл от дел
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вспомним? как оно было.... жаль, расторгуев как-то отошёл от дел болезни никому сил не предают 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
♒ApostaL♒ нафих тебе перловка с солдатом? Ностальжи? просто интересно,если заказать) Я ТО ДУМАЛ, ЧТО СОЛДАТ ДЛЯ ОХРАНЫ КАШИ НУЖЕН А ТУТ ВОТ ОНО ЧЁ но-но  эт не я......... я просто могу ошибаться ! зачем сразу 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вспомним? как оно было.... жаль, расторгуев как-то отошёл от дел болезни никому сил не предают  какой?цероз? Добавлено: 07 Июнь 2013, 23:25:44
я просто могу ошибаться ! зачем сразу не бери в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
какой?цероз? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В начале 2007 года у Расторгуева начались проблемы со здоровьем. После новогодних праздников он почувствовал недомогание, жаловался на сильную усталость, бессонницу и режущие боли в пояснице. В результате обследования была обнаружена хроническая почечная недостаточность в запущенной стадии. В этот период ему практически каждый день проводился гемодиализ. И хотя певец продолжил гастроли, выступал он только в тех городах, в клиниках которых был аппарат для этой процедуры — искусственная почка. В 2009 году Расторгуеву была пересажена донорская почка. P.S. Николаю предлагали сделать операцию вне очереди, он отказался, ждал очереди как и все. Расторгуев не служил в армии, так как не прошел медкомиссию: — Меня не взяли из-за здоровья: не прошел медкомиссию и получил «белый билет», хотя всерьез настраивался на службу, ждал призыва и мечтал попасть во взрослые войска типа ВДВ. Я сугубо мирный человек, но могу сказать, что служить, конечно, надо. В такой стране, как Россия, армия должна быть сильной, дееспособной и победоносной. Другое дело, как в нашей армии служится бедному солдату…
По другой версии, озвученной Расторгуевым, его не призвали в армию из-за его учёбы в ВУЗе: — Я не служил, но хотел. Причем просился не куда-нибудь, а в элитные войска — в морскую пехоту, десант. Но меня не взяли, потому что я учился в институте. Так что с десантом ничего не получилось.…
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DILER
|
ребят! а чё с колей? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Написано выше и гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ребят! а чё с колей?  в нашей стране это можно понять с другим смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Написано выше и гугл в помощь.
добрый ты стасик.............................
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начинается 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
во сколько ты оценишь? ты тоже знаешь где он прячется?  Я за ценой не постою!  преследование личности карается карточкой
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
во сколько ты оценишь? ты тоже знаешь где он прячется?  Я за ценой не постою!  преследование личности карается карточкойкакой личности? хто его преследует? сам придет 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
во сколько ты оценишь? ты тоже знаешь где он прячется?  Я за ценой не постою!  преследование личности карается карточкойкакой личности? хто его преследует? сам придет  я думаю ты понял о чем я говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может на рыбалке , а что ? опять грязью полить? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
грызл-не совсем уместное отношение в сторону модератора !
Прекращаем! Буду карать даже в этой теме господа!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случайно нашел на просторах всемирной свалки паутины. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 21:17:16 от DILER »
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где рыба? В морозильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по чём брал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жители Гродно откопали на своем участке бронетранспортер Необычную находку обнаружили в земле жители Гродно во время подготовки к возведению собственного дома. Под верхним слоем земли люди заметили металлический люк. Видимо, почву размыло проливным дождем. Сначала решили, что обнаружили бункер. Глава семейства лопатой очистил находку. В итоге на поверхности показался корпус военной техники.
— Позвонили в МЧС, в милицию, приехали военные, сказали, что это БТР. Вызовут саперов, будут разбираться — что это, откуда, — говорит гродненка Ольга Рогачевская. — Но впечатление, конечно, непередаваемое. Друзьям, родственникам, кому говорим — никто не верит. Как это на участке может быть БТР. Местные жители вспоминают, что рядом с местом строительства в советские времена находился учебный полигон ДОСААФ. На нем было много отработавшей военной техники, которую использовали как учебные макеты. Принадлежала ли находка учебному центру и что за модель бронетранспортера откопали на своем участке жители Гродно, предстоит выяснить военным. http://.onliner.by
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Теперь я папа!!! Можете поздравить 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 17:54:30 от rnfos. »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
Теперь я папа!!! Можете поздравить Улыбка Congatulaitions!
|
|
|
|
|
|
|
|