ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Скорее - диарея у водителя 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
если все грамотно сделать то водилу мерса куй накажут 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Лошидзеее на Опельке Ладе и Логане  если все грамотно сделать то водилу мерса куй накажут Как? Типо водитель мерина испугался и уезжать от ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как? Типо водитель мерина испугался и уезжать от ГАИ Шокирован Смеющийся Залечь на дно на 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Самое печальное, что он прошил весь Минск в обед и еще ушел, когото будут жестоко иметь  .
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чел на Мерсе мой кумир!  Минские ГАИшники просто сосут  Класс  и мой Добавлено: 28 Март 2012, 21:35:40
Самое печальное, что он прошил весь Минск в обед и еще ушел, когото будут жестоко иметь  . надо гаевым дать вазелину жезл просто так не войдет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как? Типо водитель мерина испугался и уезжать от ГАИ Шокирован Смеющийся Залечь на дно на 2 месяца  так он не установлен)) а если установят, то и без него рассмотрят прелестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
так хозяину алиби забацать 100%, а машина? не знаю, позавчера там-то оставил, сегодня там же была...
тебе бы лотереи продавать  Покупатель - А я выиграю? <White_QAS> - Выиграешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Тут скорее непрофессионализм... у наших тоже были бы проблемы с чем либо серьезным судя по погоне за ленд ровером 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут скорее непрофессионализм... у наших тоже были бы проблемы с чем либо серьезным судя по погоне за ленд ровером  Да повезло тут 100% Друг сказал что когда гнали Ку7, если бы не бордюра, то ушел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вчера вечером у Рембыттехники сбили пешехода. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вчера вечером у Рембыттехники сбили пешехода.  за-то вон сколько киловатт-часов на уличном освещении сэкономили  да, что это за жэсть такая - каждый вечер на целых улицах не горят фонари?  Добавлено: 29 Март 2012, 09:55:29
с мерсом - вот что значит нормальный авто и прямые руки, а я то думал-гадал - почему же у нас любыми способами пытались помешать гражданам ввозить мощные авто, так вот оно что оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
за-то вон сколько киловатт-часов на уличном освещении сэкономили Кстати насчёт экономии: частяком доводится проезжать то место, где таксист сбил пешиков возле "Красной звезды" - по направлению к центру с правой стороны на тротуаре ничего не видно в тёмное время суток ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
TiXoN
|
следил на онлайнере вчера за событиями по хорошему - надо поименно всех участников погони за Мерсом "наградить". ГАИшники сами создали больше аварийных ситуаций, чем водитель мерседеса.
особенно доставил клоун на опеле. без специсгналов, на обычной машине... как другим догадаться, что он кого то там преследует? реально водитель мерседеса показал ху из ху.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, профессионализм гаишников прям зашкаливает раз от раза, одни залеты, они только и умеют что по кустам сидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вчера вечером у Рембыттехники сбили пешехода. Плачущий проезжала в то время, когда девушку на носилки неспеша грузили. там походу не в освещении дело было. сбили на перекрёстке Горького и Коммунальной, рядом с ледовым. освещение там хорошее. видимо толи девушка дорогу переходила, по сторонам не посмотрев, толи водитель куда то очень торопился. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже вчера видел. правда видать не особо тяжко, ибо скорая никуда не спешила
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а толку если бы догнали гаишники эти? они же даже бампер терануть боятся
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вчера вечером у Рембыттехники сбили пешехода. Плачущий проезжала в то время, когда девушку на носилки неспеша грузили. там походу не в освещении дело было. сбили на перекрёстке Горького и Коммунальной, рядом с ледовым. освещение там хорошее. видимо толи девушка дорогу переходила, по сторонам не посмотрев, толи водитель куда то очень торопился.  вчера там проезжал около 20.40 - освещение отсутствовало 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подтверждаю. вчера по горького вообще темень была
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ага. как в попе у негра) а у меня какраз еще лампочка в фаре перегорела вчерась... крался наощупь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а второй нету?  так у него же не ксенон, что даже от одной будет светло как днем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ага. как в попе у негра) а у меня какраз еще лампочка в фаре перегорела вчерась... крался наощупь)))
нарушаешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Водилу минского "мерина" на кол надо посадить!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|