Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 324075 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1860 : 05 Июль 2013, 07:04:04 »

уже мало осталось до того, чтобы зачистки проводились в открытую. стукачество, доносы и страх народа перед властью уже и так процветает
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 05 Июль 2013, 19:54:39 »

Второй раз за год в Гродно уронили танк Рот на замке
Во время подготовки к выставке военной техники 3 июля в Гродно второй раз за год уронили танк. Предыдущий инцидент произошел 23 февраля, также во время демонстрации военной техники.

По информации пользователя Гродненского форума fixlogger в этот раз танк упал по пути на площадь Тызенгауза, при этом многотонная машина свалилась с лафеты во время движения на улице Горького.
http://s13.ru/archives/61966

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 06 Июль 2013, 00:25:40 »

Страна нуждается в ГЕРОЯХ! Пи*да рождант ДУРАКОВ Крутой

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1863 : 06 Июль 2013, 08:28:37 »

шо, опять??? ронять танки у нас становится традицией Смеющийся весело, конечно, но почему-то страшно за страну в такие моменты. если куча идиотов в форме на показательных выступлениях для людей такое творит, что что уже тогда творится в самой части, где нет зрителей и показухи

з.ы. профессионалы, итить их Epic Fail
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 06 Июль 2013, 11:58:43 »

это тонкий пиар ход

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1865 : 06 Июль 2013, 12:04:23 »

на такие ходы танков не напасёшься
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1866 : 06 Июль 2013, 12:28:53 »

МОДЕРЫ, УЖ ПРОСТИТЕ, РАЗ ТУТ УЖЕ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, ТО НЕ УДЕРЖАЛСЯ.
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 06 Июль 2013, 13:44:22 »

Про танк - эта такая замануха в армию. Типа пойдешь служить - смотри, что можешь творить. Реклама.  Смеющийся

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 07 Июль 2013, 23:07:25 »

ну, естесна, не все....но, подавляющее большинство. это моё имхо, основанное на опыте и рассказах родственников, друзей и просто знакомых
Вот тут ты не прав, не прав и все тут. Подавляющее большинство - чрезмерно субъективное мнение. Из всех женщин Гродненского гарнизона, ты, твои родственники и знакомые знаете процента 2-3, а судишь как ох.енный знаток.

Добавлено: 14 Май 2013, 17:08:32
Коротко) Увидел в своем городке Прапорщицу, очень красивая... Искал ее в соц сетях, найти не мог, ну тут товарищи о ней разговаривали, услышал мимолетом её фамилию, нашел в соц.сети. Начали общаться... в итоге на данный момент я с ней встречаюсь... Я очень рад) Мне она нравиться, я ей нравлюсь)
Увидел ПРАПОРЩИКА и мне она НРАВИТСЯ. А так удачи Вам, гляди и контракт подпишешь.
в писту контракт. 2 недели побыли и фсе) ну нафиг с ними военными девушками. нашел девочку гражданскую и счастлив.

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 08 Июль 2013, 21:55:23 »

Типа пойдешь служить - смотри, что можешь творить.
Скажу по секрету, там есть техника получше танка.  Шокирован Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1870 : 08 Июль 2013, 22:11:28 »

Скажу по секрету, там есть техника получше танка.
тебе лично жадобин секреты зачитывает?
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 10 Июль 2013, 15:00:10 »

Солдат белорусской армии в восторге от службы: отличный коллектив, макароны по-флотски, незабываемое время Шокирован

Рядовой Илья Бакай в свои 26 лет успел окончить Гомельский государственный университет по специальности «Преподаватель истории» и поработать три года в гомельской средней школе №67. А когда пришла повестка из военкомата, с готовностью отправился осваивать воинское дело. Попал служить в Минск, в 483-й отдельный батальон охраны и обслуживания командования ВВС и войск ПВО. Восторженный отзыв парня о службе в армии публикует «Минский курьер».
«Я не пытался уклоняться от службы, — рассказывает стрелок роты охраны Илья Бакай. — Более того, хотел надеть форму и почувствовать себя солдатом. Ведь в моем роду были военные, и все помнят о деде, который воевал и погиб на фронте. У нас в батальоне, считаю, хороший коллектив. Контакт с сослуживцами наладил в день прибытия в часть. Вместе мы привыкали к армейской жизни, учились шагать строевым, помогали друг другу, когда осваивали начальный курс военной подготовки. Помню, первый раз подшивал подворотничок около часа. Сейчас справляюсь за 10 минут. А потом была присяга. На торжество приехали родители и друзья. К тому времени мне уже было что рассказать хорошего об армии. Солдатское питание оказалось на удивление разнообразным и калорийным. Здесь тебе и макароны по-флотски, и мясо, и рыба. Ребята подходят к поварам и благодарят за вкусно приготовленную пищу».
По словам Ильи, год службы пролетит незаметно. А после он вернется в Гомель, где ждут родные и друзья. А еще — ребята-пятиклассники, у которых он был классным руководителем. Школьники пишут учителю письма по электронной почте и каждый раз желают Илье удачной службы.
http://dengi.onliner.by/2013/07/10/sold-2

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1872 : 10 Июль 2013, 21:57:16 »

комменты на онлайнере жгут
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1873 : 11 Июль 2013, 02:22:59 »

Солдат белорусской армии в восторге от службы: отличный коллектив, макароны по-флотски, незабываемое время

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 11 Июль 2013, 13:05:23 »

Фотографу не чуждо чувство прекрасного - он любит фотографировать армейские ботинки! Улыбка

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 11 Июль 2013, 14:39:18 »

он любит фотографировать армейские ботинки!
Красивые же Крутой

Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 11 Июль 2013, 14:46:22 »

Красивее только женские ноги! А женские ноги в армейских ботинках - это вообще - божественно!

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 11 Июль 2013, 14:49:22 »

Женщина в форме, это
это вообще - божественно!

walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1878 : 11 Июль 2013, 14:58:54 »

К тому времени мне уже было что рассказать хорошего об армии. Солдатское питание оказалось на удивление разнообразным и калорийным. Здесь тебе и макароны по-флотски, и мясо, и рыба. Ребята подходят к поварам и благодарят за вкусно приготовленную пищу».
Карпов че то я не догоняю это статья было об армии или о детсаде??

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 11 Июль 2013, 15:02:01 »

Карпов че то я не догоняю это статья было об армии или о детсаде??
Ты у мну спрашиваешь?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1880 : 11 Июль 2013, 21:23:30 »

Ты у мну спрашиваешь?
а кто ж её здесь репостил тогда?
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 11 Июль 2013, 21:41:41 »

Второй раз за год в Гродно уронили танк Рот на замке
Во время подготовки к выставке военной техники 3 июля в Гродно второй раз за год уронили танк. Предыдущий инцидент произошел 23 февраля, также во время демонстрации военной техники.

По информации пользователя Гродненского форума fixlogger в этот раз танк упал по пути на площадь Тызенгауза, при этом многотонная машина свалилась с лафеты во время движения на улице Горького.
http://s13.ru/archives/61966
если бы укрепили его цепями и тросами,падение можно было избежать.пробел в транспортировке военной техники

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1882 : 11 Июль 2013, 21:49:05 »

пробел
кругом пробелы. неужто панорама что-то недоговаривает?
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 11 Июль 2013, 21:57:04 »

Epic Fail

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 11 Июль 2013, 21:57:21 »

если бы укрепили его цепями и тросами,падение можно было избежать.пробел в транспортировке военной техники
Головой думать надо! Если есть изучавшие сопромат, то ответьте( хотя бы приблизительно), какой толщины должен быть трос, чтобы удержать наш танк? Такой же вопрос и по цепи! А, и ещё? Водители танка на форуме есть? Хотя бы со значком, на котором нарисован синий щит и на нём тройка?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1885 : 11 Июль 2013, 22:00:56 »

Если есть изучавшие сопромат, то ответьте( хотя бы приблизительно), какой толщины должен быть трос, чтобы удержать наш танк?
а как вы думаете, стальной трос на лебёдке, установленной например в лифте тоже должен быть толщиной с человеческую голову?? вы бы ересь не писали.

щас технологии такие, что и волокно, размером с леску рыбацкую, способно выдержать нагрузку на разрыв до 15 тонн.
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 11 Июль 2013, 22:01:44 »

какой толщины должен быть трос, чтобы удержать наш танк? Такой же вопрос и по цепи!
Несколько тросов 5ки и цепь 3ка должны его удержать на платформе при правильном закреплении

Добавлено: 11 Июль 2013, 22:03:24
что и волокно, размером с леску рыбацкую, способно выдержать нагрузку на разрыв до 15 тонн.
пример!

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1887 : 11 Июль 2013, 22:11:28 »

пример!
углеродные нанотрубки

если интересно, вот один из примеров их применения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 11 Июль 2013, 22:18:16 »

И как закрепить танк, что бы на скорости он не слетел с полуприцепа?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1889 : 11 Июль 2013, 22:19:23 »

И как закрепить танк, что бы на скорости он не слетел с полуприцепа?
надёжно.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?