danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Усач,цырта,хариус... А подуст в последние годы кому-нибудь попадался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Весной на Лукавице часто попадал Подуст, именно Подуст, у меня в ящике лежит брошурка , как отлечить Подуста от Сырти, и так далее.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Форель и хариус попадаются в Немане недалеко от впадения тех речушек, ручейков, где их присутствие естественно(обычно в Немане держатся по шлейфу родных вод). Неман их манит более богатой кормовой базой. Не прикола ради,но по весне был свидетелем поимки форели прямо на выходе фонтанов!Напротив бережан!Пришла погреться!?! Пришлось с уговорами и торгом выменять на несколько плотвиц,что бы отпустить бедолагу,а то бы "Яльчик с пятнышками" был жестоко съеден!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хде хоць мабiльнае качаства. Нявiжу. Добавлено: 23 Декабрь 2011, 19:19:23
руки дрожат Ты там Санек со спиртными поакуратнее(сивухи много), а на мороз не спрыгивай, знаем от чего руки дрожат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да залей на прямую, и не дури голову с Радикалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а при чём тут голые женщины? я один это вижу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какие женщины? Депутаты РФ только видны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Какие женщины? Депутаты РФ только видны.... неа...у меня реально голые женщины....симпатишные такие Саша,чем ты там в Москве занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Вот приеду домой и скину - снег по колено и р.Пахру с высоты птичьего полёта.  Ух пару лет назад и отрывался на ней с поплавочкой.  а при чём тут голые женщины? я один это вижу?
неа...у меня реально голые женщины....симпатишные такие Саша,чем ты там в Москве занимаешься? Саня, тебя на службе тож мучают видения с голыми жЭншынами? "Женится вам надобно, барин." ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 20:49:23 от VasAl »
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Balodia
|
Вот приеду домой и скину - снег по колено и р.Пахру с высоты птичьего полёта. Ух пару лет назад и отрывался на ней с поплавочкой. К новому году хоть будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ай нит хелп  Иногда при заказе на кабеласе ппишут: One or more items (listed below) have a minimum quantity requirement to backorder. Please select an action below. Что за фигня, это типо: " мы тебе можем продать по такой цене только 4 вещи сразу ?" Добавлено: 23 Декабрь 2011, 22:45:50
И ещё такой момент , там сейчас акция началась , ну типа 52 руб. 60 коп. скидка если заказываеш на 394 руб. 50 коп. , но эта скидка действует только на товары которые "без красной цены" ( т.е. на уценённые товары - это не распростроняется ? ), так или как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Иногда при заказе на кабеласе ппишут:ЦитироватьOne or more items (listed below) have a minimum quantity requirement to backorder. Please select an action below.Что за фигня, это типо: " мы тебе можем продать по такой цене только 4 вещи сразу ?" Товара нет в наличии. Они могут заказать его для тебя, но не менее стольки-то штук. Чего ерундой заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Скажите опытные, а если я рассчитываюсь чужой карточкой на кабеласе, billing address указываю свой (не владельца карточки) и shipping address тоже свой. Правильно делаю или геморрой навлекаю?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Avditoff
|
Скажите опытные, а если я рассчитываюсь чужой карточкой на кабеласе, billing address указываю свой (не владельца карточки) и shipping address тоже свой. Правильно делаю или геморрой навлекаю?
billing адрес - владельца карточки , а shipping какой хочеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
billing адрес - владельца карточки , а shipping какой хочеш А что будет если billing свой указал (как и shipping)  ? У меня такая посылочка идет одна уже. И не будет ли в твоем случае принято как "подарок"?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Avditoff
|
И не будет ли в твоем случае принято как "подарок"? В моём - нет , а в твоём нИзнаю  Вобще как подарок ты не закажеш пока не поставиш галочку вот тут : Is this order a gift? \/ Yes. (You will be given several correspondence options and the opportunity to include a gift message on the shipping invoice.) Cabela's Inc. will not engage in and will not assist with any illegal export or re-export of any products purchased from Cabela's Inc. If the Buyer intends to export or re-export an item after receipt from Cabela's Inc., it is the Buyer's responsibility to obtain all necessary licenses and comply with all requirements of applicable laws, regulations and policies administered by the United States Government.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фигня. Китайцы вон чуть ли не каждую посылку помечают gift. Пока проблем не слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
типо, спортсмен, поджары такой. хорошо вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Найди себя!  А я уклейку жаренную обожаю, ну на худой конец мойву. Глянул в зеркало - вродь не похож. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Найди себя!  Нашел:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука