danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zhu-zha
|
такие штрафы- комариный укус для браков. для тех, кто ловит живодером - нормально. это не самое сильное нарушение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...для тех, кто ловит живодером - нормально. это не самое сильное нарушение
Не самое сильное нарушение это когда повесне поскользнулся и булькнул в воду по уши. А этих 3.14доров надо е..отец по полной. Они ведь целенаправленно идут на живодёрню маскируясь под цивилизированный способ ловли.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
cola-71
|
Ну не знаю , я думаю поймав одну они столько колечат рыбы 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
Мля  .Сочувствую людям выезжающим в РП.Через 3 дня вступает в силу ....с момента опубликования в прессе один раз в 8 дней выезд на личном авто .Пипец полнюткий.Друзья привозили Трапер весом 2.5 кг по цене 2-х Фортун,во млин.Ещё замахнулись на льготные пенсии(45,50).Звонила знакомая жены,хотят сделать страховку 100 евро с Авто(сидит на стр.Брузги).И всё для народа  ,а когда для людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мот трохо на визы меньше желающих будет...  наивно, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS, ты видимо не в курсе, что визы на закупы уже отменены. Тут тупо ограничены права граждан на свободное перемещение. А проще-нех вам ездить и видеть, что там лучше и дешевле, рабы. С.Корея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS, ты видимо не в курсе, что визы на закупы уже отменены. Что? Где? Когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
PANTERAS, ты видимо не в курсе, что визы на закупы уже отменены. Что? Где? Когда?  да , есть такое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Да друзья.Тоска полная.......и ближайшего светлого будущего наших детей х...во проглядывается,как и всеобщее существование большинства людей.  .Зелёные палатки и рюкзаки из брезента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
PANTERAS, ты видимо не в курсе, что визы на закупы уже отменены. Что? Где? Когда?  да , есть такое дело Уважаемые посетители!
Генеральное консульство РП в Гродно информирует, что с 07.06.2011 г. визы «за покупками» выдаваться будут на основании заявления (формуляр выдается консульством во время подачи документов на визу) об использовании получаемой визы с целью совершения покупок в Польше.
Приглашения из торговых объектов в Польше, требуемые раньше, приниматься не будут. Пошутили что-ли , польсое консульство об этом видимо не знает, ну по крайней мере , пока об этом умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Через 3 дня вступает в силу ....с момента опубликования в прессе один раз в 8 дней выезд на личном авто Есть ссылки на официальные документы?
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Пошутили что-ли , польсое консульство об этом видимо не знает, ну по крайней мере , пока об этом умалчивает Понимаешь, я просто с простыми "по закупы" разговаривал, они сказали, что малину обломили, получить просто, как раньше , уже невозможно. Может и не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зрегистрироватся в консульство - impossibly , а визу получить, если прошол терни регистрации- не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
как вам такая фотка? сразу вспомнилась цитата из басни Крылова Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду... 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Понимаешь, я просто с простыми "по закупы" разговаривал, они сказали, что малину обломили, получить просто, как раньше , уже невозможно. Может и не так... А. Так это другое дело. Я уж думал что-нибудь пропустил.  Все возможно. Просто народ настолько обленился, что лишний раз подумать ему лень. Все хочется на халявку. А многим так вообще проще 131 руб. 50 коп. отдать чем моск задействовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как вам такая фотка?  если не ошибаюсь чайка поймала щурёнка , а мамуля защищает , круто , хер там она конечно защищает , но я на мгновение заставлял себя поверить  ! фотограф наверное пол жизни потратил на такой кадр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
фотограф наверное пол жизни потратил на такой кадр ну не пол-жизни, но занимается этим профессионально. это известный фотограф Сергей Доля. Кадров таких у него много. И это из сотен тысяч снимков. А уж если вы увидите его аппаратуру, то  , а от ценника-  Ну вот его фотонабор: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да не один дубль пришлось сделать, пока такой кадр получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Я имел ввиду нас рыбаков , охотников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
.Сочувствую людям выезжающим в РП.Через 3 дня вступает в силу .С 25- го числа уже типа точно 1 в 8.Только что друг приехал на КПП"Брузги" и о..фигел.Говорит человек 50 ДПС и ОМОНовцев,через 50 метров.Наверное ....Славик я что-то .....каб небыло як тады...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
С 25- го числа уже типа точно 1 в 8 Уже типа зае.....ли в каждых новостях голословить. Загнали народ в один колхоз и хер куда рыпнешся. Вспоминается СССР. Недалеко наверно осталось.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
korsik
|
вопрос только во времени Уже исчисление времени этого давно пошло на десятки, но народ все надеется на светлое будущее. Но невольно вспоминается афоризм:- Свет в конце туннеля оказался надписью "Выхода НЕТ". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ничего , СССР тоже развалилось  , вопрос только во времени  ага , развивалось , пока власть будет передоваться из рук в руки ничего не изменится , а на этой земле (СНГ) так будет всегда , и ещё раз - всегда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ага , развивалось tRojan Читаем внимательно и по слогам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ага , развивалось tRojan Читаем внимательно и по слогам  точно)) глаза уже кругом , надо идти спать  сори , но суть всеравно заложена в месагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Во скоро и у нас будут свои праздникиhttp://news.rambler.ru/11877744/
Это не у нас. А жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|