|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видель аварию возле радтоволны. Альфа 147 с 2109. У льфы правая бочина, у 2109 гаи пред в хлам. Приехало на разбор 2 машины гаи, нива белая и 2109
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А тебя связать, в мусорное ведро кинуть и поджеть, можно ништяки с тебя не снимать. Класс! правильно, нечего гнать на водятла. дэтэпэ не совершил, ехал себе на новеньком баркасе, а этот с телефоном как последняя шестерка слил его гаевым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А тебя связать, в мусорное ведро кинуть и поджеть, можно ништяки с тебя не снимать. Класс! правильно, нечего гнать на водятла. дэтэпэ не совершил, ехал себе на новеньком баркасе, а этот с телефоном как последняя шестерка слил его гаевым ага)))))))наподдать ему хорошенько. няшечку сдал, подонок  ага... тролль получает карточку
поспорим, на этом дело не закончится
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
---
|
поспорим, на этом дело не закончится Смеющийся можно еще поспорить закончатся у меня карточки или нет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Видель аварию возле радтоволны. Альфа 147 с 2109. У льфы правая бочина, у 2109 гаи пред в хлам. Приехало на разбор 2 машины гаи, нива белая и 2109 да судя по всему альфа или просто не права, или совсем не права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Видель аварию возле радтоволны. Альфа 147 с 2109. У льфы правая бочина, у 2109 гаи пред в хлам. Приехало на разбор 2 машины гаи, нива белая и 2109 да судя по всему альфа или просто не права, или совсем не права  Гаишники летели ны бытовуху с мигалкой без сирены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Вот еще пару фоток, которые друг сделал после аварии, но альфы там уже нету...  Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:52:40
причем на фото отчетливо видно, что мигалки все в грязи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гаишники летели ны бытовуху с мигалкой без сирены На пересечении улиц Курчатова-Горького сегодня произошло столкновение патрульного и гражданского автомобилей. Экипаж ГАИ регулируемый перекресток проезжал с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Это подтверждают многочисленные очевидцы, которые специально останавливались, чтобы засвидетельствовать увиденное и услышанное. кто врот а кто не врот? и че эта гаишники на бытовуху ездят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
автомобиль ГАИ двигался через перекресток со звуковым и световым сигналами на семейный скандал (угроза  Блэйз на пару сек опередил...
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и че эта гаишники на бытовуху ездят? реагирует ближайший наряд милиции, без разницы ППС, ДО или ГАИ.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
by.asus
Новенький
|
и че эта гаишники на бытовуху ездят? на место ЧП всегда отправляют сначала ближайший патруль, не важно обычные ли это сотрудники ППС или гаишники. Через 30 минут после аварии проходил там, люстра была на столько грязная что я сам заметил что она включена через минуты 2, кстати она была включена покуда эвакуатор не приехал, не удивлюсь если эвакуатор увёз её тоже с включеными маячками. Это для того что бы все видели что маячки БЫЛИ включены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не удивлюсь если эвакуатор увёз её тоже с включеными маячками. не увозили её с выключеными я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
камаза на них не было Отпуск  столкновение патрульного и гражданского автомобилей. Вот это да. ГАИ и гражданский авто и ДТП. И на старуху бывает проруха. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
И на старуху бывает проруха. © И со старухой бывает порнуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром около заезда на парковку рынка Южный было ДТП. Автобус подрезал буса. Вызывали ГАИ. Автобус был виноват.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RockeR
|
Я свидетель аварии. Всё произошло на глазах. Стоял на авто на перекрёстке. 1. Только загорается мне зелёный начинаю двигаться и вижу целующиеся машины. Сирены не слышал, так как посмотрел бы на перекрёсток заранее. -> сірены не было 2. Люстра была включена. Она работала до и после удара, но настолько мутная из-за грязи, что реально её из далека не видно.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diMon374
|
да вот мне бесят эти идиоты не включающие сирену. как их обнаруживать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
возле ники только что горел фв поло. выскочили с другом с огнетушителем, но нашего огнетушителя и огнетушителя хозяина оказалось недостаточно... остановилось дохрена машин,но больше огнетушитель так никто и не достал. проще было достать телефоны и снимать.
хозяина поло по человечески жаль. за остальных искренне стыдно...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сирены не слышал, так как посмотрел бы на перекрёсток заранее. -> сірены не было А тут Экипаж ГАИ регулируемый перекресток проезжал с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Это подтверждают многочисленные очевидцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
возле ники только что горел фв поло. выскочили с другом с огнетушителем, но нашего огнетушителя и огнетушителя хозяина оказалось недостаточно... остановилось дохрена машин,но больше огнетушитель так никто и не достал. проще было достать телефоны и снимать.
за то приехал пожарный МАЗ и за 0,5 сек всё потушил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
за то приехал пожарный МАЗ и за 0,5 сек всё потушил  да... маз - это большой огнетушитель... особенно с ведром песка ) жалко хозяина (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сирены не слышал, так как посмотрел бы на перекрёсток заранее. -> сірены не было А тут Экипаж ГАИ регулируемый перекресток проезжал с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Это подтверждают многочисленные очевидцы  Я говорю за себя
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сирены не слышал, так как посмотрел бы на перекрёсток заранее. -> сірены не было А тут Экипаж ГАИ регулируемый перекресток проезжал с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Это подтверждают многочисленные очевидцы  Я говорю за себя Ну я понял. А тогда, кто те очевидцы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
маз - это большой огнетушитель... особенно с ведром песка та не, приехал пожарный, а не самосвал с песком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Цитата: RеbЕl-23 от Сегодня в 18:36:49 Цитата: HobbiT от Сегодня в 18:27:12 возле ники только что горел фв поло. выскочили с другом с огнетушителем, но нашего огнетушителя и огнетушителя хозяина оказалось недостаточно... остановилось дохрена машин,но больше огнетушитель так никто и не достал. проще было достать телефоны и снимать.
хозяина поло по человечески жаль. за остальных искренне стыдно... за то приехал пожарный МАЗ и за 0,5 сек всё потушил да... маз - это большой огнетушитель... особенно с ведром песка )
жалко хозяина ( А мне жалко хозяина Альфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Цитата: RеbЕl-23 от Сегодня в 18:36:49 Цитата: HobbiT от Сегодня в 18:27:12 возле ники только что горел фв поло. выскочили с другом с огнетушителем, но нашего огнетушителя и огнетушителя хозяина оказалось недостаточно... остановилось дохрена машин,но больше огнетушитель так никто и не достал. проще было достать телефоны и снимать.
хозяина поло по человечески жаль. за остальных искренне стыдно... за то приехал пожарный МАЗ и за 0,5 сек всё потушил да... маз - это большой огнетушитель... особенно с ведром песка )
жалко хозяина ( А мне жалко хозяина Альфы  Никогда не жалею огнетушитель для потерпевших, такая мелочь может спасти не только авто но и жизни других...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Carajo.89 Thumb up 0 Thumb down 0 14.02.2012, 19:32 Я водитель Альфы! Кто может помочь помогите,услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30! Есть видео, их авто даже не притормозило, как ехали так и ехали, а теперь все на меня списывают. Очевидцев готовых помочь прошу позвонить по телефону мтс 80297893670 мтс 80297886339 если кто то реально видел помогите пацану
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30!  Новые подробности открываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
услышал сирену только когда от машины ГАИ до моей остовалось метров 30!  Новые подробности открываются ничего нового. гайцы частенько врубают сирену только перед самым перекрестком. А ты тормози как хочешь (а еще и зимой). Так что не удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|