danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Alk0m
|
Чо, сам написал Дима не не мое, мне до тебя далеко. Я ж в верху написал, что прочитал, а как значек цитаты вставлять я не знаю 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Эх, жаль, таки смачны дебют мог получиться  Зы. А сальца вечерком я таки отрежу 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
cola-71
|
Мы с Кокосом, Смитом сегодня на Неман, Налима искать кто хочет, САЛО я беру с собой звоните , подтягивайтесь, будем рады 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ай-да Саня, ай молодец! Так душевно, и с любовью. Согрел своим словом заблудшую душу в тоскливый и пасмурный будень.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Андрей
|
Как правило, «цветение» происходит при попадании в озеро неочищенных сточных вод с высокой концентрацией биогенных элементов (азота и фосфора) в сочетании с прогревом воды. В таких условиях цианобактерии и водоросли начинают быстро размножаться, вода приобретает характерный зеленый цвет Самое цветущее озеро из мне известных - это Зацково. Но откуда там взяться сточным водам? И полей там нем нет рядом ,чтобы удобрения смывало. В общем, не стоит впадать в крайности. Истина как обычно где-то посередине. Надо иметь голову на плечах и думать, что ты кушаешь, но и истерить не стоит. А по-поводу того, что люди покупают рыбу у ханыг. Тут все понятно. Во-первых культура потребления у нас на нуле. Не задумываются люди откуда эта рыба, грибы, ягоды и т.д. А во-вторых цена. Если бы лосось в магазине стоил дешевле карпа, как в европе, то нафиг этот карп кому-то был нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Харошь аппетит нагонять,изверги!Я уже стельки доел,ща к носкам присматриваюсь-тож наверно соленые(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Боюсь мои стоячие не разгрызу-надо замачивать предварительно;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
До чего довел кризис Диму! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
FTaler-1001
|
а мне соленые стельки напомнили слова давнего знакомого, врача, который советовал, как можно быстро бросить курить. Короче, говорил он, надо сигареты из пачки вынуть и положить в носки, причем не просто ооооччччеееень потные, а в носки, которые при складывании ломаются от вонищи и пота. тогда, говорил он, тебе будет неприятно сначала доставать сигаретку, прикуривать, а как представишь, какой запах будет, вообще не просто курить бросишь, а при одном упоминании о сигаретах - блевать будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Денис. В том озере ловили живцового карасика, пиписечных окуней, плотак и все! Пару поплавочников высиживали сметанковых. Со спином там нечего делать. ИМХО.
RTGF спасибо. Что пиписоны есть это очень радует, будем пробовать папу окуневого выманить  Просто завтра я по загадочным обстоятельствам буду в том раене, думаю заскочить, чем черт не шутит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Ладно, хорош уже о носках, стельках и отравленной рыбе. Из-за Alk0mа, с утра пол раздела "Рыбалка" чуть слюной не захлебнулось.  А я решил подлить масла сала в огонь. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dawa
Молодой Гродненец
|
а фольга там на кой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А это чтоб легче старенький противень эмалированный мыть. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
До чего довел кризис Диму!  У меня вечером намечался банкет по поводу свадьбы AlexxGINа,потому так "остро" и отреагировал на рецепт АлКомыча.Как подумал,что до заветной поляны еще часов шесть ждать,таки поплохело мне,стал к солененькому присматриваться))) зы:а погода на налима "шепчет"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
а погода на налима "шепчет"... Ну так мне трех особей налимъей породы и нашептала за рыбалку. Красавцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нефёд
Новенький
|
чё за хрень. Укурился децл и на поэзию пробило. Хрень полная 3 бала по 5 бальной системе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
чё за хрень. Укурился децл и на поэзию пробило. Хрень полная 3 бала по 5 бальной системе Че это?Где это я?Лева, где ты?(с) 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Думали сегодня достойно закрыть лодочный сезон. Приехали на водоем, нас там уже встречал Dusky_cat, виртуально, категорически не хотел фотографироваться  :  К сожалению , достойно закрыть не удалось, жуткий ветер, волна, джиг чисто интуитивно, ни дна не видно, ни проводки, возможно в затишках можно было колеблом (у товарища были тычки) ...Кто с утра уплыл по ветру, можно было только посочуствовать, назад на веслах вернуться почти не реально. У меня , почему то , лопнула уключина весла, как последний из Могикан рулил одним веслом, благо возвращался по ветру. Против- было бы нереально. Соседняя лодка сказала, что три щучки все-таки успели с утра поднять. Авось природка подарит нам еще и следующие выходные?  Будем надеяться. Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 18:41:44
Мужики, кстати, приглашают всех желающих поучаствовать в охране гнезд. Бензин по чеку и частично провизия оплачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FisherТак что, ничего не поймали? Вот казалось, залезу сейчас в инет и увижу кучу отчетов об успешной щучей ловли.  Перед шквальным ветром и дождем на одном болотце, с 15:20 до примерно 16: 30, щучка клевала часто, мелкая правда, до 0,5 самая большая. Все на воблеры, хорошая поклевка была на V-Joint Min.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
V-Joint Min. по-моему это копия Jackall HAMA-KU-RU?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Красавцы.
Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Красавцы.
Фото в студию  Ну так пару фоток Кола скинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Jackall HAMA-KU-RU Не совсем, R2S толще и тройники на брюхе и в хвосте разного размера. Но он тож хорошо твичится и идет по равномерке, на паузе зависает в толще воды (суспендер) хвостом вниз. Конечно, очевидно, что вдохновение R2S питало в воблере Jackall.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|