Zolotoy
|
чушь полная! не будет такого, я когда служил тоже много слухов было.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Товарищи отслужившие, что нечего показать и рассказать? Можно много чего вспомнить но такие истории чаще всего имеют смысл только для тех кто служил) У нас прикольная ситуация была на годовом техосмотре в мае. Было прохладно, все машины нехотя крутят, а зампотех гуляет по автопарку и всех "любит". Подходит к солдату: ЗПТ- Что товарищ солдат.....холодно? С- Так точно! товарищ полковник. ЗПТ- Ну а что вы себе думали. Не май месяц на улице! Ему тогда никто и не отважился сказать что май как раз таки)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Можно много чего вспомнить но такие истории чаще всего имеют смысл только для тех кто служил) давай,мы во внимании)) Ему тогда никто и не отважился сказать что май как раз таки) ага,попробуй скажи))думаю долго любить будет))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
да вранье это все,2 года 2 года))нас тоже пугали и ниче)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
Так все ждут 2 года. Точно введут. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Не май месяц на улице! известная цитата, вот и сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
известная цитата, вот и сказал если известная - может тогда и автора назовёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Ребят может кто слышал, увеличивают ли срок службы в армии с 2013 года? слухи идут что хотят сделать службу уже 2 года.
Самолетик не заметишь или заметишь, но не доложишь - сразу два года! 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
есть ктонибудь служивший в 5522?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
есть ктонибудь служивший в 5522 ищем ссолуживцев-отдельная тема есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я не ищу сослуживцев, да простит меня модератор), я просто спрашиваю...что бы почитать его истории))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
виноватыми у нас быстро делают...парня жалко
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видеорепортаж из кабины самолета: как обучают белорусских военных летчиков
Onliner.by побывал на обучении военных летчиков под Лидой. Мы своими глазами увидели, как и где становятся настоящими пилотами и что открывается взору летчика из кабины самолета. Смотрите все это в нашем видеорепортаже. ОНЛАЙНЕР
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Демотиватор про отслужил ,потише будь, трогаешь тему очень серьезную и тонкую. 
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Демотиватор 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Демотиватор про отслужил ,потише будь, трогаешь тему очень серьезную и тонкую.  не обращай на некоторых внимание, они этого не заслуживают)))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
про пайку  очень много от повара зависит- если у него руки из попы растут то дай ты ему набор продуктов из офигенного ресторана он все равно камно сделает  у нас поварами брали тех у кого корочки были и не все нормально готовили, когда заступали в наряд по столовой , начистим себе бульбы (ночью жарим), у нас хлопец был дэрэвенски так он готовил лутьше чем городские пасаны с корочками.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
про пайку в нормальных странах принято нанимать на работу квалифицированных поваров. а что вы хотели, чтобы срочник с корочками повара за ту же самую похлёбку вкусно кому-то готовил??? не смешите людей, не позорьтесь такими фразами
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда заступали в наряд по столовой , начистим себе бульбы (ночью жарим) Что-то мне сча жареной бульбы захотелось  скоро ночь, пойти что ли пожарить  у нас хлопец был дэрэвенски так он готовил лутьше чем городские пасаны с корочками. Конечно, попробуй приготовить блюдо из бульбы на газовой плите и в деревенской печи, почувствуешь разницу.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Демотиватор про отслужил ,потише будь, трогаешь тему очень серьезную и тонкую.  не обращай на некоторых внимание, они этого не заслуживают))) Куда нам до Вас, до элиты  Вы с грызлом-жестью случаем не одно лицо?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
про пайку в нормальных странах принято нанимать на работу квалифицированных поваров. а что вы хотели, чтобы срочник с корочками повара за ту же самую похлёбку вкусно кому-то готовил??? не смешите людей, не позорьтесь такими фразами не умничай  пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
В одном сообщении обращаешься то на "ты": не умничай то на "вы": ваши мысли о зоне определись ты уже 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Карпов
|
про пайку в нормальных странах принято нанимать на работу квалифицированных поваров. а что вы хотели, чтобы срочник с корочками повара за ту же самую похлёбку вкусно кому-то готовил??? не смешите людей, не позорьтесь такими фразами не умничай  пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне  Про зону блестяще 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В одном сообщении обращаешься то на "ты": не умничай то на "вы": ваши мысли о зоне определись ты уже  в данном случае это не личное обращение 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
про пайку в нормальных странах принято нанимать на работу квалифицированных поваров. а что вы хотели, чтобы срочник с корочками повара за ту же самую похлёбку вкусно кому-то готовил??? не смешите людей, не позорьтесь такими фразами Самое правильное и логичное решение, которое бы устроило всех!!! Но "за цивилизованным миром я вас не поведу"©. Опять исчуць свой путь.  з.ы. Что-то не слышно и не видно попыток поздравить с днем создания РККА.  Как же так 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Поздравляю всех служивших с праздником! Косари и каличи пусть кусают локти - сегодня не их день! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Поздравляю всех служивших с праздником! Косари и каличи пусть кусают локти - сегодня не их день!  Наконец то дождались!  з.ы. А ВС РБ имеют ли отношение к этой дате? з.з.ы. "Косари и каличи" как вы смеете называть граждан РБ, платят налоги, тем самым способствуют финансированию МО РБ. Что так же весьма существенно. Не стоит об этом забывать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так раньше же этот день считался днем Красной армии, потом днем советской армии, а сегодня днем защитника Отечества.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Так раньше же этот день считался днем Красной армии, потом днем советской армии, а сегодня днем защитника Отечества.
Как-то наследственность не очень у этого праздника.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне при слове пайка я как и все нормальные мужчины представляю неразъёмный вид соединения деталей  да и дело было не в написании, а в смысле, ну, ты как обычно не понял  пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ.
|
|
|
|
|
|
|
|