Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Присоединяюсь конечно!  А как с этим быть: Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане, Сирии и Египте, Мозамбике, Анголе, Эфиопии, Бангладеш, Лаосе и др. странах.  з.ы. Мне кажется что Они так же заслуживают поздравления 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 20:28:56 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А как с этим быть: Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане, Сирии и Египте, Мозамбике, Анголе, Эфиопии, Бангладеш, Лаосе и др. странах. Не знаю з.ы. Мне кажется что Они так же заслуживают поздравления а по мне нет. ибо сегодня - день защитника отечества. а какое нах отечество защищал союз в той же анголе???
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
А как с этим быть: Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане, Сирии и Египте, Мозамбике, Анголе, Эфиопии, Бангладеш, Лаосе и др. странах. Не знаю з.ы. Мне кажется что Они так же заслуживают поздравления а по мне нет. ибо сегодня - день защитника отечества. а какое нах отечество защищал союз в той же анголе??? В таком случае ветераны ВОВ после 1945 года что делали на территориях не принадлежавших си-си-си-пи?( Ни в коем случае не хочу никого обидеть)=Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане, Сирии и Египте, Мозамбике, Анголе, Эфиопии, Бангладеш, Лаосе и др. странах. Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как тогда америкосы могут защищать свою страну воюя в странах Востока? про угрозу для безопасности США это бредятина
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sadovnik
|
А как тогда америкосы могут защищать свою страну воюя в странах Востока? про угрозу для безопасности США это бредятина Вот и получаеццо: что СССР(Россия)=США(USA), только для первых в угоду сложившейся ситуации - своих могут и хвалить и гнобить, даже сдавать, а в США только героизируют и не сдают(на сколько возможно).
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А как тогда америкосы могут защищать свою страну воюя в странах Востока? А лысому расческа... Абы ляпнуть... А причем америкосы к данной, обсуждаемой теме? Чего ты так зациклен на них? Афоризм помнишь?  Тебе в жизни может очень помочь 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
А как тогда америкосы могут защищать свою страну воюя в странах Востока? А лысому расческа... Абы ляпнуть... А причем америкосы к данной, обсуждаемой теме? Чего ты так зациклен на них? Афоризм помнишь?  Тебе в жизни может очень помочь  Возможно это для перевода стрелок с оОочень серьезной темы. Опять на "кругом ураги". Т.е. необходмо найти внешнего врага, не важно какого, и можно творить беспредел, причем безнаказанно. А надо то всего немного: зло - назвать злом, добро - добром, и не повторять ошибки приведшие к злу. Все.  з.ы. Такое впечатление что история этого края (земли, государства) началась исключительно 95 лет назад. А раньше что здесь было? Пустыня аль черная дыра? Что нет великих воинов акрамя суворова, муравьева,цанавы, сталина, и т.д. ? Как по мне - так кроме как карателями я их назвать не могу. Заковский (Штубис) Леонид (Генрих) Михайлович (Эрнестович) (15.07.34–10.12.34) Леплевский Израиль Моисеевич (10.12.34–28.11.36) Молчанов Георгий Андреевич (28.11.36–03.02.37) Берман Борис Давыдович (04.03.37–22.05.38) Наседкин Алексей Алексеевич (22.05.38–17.12.38) Цанава (Джанджава) Лаврентий Фомич (17.12.38–26.02.41) Вот от этого и надо плясать.  Что опять наступим на эти же грабли? 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Что нет великих воинов акрамя суворова, муравьева,цанавы, сталина, и т.д. А кто? Знаю про Суворова и Тамерлана - только они не приграли ни одной битвы в жизни. Сталин победил лучшую армию в мире. Про других не знаю. Из белорусских "героев": хохол Острожский, гетман Ходкевич - белорус, Костюшко, который отказал в праве на существование белорусскому государству и дрался за польшу. Только Ходкевич более менее может быть национальным героем и полководцем. Кто ещё?Литовцы Витовт, Кейстут, Гедимин? Трансильванский князь Стефан Баторий? Шведские короли из династии Ваза? Где белорусские великие полководцы, кроме Ходкевича?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Что не так? не так то, что там они выступали в качестве оккупантов. и почему в этом случае они должны отмечать этот праздник?? Сталин победил лучшую армию в мире. очередная ложь. победил советский народ. а сталин - тиран, потопивший страну в крови
