bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Я жил долгое время в Минске, и не очень в Москве, да и Гродно не такой маленький, как твой гп... Да и писал я уже, что мои знакомые, люди родившиеся и выросшие в центре Москвы, бегут из неё и наслаждаются просторами и свободой... Дело не в привычке, а в понимании того, что на одну поездку по делам ты убиваешь минимум полдня... И зачем это надо? Если конечно жить на стройке и никуда не ездить, как в твоем случае, может и хорошо... Но я так не могу, мне приходилось очень много ездить. Хорош, не ожидал!!!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Нужна ли строевая подготовка в современной армии? Строевая - это база армии. Она учит подчиняться приказам, зомбирует солдата на исполнение команды. Вот ты стоишь в строю и ни о чём не думаешь, и вдруг уже лежишь на полу и прикрываешь голову руками. И только потом до тебя доходит, что была команда : "Вспышка сзади!" Подумать ты не успел, а команду уже выполнил. Это умение развивает строевая подготовка. Без строевой нет армии
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
зомбирует солдата на исполнение команды смирнов. смоделируем ситуацию, ну, как ты любишь. ты тут много букаф плетёшь, в т.ч. и о том, что ты - хороший зольдер. так вот, если тебе прикажут избить демонстрацию, в которой будут твои родственники, ты исполнишь приказ?
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Хорошая подборочка Смеющийся Когда я её увидел в первый раз, то я понял, что хвалёные американские контрактники туманят, так же как наши срочники-недоучки. Потом я долго смеялся - разница между туманами только в форме и экипировке за 17000 долларов
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Когда я её увидел в первый раз, то я понял, Потом я долго смеялся а сколько времени между этими периодами прошло?? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для РПК строевая как воздух нужна.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
хвалёные американские контрактники туманят, так же как наши срочники-недоучки. Потом я долго смеялся - разница между туманами только в форме и экипировке за 17000 долларов Еще много отличий 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Еще много отличий Ну когда лафет пушки бьёт по животу "носьбита дэмакратыi" , я чуть под стол не упал.  Когда из Браунинга вылетает ствол, я понял, что дураки - это понятие интернациональное.  А когда американская ПТУР вылетает не на 3 км, а на 2 м - я вообще охренел - где же хвалёное качество оружия. А когда солдаты валят точок с сидящим там "орлом демократии" - это дедовщина в самом жёстком виде. У нас в армии замазавшийся в дерьме - это вечный непонятно кто, типа чушкаря на зоне. Слава богу, что на моей службе такого не творили 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
смирнов. смоделируем ситуацию, ну, как ты любишь. ты тут много букаф плетёшь, в т.ч. и о том, что ты - хороший зольдер. так вот, если тебе прикажут избить демонстрацию, в которой будут твои родственники, ты исполнишь приказ? Так как ты не служил, ты не понимаешь ситуацию. Тебе это простительно из-за незнания. Обьясняю. Мне дают приказ - я обязан его исполнить. Если я его не исполню, мне грозит наказание. В мирное время, согласно законодательству РБ - до 2 лет тюрьмы( т.к. дизеля у нас теперь нет), в военное время - до 15 лет лишения свободы (возьми сам УК и почитай). При союзе за неисполнение в военное время - смерть( я считаю, что это правильно. Любой человек, даже трус, не побежит на пулемёт на верную смерть - это противно человеческой природе! Он побежит только по одной причине - вероятность выжить под огнём пулемёта ВЫШЕ, чем не исполнить приказ - так тебя расстреляют или повесят как труса. Поэтому даже трусы бегали в атаку во 2 Мировую. Есть люди, которые могут идти в атаку, несмотря на страх - их мало, это спецназовцы и др. ПОЭТОМУ ИХ УВАЖАЮТ. А не потому, что они военные. Среди военных тоже трусов много). Я служил в Сухопутке. Предположим, что меня выгнали на площадь, чтобы разогнать демонстрацию( это ОЧЕНЬ маловероятно, потому как в РБ - 115 тыс ментов, и всего 45 тыс - военных). Допустим, выгнали. Но нас, как ВВшников не учили строить стену щитов, давить щитами, бить дубинками. Ладно, допустим, выгнали. Если я увижу своих родственников, я им крикну: "Уходите отсюдова, иначе будет плохо". Допустим, они не послушаются. Тут выбор прост - или я их выгоню с площади, или меня посадят на 2 года. Хорошо, если попадуться нормальны сослуживцы и меня не сдадут. А если попадуться карьеристы и презервативы? Тогда меня сдадут! Если родственники будут близкие, то я постараюсь их защитить. А если дальние, с которыми встречаемся на похоронах и свадьбах, то если они не послушаются, мне придётся их выдавливать щитом, избегая ударов ПР-73 по ключицам. А близких я попытаюсь пропустить, и сделать ьак, чтобы их не били. Я не служил в ВВшниках, поэтому мне кажется, что это может получится. Но как на самом деле, могут ответить только ВВшники. Однако я знаю, что они бьют не всех - стариков, девушек, детей не трогают. А то что они бьют девушек и детей говорит как правило оппозиционная пресса. Короче. Постараюсь не бить родственников, но если будет выбор - сидеть мне или нет, то ударю. За удар проще извиниться с гражданки, чем с зоны!  Добавлено: 27 Январь 2013, 00:27:24
