Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:13:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 323532 раз)
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 11 Июнь 2013, 01:02:22 »

Теперь я папа!!! Можете поздравить
мои поздравления!
папа кого?

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1771 : 11 Июнь 2013, 03:29:40 »

поздравляю! папе терпения, маме лёгкого восстановления после родов, ребёнку здоровья!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 11 Июнь 2013, 07:46:14 »

Поздравляю! Будьте здоровенькими!  Улыбка

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 11 Июнь 2013, 09:15:34 »

Спасибо. А родился у нас сын!

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1774 : 11 Июнь 2013, 10:39:29 »

А родился у нас сын!
будущий защитник отечества Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 11 Июнь 2013, 14:29:17 »

почему бы и нет?!  Крутой

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 11 Июнь 2013, 15:05:58 »

Подарок танкисту Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 11 Июнь 2013, 16:25:52 »

защитник
и служба в армии рб - разные вещи Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 11 Июнь 2013, 22:07:18 »

зачем родителям лезть в жизнь взрослых детей?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1779 : 11 Июнь 2013, 23:09:19 »

зачем родителям лезть в жизнь взрослых детей?
тебе в ветку "про это" с такими вопросами Смеющийся
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 18 Июнь 2013, 21:01:19 »

лучше шоколадный Веселый

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 18 Июнь 2013, 21:10:16 »

смотрели"пять дней в августе"?

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 19 Июнь 2013, 22:05:10 »

Парад военной техники 3 июля все же состоится, по Минску пройдет колонна гусеничных машин
На парад в честь Дня Победы приехали только УАЗы. Многие автомобилисты могли предположить, что и на День независимости повторится такой сценарий, однако, как нам стало известно, тяжелые гусеничные машины все же выедут на улицы столицы. Технику уже пригнали в Минск, о чем свидетельствует видео, снятое на трассе M1.
В ролике видно, как танк перевозят, предположительно по трассе M1, в направлении Минска. Военную технику сопровождает машина Военной автоинспекции из Борисова. Пользователь предположил, что это будущие участники парада. Тем не менее есть сомнения, прав ли очевидец: скорее всего, будут задействованы танки из минских частей.

Известно, что сейчас проходят первые репетиции на территории полигона «Липки». За несколько дней до парада тренировки переместятся на столичные улицы — они пройдут с 27 по 29 июня. 19 июня с 21:45 до 00:00 будет ограничено движение транспортных средств в обоих направлениях (в том числе и наземного общественного транспорта) на участке пр. Машерова от ул. Даумана до пр. Победителей — репетировать будет рота почетного караула. Уже сегодня на официальном канале Минобороны в сети Twitter появилось фото Андрея Артюховского, снятого в Липках.

По информации Минобороны, в мероприятии будут участвовать танки Т-72Б, боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортеры БТР-80, самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», РСЗО «БелГрад» и «Смерч», зенитные ракетные комплексы «С-300ПС», «С-300В» и «Тор-М2», ракетный комплекс «Точка», автомобили «Богатырь». Всего — более 150 единиц боевой техники.
Основываясь на практике предыдущих лет, можно предположить, что если тренировки состоятся, то вызовут многочисленные заторы. Вполне вероятно, что парад запомнится столичным автолюбителям в том числе и последствиями для покрытия. Бронированные машины на гусеничном шасси вполне способны траками повредить асфальт. Существуют специальные накладки на шасси, однако следы все равно остаются даже при использовании защиты.

http://auto.onliner.by/2013/06/18/parad-6

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1783 : 20 Июнь 2013, 18:25:32 »

а зачем?
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 20 Июнь 2013, 22:27:49 »

смотрели"пять дней в августе"?
Фильм ничего, можно посмотреть. Но политический мотив превышает все пределы. имхо               

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 20 Июнь 2013, 23:30:39 »

а зачем?
Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла  Улыбка Все просто!
Бабла то в королевстве дофига... подоят народ еще немного, и салюты попускают, на которые нормальные люди уже давно не ходят...

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 21 Июнь 2013, 12:25:23 »

а зачем?
Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла  Улыбка Все просто!
Бабла то в королевстве дофига... подоят народ еще немного, и салюты попускают, на которые нормальные люди уже давно не ходят...
Такое очучение что народ забыл что это не просто салют-фейерверк, а дань почести победителям ! И что не так просто люди погибали в бою или на трудовой вахте на заводах!

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 21 Июнь 2013, 18:51:38 »

-MASTER-, кому ты объясняешь.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1788 : 21 Июнь 2013, 19:52:53 »

что народ забыл
народ-таки помнит, а вот небожитель забыл Подмигивающий
MASTER-, кому ты объясняешь.
Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 21 Июнь 2013, 22:21:33 »

сколько залпов будет в этом году?

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 21 Июнь 2013, 23:07:02 »

-MASTER-, кому ты объясняешь.
ёпаны стыд! кто бы тут еще говорил... Epic Fail

Добавлено: [time]Птн 21 Июн 2013 22:23:01[/time]
а зачем?
Как зачем? Испортить асфальт по всему Минску, потом уложить новый, и распилить часть бабла  Улыбка Все просто!
Такое очучение что народ забыл что это не просто салют-фейерверк, а дань почести победителям ! И что не так просто люди погибали в бою или на трудовой вахте на заводах!
Ты считаешь что это повод просирать в воздух огромные средства из бюджета? Люди воевали и гибли за свободу, за лучшую жизнь, и победили. Однако победой не добились цели... и к огромному сожалению те кто достиг той победы умирают или уже умерли практически в нищебродстве, живя в диктаторской стране, и получая мизерные пенсии, на которые нужных лекарств не купить, и из продуктов лишь минимум, не говоря уже об излишках и возможности отдохнуть... а гос-во и дальше просирает огромные средства налогоплательщиков на показушные совковые парады  Epic Fail немного налоги подожмут, штрафы увеличат, пошлины введут... смотришь и подлатают и без того растущую дырень в бюджете...
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 17:59:18 от rnfos. » Записан

