danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Чуть не сдохли))))))))))
Реакция- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ищу ищу , не нахожу , где правила форумские почитать можно ? про карточки и тому подобное ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да но , про карточки я ничего не нашёл , хочу узнать сколько , на сколько , баны и всё такое , вообщем про наказания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
да но , про карточки я ничего не нашёл , хочу узнать сколько , на сколько , баны и всё такое , вообщем про наказания В нашей ветке такого нету.Поищите на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да но , про карточки я ничего не нашёл , хочу узнать сколько , на сколько , баны и всё такое , вообщем про наказания В нашей ветке такого нету.Поищите на форуме. вот и не могу найти то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 18:29:15 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Должно быть где-то  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Должно быть где-то  . кажется что может быть логичнее , чтобы правила пользования форумом висело на главной в самом верху , а нннет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ищу ищу , не нахожу , где правила форумские почитать можно ? про карточки и тому подобное ? да но , про карточки я ничего не нашёл , хочу узнать сколько , на сколько , баны и всё такое , вообщем про наказания вот и не могу найти то кажется что может быть логичнее , чтобы правила пользования форумом висело на главной в самом верху , а нннет А зачем тебе,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А зачем тебе,если не секрет?
а чо тут секретничать  хочу посмотреть , что значат карточки , если их много каков выговор , и какие вообще санкции применяются к нарушителям , просто любопытно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А зачем тебе,если не секрет?
а чо тут секретничать  хочу посмотреть , что значат карточки , если их много каков выговор , и какие вообще санкции применяются к нарушителям , просто любопытно стало  ищи в разделе : Работа форума и ..... , попробуй поиском , кде то там об этописаи и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кде то там об этописаи ик.... и тебя с празднаворм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ищи в разделе : Работа форума и ..... , попробуй поиском , кде то там об этописаи и не раз ик.... и тебя с празднаворм! С Роджсвом вас,дрзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вот между прочем - нивадномглазу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Вот между прочем - нивадномглазу всем кто нивадномглазу  предлогаю утром поправитьздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
сначала в баньку а че с утра работает где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
на Болдина.... инфа проверенная  Добавлено: 07 Январь 2012, 23:50:12
но и блат тож есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на Болдина.... инфа проверенная  Добавлено: Сегодня в 23:50:12 но и блат тож есть про меня не забудьте, я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
да но , про карточки я ничего не нашёл , хочу узнать сколько , на сколько , баны и всё такое , вообщем про наказания
Цыт. из правил для продажи мобильников: "Оскорбление администраторов или модераторов, обсуждение их действий, также караются баном - уважайте чужой труд. Согласно новой функциональности форума в качестве санкций за нарушение Правил ветки администраторами и модераторами могут использоваться: 1 предупреждение - без санкций 2 предупреждение - без санкций 3 предупреждение - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждение - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждение - бан на 14 дней 6 предупреждение - бан на 180 дней Предупреждения накапливаются и суммируются автоматически. Модераторы и Администраторы могут и "помиловать" т.е. убрать нарушение. Внимание!!! Чтобы исключить попытки нечестного модерирования и вынесения предупреждений все действия модераторов и администраторов заносятся в лог. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Можно добавить , что администрация форума переодически ( раз несколько месяцев , по праздникам и т.д. ) проводит амнистию  снимая по одной, две карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Подскажите что за квадратики появились внизу моих сообщений.На одном 1+ на другом 0 ?
Добавлено: 08 Январь 2012, 15:54:06 Во,на этом нету.Ответ6450
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Подскажите что за квадратики появились внизу моих сообщений.На одном 1+ на другом 0 ?
Добавлено: 08 Январь 2012, 15:54:06 Во,на этом нету.Ответ6450
Забей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
на Болдина.... инфа проверенная  Добавлено: Сегодня в 23:50:12 но и блат тож есть про меня не забудьте, я в теме  Продолжение будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так вам, для разбавочки
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 04:56:26 от DolGiy »
|
|
|
|
|