Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:37:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 321698 раз)
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 17 Январь 2013, 20:01:06 »

я выбрал. мои учиться будут. а ты можешь своих (если будут) и педиками делать, и в армию отправить. туда им, в общем-то, и дорога
А выбор твоих детей совпадет с твоим? Не факт. А  про его детей не юродствуй, это противно. Про педиков в армии, ну это бред, полнейший. Каждому свое: кто-то рожь посеял, кто-то намолотил, кто-то испек хлеб, кто-то хлеб отвез в магазин, а кто-то посчитал сколько хлеб будет стоить. Тошнит

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1021 : 17 Январь 2013, 20:06:11 »

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 17 Январь 2013, 20:11:11 »

Менежер - это человек, которому не обязательно что то делать, понимать или разбираться в предмете, главное заставить подчинённого выпольнить задачу.
В принципе свою работу он выполняет - заставляет подчиненных работать. Зачем ему ракеты рисовать, если ему достаточно того, что есть? Быть специалистом во всем - значит не быть ни в чем... Что не понятно?

В общем все остальные буквы - обычное мнение рабочего класса, ни в чем не разбирающегося - всем работать, всех уровнять, а то командуют тут Смеющийся
что есть 20 начальников, которые ничего не знают и не умеют, но требуют главную часть денег.
Становись начальником и тож требуй, что тут сложного, и уметь ничего не надо. Как все просто и хорошо Смеющийся Или ты боишься, что без тебя работать будет некому, и делаешь все, чтоб работа не стала Смеющийся
Мы учились на стоителя(как Banned), но мы можем управлять всем, в том числе и фронтами численностью в 1 миллион человек!
Специфический юмор у вас, однако... Никогда не понимал алкашей, ну ладно Веселый я не претендую управлять всем, в том числе фронтами. Я привык к твоему бреду, но ты мне его не приписывай, такого я нигде никогда не писал Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1023 : 17 Январь 2013, 20:30:12 »

Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 17 Январь 2013, 20:37:34 »

В принципе свою работу он выполняет - заставляет подчиненных работать. Зачем ему ракеты рисовать, если ему достаточно того, что есть?
смысл в том что развелось начальников столько что скоро командовать неким буит  Смеющийся

В общем все остальные буквы - обычное мнение рабочего класса, ни в чем не разбирающегося - всем работать, всех уровнять, а то командуют тут
а что в твоем понятии рабочий класс? пролетарият чтоль? Смеющийся

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 17 Январь 2013, 20:55:06 »

смысл в том что развелось начальников столько что скоро командовать неким буит
Тут проблема системы страны, в которой мы все живем... Тут не начальников, тут проверяющих всяких, и т.д., кто даж не командует ни кем, а просто бумажки с места на место... но это другая песня. У человека явная проблема с начальством. Его в школе били, в армию пошел, думал мужиком сделают - там тож им командовали и били, теперь на работе таж проблема... в общем жизнь не удалась, что поделать...
а что в твоем понятии рабочий класс? пролетарият чтоль?
Я тож долго работал руками, и сейчас не брезгую. Видел много. Есть разные люди. Но алкоголь, это большая проблема среди них... и хороший заработок государства, которое так заботится о людях Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1026 : 17 Январь 2013, 20:56:43 »

смысл в том что развелось начальников столько что скоро командовать неким буит
я бы не сказал, что грамотных начальников много. бездарей - да, полно. но, не надо причислять их к специалистам-управленцам.

з.ы. быть "рабочим классом" - тоже дело ответственное. но, опять же, не надо путать профессионалов своего дела (будь то токарь, фрезеровщик, слесарь или монтажник) с гомо сапиенсами, которые считают высшим наслаждением в жизни удовлетворение своих животных потребностей в виде алкоголизма, секса и битья своей бабы Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 17 Январь 2013, 21:43:57 »

с гомо сапиенсами, которые считают высшим наслаждением в жизни удовлетворение своих животных потребностей в виде алкоголизма, секса и битья своей бабы
т.е не рабочий класс на это не способен?  Смеющийся да я знаю кучу примеров когда врачи , пидагоги(именно пидагоги) оказываются тиранами-синюгами  похлеще чем кто либо из  ;Dпрослойка пролетариата.

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1028 : 17 Январь 2013, 21:44:21 »

В принципе свою работу он выполняет - заставляет подчиненных работать. Зачем ему ракеты рисовать, если ему достаточно того, что есть? Быть специалистом во всем - значит не быть ни в чем... Что не понятно?

