ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
сирену слышно на пожарках, на скорых не всех, а на ментах очень слабо. хотя и радиола негромко басит.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ГАИ тоже и в аварии попадает Очевидцы нужны...
даже при очешуенной толпе свидетелей, утверждающих, что не была включена сирена и проблесковые, максимум будет обоюдка, водителя гаёвого автомобиля единственным виновником ДТП не признают, тем более в Гродно. ИМХО
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замес на старом мосту
15 мин от замковой до драма, развернулся и в объезд
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
замес на старом мосту
да уж, нехило 
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Каризма вылетела на встречку?
подробностей не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
снежок выпал, не справилсо с управлением, поломка в движении, да мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
еб*льником по сторонам вертел, летняя резина, подрезали.
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
еб*льником по сторонам вертел, летняя резина, подрезали. пи*дел по мобиле, колупался в носу, переключал трек на навигаторе
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
летняя резина, Зато с 3,14здатым протектором 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пи*дел по мобиле, колупался в носу, переключал трек на навигаторе
от этого можно въехать в филей впереди едущего - за милую душу, но на встречную полосу сложно вылететь
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Каризма вылетела на встречку?
Я проезжала мимо стояло две машины Скорой помощи. Как же они так?... Просто жесть.  Вероятнее всего да... У опель левая часть морды больше бита, у митсубиси - правая. Походу опель ехал от драма, а митсубиси с горки в занос и встреча... Осколки разлетелись от удара в сторону направления силы, т.е. авто со спуска следующее в занос и удар в опаль... Разбор палётов конечно жесть... Машины в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
щас уже понасыпят от души на мосту постфактом
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
насыпать то они насыплют. только вот виновными дорожников всё равно не признают. и уйдёт определённый виновником аварии водитель из ГАИ с формулировкой типа "не учёл погодных условий, не правильно выбрал скоростной режим"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RеbЕl-23
|
виновными дорожников всё равно не признают ололо - ездюки негодуют  ведь как это так - ехать в густой туман по льду 20, коль летом я тут под сотачку езжу?!? Нипарадак!!! Дарожники абязаны лёд растопить, а туман разогнать, но медленнее ехаць мне вакуум в голове не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
еб*льником по сторонам вертел, летняя резина, подрезали. Вот тоже один гродненец в Пружанском районе засмотрелся на рыбаков auto.onliner.by/2012/02/14/dtp-1849 и чуть жив остался  
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
виновными дорожников всё равно не признают 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
замес на старом мосту  О бана  Вот тоже один гродненец в Пружанском районе засмотрелся на рыбаков auto.onliner.by/2012/02/14/dtp-1849 и чуть жив остался Просто чудо. В худшем случаи проткнуло бы насквозь и летальный исход. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Он что, мутант и у него в животе дырка от природы? Иначе я не представляю, как тут водитель мог выжить
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
еб*льником по сторонам вертел, летняя резина, подрезали. Вот тоже один гродненец в Пружанском районе засмотрелся на рыбаков auto.onliner.by/2012/02/14/dtp-1849 и чуть жив остался   Даже и не знаю в какой он там рубашке родился...  Жесть... Везунчик... Он что, мутант и у него в животе дырка от природы? Иначе я не представляю, как тут водитель мог выжить
Может в салоне в момент удара кидануло в сторону и сам может какой щупленький был.... На волоске от смерти пролетел...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну походу пристегнут он не был
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
водитель получил многочисленные телесные повреждения К счастью для водителя, железный брус задел только край его куртки. Не понимаю, как часть куртки? Слева от бруса даже ребёнок не поместиться. ... наверное всё таки водитель щупленький. ...или только если его выбросило вправо в момент удара... Но всё же невероятно! Ангел-хранитель не дремал  Если бы был пристёгнут - капец 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Другое предположение. Балка "протыкала" авто, мягко скажем, не оч быстро. Водитель успел среагировать.
Правильнее всего -дождаться официальной версии. Пусть водитель поделится опытом "уворачивания" от балок.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Просто чудо. В худшем случаи проткнуло бы насквозь и летальный исход. может уголок специально пододвинули для эффектности снимка, чтобы посередине сиденья стал. ибо мне не понять как сидел водитель, чтобы только край куртки задело
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
может уголок специально пододвинули чтобы посередине сиденья стал. Ога. Ты такую железяку сможешь вручную подвинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Ога. Ты такую железяку сможешь вручную подвинуть? ту наверное проще мост целиком с перилами пододвинуть, чем выжить после такого
|
|
|
|
|
|
|
|