Audio Dealers
Гость
|
Поэтому я в герои не рвусь. Но если будет мобилизация, то пойду, даже из заграницы приеду. мобилизация может быть и по поводу бития сапёрными лопатками своего народа  мы это уже проходили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но если будет мобилизация, то пойду, даже из заграницы приеду. А многие за рубеж свалят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А многие за рубеж свалят. "многие" - это в первую очередь чиновники со главе с нелегитимным и их семьи
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Не надо на Head-а стрелки переводить, некрасиво. Жену свою поучите щи варить ;DЯ и без вас знаю, что красиво, а что нет мобилизация может быть и по поводу бития сапёрными лопатками своего народа Подмигивающий мы это уже проходили Чтобы разогнать толпу косарей и либералов, армия не нужна. Достаточно батальона омоновцев со щитами и дубинками. И армию не будут мобилизовывать для этого. Тем более сапёрными лопатками  Только если "друзья демократии" поставят для белорусской оппозиции оружие, и начнуться боевые действия - тогда и армия подключится( как в Сирии). Правда непонятно, кто будет стрелять из этого оружия - все мои знакомые оппозиционеры в армии не служили, предпочитали косить и прятаться во всяких Европейских гуманитарных университетах и др. Одно дело трындеть, а другое дело воевать.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Жену свою поучите щи варить а щи варить умеешь? Чтобы разогнать толпу косарей и либералов, армия не нужна. судя по недавним событиям ты в очередной раз запутался. отдохнуть тебе надо  все мои знакомые оппозиционеры в армии не служили а как ты понимашь слово "оппозиционер"? а то тут многие щас сорят этим словом, а вот смысл вкладывают разный Одно дело трындеть, а другое дело воевать. ты сегодня просто кудесник логики 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Не надо на Head-а стрелки переводить, некрасиво. Жену свою поучите щи варить ;DЯ и без вас знаю, что красиво, а что нет Хамить изволите? Или словарный запасик маловат? Хамить обычно начинают недалекие люди, когда аргументы заканчиваются! У Ермошиной научились про щи(борщ)?  з.ы. Вполне вероятно, что моя супруга еще Вас сможет научить воевать. Но упаси господь!  Добавлено: 10 Февраль 2013, 20:22:19
Цитата: smirnov.andrej от Сегодня в 19:09:56 Одно дело трындеть, а другое дело воевать. ты сегодня просто кудесник логики Смеющийся Вот-вот, то говорит что не воевал, а тут опять воевать. 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Хамить обычно начинают недалекие люди, вы поздно присоединились к дискуссии, мы раньше уже выяснили, что он таким и является. думаю, убедитесь в этом лично не раз ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Хамить обычно начинают недалекие люди, вы поздно присоединились к дискуссии, мы раньше уже выяснили, что он таким и является. думаю, убедитесь в этом лично не раз ещё  Так лучше поздно, чем никогда. Не будем судить строго оппонента, оставим это соответствующей инстанции. Ведь форум читают не только те, кто отслужил, но и те, кому только предстоит сделать выбор: отдать долг или учеба. Так сказать, для объективности должны быть разные мнения. Почитав ветку, может лучше учиться будут.  Правда хамство - не аргумент.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 00:29:55 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Карпов
|
а как ты понимашь слово "оппозиционер"? а то тут многие щас сорят этим словом, а вот смысл вкладывают разный Настоящий оппозиционер имеет СВОИ цели и идеи, которые желает воплотить в жизнь во благо, настоящая альтернатива. Не слышал ничего внятного и стоящего от белорусской оппозиции, если ее еще можно назвать настоящей оппозицией. Нет ни целей ни идей. Только везде тролололо…ИМХО
Чтобы разогнать толпу косарей и либералов, армия не нужна. Достаточно батальона омоновцев со щитами и дубинками. А как же демократическая Эуропа и США? Как же водометы, резиновые пули и гранаты со слезоточивым газом? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
