Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
хня какаято...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что бы обезвредить американского солдата, достаточно достать у него из рюкзака пачку туалетной бумаги ©  А почему фото не вставил сразу? )
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
prikoly_v_armii_usa.jpg приколы армия россия 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
После службы парень наверстает упущенное
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
После службы парень наверстает упущенное вот именно. так оно и есть на самом деле. вот с этого места и жизнь пойдёт по наклонной вниз. вместо того, шоб начать учиццо, он будит баб ипать. а потом его жизнь ипать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Добрый вечер достопочтенные пользователи Гродненского форума! Всех причастных к сегодняшней дате - всех благ и долгих лет жизни во здравии! Не вернувшимся живыми - земля пухом. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кто надеет сразу двое носков на одну ногу? Признавайтесь мужики 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
. Добавлено: 16 Февраль 2013, 18:53:25
Кто надеет сразу двое носков на одну ногу? Признавайтесь мужики  чаво?))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
что бы обезвредить американского солдата, достаточно достать у него из рюкзака пачку туалетной бумаги (с)  из какого фильма цитата?))) А почему фото не вставил сразу? ) бумага чистая)) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Новый способ борьбы с курением?  Ох уж эти америкосы! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
 правда жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Что там про пидера**ню в армии писали? (1) Добавлено: 17 Февраль 2013, 11:11:56 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
После службы парень наверстает упущенное Ну, хоть признаёте что армия это упущенное время 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
-MASTER-
|
должность в армии: водитель танка-философ 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
должность в армии: водитель танка-философ умирать на броне с мыслями о том, что первично - яйцо или курица 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новый способ борьбы с курением?  Ох уж эти америкосы!  Может он так раскуривает косяк 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Может он так раскуривает косяк поговорка баннед полностью оправдана 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Кто проживает на дне океана?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Sadovnik
|
"4 января был вынесен приговор одним из военных судов военнослужащему пограничнику, который признан виновным по ч.2 ст.453 (Нарушение правил несения пограничной службы) УК Беларуси в том, что не сообщил в соответствующие подразделения Минобороны о факте пересечения границы. " Пограничник, который в нарушение служебных обязанностей не доложил о шведском самолете, нарушившем государственную границу Беларуси, приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии в условиях усиленного режима. Об этом БелТА сообщили в Верховном суде Беларуси.  Отдал долг *ля 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Спанч Боб Форева! плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Ребят может кто слышал, увеличивают ли срок службы в армии с 2013 года? слухи идут что хотят сделать службу уже 2 года.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
слухи идут, а жизнь проходит  предлагаю тему закрыть в связи с некорректной формулировкой вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|