danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭BiK☭
|
но я бы поппробовал её бросить ... вместо груза тогда трос заготавливай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
тогда трос заготавливай.... Трос тяжеловат будет,ограничься канатом.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Живца видел в новом магазе по 17 сентября. Сергей с ЖД полнастью не сехал на 17 сентября? По моему Гена и Сергей Двоем собирались переехать на 17 сентября! У них этот замут начался из-за реставрации ж.д вокзала ( если я прав) ( Сори не увидел разговор в теме МАгазины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 11:34:09 от Avditoff »
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
С новым годом!!!!
|
|
|
|
|
Denis78
|
отдам даром бадун вместе с больной головой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ээх...водочка под селедочку-хорошо пошла.А теперь мандаринчик кисло-сладенький.Тээкс,запьем все это дело компотиком из абрикосиков.Благодать... Полегчало на душе,в смысле-в голове.В животе заурчало эхо новогоднего праздника.Растянутый чрезмерным употреблением кулинарных изысков,желудок заворочался,требуя продолжения.Что ж,как говорят литовцы:Дар по вена(еще по одной).Главное не спешить,запивать и пережевывать тщательно,не торопясь и как можно тиишее.Хрусь!Чертова косточка!Это все от жадности-сдалась мне эта курица.Дзинь!Проклятый хрусталь-надо было в пластиковую кружку наливать! Хрум,хрум,хрум,Иик!!!Чеерт! Что? Ничего дорогая! Нет,проверяю не принес ли подарки по елку Дедушка мороз. Кто съел селедку  Кот наверно. Курочка не на месте?Эээ,то же Мурзик.Почему от меня мандаринами пахнет?А чем от меня должно пахнуть,водкой что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
хорошо вам а ктото и на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хорошо вам а ктото и на работе
Сочувствую!Следующий тост за тех,кто на работе в эти минуты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Присоединюсь к вашей компании. Какая холодная баночка с пивом! Ну, Ваше здоровье, Господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
радует что у многих 1 яеваря всетаки есть а не только новый год потом сразу второе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
сцуко....литр метаксы на двоих это жестоко......  Бренди оно и в Афинах бренди))) Водка лепша за Метаксу))) ИмХо. Хотя по литру водки на лицо-тож жестоко. Люди!Не пейте водкуводу!В нее рыбки писают и какают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
сцуко....литр метаксы на двоих это жестоко......  Купляйце беларускае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
вчера обильно поддержали украинского производителя  уже бодрячком  всех С Наступившим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Текила зэ бэст!
текила - зло....и метакса - зло....как оказалось ....виски тоже не айс......пойду в магаз за растишкой...она хоть вкусная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
сцуко....литр метаксы на двоих это жестоко...... вчера обильно поддержали украинского производителя Текила зэ бэст! Буржуи  Рашен водка с чёрной икрой и до не помню рулит.  Добавлено: 01 Январь 2012, 15:47:03
Люди!Не пейте водкуводу!В нее рыбки писают и какают!!! Я то думаю,чо это у меня в роте нагажено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Хорошо вам  , а мне на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Хорошо вам  , а мне на работу  Зато печень целее будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Интересно, кто первый в новом году съездит на рыбалку? 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
Текила зэ бэст!
текила - зло....и метакса - зло....как оказалось блин...после метаксы пошла текила... поначалу с солью, лимончиком.... а потом по -нашему..... текила..текила... первак круче......  зато стейки во дворе с мангала ..ммммм..... супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Мужчины,спасибо кто желал успехов.У меня сотня.Новый год начался удачно.Всем рэспэкт.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Интересно, кто первый в новом году съездит на рыбалку? Сення на Неман выходил больную голову проветрить и заадно пивка бахнуть, так видел парня с девушкой и поплавочкой на реке чет ловили не подходил не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
дт75
|
Мдаа! Вчера так тихо-мирно посидели с семьей, не безобразничал, а тут с утра постов таких вот почитал, поехал в гости, ну и там каааак врррезал Шокирован Шокирован Шокирован ... Давненько так прЭлестно белая не заходила!!! Веселый Веселый Веселый А щас еще пивдосом двину шлифоваться к другу. С НОМ ГОМ ВСССЕХ!!! Улыбка Нипохоже,что ты писал трезвым  Вроде разумно и внятно  И  Добавлено: 01 Январь 2012, 21:25:14
Интересно, кто первый в новом году съездит на рыбалку? Улыбка Сразу плюс в репу получит.Не обсуждается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 21:25:14 от дт75 »
|
|
|
|
|
|