danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
RTGF
|
Товарищи подскажите где можно купить Nikon L 120 по привлекательной цене. В Польше творится беспредел: белорусские грачи всё разметают с прилавков.  Не успел хапнуть. Может кто подскажет еще какие-нить вариянты? Бо няма ужо сил 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
игорь1973 Игорь , а цены указаны для интернет магазина или можно приехать без предварительного заказа и купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В Польше творится беспредел: белорусские грачи Это не грачи. Это саранча. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Это что, у янки турнаменты закончились что-ли!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сasper, похоже, да. Да наклепают еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорь , а цены указаны для интернет магазина или можно приехать без предварительного заказа и купить ? надо заказывать. цена будет такая же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Товарищи подскажите где можно купить Nikon L 120 по привлекательной цене. Вчера был в аушоне, видел там такой же, цена 899зл.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
moody
|
бая вот это роыбалка!
баянище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Моя планета. 16.30. Рейтинг Баженова, "Случай на рыбалке" У парня совсем крыша поехала на почве самолюбования.... Когда он начинал, смотрел его с удовольствием. Сейчас он звезда, а передачи стали гамно. Нарцисс хренов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А я.... а я Рейтинг Баженова смотрю в инете..... перед сном.  Что то есть в этой программе, но сюжет конечно слабоват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я.... а я Рейтинг Баженова смотрю в инете..... перед сном.  Что то есть в этой программе, но сюжет конечно слабоват. Да, про животных интересно, но тут он коснулся рыбалки, посмотри, обхохочешся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
"Рыбаки ведь такие люди". #ука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Хз.Интересная передача, конечно,но млин я не могу вразумить как можно поймать голыми ручонками таких зверьков, а ловит он их в каждой передаче-увидел ,к примеру, песца:стартанул за ним и поймал.КАГГ  стебно было, когда Баженов по ходу передачи пытался ответить на вопрос"Где же всё таки зимуют раки?" Видели?Bear курит, а баженов псих экстремальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan Andrey, ну не со льда же это собрано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey, ну не со льда же это собрано...
Неет!  Это просто человек увлекается коллекционированием разных вещей,сувениров и.т.д......связанных с рыбалкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А я.... а я Рейтинг Баженова смотрю в инете..... перед сном.  Что то есть в этой программе, но сюжет конечно слабоват. Да, про животных интересно, но тут он коснулся рыбалки, посмотри, обхохочешся. Посмотрел. Классический слутчай.  Лавиу сама на 1,5 метров глубины, а паймау шчучку, на дохлую пцичку. Воот. Это Рейтинг Баженова, мдяяя некрасиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, да, но прикинь, чел ходя по берегу нашел на дереве леску с офсетником, похоже неплохим, акуенного размера, на нем ни груза, ни поводка, легко отцепил. Вот что за тупые рыбаки его забросили на дерево и не стали дорогой оффсетник выпутывать, а он в три секунды снял? Ну что за детство? Хоть бы каких рыбаков пригласил для консультации, а то смешно совсем..... Дохлую птичку на оффсет, кирпич для груза , на сома на 1.5м, через 3 мин после заброса-Клюет! Шчучка села, панимаешь-ли.... Это звездная болезнь, других за идиотов держать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Слышал, уже не от одного человека: мол рассматривается положение о разрешении любительского лова СЕТЯМИ (((((((((( Успокойте меня и скажите что это лажа!! Или у нас действительно сходят с ума....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
kachtan83 лажа. Успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Это звездная болезнь, других за идиотов держать... Глянул из любопытства тоже. Лысый дятел жжот!! Оказывается селитер рыбе мозг проедает и она от этого плавает по поверхности, а я то дурак думал... Ну и щучий сом среди дня у бережка ждет на мелячке свою птичку конечно же. 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Дока
|
Слышал, уже не от одного человека: мол рассматривается положение о разрешении любительского лова СЕТЯМИ (((((((((( Успокойте меня и скажите что это лажа!! Или у нас действительно сходят с ума.... Мечтает народ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Мечтает народ.... И всётаки у нас не все такие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Моя планета. 16.30. Рейтинг Баженова, "Случай на рыбалке"У парня совсем крыша поехала на почве самолюбования....Когда он начинал, смотрел его с удовольствием. Сейчас он звезда, а передачи стали гамно. Нарцисс хренов. А я.... а я Рейтинг Баженова смотрю в инете..... перед сном. Что то есть в этой программе, но сюжет конечно слабоват. Просветите, что за интересные передачи вы смотрите (если не затруднит). Может я что-то другое курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Просветите, что за интересные передачи вы смотрите (если не затруднит). Может я что-то другое курю  гугл же у всех есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|