danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Н. Павел
|
Драли всегда, почему этот сезон стал таким массовым? Да потому что чувствуют свою безнаказанность .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
давайте завтра,сколькобы нас не было,пойдем и поговорим  решайте о времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Давайте в 10 утра , возле инспекции.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
* Гродненская областная инспекция: тел. +375 (0152) 52 13 38 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Мы с Колой 71 согласовали время на 11.00 поэтому у кого есть время и душевная боль в это время на Левонабережной где проводят праздники.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Сергей 86
|
мне стыдно не знаю где она Она всегда где-то рядом, но не там где нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
скопировал на Гроднофиш 1. 80172009717 - Рыб инспекция Горячая Линия (самый важный телефон) !!! 2. 80152521338, +375297810663 - Рыб инспекция г Гродно Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:59:15
вот ссылка там у них много полезных тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
голодный этот сезон, Витя Грустный Врятли в этом дело, бензин дорогой, пилить до водоема не близко, а лодка, наверняка экипировка стоит денег, чтоб не замерзнуть. Просто менталитет такой, воспитала советская власть. И только жесткими методами(мерами) можно выбить вот эту дурь.  Природоохрана просто должна поставить эту точку на контроль и дежурить там постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Парни, помогите, плиз, купить спирт ректификат для компрессов дитям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Парни, помогите, плиз, купить спирт ректификат для компрессов дитям Андрей,есть знакомый врач,подробней,думаю поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
И только жесткими методами(мерами) можно выбить вот эту дурь. Сталина сюда нужно,Сталина.Забагрил,нарушил,сеточку поставил,к стенке без разбору,а тело в канаву. Вот тогда порядок полный будет.И походу наш брат по другому и не поймет,менталитет млять такой,мать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
О че с радиКалом хакеры вытворяют: Я думаю-чего фотки повылетали из постов?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
млять такой,мать его. ругнулся- к стенке без разбору,а тело в канаву. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Были сегодня в Инспекции, принимал нацальник и наш инспектор,поговорили о проблемах( багрильщики, дубинщики).Я если честно думал, что мы не к месту , а оказывается, что мы рыбаки нужну и будем полезны , будет организованны совместные рейды и многое другое. Мы рыбаки СИЛА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Модеры-постучитесь АдМину в личку(фотохостинг в бане?) или в еще куда-разрулите с радикалом весь этот бред.Или ответьте внятно:что происходит с фото-вложениями? зы:Надоело зырить мессаги с пробелами(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Были сегодня в Инспекции, принимал нацальник и наш инспектор,поговорили о проблемах( багрильщики, дубинщики).Я если честно думал, что мы не к месту , а оказывается, что мы рыбаки нужну и будем полезны , будет организованны совместные рейды и многое другое. Мы рыбаки СИЛА. хорошо пообщались и все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Получается интересная картина в том что Radikal отправляет на свой же фейк.но фейк созданный не админами самого радикала. Вывод в том что или радикал взломали или сами админы его специально делают вредоносным. Общий вывод делаем такой что не рекомендуется пользоваться радикалом и использовать другие фотохостинги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
BETEР, а который из них предоставляет удобного клиента, как радикал? Я таких не знаю. А отказываться от удобного хостинга из-за глюков на форуме неразумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Виктор, попробуй Там тоже клиент неплохой (если клиент - это то, о чем думаю я).
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
cola-71
|
Ну я бы не сказал, что бесплатная, за всё когда-то придёться платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
(если клиент - это то, о чем думаю я). Не то. У радикала клиент интегрируется в систему. Нашел на компе 20 фоток, пометил, райт-клик, опубликовать на Радикале, и все. Получаешь в буфер ссылки. Просто и удобно. А не заходить на портал и совать фото по одной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ну я бы не сказал, что бесплатная, за всё когда-то придёться платить. Все начинается с малого сегодня поговорили с инспекцией, глядишь завтра что то изменится. Молодцы ребята жаль, что только с утра сегодня прочитал ваши сообщения и не смог с вами съездить.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
папа Даши
|
бесплатная рабСИЛА по крайней мере мы хоть что-то сделали, а будем все так мыслить скоро и нас багрить начнут. Бездействие это тоже преступление а бесплатная рабсила- тебя же на веревках не тянут, кто не хочет может сидеть дома у компа ж....у отращивать, а я лично на природу ,хоть и бесплатно но для здоровья полезней. А ребятам КОЛА , АЛЕКС, ВАДИМ молодцы. ХОРОШИЕ ЛЮДИ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Спор ни о чем Ребята молодцы!
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
По поводу Радикала  ( ради чего простите ?  ) Так вот об этом же спрашивают и в теме "Сбои на форуме" , подождём ответа Админа  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 00:28:52
По идее вопрос с Радикалом решон
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 00:28:52 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Красиво снято!  Зы. ловля происходит в каких то городских джунглях что-ли... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|