Audio Dealers
Гость
|
уже мало осталось до того, чтобы зачистки проводились в открытую. стукачество, доносы и страх народа перед властью уже и так процветает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Второй раз за год в Гродно уронили танк  Во время подготовки к выставке военной техники 3 июля в Гродно второй раз за год уронили танк. Предыдущий инцидент произошел 23 февраля, также во время демонстрации военной техники. По информации пользователя Гродненского форума fixlogger в этот раз танк упал по пути на площадь Тызенгауза, при этом многотонная машина свалилась с лафеты во время движения на улице Горького. http://s13.ru/archives/61966
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
Страна нуждается в ГЕРОЯХ! Пи*да рождант ДУРАКОВ 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
шо, опять??? ронять танки у нас становится традицией  весело, конечно, но почему-то страшно за страну в такие моменты. если куча идиотов в форме на показательных выступлениях для людей такое творит, что что уже тогда творится в самой части, где нет зрителей и показухи з.ы. профессионалы, итить их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на такие ходы танков не напасёшься
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
МОДЕРЫ, УЖ ПРОСТИТЕ, РАЗ ТУТ УЖЕ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ТО НЕ УДЕРЖАЛСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Про танк - эта такая замануха в армию. Типа пойдешь служить - смотри, что можешь творить. Реклама. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MAKAP
|
ну, естесна, не все....но, подавляющее большинство. это моё имхо, основанное на опыте и рассказах родственников, друзей и просто знакомых
Вот тут ты не прав, не прав и все тут. Подавляющее большинство - чрезмерно субъективное мнение. Из всех женщин Гродненского гарнизона, ты, твои родственники и знакомые знаете процента 2-3, а судишь как ох.енный знаток. Добавлено: 14 Май 2013, 17:08:32
Коротко) Увидел в своем городке Прапорщицу, очень красивая... Искал ее в соц сетях, найти не мог, ну тут товарищи о ней разговаривали, услышал мимолетом её фамилию, нашел в соц.сети. Начали общаться... в итоге на данный момент я с ней встречаюсь... Я очень рад) Мне она нравиться, я ей нравлюсь)
Увидел ПРАПОРЩИКА и мне она НРАВИТСЯ. А так удачи Вам, гляди и контракт подпишешь. в писту контракт. 2 недели побыли и фсе) ну нафиг с ними военными девушками. нашел девочку гражданскую и счастлив.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Карпов
|
Типа пойдешь служить - смотри, что можешь творить. Скажу по секрету, там есть техника получше танка. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скажу по секрету, там есть техника получше танка. тебе лично жадобин секреты зачитывает?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Солдат белорусской армии в восторге от службы: отличный коллектив, макароны по-флотски, незабываемое время   Рядовой Илья Бакай в свои 26 лет успел окончить Гомельский государственный университет по специальности «Преподаватель истории» и поработать три года в гомельской средней школе №67. А когда пришла повестка из военкомата, с готовностью отправился осваивать воинское дело. Попал служить в Минск, в 483-й отдельный батальон охраны и обслуживания командования ВВС и войск ПВО. Восторженный отзыв парня о службе в армии публикует «Минский курьер». «Я не пытался уклоняться от службы, — рассказывает стрелок роты охраны Илья Бакай. — Более того, хотел надеть форму и почувствовать себя солдатом. Ведь в моем роду были военные, и все помнят о деде, который воевал и погиб на фронте. У нас в батальоне, считаю, хороший коллектив. Контакт с сослуживцами наладил в день прибытия в часть. Вместе мы привыкали к армейской жизни, учились шагать строевым, помогали друг другу, когда осваивали начальный курс военной подготовки. Помню, первый раз подшивал подворотничок около часа. Сейчас справляюсь за 10 минут. А потом была присяга. На торжество приехали родители и друзья. К тому времени мне уже было что рассказать хорошего об армии. Солдатское питание оказалось на удивление разнообразным и калорийным. Здесь тебе и макароны по-флотски, и мясо, и рыба. Ребята подходят к поварам и благодарят за вкусно приготовленную пищу». По словам Ильи, год службы пролетит незаметно. А после он вернется в Гомель, где ждут родные и друзья. А еще — ребята-пятиклассники, у которых он был классным руководителем. Школьники пишут учителю письма по электронной почте и каждый раз желают Илье удачной службы. http://dengi.onliner.by/2013/07/10/sold-2
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
комменты на онлайнере жгут
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Солдат белорусской армии в восторге от службы: отличный коллектив, макароны по-флотски, незабываемое время
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Фотографу не чуждо чувство прекрасного - он любит фотографировать армейские ботинки! 
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Карпов
|
он любит фотографировать армейские ботинки! Красивые же 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Красивее только женские ноги! А женские ноги в армейских ботинках - это вообще - божественно!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Женщина в форме, это это вообще - божественно!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
К тому времени мне уже было что рассказать хорошего об армии. Солдатское питание оказалось на удивление разнообразным и калорийным. Здесь тебе и макароны по-флотски, и мясо, и рыба. Ребята подходят к поварам и благодарят за вкусно приготовленную пищу». Карпов че то я не догоняю это статья было об армии или о детсаде??
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Карпов
|
Карпов че то я не догоняю это статья было об армии или о детсаде?? Ты у мну спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ты у мну спрашиваешь? а кто ж её здесь репостил тогда?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Второй раз за год в Гродно уронили танк  Во время подготовки к выставке военной техники 3 июля в Гродно второй раз за год уронили танк. Предыдущий инцидент произошел 23 февраля, также во время демонстрации военной техники. По информации пользователя Гродненского форума fixlogger в этот раз танк упал по пути на площадь Тызенгауза, при этом многотонная машина свалилась с лафеты во время движения на улице Горького. http://s13.ru/archives/61966 если бы укрепили его цепями и тросами,падение можно было избежать.пробел в транспортировке военной техники
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пробел кругом пробелы. неужто панорама что-то недоговаривает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
если бы укрепили его цепями и тросами,падение можно было избежать.пробел в транспортировке военной техники Головой думать надо! Если есть изучавшие сопромат, то ответьте( хотя бы приблизительно), какой толщины должен быть трос, чтобы удержать наш танк? Такой же вопрос и по цепи! А, и ещё? Водители танка на форуме есть? Хотя бы со значком, на котором нарисован синий щит и на нём тройка?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Если есть изучавшие сопромат, то ответьте( хотя бы приблизительно), какой толщины должен быть трос, чтобы удержать наш танк? а как вы думаете, стальной трос на лебёдке, установленной например в лифте тоже должен быть толщиной с человеческую голову?? вы бы ересь не писали. щас технологии такие, что и волокно, размером с леску рыбацкую, способно выдержать нагрузку на разрыв до 15 тонн.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
какой толщины должен быть трос, чтобы удержать наш танк? Такой же вопрос и по цепи! Несколько тросов 5ки и цепь 3ка должны его удержать на платформе при правильном закреплении Добавлено: 11 Июль 2013, 22:03:24
что и волокно, размером с леску рыбацкую, способно выдержать нагрузку на разрыв до 15 тонн. пример!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И как закрепить танк, что бы на скорости он не слетел с полуприцепа?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И как закрепить танк, что бы на скорости он не слетел с полуприцепа? надёжно.
|
|
|
|
|
|
|
|