danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Речка как бы не большая, но знаете терять своё время в пустую, обследуя новые места, не хочется... Естественно, лучше терять чужое время. Есть люди, которые едут за 300км разведать место, и часто для того, чтобы сказать-там рыбы нет. И записать в дневничек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Естественно, лучше терять чужое время. Есть люди, которые едут за 300км разведать место, и часто для того, чтобы сказать-там рыбы нет. И записать в дневничек. Это так сказать заядлые спиннингисты... Я любитель, мне лишь бы по больше поклёвок, приятного настроения и отдыха. Вот я не могу так же как Владимир, ехать на "Кудыкину гору", вот именно из-за этого я каждый раз ставлю ему +.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вот я не могу так же как Владимир, ехать на "Кудыкину гору", вот именно из-за этого я каждый раз ставлю ему +.
Я конечно не придираюсь к словам, но "+" ты ему поставить никак не мог  :  У тебя только после этого сообщения появилась возможность ставить "плюсы". Хотя, если посмотреть историю твоих сообщений, то это всего лишь 46-е 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 14:45:29 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот я не могу так же как Владимир, ехать на "Кудыкину гору" так тебе ж не на гору, тебе на соседнюю с твоей деревней речку, три шага ступить, тебе же проще. Вот и рассказал бы нам потом, как там чего. Нам ведь тоже: лишь бы по больше поклёвок, приятного настроения и отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Насчет спалился. Я Владимиру всегда был благодарен за его выезды. А теперь и + могу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я каждый раз ставлю ему + и всегда был благодарен за его выезды разные вещи
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
BETEР Я это понимаю, так и еще теперь появилась возможность поставить +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Естественно, лучше терять чужое время.Есть люди, которые едут за 300км разведать место, и часто для того, чтобы сказать-там рыбы нет. И записать в дневничек. .Просто,доходчиво и понятно.....+.Чё туда воще ходить,купил рыбы,пожарил и лежи возле телика,ежели так рып нужен  .Риск остаться без улова исключён,тратиться на прикормку и снасти-так же.Вот только общения с природой это не заменяет  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 18:03:50 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Весной на той Волпянке машин как на Автомобильном рынке!Плотва идёт приличнейшая,даже линь попадался,но клёв всего в недельку-две!Потом перебираться надо на само озеро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Еще один вопрос, далеко люди ловят от впадения в водохранилище? Просто деревня находится у самого начало реки. И еще вопрос, как там по хищнику обстоят дела не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
Просто деревня находится у самого начало реки. Привет землячок,видно давненько ты небыл дома. Возле волпы еще смотрю люди ловят возле трассы,а вот возле нашей родины-заросла и обмелела,перешагнуть можно. В д. Бойдаты-Огороднтки шлюз перекрыт,воды метра 1,5 может и будет ,но все заросло,бываю там нечасто но рыбаков невидел. А вообще кто незнает Волпянка начинается в верейках и впадает в Волпенское водохранилище,когдато была легендарная река. Я сам с 77 г. Когда мне было лет 7-8 все лето на ней рыбачил,были ямки и под 2 метра,это щас снастей море,а тогда в деревне что возмешь?,на черную нитку,да крючек сам из проволоки согнеш и влетал карасик по 500-700 грам,иногда плотва,а сколько раз разгибало и рвало мои снасти  Вот и настальгия началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
antovit По твоему рассказу я на много моложе тебя, т.