Audio Dealers
Гость
|
Жостко да, андрюша, это ЖЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ужасные рисунки нарисуешь лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красавцы  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Жостко  дааа..... четвертый класс.... у самого в профиле подсказка, и то списать не смог... вот это жесть 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
как? тебе нравится вражеская техника?? однозначно засланец  мало того, что косарь, так ещё и шпиён  красивая не значит хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
красивая не значит хорошая таки да. но, это здесь ваще ни разу не причём 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пригласили один раз ветерана войны, майора запаса, на урок истории в 3-й класс. Ну, и учительница просит его : "Расскажите самый запомнившийся Вам бой" - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском... Х.як - слева немцы, х.як - справа немцы! И спереди, на х.й, немцы! Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х.й, дети! Фашисты!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
красивая не значит хорошая Не в курсе как на счет наземного, но самолетик гээ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
сами америкосы признают что соотношение цена качество и боеспособность несоразмерное фуфло, самолет которые стоит такие деньги и может быть сбит дешевойпошлой ракетой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Америкосы любят комфорт и удобства. 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
сами америкосы признают что соотношение цена качество и боеспособность несоразмерное фуфло, самолет которые стоит такие деньги и может быть сбит дешевойпошлой ракетой  Он проектировался немного для другого, и применены там очень интересные технологии... А сбить можно любой супер-пупер навороченный самолет даже камнем из рогатки... Как говорится, с дуру можно и х... сломать. Другой вопрос зачем они это чудо техники на вооружение ставили, и столько денег укатали в массовое производство. Сейчас у них основное оружие будет - беспилотники.... Америкосы любят комфорт и удобства.  И подписывай подобные посты: "Мнение авторитетного знатока. Не обсуждается" Вот так лучше 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Америкосы любят комфорт и удобства. а ты не?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
печально всё это
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Америкосы любят комфорт и удобства. а ты не? Он просто не знает что это такое Вообще человек так устроен, что вот нравится ему удобство и комфорт, ничего не поделаешь... Но тот кто не имеет этого, твердит что и так зае...сь  Как некоторые кричат: пассат лучший автос - можно картоху возить, навозика на поле натырить и в салон не жалко накидать, и комфорт нам не нужен, и ездить безопасно нам тож не надо, и т.д.  Так и в нашей армии стране: то чего у нас нет - плохо, и это нам не надо. От этого гемморой и куча других траблов.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
подборочка))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Audio Dealers и BANNED пока устное предупреждение.прекращайте.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Прекращайте курить в курилке! флудить в флудилке! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Танки в городе: по центру Минска прошла военная техника — идет подготовка к параду Сегодня вечером столичные улицы наполнились грохотом и тяжелыми машинами. По центру города прошла военная колонна. Движение в центре некоторое время было полностью перекрыто, пробки на пр. Независимости (в сторону Уручья, откуда движется колонна) начинаются от пл. Победы. На тротуарах собрались прохожие, разглядывавшие танки и бронетехнику.       Напомним, на улице Сурганова от пр. Независимости до пл. Бангалор и на ул. Богдановича от ул. Сурганова до пр. Машерова движение будет запрещено полностью. Участвовать в параде будут бронированные машины, зенитные ракетные комплексы, артиллерийские установки и реактивные системы залпового огня. Среди них танки Т-72Б, боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортеры БТР-80, самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», РСЗО «БелГрад» и «Смерч», зенитные ракетные комплексы С-300ПС, С-300В и «Тор-М2», ракетный комплекс «Точка», автомобили «Богатырь». Общая протяженность парадного расчета техники составляет более 1500 метров.       — Маршрут выбирался с учетом состояния проезжей части — так, чтобы колонна не двигалась по улицам, где недавно менялся асфальт, — подчеркивают военные.       http://auto.onliner.by/2013/06/27/minsk-115
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я помню, как такие колонны по Поповича ездили, когда союз разваливался.........
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а я помню, как такие колонны по Поповича ездили, когда союз разваливался.........
Надеюсь они опять скоро поедут... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пфффффффффффффффффффф
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Расформирование?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
тогда я в такие нюансы не вникал. главное танки-танки -танки
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
зачем?
Добавлено: 29 Июнь 2013, 13:12:55 вчера утром видел, как откопанный на дачном участке бтр везли на мазе в сторону вторчермета по скидельскому шоссе
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 13:12:55 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что-то я этого не помню
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
давно так не смеялся  многое боян
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А сколько техники осталось у нас. Сколько ржавело под открытым небом, сколько пропало 
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Это к чему? Фанат пионерского металлолома? Али узрел в этом "крамолу" со стороны военных?
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
♒ApostaL♒
|
перечитай последние сообщения
|
|
|
|
|
|