danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
фото
НЮ. Добавлено: 25 Декабрь 2011, 19:07:47
Cмешно про маршрутку
Поржал))) Спасибо за ссылку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот оно сочинение моей мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
moody эт кто написал?  не твой сын случайно?  не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Внук , наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята такое дело, вчера друг поймал хариуса на червя около Гожи. Прямо около впадение реки Гожанки в Неман. Так вот вопрос обстоит в том, почему хариус летом почти не ловится, неужели его так мало? (Так же это распространяется и на форель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Потому что это краснокнижники, и на тему "где словил" договаривались не распространяться. Словил, отпустил (фото как отпустил), плюсов получил и всеобщий респект!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
moody эт кто написал?  не твой сын случайно?  не в обиду. не не...это моё  придётся переписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
moody эт кто написал?
не не...это моё  придётся переписывать  Там внизу подписано:"Отключи ребенку интернет,ссу.ка".Так что палево-походу все таки СССЫЫЫН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
moody эт кто написал?
не не...это моё  придётся переписывать  Там внизу подписано:"Отключи ребенку интернет,ссу.ка".Так что палево-походу все таки СССЫЫЫН! точняк  попалил меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Новая китайская плетёная леска Powyr Por, пришла на смену классической американской версиии Power Pro  Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
AK-47*** Дык она уже давно на рынке лежит и вроде в магазинах проскакивала хотя хз не присматривался.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а такую кто нить бросал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
нужен специалист по ремонту катушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
это на акулу или на крокодила ?  крокодил не клюе... наверно на акулу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
а такую кто нить бросал?
Надо Сане Avditoву идею подкинуть, он на Припяти тролить собирается. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
нужен специалист по ремонту катушки
А че с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
битренер чтото без треска стал работать и сход на ннм худой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
битренер чтото без треска стал работать и сход на ннм худой
У меня похожая фигня на salmoвской мясорубке.Передний фрикцион гуд а вот задний((( Треск еле слышен и регулировка никакая.Попытался влезть,но что то пока не могу понять с какой стороны его кушаютразбирают. Даром что катушка низкобюджетная,но что б убить бартранер за десятьпятнадцать рыбалок.Нагрузок особых не было за сезон(хотя брал спецом на фидер из расчета голавлиных поклевок). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
все как у меня описываеш 10 рыбалок не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
брал спецом на фидер из расчета голавлиных поклевок.  То DolGiy, Димон, на фидере байт нафиг не нужен (имхо), это не карпфиш. Хотя сам ловил карпа фидером. Закинул - ослабил фрикцион, без разницы передний или задний, кому как удобнее. Поначалу тож купил мясорубку с байтраннером через две-три рыбалки подогнал её другану на пружинодубину, ему нравится. Да ладно, об этом везде и много пишут. Если не жалко могу взять её (твою катушку) с собой в командировку, по вечерам делать нечего мот разколупаю. Зы. То Денис78, у тебя тож салмовская?
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Denis78
|
не китаец имя не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
байтраннера наличие на неманской рыбалке мне понравилось не надо за удлчкой в воду прыгать при поклевках голавлей и усатых книжников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
байтраннера наличие на неманской рыбалке мне понравилось не надо за удлчкой в воду прыгать при поклевках голавлей и усатых книжников
Истинно-задолбало воздух вместо рукоятки "подсекать".Да и у поводка/крючка/грузила больше шансов не оборваться/разогнуться/быть вбитым под ближайший камень)))Тут поплавочку как успеть поймать во время поклевки килошника)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Может кто в курсе : есть ли живец в магазине на ж/д под лестницей и во сколько они открываются ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
V@V@N Живца видел в новом магазе по 17 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а такую кто нить бросал?
Надо Сане Avditoву идею подкинуть, он на Припяти тролить собирается.  Завидно да  , но я бы поппробовал её бросить  ... вместо груза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Сергей с ЖД полнастью не сехал на 17 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|