к. я не помню когда эта речка было широкой и глубокой. Мать рассказывала, что у деревни Терешки был хороший и большой мост. И с этого моста люди прыгали, ловили с него рыбу. А вот дед когда-то рассказывал, что ставили они там сети, лет так 70 назад  . Влетала и плотва, и карась, и карп, и линь, а вот щука и окунь была редкость. ВАЎПЯНКА, ракаў Ваўкавыскім р-не, у бас. Нёмана. Даўжыня 31 км. Пл. вадазбору 165 км2. Сярэднегадавы расход вады ў вусці 0,8 м3/с Сярэдні нахіл воднай паверхні 2 %. Пачынаецца каля в. Шніпава, цячэ па Ваўкавыскім узвышшы, упадае ў Воўпаўскае вадасховішча каля в. Воўпа (створана на р. Рось у сутоках з Ваўпянкай). Даліна выразная. Пойма двухбаковая. Рэчышча звілістае, неразгалінаванае, на працягу 16,4 км каналізаванае (0,5 км ніжэй в. Бойдаты да в. Воўпа). Берагі ўмерана стромкія. Каля в. Цярэшкі створана сажалка (пл. 0,06 км2). Источник: Блакiтная кнiга Беларусi. - Мн.:БелЭн, 1994 Может из-за этой Терешкавской сажелки, выкопаной в 50-ых годах прошлого века, река стала такой маленькой? А кстати насчет сажелки в этом году был там, ну знаете результат по карасю впечатляет... Ну что говорить? Надо пробовать, выдвигаться на место, а потом вам скажу есть там рыба или нету... antovit можно узнать название твоей деревни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Неплохо отличился наш земляк, поймал щуку аж 12 киль (из разряда крокодилов), поймана на живца! Зы. Читайте заметку в свежей Вечерке на последней странице с фотом счастливчика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Бедная мамка, а столько мальков могло бы быть весной от нее  (((((((( Добавлено: 04 Январь 2012, 12:44:20
Ребята, может кто-то в ближайшее время поедет в Витебск? Нужно спин передать туда. Или подскажите как его еще можно передать в Витебск? Наложенным платежом наверное не получится, ведь нет гарантии что он дойдет туда в целости и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Ребята, может кто-то в ближайшее время поедет в Витебск? Нужно спин передать туда. Или подскажите как его еще можно передать в Витебск? ветер чтоб пораньше((( я до нового года ездил туда по работе!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
antovit
|
не помню когда эта речка было широкой и глубокой. Воще моя родина км на 7-8 ниже по течению, Огородники,Дулевцы ,а про " мартяновские виры"слыхал?А вообще она в памяти моей была шириной 1,5 м и глубиной 1-1,5м в среднем,да и шлюзов было несколько,и наличие ям соответственно,а щас ручей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
А про " мартяновские виры"слыхал? Нет не слыхал. Можно растолковать что это? И вообще вопрос на родине ты куда ездишь на рыбалку? Из нормальных водоёмов я знаю лишь водохранилище в Верейках и платник за Красным грудом, а остальное все карасёвые сажелки. Огородники, Дулевцы Новаселки вроде не далеко от Огородников и Дулевцов? Так вот там у меня тоже родня живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antovit
|
И вообще вопрос на родине ты куда ездишь на рыбалку Так я без фанатизма,в магазин  Вот недавно отличился -толстолобика на 8кг  А если сурьезна,р.Россь,р.Свислочь,и в обеденный перерыв меловые карьеры г.п красносельский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
меловые карьеры г.п красносельский Как я знаю их очень много... Какие именно в приоритете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ну а что тут смешного  ..Тем более сам автор признался, что этот поводок был первым 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Неплохо отличился наш земляк, поймал щуку аж 12 киль
Вот ток не понятно где и какими снастями."На обычного пескаря"-уж как то очень туманно сказано)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Неплохо отличился наш земляк, поймал щуку аж 12 киль
Вот ток не понятно где и какими снастями."На обычного пескаря"-уж как то очень туманно сказано))) На обычный динамит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У меня на Кабеласе в корзине лежит старый Турнамент , при попытке оформить заказ пишет , что надо брать сразу два Турнамента  , кто готов купить один я знаю , если кому то ещё очень он нужен можно пробовать заказать , правда цена на скидке 50 уе + 25 % доставка пс размер 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сегодня живой анегдот случился с моим (товарищем).Поехал он со своей семьёй на день рождения к внучке.А надо сказать пьянь он несусветная.Как за ним жена не смотрит,а он всё-равно долетит.А тут так получилось,что в гостях жена его чем-то задела и пока он думал как ей ответить,она рюмашку опрокинула.Товарищ со злости взял первый попавший ему стакан-и бульть-а там мениралка.Он со злости второй-бульть-минералка.Да ЁПРСТ,он третий-минералка.А ехать назад то кому-то надо.Ну он успокоился,побесился немного,ну и повёз свою благоверную домой.Дома как ни просил,остался трезвым всёравно. Сегодня расказывает:Ну вчера погулял!!!!Три стакана минералки,кружку кофе и торт.ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОЛЕТЕЛА! Во как! Зная его-Чуть не сдохли))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|