danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
папа Даши
|
здрасьте всем !!!! Чего все молчат о том как мы вчера клево в баньке попарились, нельзя такую инфу скрывать. Было хорошо спасибо парни Кола 71, Попович , Смит, Саня Зева , Бик, Балодя, Алком, Игорь,за компанию и отдельное спасибо орг комитету в лице Какоса.Если появится желание выложите фотки вспомним хорошие минуты релакса.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
У всех отходняк! .Кому как.Кто-то с 8-ми утра на работе  .Приятно было снова встретиться с Вами.Отдохнули на 5+.Смит восхитил всех присутствующих своим банным костюмом.Респект Смиту за доставку в баню очёчей и катух, прибывших с "кабеласа".В общем:отлично пообщались и набрались положительных эмоций не на одну неделю.Удачи всем.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Клево было вчера"-слова Алкома.Башка б.д.лия болит-ну его нах.Короче мы с Саней поставили "13-ю" донку и ну его нах эту рыбалку.... зы:посдеднее фото-палево....(Алком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Последнее фото-шедевр!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Короче мы с Саней поставили "13-ю"
И чё??? "Через плечо"  Шутка-через переперды её мать,твою родину,козлы,понасасадили тут кустов,гы.... А так всё интересно начиналось: Пересозвонились с Саньком раз десять.Начали ёще вчера(созваниваться). Так получилось,что отдыхали(водку/пиво жрали) по отдельности.Но уговор есть уговор-не смотря на головную боль,все таки выбрались на НалимаФсе хорошо начиналось:два "живчика" с ведром россовиков и пакетиком пескариков на полусогнутых выдвинулись в сторону Немана.Договорились "метать икру" на моих сотках.Начали забрасывать засветло,по одному выползку и живцу на два крюка. Кто мог представить себе,что ненудная установка "закидух" затянется так надолго.Но тем не менее факт-вернулись уже в темноте.Шило конечно в опе-хочется пойти и проверить(мало ли-вдруг уже барахтается чё на крючке),но будем ждать до утра. Отчет завтра. зы:надежда на "заколдованных,пойманых под воздушным шариком,пескариков" и "Алкомомовских червячков"  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 20:54:27
Аааааа,Саня-спалил место..... Жую ногти(смайлик)))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 22:05:21 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
popovich67, на первом фото спецом тару со стола спрятали с глаз долой? .Нет.Как положено-чай и пиво.Кто пиво или чай не любит,в холодильник заглядывал  . зы:надежда на "заколдованных,пойманых под воздушным шариком,пескариков" и "Алкомомовских червячков" .Всё будет нормалёк,ведь донок-13  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Предвкушаю утро: КузьмииичСаняяя!!! в какой сарай мы водку сгрузили где донки закидывали?  ps:Вспоминаю первую закидуху,которую забрасывали по очереди раз шесть ))) зы:Саня только пиво не бери-и так все кусты "пометил"  ;D;D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 04:25:10 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Наверное по вчерашним "меткам" закидухи ищут.  Вчера с Мейсоном были на Немане, после 16 часов вдруг движняк такой по реке, по обе стороны , люди все едут и едут, подходят с вопросом, мужики, вы еще долго тут? Стемнело, то тут фонарики, то там костры.  Одни ловят живца, другие на расстоянии в 200 метров примерно, все заставили закидухами. Погода мерзкая, а людям в хате не сидится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Наверное по вчерашним "меткам" закидухи ищут.  Чет продолжения нет?
Эхх,тяжко мне! Как говорится:как вы брекфест поедите так и день проведете))) Вышли с Саней затемно.Говорит:пошли попить купим.Наивняк. Не-попить купили.Минералки.Литр. В ожидании автобуса откупорили минскую-4. Закусывал уже в автобусе-рано приехал гад.Повеселело как то на душе.По лесу шли чуть ли не с песнями.Ну а дальше: Кузьмиич... Короче одну донку так и не нашли,две оборвали,На оставшиеся десять взяли четырех 3.14зденышей.Самый крупный завесил гр триста.Все в заглот и почему то только на саниных выползков.Пескари были проигнорированы.Одного даже отпустили восвояси по причине живучести. Но тем не менее четыре налимчега были поделены на двоих.Мне достался крупный.Как потом оказалось-с полным пузом икры и печени.Мняма очень пригодилась.Ближе к вечеру-была втюхана в качестве "оригинального" подарка на ДР,пожарена в муке и с Огромным успехом съедена. ps:Фотки выложу позднее. зы:"DolGiy, Смит и 0 Гостей смотрят этот раздел. " Смиту не спиццо-наверно на рыбалке)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 04:58:17 от DolGiy »
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Фотки давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Мужики, на Немане кому-нибудь хариус попадался? Отец 2дня назад впоймал, возил на жд в магазин, опеределили вроди хариус. Был отвезен и выпущен назад в родную стихию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мужики, на Немане кому-нибудь хариус попадался? Отец 2дня назад впоймал, возил на жд в магазин, опеределили вроди хариус. Был отвезен и выпущен назад в родную стихию.
На что поймал батя? Фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Был отвезен и выпущен назад в родную стихию. После поездки в магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
BushФорель и хариус попадаются в Немане недалеко от впадения тех речушек, ручейков, где их присутствие естественно(обычно в Немане держатся по шлейфу родных вод). Неман их манит более богатой кормовой базой. Поэтому зимой, когда вода становится холодней, чище, они разбредаются несколько дальше, но в нужное время все-равно плывут в свои родные речушечье-ручейковые пенаты. Неман, это не постоянное место их обитания. впоймал, возил на жд в магазин, опеределили вроди хариус. Был отвезен и выпущен назад в родную стихию. Интересно, как он выжил все эти путешествия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
30 секунд после извлечения из воды- и труп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Чуть ошибся, не в магазин возили,а к Сергею на дачу,в Грандичах. Был впойман напротив Бережан, на червя. Выпущен и нормально живой поплыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Был впойман напротив Бережан, Это врятли.Выше города ещё поверю.ИХМО
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
не в магазин возили,а к Сергею на дачу,в Грандичах.
Повезло,что на закусь не попал.Но это скорее к Генке на дачу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Был впойман напротив Бережан, Это врятли.Выше города ещё поверю.ИХМО Почему?Ниже города попадался хариус и не раз Охотно поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Выше города ещё поверю.ИХМО Нет. Чаще попадается краснокнижник на акватории от городской черты, до Черной Ганчи. А наиболее чаще. Эээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|