В общем все остальные буквы - обычное мнение рабочего класса, ни в чем не разбирающегося - всем работать, всех уровнять, а то командуют тут Смеющийся
Цитата: smirnov.andrej от Сегодня в 19:49:27
Становись начальником и тож требуй, что тут сложного, и уметь ничего не надо. Как все просто и хорошо Смеющийся Или ты боишься, что без тебя работать будет некому, и делаешь все, чтоб работа не стала Смеющийся
Вот смотри, банед. У тебя всё просто - ты менеджер, и остальные должны работать на тебя. Ты в армии не служил, а остальные должны служить за тебя и защищать родину за тебя. Смеющийся То есть ты всем рулишь, получаешь за это деньги, а виноваты в ошибках ....Кто? Подчинённые виноваты. А в  военных ошибках  виновата конечно армия Смеющийся
Только это по твоим словам получается так. А в жизни не так.
Если ты действительно строитель, то ты должен знать, что уголовное дело возбуждается на основе подписи проектировщика или инженера. А там откосить трудно, это не на форуме трепаться Смеющийся

Добавлено: 17 Январь 2013, 21:45:25
Давайте вспомним, кто воевал в 18 лет.
Александр Македонский
Пирр Эпирский
Темучжин, который Чингисхан
Тимур Ленг, который Тамерлан
Ганнибал Барка
Сципион Африканский
Наполеон Бонапарт(В 24 года стал бригадным генералом)
Суворов
Кутузов
Рамзан Кадыров
Юнус-Бек Евкуров
Витебский еврей Нахим, который крестился и взял фамилию Нахимов и стал российским адмиралом

Наверное, ещё кто-то есть, кто воевал в 18 лет и стал великим человеком.
А что же делали Флуд и Баннед в 18 лет? Они были студентами 1-го курса! Гыгыгы! Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 17 Январь 2013, 21:45:22 »

негры не люди? Шокирован

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1030 : 17 Январь 2013, 21:46:04 »

т.е не рабочий класс на это не способен?
нормальный человек - нет. спец априори нормальный

Добавлено: 17 Январь 2013, 21:47:42
Рамзан Кадыров
а можно поинтересоваться, на чьей стороне воевал абрэк? Веселый
А что же делали Флуд и Баннед в 18 лет?
лично я учился в техникуме. горжусь.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 17 Январь 2013, 21:47:30 »

негры не люди? Шокирован
Это русские солдаты Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1032 : 17 Январь 2013, 21:48:45 »

негры не люди?
ты у кого спрашиваешь? и к чему?
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 18 Январь 2013, 00:18:34 »

Вот смотри, банед. У тебя всё просто - ты менеджер, и остальные должны работать на тебя.
Можешь назвать и менеджером. Раньше я работал, теперь другие работают. Что тут такого? Или ты предлагаешь мне все бросить и идти лопатой и кувалдой махать на стройку за меньшую зарплату? Нет уж, давай лучше ты в менеджеры, я же тебе не запрещаю, то же будешь командовать, иметь ответственность за людей, материалы и результат... Или тебе проще кое-как отработать смену, и больше ни о чем не думая придти домой и нажраться в кашу? Сам выбирай Подмигивающий
а остальные должны служить за тебя и защищать родину за тебя.
Открою тебе тайну снова: знаешь статистику, какой вообще процент парней служит, а сколько нет? Так вот, узнай и сделай выводы Подмигивающий (наверное после этого тебе на улицу выходить противно будешь, так ты нас терпеть не можешь, бедненький Смеющийся) А я никого не заставляю, и писал об этом неоднократно. Так же писал, что то что они делают абсолютно бесполезно и никак на мне не отразится никогда, ибо эта армия в её теперешнем состоянии не может ни-че-го!
Только это по твоим словам получается так. А в жизни не так.
Это не по моим, а по твоим как раз таки. И еще раз прошу - свой бред ты мне не приписывай...

Если ты действительно строитель, то ты должен знать, что уголовное дело возбуждается на основе подписи проектировщика или инженера. А там откосить трудно, это не на форуме трепаться
Ты мне открыл глаза, спасибо тебе, я не знал Смеющийся Я свою работу знаю хорошо, и уровень ответственности то же. И не надо мне тут сказок рассказывать про росписи и трепаться... Я выполняю ту работу, что приносит результат и пользу, а веселить прапоров - это по твоей части Подмигивающий
Наверное, ещё кто-то есть, кто воевал в 18 лет и стал великим человеком.
Представляешь насколько больше список людей, кто не воевал в 18, и стал более великим человеком?  Строит глазки Ты только подумай Подмигивающий если в состоянии
А что же делали Флуд и Баннед в 18 лет? Они были студентами 1-го курса! Гыгыгы!
гы-гы-гы... И что? Первого и в техникуме. По вечерам подрабатывал. А что делал ты? У мамы на пивко сшибал, или мыл полы в казарме, толчки чистил, снег под линейку? гы-гы-гы... Или ты ВОЕВАЛ?  Epic Fail

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 18 Январь 2013, 06:14:13 »

Смеющийся

* download.jpg (64,57 Кб, 640x480 - просмотрено 391 раз.)

Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 18 Январь 2013, 14:59:50 »

Однако сообразительные узбеки и дальше копают, а бамбуки московские на мерсах ездят... Как грицца - хуле толку?
Ты думаешь тут мало узбеков или прости аллах азеров ездящих на мерсах?))) Масквичи реально превращаются в какой-то сплошной офисный планктон,притом абсолютно бестолковый, нормального сообразительного работника найти ну оч-чень трудно почему наши белорусы приезжая и находят легко работу за очень приличные даже для масквабада деньги (я уже наверно треть своего родного посёлка перетянул)))
Мои воины ислама)) кстати не так и мало получают минимум штуцер евриков чистыми в месяц у них выходит(жильё бесплатно).
Вобще же есть рабочие специалисты зарабатывающие не меньше иных манагеров)) мой родственник паркетчик тут пятёрку евро в месяц поднимает и не сильно-то жилы рвёт.

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 18 Январь 2013, 17:34:49 »

Ты думаешь тут мало узбеков или прости аллах азеров ездящих на мерсах?
Я знаю сколько там кого... особенно на литовских номерах Смеющийся  Однако разговор шел о твоих суперумных узбеках Подмигивающий
Лично мои знакомые уже многие перебрались за 100-200 км от москвы, а ктот вообще в Гродно вернулся... и сдают свои квартиры, и не парятся...
Лично меня от москвы вообще трясет - куда не поедешь, так пол дня в опу! Ни за какие деньги я туда не хочу, хоть и зовут давно... Вообще не понимаю как и зачем там жить... не жизнь, а мучение. Видел у москвичей какой срач в квартирах? Все неряхи... Сколько не спрашивал - ни у кого не хватает времени на уборку. Поэтому и жениться на москвичке не захотел в свое время...
Я и здесь от голода не помру... Ехать на заработки от семьи - последнее дело.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 18 Январь 2013, 19:42:15 »

Коренных Москвичей в Москве осталось не так много, уже давно поработили Москву "чечи" и прочая нечисть

Видел у москвичей какой срач в квартирах? Все неряхи...

Анекдот в тему:

Девушка вы Минчанка?
Да !
А что в пятницу вечером делать будете?
Да хаты паеду.

Смеющийся

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 18 Январь 2013, 21:00:01 »

Коренных Москвичей в Москве осталось не так много, уже давно поработили Москву "чечи" и прочая нечисть
Следующим президентом России будет Рамзанчик, а Москву переименуют в Масквабад Смеющийся Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1039 : 18 Январь 2013, 21:11:42 »

прочая нечисть
чечи не люди? © Подмигивающий
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1040 : 18 Январь 2013, 21:21:16 »

Смеющийся

Добавлено: 18 Январь 2013, 21:36:15
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 19 Январь 2013, 14:05:16 »

Следующим президентом России будет Рамзанчик
Некоторые уже об этом всерьёз задумываются))) Кавказец во главе России если вспомнить историю,не самый худший вариант.

Коренных Москвичей в Москве осталось не так много

Дело в том что в городах это нормально,что в вашем Гродно много коренных?))) Сколько было до войны в Гродно незнаю,но думаю отняв евреев на одну большую деревню)) Минск помоему был ещё в начале 20 века 50 тысяч,где читал в сети подобный спор.
Так и Москва когда большевики сделали её столицей город по-численности вырос в разы,я таких коренных видал спросишь,а родители или бабушки откудова? с Рязани)))) Вот то что чёрных много стало это не спорю,просто тьма.

Однако разговор шел о твоих суперумных узбеках
Начнём с того что мои суперумные изначально стоят не в равных условиях с москвичами и по языку и по паспорту Подмигивающий

Лично меня от москвы вообще трясет - куда не поедешь, так пол дня в опу! Ни за какие деньги я туда не хочу, хоть и зовут давно... Вообще не понимаю как и зачем там жить... не жизнь, а мучение. Видел у москвичей какой срач в квартирах? Все неряхи...
Я и здесь от голода не помру... Ехать на заработки от семьи - последнее дело.

Это обычное впечатление человека из маленького города,во всех многомиллионных городах такой дурдом пробки,очереди и т.п. я тоже долго привыкал после нашего гп)))))
Про нерях возможно и правда,у моих близких в основном хохлушки-домработницы прибирают так что там в порядке))
Ехать на заработки правда тяжело,но тут полно народа со всей якобы благополучной яуропы,у меня близкий дочь английскому учит и препод настоящая англичанка и такого добра в масквабаде завались.
Иногда это не только вопрос денег,а вопрос возможностей своей реализации в профессиии.

