ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RockeR
|
на дубко брикеля как всегда щемятся с внутреннего радиуса , вопреки разметке, в сторону дзержинского , каждый день там езжу и вижу, неужели так сложно смотреть на разметку и на знаки
Я понимаю твоё негодование. Но разметка и знаки не запрещают там перестроиться с внутреннего для выезда в сторону Дзержинского.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Но разметка и знаки не запрещают там перестроиться с внутреннего для выезда Я, конечно хз, но на перекрестках вообще перестраиваться нежелательно, мягко говоря.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если держать ситуацию под контролем то можно и с внутреннего уходить с кольца. Так, обывательски говоря. Пару раз так делал. НО. Это при условии что кольцо практически пустое и уверен что никому не помешаешь. А Жонни, думаю акцентировал внимание на: щемятся с внутреннего радиуса что подразумевает создание помех другим участникам движения. Обычная, вцелом, история на этом кольце. Я каждый раз при проезде ожидаю такого "щемящегося". И очень часто не зря.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Но разметка и знаки не запрещают там перестроиться с внутреннего для выезда Я, конечно хз, но на перекрестках вообще перестраиваться нежелательно, мягко говоря. насколько я помню на перекрёстках запрещено, за исключением перекрёстка типа кольца  Добавлено: 16 Февраль 2012, 12:43:49
Если держать ситуацию под контролем то можно и с внутреннего уходить с кольца. Так, обывательски говоря. Пару раз так делал. НО. Это при условии что кольцо практически пустое и уверен что никому не помешаешь. А Жонни, думаю акцентировал внимание на: щемятся с внутреннего радиуса что подразумевает создание помех другим участникам движения. Обычная, вцелом, история на этом кольце. Я каждый раз при проезде ожидаю такого "щемящегося". И очень часто не зря. жонни говорил о том, щто щемятся как будто правда на их стороне. Это да. Курвит меня как стопеньдесёнт.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
насколько я помню на перекрёстках запрещено, за исключением перекрёстка типа кольца Все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Но разметка и знаки не запрещают там перестроиться с внутреннего для выезда Я, конечно хз, но на перекрестках вообще перестраиваться нежелательно, мягко говоря. так а не хапрещены ли перестроения на перекрестке??? Я стараюсь не делать лишних маневров на перекрестках и в том числе особенно на кольцах...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вы издеваетесь? Какие еще могут быть сомнения? 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
интересно, почему всех напрягают люди перестраивающиеся в потоке из левого ряда в центральный, но всем абсолютно пофиг на дебилов, которые с абсолютной уверенностью в своей правоте из правого ряда на дубко едут в средний на кольце?  Добавлено: 16 Февраль 2012, 13:48:03
аналогично ездюки поступают и на сов.погран, причем на всех остальных подъездах к кольцам всё нормально - может сказывается расположение въездов относительно сторон света? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
так они еще и под МАЗа так пытаются щематься. Ну никакого инстинкта самосохранения)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
так они еще и под МАЗа так пытаются щематься. Ну никакого инстинкта самосохранения)
а какого хрена на МАЗе ты делаешь не в правом ряду? типичная белорусская манера вождения? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а какого хрена на МАЗе ты делаешь не в правом ряду? А обязан быть в правом? Чтобы щемиться в кого-то?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а какого хрена на МАЗе ты делаешь не в правом ряду? А обязан быть в правом? Чтобы щемиться в кого-то?) 80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом. поэтому место МАЗа - в правой полосе  типичная белорусская манера вождения 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
поэтому место МАЗа - в правой полосе Ты думаешь маз 60 не поедет?) А обязан быть в правом? Чтобы щемиться в кого-то?) из правого ряда на дубко едут в средний на кольце?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ты думаешь маз 60 не поедет?) я полагаю, что его скорость не должна превышать 40, т.к. это опасно для окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты думаешь маз 60 не поедет?) я полагаю, что его скорость не должна превышать 40, т.к. это опасно для окружающих  Я перед мазом вообще боюсь ехать... у меня фобия. Попасть под раздачу "Тормози!Не тормозится!©" страшно  ..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
, т.к. это опасно для окружающих Чем?  Я перед мазом вообще боюсь ехать... у меня фобия. Попасть под раздачу "Тормози!Не тормозится!©" страшно  а ведь неспроста у людей подобное чувство опасения. Сам ведь говорил, что редкий новый МАЗ доедет из минска самоходом, что как бы намекает на его выдающуюся общую надежность 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но разметка и знаки не запрещают там перестроиться с внутреннего для выезда Я, конечно хз, но на перекрестках вообще перестраиваться нежелательно, мягко говоря. насколько я помню на перекрёстках запрещено, за исключением перекрёстка типа кольца  Добавлено: 16 Февраль 2012, 11:43:49
Если держать ситуацию под контролем то можно и с внутреннего уходить с кольца. Так, обывательски говоря. Пару раз так делал. НО. Это при условии что кольцо практически пустое и уверен что никому не помешаешь. А Жонни, думаю акцентировал внимание на: щемятся с внутреннего радиуса что подразумевает создание помех другим участникам движения. Обычная, вцелом, история на этом кольце. Я каждый раз при проезде ожидаю такого "щемящегося". И очень часто не зря. жонни говорил о том, щто щемятся как будто правда на их стороне. Это да. Курвит меня как стопеньдесёнт. там знак стоит - из крайней левой только по кольцу , и там где они щимятся - разметка сплошная
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
прям как как баба базарная, еще раз говорю дурака и зимня резина не спасет, а человек адекватно оценивающий свои силы и возможности и на лете доедет куда надо. Тогда и тормоза не нужны. Человек адекватно оценивающий свои силы и возможности сможет правильно выбрать скорость и остановиться точно в нужный момент.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
RеbЕl-23
|
Тогда и тормоза не нужны. Человек адекватно оценивающий свои силы и возможности сможет правильно выбрать скорость и остановиться точно в нужный момент. да как нефиг!!! проблема ведь в остальных водятлах 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
аналогично ездюки поступают и на сов.погран, причем на всех остальных подъездах к кольцам всё нормально - может сказывается расположение въездов относительно сторон света?  А там стрелка на асфальте показывает шо с правой надо в центральное кольцо ехать, вот они и едуть  .