GrossKneze
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 21 Июнь 2013, 23:30:57 »

Цитата: -MASTER- от Сегодня в 12:25:23
Цитата: ^ от Вчера в 23:30:39
Цитата: Audio Dealers от Вчера в 18:25:32
а зачем?
Ты считаешь что это повод просирать в воздух огромные средства из бюджета? Люди воевали и гибли за свободу, за лучшую жизнь, и победили. Однако победой не добились цели... и к огромному сожалению те кто достиг той победы умирают или уже умерли практически в нищебродстве, живя в диктаторской стране, и получая мизерные пенсии, на которые нужных лекарств не купить, и из продуктов лишь минимум, не говоря уже об излишках и возможности отдохнуть... а гос-во и дальше просирает огромные средства налогоплательщиков на показушные совковые парады  Epic Fail немного налоги подожмут, штрафы увеличат, пошлины введут... смотришь и подлатают и без того растущую дырень в бюджете...
Эт правда! Все это понимают, но боятся признаться. Потому как очень все стремно получилось!
з.ы. И еще вопрос про победителей: - куда делись в одночасье, десятки(сотни) тысяч бойцов советской(красной) армии получивших серьезные ранения и увечья??  Злой
з.з.ы. http://kolybanov.livejournal.com/2519871.html  Плачущий

Добавлено: [time]Птн 21 Июн 2013 23:59:21[/time]
сколько залпов будет в этом году?
Обязуюсь один добавить!  Пукнул
з.з.з.ы. Это для тех кто это заслужил! Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 01:03:20 от GrossKneze » Записан
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 22 Июнь 2013, 01:37:51 »

Пьяный прапорщик выпал с балкона восьмого этажа прямо головой об асфальт. Как ни в чем не бывало встал, прическу поправил, отряхнулся, надел фуражку. Проходившие мимо солдаты спрашивают:
 - Ну, вы, товарищ прапощик, даете: с такой высоты упали - и хоть бы хны! А еще так можете?
 - Могу, конечно, только где гарантия, что опять на голову упаду?

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 22 Июнь 2013, 18:58:13 »

Однако победой не добились цели...
На войне одна цель была-выжить стране, а  материальная жизнь ветеранов это отдельная история

Добавлено: 22 Июнь 2013, 19:00:18
И еще вопрос про победителей: - куда делись в одночасье, десятки(сотни) тысяч бойцов советской(красной) армии получивших серьезные ранения и увечья??
в каком таком одночасье? сколько времени прошло?  живой ветеран в наше время это уже редкость, не то что серьезно раненые......

GrossKneze
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 22 Июнь 2013, 20:52:17 »

Цитата: GrossKneze от Сегодня в 00:30:57
И еще вопрос про победителей: - куда делись в одночасье, десятки(сотни) тысяч бойцов советской(красной) армии получивших серьезные ранения и увечья??
в каком таком одночасье? сколько времени прошло?  живой ветеран в наше время это уже редкость, не то что серьезно раненые......
Так google в помощь! Грустный
p.s. Что ссыль не работает??
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 22 Июнь 2013, 21:41:12 »

На войне одна цель была-выжить стране, а  материальная жизнь ветеранов это отдельная история
отдельная - не отдельная, но тема то про них самых, несчастных, победивших в той войне, похороненных при жизни,  о которых это позорное гос-во вспоминает лишь по праздникам на которых это позорное гос-во положило большой болт. И еще дэбилы всякие, вешающие Георгиевские ленточки куда нипопадя, и обклеивая немецкие машины наклейками "Т-34", и то не уверен что вспоминают про ветеранов.
В общем только такие мысли глядя на эти совковые парады.... тьфу Тошнит

GrossKneze
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 22 Июнь 2013, 21:59:01 »

На войне одна цель была-выжить стране, а  материальная жизнь ветеранов это отдельная история
отдельная - не отдельная, но тема то про них самых, несчастных, победивших в той войне, похороненных при жизни,  о которых это позорное гос-во вспоминает лишь по праздникам на которых это позорное гос-во положило большой болт. И еще дэбилы всякие, вешающие Георгиевские ленточки куда нипопадя, и обклеивая немецкие машины наклейками "Т-34", и то не уверен что вспоминают про ветеранов.
В общем только такие мысли глядя на эти совковые парады.... тьфу Тошнит
Согласен!  Тошнит
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 24 Июнь 2013, 16:41:13 »

Жостко Смеющийся

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 24 Июнь 2013, 17:53:53 »

ужасные рисунки Рот на замке

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 24 Июнь 2013, 18:56:23 »

Деревня. Стоят у плетня две бабки. Танковая колонна на марше подходит к деревне. Командирская машина останавливается, высовывается танкист, обозревает окресности, смотрит в карту.
Бабки (друг другу):
 - Видишь, карту смотрит.
 - Ага.
 - Щас дорогу спрашивать будет. Смеющийся

На отдаленную точку приезжает генерал с проверкой. Все осмотрел, похвалил, а потом задает солдатам вопрос, как у них здесь обстоят дела с женским полом.
 - Так у нас для этих целей кобылка.
Генерал просит показать, где она находится...
Выйдя через некоторое время, говорит:
 - Хороша кобылка, только жаль, высоковата!
 - Так мы, товарищ генерал, на неё садимся вдвоём - и в посёлок, к девчатам! Смеющийся

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: