smirnov.andrej
Гость
|
А то гребут всех подряд: хромых. слепых, глухих, с язвами и нарушениями сердечной деятельности. Диетпитание обещают и в больничке отлежаться в случае обострения. Как еще не додумались гарантировать воскрешение при летальном исходе. Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А то гребут всех подряд: хромых. слепых, глухих, с язвами и нарушениями сердечной деятельности. Диетпитание обещают и в больничке отлежаться в случае обострения. Как еще не додумались гарантировать воскрешение при летальном исходе. Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших  Это успокоит его родных. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гребут всех подряд: хромых. слепых, глухих, с язвами и нарушениями сердечной деятельности. Увы и ах. Время такое, здоровых все меньше и меньше. Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших А если в автомате пустой рожок
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших обоснуй. Увы и ах. Время такое, здоровых все меньше и меньше. это не оправдывает нарушения закона со стороны призывных ввк, загоняя негодных к службе в казарму. в суд подавать за такое надо. шоб не повадно было.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших еще добавь, что он слеп на все 3 глаза.)
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Ross.
|
Еще много отличий Ну когда лафет пушки бьёт по животу "носьбита дэмакратыi" , я чуть под стол не упал.  Когда из Браунинга вылетает ствол, я понял, что дураки - это понятие интернациональное.  А когда американская ПТУР вылетает не на 3 км, а на 2 м - я вообще охренел - где же хвалёное качество оружия. А когда солдаты валят точок с сидящим там "орлом демократии" - это дедовщина в самом жёстком виде. У нас в армии замазавшийся в дерьме - это вечный непонятно кто, типа чушкаря на зоне. Слава богу, что на моей службе такого не творили  Ой ребята, давно я так не смеялся 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как только захожу в эту тему, всегда появляется улыбка. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Как только захожу в эту тему, всегда появляется улыбка.  Положительные эмоции очень полезны для здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как только захожу в эту тему, всегда появляется улыбка.  Положительные эмоции очень полезны для здоровья!  Особенно для кишечника 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших обоснуй. Гыгыгы  Даже не знаю что на это ответить. Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника( у него даже не калаш, а СКС).  А то что я тебе должен всё доказывать, поднимись из-за компа и проверь сам!  Добавлено: 05 Февраль 2013, 12:22:35
Все вы косари на других надеетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Гыгыгы Смеющийся Даже не знаю что на это ответить. Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника( у него даже не калаш, а СКС). Смеющийся А то что я тебе должен всё доказывать, поднимись из-за компа и проверь сам! понятно. обосновать не можешь. ты трепло. Все вы косари на других надеетесь! чтобы так смело пытаться кого-то обос..рать, ты бы для начала с маминой шеи слез бы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как только захожу в эту тему, всегда появляется улыбка.  Положительные эмоции очень полезны для здоровья!  Особенно для кишечника  это пяць  Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:12:58
Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника( у него даже не калаш, а СКС). Так тролли пропадут же 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
чтобы так смело пытаться кого-то обос..рать, ты бы для начала с маминой шеи слез бы Так он по-ходу тебя это, того и обос..л
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так он по-ходу тебя это, того и обос..л ну, он молодец прям. ему плюс стопицот  а если серьёзно, то мне как на него, так и на тебя равнозначно пофиг. я-то знаю, что прав.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Так он по-ходу тебя это, того и обос..л ну, он молодец прям. ему плюс стопицот  а если серьёзно, то мне как на него, так и на тебя равнозначно пофиг. я-то знаю, что прав. Обтекай, но молча пофигист. Правда слегка вонючий.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так, прекращаем ругань.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Гыгыгы Смеющийся Даже не знаю что на это ответить. Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника( у него даже не калаш, а СКС). Смеющийся А то что я тебе должен всё доказывать, поднимись из-за компа и проверь сам! Смеющийся Извините, но это большая глупость.  и нет этого.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника а очко не жим-жим? 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Sadovnik
|
Как только захожу в эту тему, всегда появляется улыбка.  Положительные эмоции очень полезны для здоровья!  Особенно для кишечника  Так они для всего полезны.  Здоровый кишечник - здоровый человек!  Добавлено: 07 Февраль 2013, 02:43:20
Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника а очко не жим-жим?  Это голова бо-бо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Здоровый кишечник - здоровый человек! Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Здоровый кишечник - здоровый человек! Согласен  БелГрилз все еще карпов?  Жесть нашли? Гыгыгы Даже не знаю что на это ответить. Едь на фолюш, собери толпу своих друзей, найди РАВ склады и напади на охранника( у него даже не калаш, а СКС). А то что я тебе должен всё доказывать, поднимись из-за компа и проверь сам! Отлично обосновал
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
Один хромой сердечник с автоматом сильнее, чем толпа неслуживших Смеющийся Если представить, что государство Х собирается напасть, оно пошлет безоружных и не служивших???  О, да, а наш воин со зрением по -6, всех остановит и победит.  з.ы. Особенно с пустым магазином. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ! А по народному: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А по народному: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. то есть ты желаешь войны своей стране?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А по народному: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. то есть ты желаешь войны своей стране? Я думаю smirnov.andrej на "оппозиционера" непохож. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ! А по народному: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.  Позвольте с Вами не согласиться.  В данном варианте, как раз лучше 100 раз услышать, чем один раз поучаствовать.( Про страну в целом.) Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:04:51
Я думаю smirnov.andrej на "оппозиционера" непохож. Рот на замке На патриота так же, не похож. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я думаю smirnov.andrej на "оппозиционера" непохож. а причём тут они? это ж надо насколько совок глубоко проник в твой мозг, биргрызл
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
А по народному: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. то есть ты желаешь войны своей стране? я же не Head, чтобы войны желать. Тем более на войне ещё тяжелеее, чем на срочной службе. И стреляют. Поэтому я в герои не рвусь. Но если будет мобилизация, то пойду, даже из заграницы приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А по народному: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. то есть ты желаешь войны своей стране? я же не Head, чтобы войны желать. Тем более на войне ещё тяжелеее, чем на срочной службе. И стреляют. Поэтому я в герои не рвусь. Но если будет мобилизация, то пойду, даже из заграницы приеду. Не надо на Head-а стрелки переводить, некрасиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|