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Кольцо Брикеля-Дзержинского, около 20.50 15.02.2012 ДТП Пежо 307 и Опель Вектра, у Пежо видел зеркало левое боковое висело, походу теранулись, не соблюдали боковую дистанцию. Ставили знак аварийной остановки. Походу собирались ждать ГАИ. Пежо ехало на зеленый со стороны Дубко.Четверо малолеток перебегали дорогу (встречную полосу) на красный , на островке безопасности остановились, когда Пежо уже проезжало пешеходный переход один кинулся на машину. Все четверо убежали во дворы. Опель не при чем.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
RеbЕl-23
|
аналогично ездюки поступают и на сов.погран, причем на всех остальных подъездах к кольцам всё нормально - может сказывается расположение въездов относительно сторон света?  А там стрелка на асфальте показывает шо с правой надо в центральное кольцо ехать, вот они и едуть  . интересно, а почему же они в светофор (на суворова) не едут, на который эта самая стрелка показывает?  исправил ошибку форума 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стороны Дубко.Четверо малолеток перебегали дорогу (встречную полосу) на красный , на островке безопасности остановились, когда Пежо уже проезжало пешеход интересно, а почему же они в светофор (на суворова) не едут, на который эта самая стрелка показывает?  Видать идиотизм не прогрессирует, значит еще не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Где-то около 16 часов на Болдина рено-лагуна въехала в стоявший на светофоре троллейбус № 10 , рено пострадало серьёзно.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Дикий кот
|
Где-то около 16 часов на Болдина рено-лагуна въехала в стоявший на светофоре троллейбус № 10 , рено пострадало серьёзно.
и чего эти тралики такие маленькие делают... хрен заметишь его
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Но разметка и знаки не запрещают там перестроиться с внутреннего для выезда Я, конечно хз, но на перекрестках вообще перестраиваться нежелательно, мягко говоря. насколько я помню на перекрёстках запрещено, за исключением перекрёстка типа кольца  Добавлено: 16 Февраль 2012, 08:43:49
Если держать ситуацию под контролем то можно и с внутреннего уходить с кольца. Так, обывательски говоря. Пару раз так делал. НО. Это при условии что кольцо практически пустое и уверен что никому не помешаешь. А Жонни, думаю акцентировал внимание на: щемятся с внутреннего радиуса что подразумевает создание помех другим участникам движения. Обычная, вцелом, история на этом кольце. Я каждый раз при проезде ожидаю такого "щемящегося". И очень часто не зря. жонни говорил о том, щто щемятся как будто правда на их стороне. Это да. Курвит меня как стопеньдесёнт. там знак стоит - из крайней левой только по кольцу , и там где они щимятся - разметка сплошная да ну на Добавлено: 16 Февраль 2012, 18:09:50
Был сегодня в ГАИ опрашивали как свидетеля по поводу ГАИ vs. Альфа Так вот теперь больше склоняюсь, что альфист не прав. Насчёт звука конечно хз. Но там имеется запись с камеры наружного наблюдения на БизнесЦентре, что прямо на перекрёстке. Так там чётко видно, что все тачки остановились при приближении гаёвых, а альфист резво стартанув не остановился. Единственно, что не видно цвета светофора. Но вполне вероятно, что альфа уже на красно-жёлтый начала движение. Там вообше такой перекрёсток, что часто со стороны короны заканчивают манёвр по повороту на лево на моргающую стрелку, так что всегда следует внимательно головой крутить, чтобы не получить в бочину выезжая даже на свой зелёный.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 19:16:21 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
aleks_0000
|
а какого хрена на МАЗе ты делаешь не в правом ряду? типичная белорусская манера вождения?  Я на тракторе во втором ряду всегда eду. вeдь уроды потом нe пустят препятствие объехать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там вообше такой перекрёсток, что часто со стороны короны заканчивают манёвр по повороту на лево на моргающую стрелку, так что всегда следует внимательно головой крутить, чтобы не получить в бочину выезжая даже на свой зелёный.
Резво стартовать на включающийся зеленый не посмотрев по сторонам вообще глупо. Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:50:45
Я на тракторе во втором ряду всегда eду. вeдь уроды потом нe пустят препятствие объехать
Вот ты сидишь, далеко глядишь, а заранее увидеть препятствие и подумать, что вон там надо перестроится, вон в то окошко не можешь, но тошнить своих 35 во второй готов  . Из-за таких как ты самая быстрая полоса первая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|