danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
яблна слабна Вот именно так ты в этих понятиях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Завязывайте, ЮГОВ. Не так все однозначно. Разные бывают ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Что Фишер, всё-таки переубедили?  Разные бывают ситуации... То карась зимой проклюнется на мотыля, то карпа кто-то на джиг словит... или тоже зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
casper_4-GR Зря вы так.Чес слово.Если гнуть одну линию-это будет просто круг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Обсуждалось в Совместных рыбалках Спсб за подсказку, почитал. Вот именно так ты в этих понятиях. дт75, Вижу, ты силен до беспредела, особенно в сомах. Завязывайте, ЮГОВ. Не так все однозначно. Разные бывают ситуации. Просто об этих сомах говорил весь рыбацкий Гродно. Я периодически ловил сом(ик)ов. Без хвастовства, 7,300 - личный рекорд. До 2 кг. отпускал. Но я не спинингуй и ловил всегда летом на донные снасти... Короче, я там не был, тычков и поклевок не видел... и вообще ОБЗ как они попались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
casper_4-GR Зря вы так.Чес слово.Если гнуть одну линию-это будет просто круг.  Да неее.... Я человек сторонний... Добрый. Ну, всяко бывает.  Людям свойственно ошибаться. ЮГОВ, а что такое ОБЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что Фишер, всё-таки переубедили?  Разные бывают ситуации... То карась зимой проклюнется на мотыля, то карпа кто-то на джиг словит... или тоже зимой. Я человек любознательный, впитывающий и анализирующий поступающую информацию. Поэтому, по мере поступления этой самой информации, и говорю , не все так однозначно. Более того, в этом процессе проявились люди, со всех своих сторон. Разные. Люди. Все мы разные. Для себя я выводы сделал. ПРи случае я тебе поясню подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
а что такое ОБЗ? - Один Бог знает))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
дт75, Вижу, ты силен до беспредела, особенно в сомах. Да нет,в жизни сома не ловил.Хотя цель на будущее.Речь не об этом.Просто услышав звон,не надо говорить,где он.Тебе парни сказали,а я лично наблюдал поимку,поэтому и знаю,что к чему не по разговорам.Вы почитайте сразу ниже,а потом думайте что пишите,тема наболевшая и ворушить её не стоит.Поэтому и претензия.С уважением.  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:28:11
ниже Ошибся,конечно,выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
я лично наблюдал поимку,поэтому и знаю,что к чему не по разговорам Так я ж без претензий... Мот у нас в ближайшем будущем сом будет клевать из-подо льда и на манку... ХЗ??? А тему мона "ворушить" любую, на то и флуд с байками, ИМХО. С уважением. - Взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Шел мимо заправки. Топливо подорожало! 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
дт75
|
Шел мимо заправки. Топливо подорожало! Блин,не перестаю восхищаться нашим рыгорычам.Люди молчат,он и гнёт свою линию,не думая,что заправить машину,уже почти зарплата.А боротся с вывозом топлива надо не уровновешиванием цен,а просто накрутить яйца таможне,чтоб работали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
В стране , которая не добывает нефть, самые низкие(по сравнению с соседями) цены на топливо...Так не бывает.Ждите ещё большей цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А зарплаты у соседей какие?Ездил в Киев,всё кричали народ нищий,а все на крутых джипах ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А что в Минске (да и в Гродно) на старых Жигулях народ ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
дт75, а что Киев? Киев- это столица, тут всё понятно. А ещё на Украине побережье живёт хорошо... даже очень хорошо. Но вот все остальные ... Вспоминается отрывок стихотворения моего знакомого: Эх, Россия матушка с избами-бараками... На подворках россияне с голыми все сраками... И на Украине тоже самое. В следующий раз, когда в Киев поедешь, съедь с главной и прокатись по деревням, городишкам - посмотри как Украина живёт по настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сasper Я чота не понял,тебя всё устраивает? значит ты буржуй  Делись  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:42:43
. А топливо - ерунда, мы народ сильный, если что доталкаем до заправки Ага,а там нам не хватит сил денег из кармана достать  Нам лень от перекушанья  А если серьёзно,ну дотолкаем,и что? Блин,не перестаю восхищаться нашим рыгорычам. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 23:42:43 от дт75 »
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
имея малую неосторожность по проведению активных выходных,было общепринято решение собраться в лучшей бане в г гродно(у валеры)был какос, бик ,попович ,кола и саша.попарились,по ====== заку==== и круто провели время.всем респект,нам понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Было тепло и уютно.В итоге отдохнули и попарились отлично.Жаль что не получилось Вам с нами разделить этот смак парной(приглашали многих  ).Но не один день живём--всё в наших руках и как говорится:Каждый кузнец своего счастья.Ведь выбраться на водоём-это святое,но когда нет погоды и конец сезона, присутствует желание встретить ся с друзьями.Ведь бывают дни,когда тянет....И вы согласитесь сомной.Всего доброго Всем.Ждём льда и зимы как многие Рыбаки.Удачи всем.
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
дааааа... было душевно... тепло..... и очень приятно было видеть всех в такой обстановке.... чаще надо устраивать такие "прогревочные" мероприяия... а мы с Какосом еще подогреваемся, но уже не в бане....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а мы с Какосом еще подогреваемся, но уже не в бане....
Полуночники))) Глядите Какоса в Питер на самолете не отправьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Было тепло и уютно.  Везет же людям  ,  звали на рыбалку в среду,а сами в баню в субботу 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
popovich67
|
Ну так давайте чё замутим,а то через несколько недель-баня расписана на месяц,полтора вперёд.Т.к.рождество и новый год впереди.Ждём предложений от Вас.Мы с Кола як пионэры,всегда готовы  .Вот только в следующее воскресение работаю  .Баня понравилась,15человек уютно могут расположиться.Из окна вид на батьку Нёман,расположена на берегу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 17:12:44 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Я чота не понял,тебя всё устраивает? значит ты буржуй Смеющийся Делись Смеющийся Делиться не буду... бо нечем  А банным ребятам завидую белой завистью  Ох уж эта баня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
popovich67
|
Пипец.Декабрь и гроза!!!  .Кошмар что за окном на улице творится.Люблю такую погоду, когда дома нахожусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
То ли ёщё будет  а мы всё льда ждём, тут на карася и карпа можно смело выбираться 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|