По телеку показали - Стивен Сигал будет бороться с преступлениями связанными с участившимися расстрелами людей в Штатах. Сигал не справиться, позовут Чак Нориса  Когда Чак вставляет пальцы в розетку, розетку бьет Чаком  Чак- единственный человек который выиграл в теннис у стенки 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Не слышал ничего внятного и стоящего от белорусской оппозиции, а ты её ваще слушал-то??? или тупо пишешь словами таракана?  А как же демократическая Эуропа и США? Как же водометы, резиновые пули и гранаты со слезоточивым газом? не слышал ни одного случая, чтобы за плакат "обама гамно" под забором капитолия кого-то арестовали...или убилибез вести пропавшими считали
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Audio Dealers от Вчера в 19:51:47 а как ты понимашь слово "оппозиционер"? а то тут многие щас сорят этим словом, а вот смысл вкладывают разный Настоящий оппозиционер имеет СВОИ цели и идеи, которые желает воплотить в жизнь во благо, настоящая альтернатива. Соблюдение конституции, законов, реальное разделение ветвей власти, контроль за бюджетом и т.д. Не? Не слышал? Белорусский язык!? Готовы сразу в драку! Страна - Беларусь, живут - белорусы(в том числе или пока еще), язык - белорусский... Аналогии не пишу, многа букаф. Чего крамольного?  Это желание(требование) любого нормального гражданина в своей стране. Цитата: Audio Dealers от Вчера в 15:30:43 мобилизация может быть и по поводу бития сапёрными лопатками своего народа Подмигивающий мы это уже проходили Чтобы разогнать толпу косарей и либералов, армия не нужна. Достаточно батальона омоновцев со щитами и дубинками. Радость непонятна, уничтожать свой собственный народ!??  Чего еще ждать? Back to the 1937's? Хреновая перспектива  , причем для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
а ты её ваще слушал-то??? или тупо пишешь словами таракана? А что, что-то говорят? Или, как всегда поносят. 
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А что, что-то говорят? Или, как всегда поносят. поносят в равной степени обе стороны баррикад  а кто больше вопрос спорны, судя по молоку и яйцам, скорине в питере, стихов быкова и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По телеку показали - Стивен Сигал будет бороться с преступлениями связанными с участившимися расстрелами людей в Штатах. Сигал не справиться, позовут Чак Нориса  Когда Чак вставляет пальцы в розетку, розетку бьет Чаком  Чак- единственный человек который выиграл в теннис у стенки  В итоге всех спасет терминатор 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
а ты её ваще слушал-то??? или тупо пишешь словами таракана? А что, что-то говорят? Или, как всегда поносят.  У оппозиции словесный понос  Стивен Сигал будет бороться с преступлениями связанными с участившимися расстрелами людей в Штатах. Лучше пускай снимается дальше в кино. Нашел чем заниматься.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
В итоге всех спасет терминатор Что там терминатор... они бы наших пригласили, Карпова вон  Он бы во всем разобрался... У нас много дешёвеньких сериалов))) Зато хоть там 100% раскрываемость.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Хамить обычно начинают недалекие люди, вы поздно присоединились к дискуссии, мы раньше уже выяснили, что он таким и является. думаю, убедитесь в этом лично не раз ещё  Чья бы корова мычала...
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Хамить обычно начинают недалекие люди, вы поздно присоединились к дискуссии, мы раньше уже выяснили, что он таким и является. думаю, убедитесь в этом лично не раз ещё  Чья бы корова мычала... 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
в точку 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
в точку  В Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
жалко, что джакас редко радует нас своими перлами  Добавлено: 12 Февраль 2013, 21:26:25 http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F Добавлено: 12 Февраль 2013, 22:30:37
военкомат скрывался от чака норриса, пока ему не исполнилось 27 лет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 22:30:37 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Универсальные солдаты 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что бы обезвредить американского солдата, достаточно достать у него из рюкзака пачку туалетной бумаги (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что бы обезвредить американского солдата, достаточно достать у него из рюкзака пачку туалетной бумаги ©  К этой теме  
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
И опять же, опровергается миф что в армии гомосеков нету 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Разрушитель мифов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|