danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jerzу
|
Интересно, кто первый в новом году съездит на рыбалку? Улыбка Сразу плюс в репу получит.Не обсуждается. Прошвырнулся сегодня по Неману. Вдохновленный успехами рыбалки 30 декабря, когда полдесятка щучек и десяток окушков доставили немало удовольствия, я сегодня понадеялся на "продолжение банкета". Но не тут-то было: За полдня всего 4 слабых поклевки и лещовая чешуина. Несморя на прелестную погодку клева не было.
Доке плюс в репу без обсуждений....опередил всех! не оставил ни каких шансов!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
дт75
|
Блин,точно.Сча найду и врежу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А я виски с Колой употреблял, но как всегда колы оказалось мало, а висок .......... Даже таксисту готовы были 100000 заплатить чтобы 2 литра колы привез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Бренди оно и в Афинах бренди)))Водка лепша за Метаксу))) не Димон ты не прав, если в этой жизни уговорю тебя ещё на зимнюю рыбалку то прихвачу с собой бутылочку... Главное не мешать. Из собственного новогоднего опыта: бутылка джина Бифидер на двоих до пяти утра, в 8.30 разбудил ребёнок, весь день кроме чувства сна никаких фрустрирующих признаков  . З.Ы. всех с Новым годом, становления льда в ближайшей перспективе, и побольше трофеев в наступившем году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья.Всех с наступившим "Драконом".Предложение!?Первый лёд-стрелка-рыбачим и общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Всех с ново......й рыбалкойЁ
Добавлено: [time]Mon Jan 2 01:23:25 2012[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 11:05:32 от RTGF »
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
не Димон ты не прав, Главное не мешать. Из собственного новогоднего опыта: бутылка джина Бифидер на двоих до пяти утра
Если б бутылка водки стоила как Метакса,я бы тоже "смаковал" бутылку на двоих часов шесть))) А так,думаю,зависит от компании-с тобой,Артемыч,надеюсь мы этот вопрос еще обсудим при встрече на рыбалке. ps цытата: "Восемь компонентов используется для производства Beefeater: Ягоды дикого можжевельника – для создания «ключевой» свежей нотки. Зерна и корни дягиля делают джин «сухим». Кориандр – специя, которая вместе с лакрицей и миндалем, придает джину утонченность характера. Фиалковый корень – служит объединяющим ингредиентом всех вышеперечисленных компонентов. Цитрус добавляет вкусу Beefeater чистую, фруктовую нотку. Апельсин усиливает фруктовый характер Beefeater Gin." Не люблю всяки добавки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А знаете как раньше текилу делали!? Старики не способные работать брали мякоть Агавы и пережёвывали чем было,сплёвывали потом ставили бродить...кккк! Доводилось пробовать дорогую-просто божественный напиток,но вот ту что в червячком внутри так и не встретил пока,даже на родине напитка-редкость!А вот про самую популярную марку Jose Cuervo,местные сказали что это полное фуфло,а не текила,примерно то же самое что и про пиво Corona!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Не люблю всяки добавки))) Когда напиток ароматизируется с помощью "химических" эссенций и порошков я тоже не люблю, но если это натуральные ингридиенты, позволяющие употреблять 47 градусный джин не испытывая желания заесть его вкус "оливье", то вполне себе могут быть и "добавки". 2 Роскошный дядя Лось. Такой способ производства спиртных (и разнообразных других) напитков распространен среди многих народов мира и сегодня, кстати, якуты так делали фарш для пельмешек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не люблю всяки добавки))) Когда напиток ароматизируется с помощью "химических" эссенций и порошков я тоже не люблю, но если это натуральные ингридиенты, позволяющие употреблять 47 градусный джин не испытывая желания заесть его вкус "оливье", то вполне себе могут быть и "добавки". 2 Роскошный дядя Лось. Такой способ производства спиртных (и разнообразных других) напитков распространен среди многих народов мира и сегодня, кстати, якуты так делали фарш для пельмешек. Да да.Мне "Бабушка Аня" тоже не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
только домой добрался  , ром употребляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
если кому фарш нужен, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Текила зэ бэст!
Полностью поддерживаю. Алиж не кончалась никак, зараза  Но не суждено ей было выстоять перед стоящей рядом бутылкой финляндии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где то я уже это слышал:Скажи мне что ты пъешь и я скажу кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
всех выживших С НАСТУПИВШИМ!!! я что то пропустил или мне просто кажется, или я еще сплю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
или я еще сплю? Если ты про "Лада-резкий взлет качества", то , наверно спишь  Только во сне такое можно увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
всех выживших С НАСТУПИВШИМ!!! я что то пропустил или мне просто кажется, или я еще сплю?
Вот когда бакс будет по 3050,тогда можешь не сомневаться-еще спишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
или я еще сплю? Если ты про "Лада-резкий взлет качества", то , наверно спишь  Только во сне такое можно увидеть  да нет, я про еврик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
да нет, я про еврик
Во мля,точно!Это я ещо сплю.Все,нато в банк бежать-от евриков избавляццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
только потом раздел "недвижимость"углядел....расстроился че с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
только потом раздел "недвижимость"углядел....расстроился че с ней? с ней всё нормально....я про президента подумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
только потом раздел "недвижимость"углядел....расстроился че с ней? с ней всё нормально....я про президента подумал  перекрестись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
На озерах лёд есть? Хочу вёслами помахать...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Boombox
|
На озерах лёд есть? Хочу вёслами помахать... Всех с НГ.Сёння в Коптёвке был там в центре лужа покрыта льдом.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
cola-71
|
НА ОЗЁРАХ ЛЬДА НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
НА ОЗЁРАХ ЛЬДА НЕТ!!!!
А кто говорит? Директор Ледового Дворца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята есть вопросик насчет одной речушки, находящейся (впадающая) около Волпянского водохранилища. Речушка называется Волпянка. Так вот весь вопрос обстоит в том, водится ли там хищник? Ну или хотя бы белая рыба? Просто рядом находится моя деревня- Терешки. Речка как бы не большая, но знаете терять своё время в пустую, обследуя новые места, не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|