DILER
|
Теперь я папа!!! Можете поздравить мои поздравления! папа кого?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поздравляю! папе терпения, маме лёгкого восстановления после родов, ребёнку здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Поздравляю! Будьте здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Спасибо. А родился у нас сын!
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А родился у нас сын! будущий защитник отечества 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А родился у нас сын! будущий защитник отечества  почему бы и нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подарок танкисту  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
защитник и служба в армии рб - разные вещи 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
♒ApostaL♒
|
зачем родителям лезть в жизнь взрослых детей?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
зачем родителям лезть в жизнь взрослых детей? тебе в ветку "про это" с такими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
смотрели"пять дней в августе"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Парад военной техники 3 июля все же состоится, по Минску пройдет колонна гусеничных машин  На парад в честь Дня Победы приехали только УАЗы. Многие автомобилисты могли предположить, что и на День независимости повторится такой сценарий, однако, как нам стало известно, тяжелые гусеничные машины все же выедут на улицы столицы. Технику уже пригнали в Минск, о чем свидетельствует видео, снятое на трассе M1. В ролике видно, как танк перевозят, предположительно по трассе M1, в направлении Минска. Военную технику сопровождает машина Военной автоинспекции из Борисова. Пользователь предположил, что это будущие участники парада. Тем не менее есть сомнения, прав ли очевидец: скорее всего, будут задействованы танки из минских частей. Известно, что сейчас проходят первые репетиции на территории полигона «Липки». За несколько дней до парада тренировки переместятся на столичные улицы — они пройдут с 27 по 29 июня. 19 июня с 21:45 до 00:00 будет ограничено движение транспортных средств в обоих направлениях (в том числе и наземного общественного транспорта) на участке пр. Машерова от ул. Даумана до пр. Победителей — репетировать будет рота почетного караула. Уже сегодня на официальном канале Минобороны в сети Twitter появилось фото Андрея Артюховского, снятого в Липках.  По информации Минобороны, в мероприятии будут участвовать танки Т-72Б, боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортеры БТР-80, самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», РСЗО «БелГрад» и «Смерч», зенитные ракетные комплексы «С-300ПС», «С-300В» и «Тор-М2», ракетный комплекс «Точка», автомобили «Богатырь». Всего — более 150 единиц боевой техники. Основываясь на практике предыдущих лет, можно предположить, что если тренировки состоятся, то вызовут многочисленные заторы. Вполне вероятно, что парад запомнится столичным автолюбителям в том числе и последствиями для покрытия. Бронированные машины на гусеничном шасси вполне способны траками повредить асфальт. Существуют специальные накладки на шасси, однако следы все равно остаются даже при использовании защиты. http://auto.onliner.by/2013/06/18/parad-6
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотрели"пять дней в августе"?
Фильм ничего, можно посмотреть. Но политический мотив превышает все пределы. имхо
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
а зачем?
Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла  Все просто! Бабла то в королевстве дофига... подоят народ еще немного, и салюты попускают, на которые нормальные люди уже давно не ходят...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а зачем?
Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла  Все просто! Бабла то в королевстве дофига... подоят народ еще немного, и салюты попускают, на которые нормальные люди уже давно не ходят... Такое очучение что народ забыл что это не просто салют-фейерверк, а дань почести победителям ! И что не так просто люди погибали в бою или на трудовой вахте на заводах!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-MASTER-, кому ты объясняешь.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
что народ забыл народ-таки помнит, а вот небожитель забыл  MASTER-, кому ты объясняешь. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
сколько залпов будет в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
-MASTER-, кому ты объясняешь.
ёпаны стыд! кто бы тут еще говорил... Добавлено: [time]Птн 21 Июн 2013 22:23:01[/time]
а зачем?
Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла  Все просто! Бабла то в королевстве дофига... подоят народ еще немного, и салюты попускают, на которые нормальные люди уже давно не ходят... Такое очучение что народ забыл что это не просто салют-фейерверк, а дань почести победителям ! И что не так просто люди погибали в бою или на трудовой вахте на заводах! Ты считаешь что это повод просирать в воздух огромные средства из бюджета? Люди воевали и гибли за свободу, за лучшую жизнь, и победили. Однако победой не добились цели... и к огромному сожалению те кто достиг той победы умирают или уже умерли практически в нищебродстве, живя в диктаторской стране, и получая мизерные пенсии, на которые нужных лекарств не купить, и из продуктов лишь минимум, не говоря уже об излишках и возможности отдохнуть... а гос-во и дальше просирает огромные средства налогоплательщиков на показушные совковые парады  немного налоги подожмут, штрафы увеличат, пошлины введут... смотришь и подлатают и без того растущую дырень в бюджете...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 17:59:18 от rnfos. »
|
|
|
|
|
GrossKneze
Гродненец
|
Цитата: -MASTER- от Сегодня в 12:25:23 Цитата: ^ от Вчера в 23:30:39 Цитата: Audio Dealers от Вчера в 18:25:32 а зачем? Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла Улыбка Все просто! Бабла то в королевстве дофига... подоят народ еще немного, и салюты попускают, на которые нормальные люди уже давно не ходят... Такое очучение что народ забыл что это не просто салют-фейерверк, а дань почести победителям ! И что не так просто люди погибали в бою или на трудовой вахте на заводах! Ты считаешь что это повод просирать в воздух огромные средства из бюджета? Люди воевали и гибли за свободу, за лучшую жизнь, и победили. Однако победой не добились цели... и к огромному сожалению те кто достиг той победы умирают или уже умерли практически в нищебродстве, живя в диктаторской стране, и получая мизерные пенсии, на которые нужных лекарств не купить, и из продуктов лишь минимум, не говоря уже об излишках и возможности отдохнуть... а гос-во и дальше просирает огромные средства налогоплательщиков на показушные совковые парады Epic Fail немного налоги подожмут, штрафы увеличат, пошлины введут... смотришь и подлатают и без того растущую дырень в бюджете... Эт правда! Все это понимают, но боятся признаться. Потому как очень все стремно получилось! з.ы. И еще вопрос про победителей: - куда делись в одночасье, десятки(сотни) тысяч бойцов советской(красной) армии получивших серьезные ранения и увечья?? з.з.ы. http://kolybanov.livejournal.com/2519871.html  Добавлено: [time]Птн 21 Июн 2013 23:59:21[/time]
сколько залпов будет в этом году?
Обязуюсь один добавить!  з.з.з.ы. Это для тех кто это заслужил! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 01:03:20 от GrossKneze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пьяный прапорщик выпал с балкона восьмого этажа прямо головой об асфальт. Как ни в чем не бывало встал, прическу поправил, отряхнулся, надел фуражку. Проходившие мимо солдаты спрашивают: - Ну, вы, товарищ прапощик, даете: с такой высоты упали - и хоть бы хны! А еще так можете? - Могу, конечно, только где гарантия, что опять на голову упаду?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
-MASTER-
|
Однако победой не добились цели... На войне одна цель была-выжить стране, а материальная жизнь ветеранов это отдельная история Добавлено: 22 Июнь 2013, 19:00:18
И еще вопрос про победителей: - куда делись в одночасье, десятки(сотни) тысяч бойцов советской(красной) армии получивших серьезные ранения и увечья?? в каком таком одночасье? сколько времени прошло? живой ветеран в наше время это уже редкость, не то что серьезно раненые......
|
|
|
|
|
|
|
GrossKneze
Гродненец
|
Цитата: GrossKneze от Сегодня в 00:30:57 И еще вопрос про победителей: - куда делись в одночасье, десятки(сотни) тысяч бойцов советской(красной) армии получивших серьезные ранения и увечья?? в каком таком одночасье? сколько времени прошло? живой ветеран в наше время это уже редкость, не то что серьезно раненые...... Так google в помощь!  p.s. Что ссыль не работает??
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
На войне одна цель была-выжить стране, а материальная жизнь ветеранов это отдельная история отдельная - не отдельная, но тема то про них самых, несчастных, победивших в той войне, похороненных при жизни, о которых это позорное гос-во вспоминает лишь по праздникам на которых это позорное гос-во положило большой болт. И еще дэбилы всякие, вешающие Георгиевские ленточки куда нипопадя, и обклеивая немецкие машины наклейками "Т-34", и то не уверен что вспоминают про ветеранов. В общем только такие мысли глядя на эти совковые парады.... тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
GrossKneze
Гродненец
|
На войне одна цель была-выжить стране, а материальная жизнь ветеранов это отдельная история отдельная - не отдельная, но тема то про них самых, несчастных, победивших в той войне, похороненных при жизни, о которых это позорное гос-во вспоминает лишь по праздникам на которых это позорное гос-во положило большой болт. И еще дэбилы всякие, вешающие Георгиевские ленточки куда нипопадя, и обклеивая немецкие машины наклейками "Т-34", и то не уверен что вспоминают про ветеранов. В общем только такие мысли глядя на эти совковые парады.... тьфу  Согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жостко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Деревня. Стоят у плетня две бабки. Танковая колонна на марше подходит к деревне. Командирская машина останавливается, высовывается танкист, обозревает окресности, смотрит в карту. Бабки (друг другу): - Видишь, карту смотрит. - Ага. - Щас дорогу спрашивать будет.  *** На отдаленную точку приезжает генерал с проверкой. Все осмотрел, похвалил, а потом задает солдатам вопрос, как у них здесь обстоят дела с женским полом. - Так у нас для этих целей кобылка. Генерал просит показать, где она находится... Выйдя через некоторое время, говорит: - Хороша кобылка, только жаль, высоковата! - Так мы, товарищ генерал, на неё садимся вдвоём - и в посёлок, к девчатам! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|