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Вчера в 22:49:28 Что не так? не так то, что там они выступали в качестве оккупантов. и почему в этом случае они должны отмечать этот праздник?? Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. з.ы. Ведь известны случаи, что даже заклятые враги отдавали воинские почести противнику. Добавлено: [time]Вск 24 Фев 2013 15:01:14[/time]
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 01:09:10 Что нет великих воинов акрамя суворова, муравьева,цанавы, сталина, и т.д. А кто? Знаю про Суворова и Тамерлана - только они не приграли ни одной битвы в жизни. Сталин победил лучшую армию в мире. Про других не знаю. Из белорусских "героев": хохол Острожский, гетман Ходкевич - белорус, Костюшко, который отказал в праве на существование белорусскому государству и дрался за польшу. Только Ходкевич более менее может быть национальным героем и полководцем. Кто ещё?Литовцы Витовт, Кейстут, Гедимин? Трансильванский князь Стефан Баторий? Шведские короли из династии Ваза? Где белорусские великие полководцы, кроме Ходкевича? Выдрали из контекста, ладно. Так что обязательно быть Белорусом, чтоб стать героем? Вот памятник ленину стоит в Хельсинки, (если примитивно) как челу который дал свободу финскому народу(кто проживает на той территории). Но он же не финн, на сколько мы знаем. Да и Т. Костюшко не дрался, а сражался все ж. Когда Вы попробуете сражаться - тогда легче нам понять будет друг друга, даже если мы будем по разную сторону. з.ы. Из Ваших постов ясно - Россия для ру сских, Беларусь - тож для ру сских. Остальным нет места. Остается только вскинуть руку в приветствие и соответствующую повязочку на рукав? Не? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 16:09:05 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Демотиватор про отслужил ,потише будь, трогаешь тему очень серьезную и тонкую.  не обращай на некоторых внимание, они этого не заслуживают))) Куда нам до Вас, до элиты  Вы с грызлом-жестью случаем не одно лицо? Ну, про элиту ты зря , сам себя в г.вно втаптываешь. Все просто: есть темы которые требуют деликатного обращения, а не твоего хамского  Добавлено: 24 Февраль 2013, 16:10:28
про пайку в нормальных странах принято нанимать на работу квалифицированных поваров. а что вы хотели, чтобы срочник с корочками повара за ту же самую похлёбку вкусно кому-то готовил??? не смешите людей, не позорьтесь такими фразами Нет срочников поваров, нЕЕЕЕЕту. Хотя тебе-то откуда знать, ведь сам там не был. Добавлено: 24 Февраль 2013, 17:15:05
пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне при слове пайка я как и все нормальные мужчины представляю неразъёмный вид соединения деталей  да и дело было не в написании, а в смысле, ну, ты как обычно не понял  пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Audio Dealers от Вчера в 17:19:20 Цитата: -MASTER- от Вчера в 10:52:59 пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне при слове пайка я как и все нормальные мужчины представляю неразъёмный вид соединения деталей Показывает язык да и дело было не в написании, а в смысле, ну, ты как обычно не понял Смеющийся
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Цитата: Audio Dealers от Вчера в 17:19:20 Цитата: -MASTER- от Вчера в 10:52:59 пайка от слова паек, а не ваши мысли о зоне при слове пайка я как и все нормальные мужчины представляю неразъёмный вид соединения деталей Показывает язык да и дело было не в написании, а в смысле, ну, ты как обычно не понял Смеющийся
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нет срочников поваров, нЕЕЕЕЕту. Хотя тебе-то откуда знать, ведь сам там не был. при мне были повара срочники, если их нет сейчас это гуд 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Нет срочников поваров, нЕЕЕЕЕту. Хотя тебе-то откуда знать, ведь сам там не был. при мне были повара срочники, если их нет сейчас это гуд  И при мне были, сейчас нету!
