Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:44:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 321678 раз)
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 25 Январь 2013, 23:30:55 »

Я жил долгое время в Минске, и не очень в Москве, да и Гродно не такой маленький, как твой гп... Да и писал я уже, что мои знакомые, люди родившиеся и выросшие в центре Москвы, бегут из неё и наслаждаются просторами и свободой... Дело не в привычке, а в понимании того, что на одну поездку по делам ты убиваешь минимум полдня... И зачем это надо? Если конечно жить на стройке и никуда не ездить, как в твоем случае, может и хорошо... Но я так не могу, мне приходилось очень много ездить.
Хорош, не ожидал!!!

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1051 : 26 Январь 2013, 17:44:55 »

Нужна ли строевая подготовка в современной армии?
Строевая - это база армии. Она учит подчиняться приказам, зомбирует солдата на исполнение команды. Вот ты стоишь в строю и ни о чём не думаешь, и вдруг уже лежишь на полу и прикрываешь голову руками. И только потом до тебя доходит, что была команда : "Вспышка сзади!" Подумать ты не успел, а команду уже выполнил. Это умение развивает строевая подготовка. Без строевой нет армии
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1052 : 26 Январь 2013, 17:47:42 »

зомбирует солдата на исполнение команды
смирнов. смоделируем ситуацию, ну, как ты любишь. ты тут много букаф плетёшь, в т.ч. и о том, что ты - хороший зольдер.
так вот, если тебе прикажут избить демонстрацию, в которой будут твои родственники, ты исполнишь приказ?
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1053 : 26 Январь 2013, 17:48:06 »

Хорошая подборочка Смеющийся
Когда я её увидел в первый раз, то я понял, что хвалёные американские контрактники туманят, так же как наши срочники-недоучки. Потом я долго смеялся - разница между туманами только в форме и экипировке за 17000 долларов
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1054 : 26 Январь 2013, 17:50:56 »

Когда я её увидел в первый раз, то я понял,
Потом я долго смеялся
а сколько времени между этими периодами прошло?? Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 26 Январь 2013, 20:57:02 »

Для РПК строевая как воздух нужна.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 26 Январь 2013, 21:08:00 »

хвалёные американские контрактники туманят, так же как наши срочники-недоучки. Потом я долго смеялся - разница между туманами только в форме и экипировке за 17000 долларов
Еще много отличий Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1057 : 26 Январь 2013, 23:27:16 »

Еще много отличий
Ну когда лафет пушки бьёт по животу "носьбита дэмакратыi" , я чуть под стол не упал. Громкий смех Громкий смех Когда из Браунинга вылетает ствол, я понял, что дураки - это понятие интернациональное. Смеющийся А когда американская ПТУР вылетает не на 3 км, а на 2 м - я вообще охренел - где же хвалёное качество оружия. А когда солдаты валят точок с сидящим там "орлом демократии" - это дедовщина в самом жёстком виде. У нас в армии замазавшийся в дерьме - это вечный непонятно кто, типа чушкаря на зоне. Слава богу, что на моей службе такого не творили Смеющийся
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1058 : 26 Январь 2013, 23:50:02 »

смирнов. смоделируем ситуацию, ну, как ты любишь. ты тут много букаф плетёшь, в т.ч. и о том, что ты - хороший зольдер.
так вот, если тебе прикажут избить демонстрацию, в которой будут твои родственники, ты исполнишь приказ?
Так как ты не служил, ты не понимаешь ситуацию. Тебе это простительно из-за незнания.
Обьясняю. Мне дают приказ - я обязан его исполнить. Если я его не исполню, мне грозит наказание. В мирное время, согласно законодательству РБ - до 2 лет тюрьмы( т.к. дизеля у нас теперь нет), в военное время - до 15 лет лишения свободы (возьми сам УК и почитай). При союзе за неисполнение в военное время - смерть( я считаю, что это правильно. Любой человек, даже трус, не побежит на пулемёт на верную смерть - это противно человеческой природе! Он побежит только по одной причине - вероятность выжить под огнём пулемёта ВЫШЕ, чем не исполнить приказ - так тебя расстреляют или повесят как труса. Поэтому даже трусы бегали в атаку во  2 Мировую. Есть люди, которые могут идти в атаку, несмотря на страх - их мало, это спецназовцы и др. ПОЭТОМУ ИХ УВАЖАЮТ. А не потому, что они военные. Среди военных тоже трусов много).
Я служил в Сухопутке. Предположим, что меня выгнали на площадь, чтобы разогнать демонстрацию( это ОЧЕНЬ маловероятно, потому как в РБ - 115 тыс ментов, и всего 45 тыс - военных). Допустим, выгнали. Но нас, как ВВшников не учили строить стену щитов, давить щитами, бить дубинками. Ладно, допустим, выгнали. Если я увижу своих родственников, я им крикну: "Уходите отсюдова, иначе будет плохо". Допустим, они не послушаются. Тут выбор прост - или я их выгоню с площади, или меня посадят на 2 года. Хорошо, если попадуться нормальны сослуживцы и меня не сдадут. А если попадуться карьеристы и презервативы? Тогда меня сдадут! Если родственники будут близкие, то я постараюсь их защитить. А если дальние, с которыми встречаемся на похоронах и свадьбах, то если они не послушаются, мне придётся их выдавливать щитом, избегая ударов ПР-73 по ключицам. А близких я попытаюсь пропустить, и сделать ьак, чтобы их не били. Я не служил в ВВшниках, поэтому мне кажется, что это может получится. Но как на самом деле, могут ответить только ВВшники. Однако я знаю, что они бьют не всех - стариков, девушек, детей не трогают. А то что они бьют девушек и детей говорит как правило  оппозиционная пресса.
Короче. Постараюсь не бить родственников, но если будет выбор - сидеть мне или нет, то ударю. За удар проще извиниться с гражданки, чем с зоны! Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2013, 00:27:24
Выбирай сам - или ты ударишь свою тёщу несколько раз дубинкой, или тебя посадят на 2 года! Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 00:27:24 от smirnov.andrej » Записан
Говорящий правду
Гость
« Ответ #1059 : 27 Январь 2013, 10:58:55 »

Постараюсь не бить родственников, но если будет выбор - сидеть мне или нет, то ударю. За удар проще извиниться с гражданки, чем с зоны!
мне было бы стыдно иметь такого родственника как ты.

Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 09:00:23[/time]
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 11:17:40 от Говорящий правду » Записан
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 27 Январь 2013, 11:33:20 »

Что то вы загнались совсем, начали на  родственников переходить, если так рассуждать то все мы братья и сестры! Харе Кришна!

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 27 Январь 2013, 12:29:42 »

Бел грилз, расскажи что за Карпов. Так и не интересно совсем. Грилза я знал, и даж смотрел передачи интересные про него, к нему было уважение. А тут карпов некий, что в нете нашел - так это дурацкий сказочный сериал, который к реальной жизни вообще отношения не имеет, т.к. если бы милиция так работала как там (100% раскрываемость), то преступлений бы небыло... А висаков то сколько у них в реальности...
И это, что с жестью случилось, украли а он нашел? Поэтому картинка с клоуном в честь этого?

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 27 Январь 2013, 16:48:13 »

то все мы братья и сестры!
Аминь  Смеющийся

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1063 : 27 Январь 2013, 20:18:15 »

Что то вы загнались совсем, начали на  родственников переходить, если так рассуждать то все мы братья и сестры! Харе Кришна!
Иисус любит всех! Однако: "Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1064 : 27 Январь 2013, 20:22:05 »

Иисус
то иисус, а то кришна

хари кришна!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1065 : 27 Январь 2013, 20:35:38 »

мне было бы стыдно иметь такого родственника как ты.
я могу ответить так же
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 27 Январь 2013, 22:24:51 »

"Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт)
Количество, я правильно понял?

Говорящий правду
Гость
« Ответ #1067 : 28 Январь 2013, 15:52:20 »

Цитата: smirnov.andrej от Вчера в 21:18:15
"Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт)
Количество, я правильно понял?
Смеющийся
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1068 : 28 Январь 2013, 20:37:44 »

Угу. Кулак сильнее слова, нож сильнее кулака, пистолет сильнее ножа,10 автоматов сильнее пистолета, танк сильнее 10 автоматов, а субмарина с ядерными ракетами - сильнее всех. Смеющийся
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 28 Январь 2013, 22:26:50 »

Кулак сильнее слова, нож сильнее кулака, пистолет сильнее ножа,10 автоматов сильнее пистолета, танк сильнее 10 автоматов, а субмарина с ядерными ракетами - сильнее всех.
Это тоже цитата Наполеона?  Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1070 : 28 Январь 2013, 22:28:50 »

Кулак сильнее слова
ты ещё, видимо, мал и глуп, чтобы понять, что написал чушь
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1071 : 28 Январь 2013, 23:16:44 »

Это тоже цитата Наполеона?  Смеющийся
Не, это сказал какой-то профессор юриспруденции Смеющийся Фамилию не помню. Детективы пишет
ты ещё, видимо, мал и глуп, чтобы понять, что написал чушь
Как говорил один мой знакомый военный: " Ты мал и глуп, и не видал больших зал*п!" Смеющийся
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1072 : 29 Январь 2013, 00:21:21 »

Как говорил один мой знакомый военный: " Ты мал и глуп, и не видал больших зал*п!"
А ещё пишут что в армии гомосеков нету Смеющийся

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 29 Январь 2013, 19:50:17 »

Детективы пишет
Первое на мысли, что Донцова  Громкий смех

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1074 : 29 Январь 2013, 21:20:08 »

Первое на мысли, что Донцова
вот у меня агата кристи. ну, это, как грицца, какой у кого кругозор. Улыбка
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 02 Февраль 2013, 17:53:23 »

Представьте, что сейчас срок воинской службы был бы не 1.5 года, а 25 лет, как в старину. Шокирован Смеющийся

Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 02 Февраль 2013, 18:06:31 »

В 45 лет молодой жених.))

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1077 : 03 Февраль 2013, 14:26:03 »

Первое на мысли, что Донцова
Вспомнил! Корецкий
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 03 Февраль 2013, 16:53:00 »

Корецкий
который бывший полковник?

Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1079 : 03 Февраль 2013, 23:48:44 »

мой будет получать высшее образование и зарабатывать деньги, а твои могут выбирать и парады, и береты. а, может, и то, и другое Смеющийся
и,кстати, если ты такой настырнышь, отвечу. в такую армию как она есть сейчас мои дети не пойдут. если она (армия) измениться к лучшему (а это вряд ли), то пусть идут - дело неплохое обучаться военному ремеслу. но, щас учат, увы, не этому. учат снег под линейку выкладывать на радость офицерам
+100500 Это правильный выбор Палец вверх

Добавлено: 03 Февраль 2013, 23:58:47
А то гребут всех подряд: хромых. слепых, глухих, с язвами и нарушениями сердечной деятельности. Диетпитание обещают и в больничке отлежаться в случае обострения. Как еще не додумались гарантировать воскрешение при летальном исходе. Шокирован
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт