ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali na rabote
|
летняя резина, Зато с 3,14здатым протектором  прям как как баба базарная, еще раз говорю дурака и зимня резина не спасет, а человек адекватно оценивающий свои силы и возможности и на лете доедет куда надо. замес на старом мосту ну и про аварию сеструха жены рулила на митсубиши правам года нет, первая зима, начало заносить попу, ткуна в тормоз, занесло попой на оградение, от ограждения на встречку в опель, митцубиши в мусор, пол попы нет, морды нет акум улетел так и нашли, сама водительница ок, подруга бошкой стукнулась, тетка из опеля ок, все были пристегнуты, на митцубиши вроди как зима новая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А может его вообще в салоне не было? к рыбакам пошел улов смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
медленнее ехаць мне вакуум в голове не позволяет Ребел, боюсь признаться, но скорость я снижаю только в двух случаях - когда надо залить бенза и выйти с авто...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
первая зима, начало заносить попу, ткуна в тормоз, занесло за-то высокий процент "сдачи" в автошколах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первая зима, начало заносить попу, ткуна в тормоз, занесло за-то высокий процент "сдачи" в автошколах  а там не учат вождению в экстремальных ситуациях, там, блеать, разворачиваться в идиотских местах учат
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Другое предположение. Балка "протыкала" авто, мягко скажем, не оч быстро. Водитель успел среагировать.
Правильнее всего -дождаться официальной версии. Пусть водитель поделится опытом "уворачивания" от балок.
Учитывая силу, которая нужна, чтобы так проткнуть и пролезть в салон балке, то даже если бы сзади он сидел, то врят ли бы среагировал... Его швырнуло в бок при ударе скорее всего... Или при ударе может подкинуло вверх и вперед на руль и балка мимо 5-ой точки прошла ниже... Других вариантов даже и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
первая зима, начало заносить попу, ткуна в тормоз, занесло за-то высокий процент "сдачи" в автошколах  сам акуел толи с первого то ли со второго раза. ниче, терь будет акуратнее ездить, ну или через год. ну и в афтошколох главное сначала картинки правильно угадать, а потом разворачиваться красиво в самых долбанутых местах, ездить там не учат.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
первая зима, начало заносить попу, ткуна в тормоз, занесло за-то высокий процент "сдачи" в автошколах  а там не учат вождению в экстремальных ситуациях, там, блеать, разворачиваться в идиотских местах учат например на пр-те Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А может его вообще в салоне не было? к рыбакам пошел улов смотреть?  Вот же шустрый, я удалила сообщение, а оно все равно тут)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
первая зима, начало заносить попу, ткуна в тормоз, а еще выжатое сцепление, как учил один великий маэстро по вождению  классика жанра вообщем. Мне одному кажется, что на Старом мосту как и на Новом мосту (Пышки) должно быть разделительная полоса, ну или ограждение, по типу как на Румлевском? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на старом мосту еще лет 40 не будет такого - недавно реконструкция была
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
летняя резина, Зато с 3,14здатым протектором  прям как как баба базарная, еще раз говорю дурака и зимня резина не спасет, а человек адекватно оценивающий свои силы и возможности и на лете доедет куда надо. Расскажите как можно научится выходить из заноса не входя в него? В инете картинок посмотрев или книжку умную прочитав? Ах да зимняя резина усе можа  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну значить будут периодически такие вылеты навстречку  Там уже не первая такая авария с машинами в хлам. Пока без жертв (тьфу 3 раза)..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а еще выжатое сцепление, как учил один великий маэстро по вождению ну если бы она еще и передачи начала переключать - то это вообще п#здец был бы  Мне одному кажется, что на Старом мосту как и на Новом мосту (Пышки) должно быть разделительная полоса да, одному, остальные ничего не употребляли 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
11.20. Пр.Космонавтов,выезд от ГИАПа... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сдается мне, что Газел хотел пересечь двойную сплошную 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Да, так и есть. Но. насколько я помню, при выезде нет знака "только направо" По поводу аварии с ГАИ... Вероятно вы помните, аварию на кольце у филармонии, где скорую с"мигалками и кричалками" опрокинули... Так, вот там, "обоюдку" сделали.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
возвращался около 17-00 с работы, на карского аудю-100 сельдь, белую, с покоцаными правым крылом и дверцей у обочины грузили на эвакуатор, перед ними стояла бочка-80 на аварийке, был выставлен знак аварийной остановки. что да как не знаю, но сельди досталось неплохо, возможно не справился с управлением и долбануло об столб 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так, вот там, "обоюдку" сделали. Логично. Один не уступил, второй не убедился в безопасности. Да, так и есть. Но. насколько я помню, при выезде нет знака "только направо" нету  но гайцы тем не менее частенько дрючат поворачивающих в сторону Азота.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так, вот там, "обоюдку" сделали.  Вот и конец истории. Логично. Один не уступил, второй не убедился в безопасности. Репутация сохранена
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
до вафли добрался, коротенькое видео после дтп на старом мосту
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 22:03:27 от 1by1 »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сижу и думаю,прочитал предыдущие посты про аварию с ГАЙцами вчера и про аварию за возле старого моста сегодня, а думаю вот , еду сегодня по старому мосту впереди ДТП , и тут скорая не включая маячков и сирены , пересекает две сплошных , и едет по встречной через весь мост ЛЮСТРА И СИРЕНА ВЫКЛЮЧЕНЫ --- мот и вчера с ГАИ так же было ? А если бы в эту скорую кто нибуть влетел? Кто бы был виноват ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
скорая не включая маячков и сирены , пересекает две сплошных , и едет по встречной через весь мост ЛЮСТРА И СИРЕНА ВЫКЛЮЧЕНЫ Я эту скорую видела возле приора, когда она только-только начинала щематься на встречку. И вправду ехала без маячков и сигнала...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Кто Кто ТЫ Поскольку не устпил дорогу скорой медецинской помосчи везущей рожающую бабушку в роддом, которая разродилась после семейной ссоры.И в добавок в скорой окажутся три сотрудника ГАИ в качестве свидетелей. Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:49:54
Кто Кто ТЫ Поскольку не устпила дорогу скорой медецинской помосчи везущей рожающую бабушку в роддом, которая разродилась после семейной ссоры.И в добавок в скорой окажутся три сотрудника ГАИ в качестве свидетелей.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
1by1
|
Кто Кто ТЫ Поскольку не устпил дорогу скорой медецинской помосчи везущей рожающую бабушку в роддом, которая разродилась после семейной ссоры.И в добавок в скорой окажутся три сотрудника ГАИ в качестве свидетелей. знаки препинания? лишние слова? бабушки на "сносях"... ничего не понял...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кольцо Брикеля-Дзержинского, около 20.50 15.02.2012 ДТП Пежо 307 и Опель Вектра, у Пежо видел зеркало левое боковое висело, походу теранулись, не соблюдали боковую дистанцию. Ставили знак аварийной остановки. Походу собирались ждать ГАИ. Далее видел около 21.30 на стоянке Соломовой у БСМП легковушку с битой мордой тёмную. Не узнал что за оно. Стояло уже на стоянке с тросом, ехал через 3 часа обратно и его там уже не было. Тоже где-то долетался... Фото нету. Скользко очень... Вот что на зиму, кроме резины зимней, будет нелишне установить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на дубко брикеля как всегда щемятся с внутреннего радиуса , вопреки разметке, в сторону дзержинского , каждый день там езжу и вижу, неужели так сложно смотреть на разметку и на знаки
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Прикольное волго. Такой, конкретно хохляцкий подход. А фотки спереди нет?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера вечером, около 19-30, замес из 2-х авто, на пересечении Дубко-Пушкина (на светофоре) был нехилый. Стояли гАйцы. Машинки заняли почти 2-е полосы на Дубко. Мое предположение, что, - кто-то летел по Дубко, а 2-й из Пушкина (Пушкина-поворот-Дубко) или на Пушкина (Дубко-поворот-Пушкина).
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера вечером, около 19-30, замес из 2-х авто, на пересечении Дубко-Пушкина (на светофоре) был нехилый. Стояли гАйцы. Машинки заняли почти 2-е полосы на Дубко. Мое предположение, что, - кто-то летел по Дубко, а 2-й из Пушкина (Пушкина-поворот-Дубко) или на Пушкина (Дубко-поворот-Пушкина).
Ехал в 21.00 там. ГАИ еще стояло. Машины уже походу были убраны с проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|