danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
пару фоток Кола скинул.
Нашел.Ну че?-зачетный налимчег для наших широт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
товарищи,подскажите может кто где видел спортивные мотыльницы ? а то я по парочке магазинов пробежался - нэту
вот типо таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
товарищи,подскажите может кто где видел спортивные мотыльницы ?
А чем спортивная отличается от не спортивной? Или в ней мотыль стоит по стойке смирно. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
RTGF
|
А потом по всему озеру валяются эти одноразовые мотыльницы!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Сasper
|
А чем спортивная отличается от не спортивной? Или в ней мотыль стоит по стойке смирно.  Саня, мотыль стоит по стойке смирно в военной мотыльнице, а в спортивной становится спортивным - стройным, подтянутым и крепким. На крючке начинает бегать и плавать, привлекая этим крупную рыбу... Ну, а если подойдёт мелкая - то просто её разгоняет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
и Патрикеевне тяжело
Кризис-жэсточайшы))) Че пришла-то?Неужели за рыбкой? зы:фото-зачёт. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 20:55:13
Наверно бешена?!-людей не боится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
и Патрикеевне тяжело, пришла к добрым людям-рыбачкам Эта лиса на картах ко всем подходит Жрать то хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А чем спортивная отличается от не спортивной? Или в ней мотыль стоит по стойке смирно.  размером коробочки , основная часть мотыля далеко за пазухой , а пучок мотыля под рукой , или в кармашке подручном  вопрос в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Наверно бешена?!-людей не боится!!! Похоже на то, хотя выглядит нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Наверно бешена?!-людей не боится!!! Похоже на то, хотя выглядит нормально... Все они нормально выглядят.Только слюнки у них текут не только от голода.А человеку много и не надо-капне така слюнка на ранку-и получи сорок уколов в пузо,если успеешь вовремя обратиться.Или просто жажда замучает,потому что воды будешь бояться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
расказывал мужик что лиса домашняя Это , а хозяева уехали и ее выкинули за ненадобностью (((( как правда не правда не ручаюсь , вродь даже на переселке она за крутым забором жила а потом как в песне пристрелить не поднялась рука ((((((((((((((((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
лисичка эта и в лодку залазит, пока накачиваеш,и в машину залезет,если дверьку не захлопнешь, видели бы вы ,как от нее отбивался подсаком рыбачек,чья машинка на фото,чуть колени не обоссали, а он в натуре испугался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 19:43:11
он в натуре испугался
Я бы тоже испугался-не мудрено в городе нарваться на собачку какую бешеную,а тут... Где вы кстати её встретили,рыжую? Эта лиса на картах ко всем подходит Жрать то хочеться  На каких картах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Цитата: DolGiy от Сегодня в 21:44:23На каких картах?вероятно, на Лидских А как объяснить то что расказывал мужик что лиса домашняя Это , а хозяева уехали и ее выкинули за ненадобностью (((( как правда не правда не ручаюсь , вродь даже на переселке она за крутым забором жила Или её завезли аж на карты и там выпустили. До Лиды тоже леса хватает. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
её завезли аж на карты и там выпустили. До Лиды тоже леса хватает.  Тоже как то в глаза бросилось расстояние,потому и спросил.Хотя пару лет назад с Бушем тоже видели шиншилу маленькую на Верхнем,а от зверофермы ей через озеро пришлось бы переплывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чего там творится.  Due to the overwhelming interest in our great holiday sale, we are experiencing a high volume of traffic and cabelas.com is currently unavailable.
We apologize for the inconvenience. Please rest assured our team at Cabela's is working diligently and the site should be available soon.
In the meantime, you can place an order though Customer Service, by calling 800-237-4444. At this time, we are offering FREE Shipping on orders of 260 руб. 37 коп. or more, so be sure to mention promotion code "WWINTER" when you call in your order. На кабеласе образовался "затор".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Чего там творится.  Due to the overwhelming interest in our great holiday sale, we are experiencing a high volume of traffic and cabelas.com is currently unavailable.
We apologize for the inconvenience. Please rest assured our team at Cabela's is working diligently and the site should be available soon.
In the meantime, you can place an order though Customer Service, by calling 800-237-4444. At this time, we are offering FREE Shipping on orders of 260 руб. 37 коп. or more, so be sure to mention promotion code "WWINTER" when you call in your order. На кабеласе образовался "затор". Пиар по-моему. Прием "занятый доктор". Нифига там нет интересного. И уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
но зачем?  то Fisher-вы о чем? АнтиРеклама биодобавок для похудения или: "Не догнал"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
то Fisher-вы о чем?АнтиРеклама биодобавок для похудения или: Без или, просто прикололо, что можно Фотошопом сделать  А про "пишите сюда" -это правильно. Я пишу, когда мне что-то непонятно или на что-то хочу получить ответ. После этого перезванивают из Гродненской инспекции и отвечают на мой запрос. Писать "туда"- это цивилизованный способ решения проблем с браконьерством. Если пишут многие- вопрос решается значительно быстрее. Поэтому , если хотите решить вопрос о багрильщиках- пишите все. А лучше согласовать свои запросы заранее и всем вместе отослать туда информацию. Можете не сомневаться, по многочисленным просьбам народа проблема будет решена быстро. Пока был , видимо, только один мой запрос, но и то подсуетились, и места на заметку взяли, и вопрос поставили о признании зимовальными ямами. Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 18:37:00
Пиар по-моему. Прием "занятый доктор". Нифига там нет интересного. И уже давно. Это не пиар, Андрей. Это запад. в Рождественские праздники они все заняты покупками, подарками, для них это праздник, веселье, а не проблема, как насобирать на сыровяленную колбасу на стол. И кабелы реально загружены заказами на всякие праздничные безделушки, типа лесенки для своей собачки, чтоб удобно в трейлер ей было залазить  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 19:42:35 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ребята, может в наших рядах есть токарь, нужна небольшая помощь? В лс...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
cola-71
|
Жеребьёвка Чемпионата Европы по футболу прошла, Россиянам фартонула, наверна самае лучшае , что могло с ними произойти, если не выйдут с групы 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Парни, говорят, что на турнире по спининговой ловле в ноябре первые призы получили рыбачки зы добычу сомов на Немане. Якобы в районе Мостовских ям. Кто-что слышал  Сом ведьбл весенне-летняя рыба или яблна слабна в этихна понятиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ЮГОВОбсуждалось в Совместных рыбалках  И это...  завтра поидее ( по идее из Белнефтехима  ) должно подорожать топливо 11-й раз в этом году  бензин АИ-95 - Br6100, бензин АИ-92 - Br5700, бензин Нормаль-80 - Br5400, дизельное топливо - Br6300.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|