Добавлено: 19 Январь 2013, 14:13:48
Украина яркий пример вреда для страны и полного идиотизма либеральной демократии))) Иногда новости оттуда напоминают передачу "аншлаг"  Смеющийся

Тимошенко спряталась от Януковича в душе

"Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в Харьковской ЦКБ№5 провела ночь в душевой комнате, сообщил замначальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

«Она была в коридоре, на ночь переместилась в душевую комнату и там провела ночь...», — сказал он в среду на брифинге. Лапинский отметил, что не знает, в каком положении – сидя или лежа – Тимошенко провела ночь, отметив, что в коридоре она сидела на ходунках.

Он также затруднился ответить на вопрос, где в данный момент находится экс-премьер.)))

Напомним, днем ранее Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения и сообщила об этом в открытом письме, обнародованном ее защитником Сергеем Власенко. В своем послании она предъявила новые претензии к президенту страны Виктору Януковичу: установку круглосуточного видеонаблюдения за ней."

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 19 Январь 2013, 16:09:12 »

Смеющийся
"Сын, а кто такой дембель?"- спросит папа у сына. Смеющийся

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1043 : 19 Январь 2013, 19:50:47 »

Добавлено: 19 Январь 2013, 20:15:46
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 20:15:47 от Говорящий правду » Записан
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 20 Январь 2013, 08:59:19 »

Это обычное впечатление человека из маленького города,во всех многомиллионных городах такой дурдом пробки,очереди и т.п. я тоже долго привыкал после нашего гп)))))
Я жил долгое время в Минске, и не очень в Москве, да и Гродно не такой маленький, как твой гп... Да и писал я уже, что мои знакомые, люди родившиеся и выросшие в центре Москвы, бегут из неё и наслаждаются просторами и свободой... Дело не в привычке, а в понимании того, что на одну поездку по делам ты убиваешь минимум полдня... И зачем это надо? Если конечно жить на стройке и никуда не ездить, как в твоем случае, может и хорошо... Но я так не могу, мне приходилось очень много ездить.
Иногда это не только вопрос денег,а вопрос возможностей своей реализации в профессиии.
Ну в твоем случае может оно и так, а вот в Гродно работы по профессии хватает, какой хочешь... Если я буду таким паршивым работником, что мне в моем городе ни одного объекта давать не захотят, может тож в Москву поеду Смеющийся Придется себя реализовывать там

Говорящий правду
Гость
« Ответ #1045 : 20 Январь 2013, 16:51:03 »

Муфтий: солдат армии РФ все еще держат в скотских условиях

Если солдаты в армии продолжают умирать от воспаления легких, значит, этих людей все еще содержат в скотских условиях, заявил имам-хатыб Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, уполномоченный Совета муфтиев России по стандарту халяль Наиль Мустафин.

Он также выразил уверенность, что командиры заболевших солдат не понесут ответственности. "Офицер в нашей стране никогда не отвечал за смерть солдата", — заявил исламский священнослужитель.

Напомним, что в Подольском гарнизоне от пневмонии умерли четверо солдат. По версии следствия, с 30 ноября по 11 декабря 2012 года были призваны Евгений Тюленев, Закир Кучекаев, Сергей Шведов и Дмитрий Соколов. С 16 по 19 декабря 2011 они с одинаковыми симптомами заболевания в виде насморка, кашля и общей слабости организма через медпункты войсковых частей 61899 и 30616-5 были госпитализированы в военный госпиталь. Позднее из-за тяжелого течения болезни их перевели в 35 отделение реанимации и интенсивной терапии того же госпиталя. Несмотря на это, с 26 декабря 2012 года по 7 января текущего года врачи констатировали смерть военнослужащих. Им был поставлен диагноз внебольничная вирусно-бактериальная двусторонняя субтотальная пневмония.

Военным следственным отделом СК РФ по Подольскому гарнизону возбуждено уголовное дело по факту смерти четырех солдат по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц).

Добавлено: 21 Январь 2013, 21:31:10
сначала грызл, потом карпов....кто следующий?  Смеющийся
 Громкий смех
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 21:31:10 от Говорящий правду » Записан
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 22 Январь 2013, 19:00:39 »

Повеселил))

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 25 Январь 2013, 17:01:37 »

Хорошая подборочка Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 25 Январь 2013, 18:55:46 »

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 25 Январь 2013, 22:13:57 »

Нужна ли строевая подготовка в современной армии?

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт