danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RTGF
|
FTaler-1001, никаких премудростей: искал в рыбке на ощупь самую прочную часть тела(где хребет, где возле хвоста) и на крюк. Целостность наживки не важна.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
искал в рыбке на ощупь самую прочную часть тела(где хребет, где возле хвоста) и на крюк. Целостность наживки не важна.
Поймал хоть раз на морскую рыбу треску пресноводную???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Что бы мойва с крючка не слетала, я её режу на кусочки, а затем на крючок, пробил немного стенул и опять на крючок, и держится на пару забросов, а самое главное перед рыбалкой мойву надо разморозить,и положить в холодильнике на нижнию полку и сливать воду которая при разморозке стикает , а её там больше чем рыбы.УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
RTGF
|
[/quote] Поймал хоть раз на морскую рыбу треску пресноводную??? [/quote] Было дело!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
FTaler-1001
|
при ловле на мойву пробовал хвост разрезать вдоль, типа как двойной. не помню где - то ли вычитал, то ли по телеку видел. Якобы рыба акуенно реагирует на другие вибрации, не такие как при неразрезанном хвосте. кароче, я разницы никакой не заметил. хз, может чё не так делал, вроде руки под х не "заточены" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
в немане вода позеленела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
в немане вода позеленела...
От зависти-вся рыба в Свислочь свалила:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
бояним парни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
в немане вода позеленела... Скорее помутнела. Прозрак ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сверху смтришь реально зелень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
А кто может был в на Нижнем?, вроде говорят лед стал, на лодке уже невозможно плавать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати в алми пшено по 3 с копейками(800 гр.) затарил 3 пакета на следующий сезон.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
aleks1985
|
Кстати в алми пшено а в каком именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Мда я думаю это какая то традиция,не может быть что все так плохо... Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 20:59:20
Совсем не про рыбалку , но я чуть кофе не подовился когда увидел Если честно то у меня б рука не поднялась такой штраф влупить после увиденного 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Alk0m
|
Уже писали про это, как бы ловят на этом озере один раз в год какую то особенную рыбу котороя что то по их повериям что то дает толи счасть толи богатство.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
cola-71
|
Ну на счёт счастье ещё ладно, но багатство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати в алми пшено а в каком именно? В головном, а потом еще и на Кабяка видел.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мдляяяя-козлы.А я гадаю-куда менск тонкий подевался... Порталом душусь-курить надо бросать походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
На скидельском рынке сегодня-завтра последние дни когда продают мелкого карасика на живца по 8500 за кг. Сказали больше отлавливать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Дождики обещают и потеплеет немного. Так что пока придется повременить с зимней рыбалкой на неопределенный срок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Цитата: Avditoff от 18 Ноября 2011, 18:25:47Совсем не про рыбалку , но я чуть кофе не подовился когда увиделЕсли честно то у меня б рука не поднялась такой штраф влупить после увиденного учитывая, что сигаретки возят в поляндию, наши-то таможенники облажались при проведении досмотра, об этом ни слова, вроде бэ так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Попович, Какос, Кола вы большие молодцы!! Мало того, что приехали на турнир поддержать, помогли чем смогли, уху приготовили, да еще и свой конкурс провели, подарки вручили!! Большое спасибо +++++++!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Атмосфера была оболдеть.Может стоить замутить что-то общее?Может подумаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Ребята , Попович, Какос, Кола большое спасибо за помощ на турнире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
На скидельском рынке сегодня-завтра последние дни когда продают мелкого карасика на живца по 8500 за кг. Сказали больше отлавливать не будут.
А где конкретно продавали карасика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
По практике, средний размер штрафа 525.000 рублей за подобные нарушения такие штрафы- комариный укус для браков. знакомый рассказывал, что можно абсолютно законно привлечь за сопротивление должностному лицу при исполнении. сами знаете о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|