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично! 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся! Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой.  з.ы. Даже с русским проблемы? з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. у нас разные мнения на этот счёт з.ы. садовник, не корми тролля, мы же договаривались игнорить его 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нет срочников поваров, нЕЕЕЕЕту. Хотя тебе-то откуда знать, ведь сам там не был. при мне были повара срочники, если их нет сейчас это гуд  Насмотрелись "Солдатов" и всяких там Кичибековых 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. у нас разные мнения на этот счёт з.ы. садовник, не корми тролля, мы же договаривались игнорить его  Ты про себя троллик? Да и обоснуй в чем я тролль, чучело?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
з.ы. садовник, не корми тролля, мы же договаривались игнорить его Согласен, конечно. Но шанс всегда человеку давать надо(необходимо). А вось прозреет! 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся! Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой.  з.ы. Даже с русским проблемы? з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так. Ты меня языку, русскому не учи. Про это речи и не было. Я не в обиду, а так думай что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 16:19:10 Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. у нас разные мнения на этот счёт Так это совсем не мешает придти к истине(или к одному знаменателю)  Добавлено: 24 Февраль 2013, 20:51:32
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся! Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой.  з.ы. Даже с русским проблемы? з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так. Ты меня языку, русскому не учи. Про это речи и не было. Я не в обиду, а так думай что пишешь. Русский можете вычеркнуть, если так проще понять. 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 16:19:10 Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. у нас разные мнения на этот счёт Так это совсем не мешает придти к истине(или к одному знаменателю)  Добавлено: 24 Февраль 2013, 19:51:32
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся! Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой.  з.ы. Даже с русским проблемы? з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так. Ты меня языку, русскому не учи. Про это речи и не было. Я не в обиду, а так думай что пишешь. Русский можете вычеркнуть, если так проще понять.  Что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Согласен, конечно. Но шанс всегда человеку давать надо(необходимо). А вось прозреет! не, ты ошибаешься, у него работа такая - здесь троллить, а возможно, и не только здесь 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Согласен, конечно. Но шанс всегда человеку давать надо(необходимо). А вось прозреет! не, ты ошибаешься, у него работа такая - здесь троллить, а возможно, и не только здесь  По ходу ты работаешь, ведь по сути времени на сай Добавлено: 24 Февраль 2013, 21:23:01
Согласен, конечно. Но шанс всегда человеку давать надо(необходимо). А вось прозреет! не, ты ошибаешься, у него работа такая - здесь троллить, а возможно, и не только здесь  По ходу ты работаешь, ведь по сути времени на сайте проводишь больше всех ты. Поспорь со мной, тролль. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 16:19:10 Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. у нас разные мнения на этот счёт Так это совсем не мешает придти к истине(или к одному знаменателю)  Добавлено: 24 Февраль 2013, 18:51:32
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся! Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой.  з.ы. Даже с русским проблемы? з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так. Ты меня языку, русскому не учи. Про это речи и не было. Я не в обиду, а так думай что пишешь. Русский можете вычеркнуть, если так проще понять.  Что к чему?  No comments 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 16:19:10 Как минимум, что они давали присягу, ее не нарушили, исполнили свой воинский долг как положено, кто-то ценой жизни, - по сему заслуживают Уважения. В каких интересах их использовали власть предержащие - это и есть предмет разбирательств. у нас разные мнения на этот счёт Так это совсем не мешает придти к истине(или к одному знаменателю)  Добавлено: 24 Февраль 2013, 17:51:32
пользуясь случаем. поздравляю всех тех, кто РЕАЛЬНО защищал свою Родину. крепкого здоровья вам и надёжного тыла! поздравление не относится ни к одному из срочников этой страны, ни к одному офицеру, которые не воевали во имя Родины. следовательно, поздравить заслуженно можно лишь ветеранов ВОВ. Ты думаешь, что те кто реально Родину защищал способны залесть на форум и прочитать твой бред. Умник, блин!!!! Так что если залезть не могут, то и поздравлять не надо?  Странная логика  Ты прийди и поздравь ветерана лично, умник, а не словоблудием на форуме занимайся  Послушай брат! В отличие от Вас, у меня в родственниках имеется Настоящий и живой Ветеран. Как бы и мне пришлось стать ветераном, может и не таким уважаемым, вопрос то не в этом. Всегда забота, поздравления, цветы, и пожелания долгих лет жизни. А от властей в основном какой то спам, в виде бумажных носителей, да и радуются они этому больше всего. В одном Вы правы - уже к сожалению не возможно объяснить что есть интернет, тот же скайп... Прискорбно, но возраст. Да и от этого они же не перестают быть Уважаемыми людьми. з.ы. Вы конечно этого не ожидали. з.з.ы. Всех благ! з.з.з.ы. А тыкать уж точно не прилично!  Слышь, ты брат не у тебя одного ветераны, поэтому уймись, праведник. Тебе про другое говорят, поздравь не только родственника и не умничай. При чем тут власти, Вы, мы все не должны о ветеранах забывать, им это важнее! Ну, как-то так, не обижайся! Так про это и речь была, а Вы как пьяный к радио : Спой, да спой.  з.ы. Даже с русским проблемы? з.з.ы. Тыкать незнакомым людям неприлично. Да и на праведника никогда не претендую! Как-то так. Ты меня языку, русскому не учи. Про это речи и не было. Я не в обиду, а так думай что пишешь. Русский можете вычеркнуть, если так проще понять.  Что к чему?  No comments  Слава богу!
|
|
|
|
|
|
|
|