ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sjergius
|
Цитата: RеbЕl-23 от Сегодня в 18:36:49 Цитата: HobbiT от Сегодня в 18:27:12 возле ники только что горел фв поло. выскочили с другом с огнетушителем, но нашего огнетушителя и огнетушителя хозяина оказалось недостаточно... остановилось дохрена машин,но больше огнетушитель так никто и не достал. проще было достать телефоны и снимать.
хозяина поло по человечески жаль. за остальных искренне стыдно... за то приехал пожарный МАЗ и за 0,5 сек всё потушил да... маз - это большой огнетушитель... особенно с ведром песка )
жалко хозяина ( А мне жалко хозяина Альфы  Никогда не жалею огнетушитель для потерпевших, такая мелочь может спасти не только авто но и жизни других...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
http://s13.ru/archives/35724Carajo.89 Thumb up 0 Thumb down 0 14.02.2012, 19:32 Я водитель Альфы! Кто может помочь помогите,услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30! Есть видео, их авто даже не притормозило, как ехали так и ехали, а теперь все на меня списывают. Очевидцев готовых помочь прошу позвонить по телефону мтс 80297893670 мтс 80297886339 если кто то реально видел помогите пацану
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
чудаки
Гость
|
услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30!  Новые подробности открываются
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30!  Новые подробности открываются ничего нового. гайцы частенько врубают сирену только перед самым перекрестком. А ты тормози как хочешь (а еще и зимой). Так что не удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30!  Новые подробности открываются ничего нового. гайцы частенько врубают сирену только перед самым перекрестком. А ты тормози как хочешь (а еще и зимой). Так что не удивительно... Вообщето не только гайцы, но и скорая этим грешит.
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Видель аварию возле радтоволны. Альфа 147 с 2109. У льфы правая бочина, у 2109 гаи пред в хлам. Приехало на разбор 2 машины гаи, нива белая и 2109 да судя по всему альфа или просто не права, или совсем не права  Гаишники летели ны бытовуху с мигалкой без сирены s13.ru/archives/35724  ДПС ехали на скандал - бред уже отмазки пошли по=-любому!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30!  Новые подробности открываются ничего нового. гайцы частенько врубают сирену только перед самым перекрестком. А ты тормози как хочешь (а еще и зимой). Так что не удивительно... Вообщето не только гайцы, но и скорая этим грешит. Видель аварию возле радтоволны. Альфа 147 с 2109. У льфы правая бочина, у 2109 гаи пред в хлам. Приехало на разбор 2 машины гаи, нива белая и 2109 да судя по всему альфа или просто не права, или совсем не права  Гаишники летели ны бытовуху с мигалкой без сирены s13.ru/archives/35724  ДПС ехали на скандал - бред уже отмазки пошли по=-любому! Все говорят по разному. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все говорят по разному. Ну так одеяло короткое. На себя натянуть надо, что бы крайним не быть
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
7up4uk1988, ДПС может ездить по вызовам(скандал в данном случае)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Да насрать что кто говорит всеравно бравые парни на жигулях будут правы.Ведь они же представители закона
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Врятли ДПС спецова ввалил. А вот Альфисту щелкать за рулем не нужно было.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
diMon374
|
ну по логике виновато гаи. обязано было все делать безопасно и лишь убедившись в безопасности проезжать и предвидеть должны были больше чем мирно едущий водитель альфы, который не обязан уступать никому на свой зеленый. да и остановиться для предотвращения дтп походу гаи и должны были..
|
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
Возле Янтаря проезжали с мигалкой и сиреной уже. Жена свидетель. 30 метров мало.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ну по логике виновато гаи. обязано было все делать безопасно и лишь убедившись в безопасности проезжать и предвидеть должны были больше чем мирно едущий водитель альфы, который не обязан уступать никому на свой зеленый. да и остановиться для предотвращения дтп походу гаи и должны были.. Вот это и есть ПРАВДА ! Но... Виноват, как бы не было обидно, водила Альфы, и ничё не поделаешь... Власть, она такая...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну по логике виновато гаи. обязано было все делать безопасно и лишь убедившись в безопасности проезжать и предвидеть должны были больше чем мирно едущий водитель альфы, который не обязан уступать никому на свой зеленый. да и остановиться для предотвращения дтп походу гаи и должны были..
Даже добавить нечего, ГАИ нарушало, также как любая служба с люстрой и они должны обеспечивать безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
гайцы частенько врубают сирену только перед самым перекрестком. А ты тормози как хочешь (а еще и зимой). Так что не удивительно... Насколько я помню, кто-то в интервью обмолвился, что их обязали включать сирены только при необходимости. В основном пользоваться маячками. Дабы не тревожить спокойствие граждан в близлежащих жилых домах. А по сути бились и биться будут до тех пор пока не сделают автомобили со спец сигналами видимыми и слышимыми за квартал а не за 50 метров в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Минут 30 назад на перекрестке Социалистическая-Карбышева что-то непонятное. У бордюра Мерс-123 на аварийке, ГАЙ-цы с рулетками...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Fanat ™
|
Я понимаю сиренами пользуются только пожарники, которых и без этого всегда можно заметить... Водителя поддерживаю мысленно... Надеюсь со страховками у обоих все в порядке....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надеюсь со страховками у обоих все в порядке.... было бы прикольно, если б у гайцев со страховкой непонятки были бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
♂заМУЖняя♀
Молодой Гродненец
|
По ул.Славинского в 9 утра, трактор с прицепом и тралик.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Насколько я помню, кто-то в интервью обмолвился, что их обязали включать сирены только при необходимости. В основном пользоваться маячками. Дабы не тревожить спокойствие граждан в близлежащих жилых домах. вот и зря. меня помню догоняли ГАЙцы на Индурском шоссе ночью, я неспешно 69 катился с горочки, смотрю сзади пристроился какой то клоун в 2 метрах от бампера, я то не знал что это ГАИ (ни сирены, ни люстры), потом смотрю на встречку через двойную сплошную обгонять полез, хотя справа опережай - не хочу. ну я думаю - че за оЛЛень то такой, газ нажал - не даю обгонять себя через двойную. ну тут уже и люстры и сирена появилась  останавливаюсь, первый вопрос - что вы пили?! :-) O_o - ничего я не пил. а Вы? - O_o -... так зачем через сплошную обгонять, спецсигналы зачем Вам ваще установлены на машину? - Ваши документы.... - блаблаьбла 10 раз - счастливого пути по теме. водитель автомобиля со специсгналами, отступающий от требований ПДД, обязан убедиться в безопасности и в том, что его намерения правильно поняты другими участниками дорожного движения а не валить напролом включив god-mode
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
че за оЛЛень то такой, газ нажал - не даю обгонять себя через двойную. Это у вас клубное?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нет. в нормальных ситуациях я никому ничем не мешаю. хочешь - обгоняй, хочешь - что хочешь. а тут меня задело, что на пустой дороге кто то мне в бампер дышит, а потом еще и обгонять лезет с таким то нарушением правил. Справа полоса свободна если что. Предсказывая вопрос - че я делал в левой при свободной правой - сразу дам ответ - собирался поворачивать налево через метров 150-200. так что - от винта
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Предсказывая вопрос - Да хоть бабу тр"хал, мне побоку. а тут меня задело, что на пустой дороге кто то мне в бампер дышит, а потом еще и обгонять лезет с таким то нарушением правил. Правило 3Д не слышал? Обгоняет? Ну и пусть обгоняет через сплошные. Или размер яиц решил так подправить? так что - от винта [facepalm]Это печально
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
набор слов я догнать не могу, что ты мне доказать хочешь? смысловая нагрузка какова?
я вот своим постом утвержаю о том, что водителям автомобилей со спецсигналами необходимо обозначать свое присутствие на дороге заранее и так, чтобы было видно и слышно всему кварталу. раз уж от требований ПДД решили отступить.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 11:47:29 от TiXoN »
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы было видно и слышно всему кварталу. раз уж от требований ПДД решили отступить. 29. Для привлечения внимания участников дорожного движения водителями транспортных средств оперативного назначения может подаваться специальный звуковой сигнал. ну там видимо считают, что достаточно только видно грязную лампу в плотном потоке...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гы меня два раза так останавливали один на лянче другой на альфе, пока тело мне в окно чуть не постучало то хрен их заметишь крадуться што писдетс, люстру днем хрен видно сирену если радио включил хрен слышно, хотя на скорых на некоторых такая кричалка, что за километр слышно.
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
замес на старом мосту
|