Выбирай сам - или ты ударишь свою тёщу несколько раз дубинкой, или тебя посадят на 2 года! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 00:27:24 от smirnov.andrej »
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Постараюсь не бить родственников, но если будет выбор - сидеть мне или нет, то ударю. За удар проще извиниться с гражданки, чем с зоны! мне было бы стыдно иметь такого родственника как ты. Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 09:00:23[/time]
Выбирай сам - или ты ударишь свою тёщу несколько раз дубинкой, или тебя посадят на 2 года! мальчик, бить или не бить тёщу - это по вашей части  мы это уже выясняли
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 11:17:40 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Что то вы загнались совсем, начали на родственников переходить, если так рассуждать то все мы братья и сестры! Харе Кришна!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Бел грилз, расскажи что за Карпов. Так и не интересно совсем. Грилза я знал, и даж смотрел передачи интересные про него, к нему было уважение. А тут карпов некий, что в нете нашел - так это дурацкий сказочный сериал, который к реальной жизни вообще отношения не имеет, т.к. если бы милиция так работала как там (100% раскрываемость), то преступлений бы небыло... А висаков то сколько у них в реальности... И это, что с жестью случилось, украли а он нашел? Поэтому картинка с клоуном в честь этого?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
то все мы братья и сестры! Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Что то вы загнались совсем, начали на родственников переходить, если так рассуждать то все мы братья и сестры! Харе Кришна! Иисус любит всех! Однако: "Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Иисус то иисус, а то кришна хари кришна!
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
мне было бы стыдно иметь такого родственника как ты. я могу ответить так же
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт) Количество, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Цитата: smirnov.andrej от Вчера в 21:18:15 "Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт) Количество, я правильно понял? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
"Бог на стороне того, у кого больше батальонов!"(Наполеон Бонапарт) Количество, я правильно понял? Угу. Кулак сильнее слова, нож сильнее кулака, пистолет сильнее ножа,10 автоматов сильнее пистолета, танк сильнее 10 автоматов, а субмарина с ядерными ракетами - сильнее всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кулак сильнее слова, нож сильнее кулака, пистолет сильнее ножа,10 автоматов сильнее пистолета, танк сильнее 10 автоматов, а субмарина с ядерными ракетами - сильнее всех. Это тоже цитата Наполеона? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кулак сильнее слова ты ещё, видимо, мал и глуп, чтобы понять, что написал чушь
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Это тоже цитата Наполеона? Смеющийся Не, это сказал какой-то профессор юриспруденции  Фамилию не помню. Детективы пишет ты ещё, видимо, мал и глуп, чтобы понять, что написал чушь Как говорил один мой знакомый военный: " Ты мал и глуп, и не видал больших зал*п!" 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Как говорил один мой знакомый военный: " Ты мал и глуп, и не видал больших зал*п!" А ещё пишут что в армии гомосеков нету 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Карпов
|
Детективы пишет Первое на мысли, что Донцова 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Первое на мысли, что Донцова вот у меня агата кристи. ну, это, как грицца, какой у кого кругозор. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Представьте, что сейчас срок воинской службы был бы не 1.5 года, а 25 лет, как в старину. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
В 45 лет молодой жених.))
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Первое на мысли, что Донцова Вспомнил! Корецкий
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Корецкий который бывший полковник?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
мой будет получать высшее образование и зарабатывать деньги, а твои могут выбирать и парады, и береты. а, может, и то, и другое Смеющийся и,кстати, если ты такой настырнышь, отвечу. в такую армию как она есть сейчас мои дети не пойдут. если она (армия) измениться к лучшему (а это вряд ли), то пусть идут - дело неплохое обучаться военному ремеслу. но, щас учат, увы, не этому. учат снег под линейку выкладывать на радость офицерам +100500 Это правильный выбор Добавлено: 03 Февраль 2013, 23:58:47
А то гребут всех подряд: хромых. слепых, глухих, с язвами и нарушениями сердечной деятельности. Диетпитание обещают и в больничке отлежаться в случае обострения. Как еще не додумались гарантировать воскрешение при летальном исходе. 
|
|
|
|
|
|
|
|