ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CountZero
|
Минут десять назад наблюдал аварию на кольце у Ники. Маз vs красный гольф. Похоже Маз с внутренней полосы выруливал на Клецкова, а гольф по внешней шел дальше по кольцу. Гаишников пока нет, неспеша собирается пробка в сторону Южного.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Возле Механического на перекрёстке рядом с заправкой похоже пешика даванули. Стояли гайцы с синим маячком, чуть дальше сценик и скорая.
подбита женщина в жёлтой куртке, сценик от заправки поварачивал на лево и видать не заметил пешика,(скорасть была 20 км в час) я сначала подумал мот-чё в переди идущей машине - (каторая была перед сциником) чё то с багажника выпало.....женщина была в сознании. Дай бог чтоб всё обошлось.
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну, епт, так по трезвяни там анриал было так улететь  Что и говорить, когда бывает и такое: Гродненец задержал пьяного водителя маршрутки s13.ru/archives/37746#more-37746На неадекватное поведение водителя, прижавшего к бордюрному камню несколько автомобилей, обратил внимание пассажир “Ауди”, который со своей супругой двигался по проспекту Янки Купалы. У стеклозавода “Газель” чуть не сбила светофор. Как только на следующем пешеходном переходе микроавтобус остановился, пассажир “Ауди” подешел к водителю маршрутки, а увидев, что тот пьян, забрал ключи и вызвал сотрудников ГАИ. В 22.23 ч. за Карданами в сторону Филармонии маршрутка вс красная аудзюха: ГАИ ходило.  Вот оно оказывается что... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
На съезде с Купалы к Румлевскому мосту б2 пассик в корме у Q7
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отомстил буржую зажратому 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
б2 пассик в корме у Q7 Сильно побито?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
б2 пассик в корме у Q7 Сильно побито? Царапина на 3 пассата.  Вроде не сильно, но ГАИ присутствовало Добавлено: 28 Март 2012, 06:18:19
сегодня с утра (ок.8.00) там же у Туарега Ксантия (вроде) сидела 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 08:20:22 от Al5297 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по этому поводу пробка приличная...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пабиу ластачку сваю пасатавод
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
AC-Q
|
Пишут что мент на своей вел преследование 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Я вот понять не могу шо там за херня в заносе выскочила в конце ролика??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся корса полицая)  порадовал камент на ютубе "ROFL)) Если не знать предыстории, можно подумать что менты тикают от бешенного опеля)))" а вообще на онлайнере по поводу этой погоди уже 3 темы  с сотнями каментов
|
|
|
|
|
|
|
ГРУЗОВОЗ
|
Но водитель мерса красФкчик!  Добавлено: 28 Март 2012, 15:32:29
Пишут что мент на своей вел преследование  Опозорился только 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но водитель мерса красФкчик!  Дуракам везет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На заднем сидении автомобиля «Мерседес Бенц 400», за которым вчера гонялись по Минску несколько нарядов ГАИ, сидели женщина с ребенком, сообщили порталу www.interfax.by в Госавтоинспекции столицы. Поиски минского гонщика продолжаются. Регистрационный знак автомобиля «Мерседес» установлен, но водителя пока не задержали. Ведется его розыск. В ГАИ рассказали подробности вчерашней погони. Около 14:30 на проспекте Победителей водитель автомобиля «Мерседес Бенц 400» не выполнил требование инспектора ГАИ об остановке и продолжил движение. Инспекторы ГАИ начали преследование. «Мерседес» с проспекта Победителей свернул на ул. Орловскую. Он мчался на большой скорости, нарушая правила и создавая аварийные ситуации. На площади Бангалор автомобиль выехал за пределы проезжей части через бордюрный камень на тротуар и двигался по нему. Далее он продолжил движение по Сурганова до перекрестка с улицей Куйбышева, а после поехал по Куйбышева до улицы Кульман. Дальше «Мерседес» помчался по улицам Якуба Коласа, Б. Хмельницкого, где он вновь выехал за пределы проезжей части и возле кинотеатра «Октябрь» съехал на проспект Независимости и полетел в сторону МКАД. Там его и потеряли. Ну не знаю как он по Хмельницкого возле Октября на проспект выскочил - там такие бетонные вазоны на ширину проезда 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну не знаю как он по Хмельницкого возле Октября на проспект выскочил - там такие бетонные вазоны на ширину проезда  Я когда ездил на украину то между деревом и домом проезжал по пешеходной дорожке на улице типо нашей советской, так дорогу навигатор показал, может и мерс по навигатору ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Я вот понять не могу шо там за херня в заносе выскочила в конце ролика??? наверное его подрезал водитель мерса, и он решел поучавствать в погоне. Забавно смотреть как жиги у которых меньше 100лс (или уже больше?) за E400CDI гоняются.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
itsupport
|
за E400CDI там вроде S400
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
X3Mist
|
Чел на Мерсе мой кумир!  Минские ГАИшники просто сосут  Класс 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Хер с ним. Пусть хоть так созревает гражданское общество. Узнать бы, правда, причину побега от ментов. "stinger1987 Сегодня в 10:21 Ну что ровныя пацыки на бэхах вызов приняли?! Уйти от гайца вопрос чести!" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 17:00:59 от АвтоБюро »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
noNamE
|
улыбают коменты типа "где же крайслеры?" заняты крайслеры) сопровождают самизнаетекого) да и если гаец в такой погоне всадит его в столб какой потом до конца жизни в рабство попадет))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ну что ровныя пацыки на бэхах вызов приняли?! Уйти от гайца вопрос чести!" намек, на то, что завтра будут гонять когото на бмв?  пс. Вообще хорошо что все хорошо закончилось - никого не зацепили, и сам парнишка жив остался ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чел на Мерсе мой кумир!  Минские ГАИшники просто сосут  Класс  Да. Давайте брать пример с него 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну не знаю как он по Хмельницкого возле Октября на проспект выскочил - там такие бетонные вазоны на ширину проезда  Я когда ездил на украину то между деревом и домом проезжал по пешеходной дорожке на улице типо нашей советской, так дорогу навигатор показал, может и мерс по навигатору ехал  Вот оказывается как ОН ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО ЕГО МАШИНА ПРОЛЕЗЕТ между клумбами (между магазином 7 хлебов и Октябрем. http://auto.onliner.by/2012/03/27/pogonya-14Сейчас вот тока добрался до компа и понял, что он от Октября налево по тротуару рванул мимо Дома печати 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Точно, реальное ГТА. А много как ГАИ ехало  А последний четко выехал 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
фото из серии неопознанное  на1-й- 2дня назад, на 2-й- сегодня...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
X3Mist
|
Помнится в прошлом году вместо шкоды был какой-то грузовик. Тоже по той местности прыгал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|