danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
врядли Чего?Ниже большой пляж, а выше махонький есть,с моста видно...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
popovich67
|
Всем добрый вечер друзья.Я извиняюсь что перебил Вас с угадайкой.Сори.Честно,жду льда или весны .Декабрь...8-ое.Сегодня заехали с Кола и Папа Даши к другу Какосу в офис и я немного был приятно удивлён, увидев его на рабочем месте.Пообщавшись,пошли на хоккейный матч "Неман-Гомель",где Гродно порвал соперника 2-1 .Было приятно встретить там друзей с форума,но если не будет льда  ----следующая вылазка,чувствую,предстоит в театр  .Но хоть не скучаем,чего и Вам желаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Флуд флудом, а призвать магазины не продавать насадку и наживку в пластиковой упаковке надо. Вот про то самое уже писал раньше. Но летние рыбалки и обзоры берегов действительно оставляют желать лучшего. ИМХО. Думаю что многие, просматривающие данную ветку форума, все таки, хоть изредка, но соизволят прибраться за собой после отдыха на природе. Ну и думаю как снег сойдёт (если выпадет), то таким же (как минимум) составом приберём где нибудь  .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Гродно порвал соперника 2-1
пожалуй - выйграл , соперника надо уважать , Гомель неплохо играл , но Наши оказались сильнее по булитам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А вот от "козырных" спиннингуев с Мегабассами останется качественный пластик, надолго. Ещё раз.Не остовляют норм рыб столетнюю упоовку,их единицы.Я слышал,что пластик разлагается за тыщу годков.Так что,это ещё одна причина не остовлять за собой мусор.Если кто-то против,никогда не причислю их к нормальным рыбакам. Продовать можно и в урановой упаковке,но не я,ни мои знакомые на берегу их не оставят.Так-то.Т.Е.не всё так запущено.Каждый строитель своего благо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
еще Есть и ещё несколько фото,а видео .......немерено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Андрюха,видно ты действительно фан Гродненского Немана,если 2-1 для тебя порвали! .Друзья.Признаюсь-первый раз на хоккее в Гродно,был 1 раз в прошлом году на Минск -Арене когда Д.Минск в плей оф рубился не помню с кем.Но арена...супер.::)Я как-то не фан хоккея,я-пловец и любой вид спорта Уважаю,вот и пишу,что если не рыбалка-пойдём хоть куда и в театр  .А так:снимал на видео и фото друзей. Добавлено: [time]Thu Dec 8 22:08:59 2011[/time]
пожалуй - выйграл , соперника надо уважать , Гомель неплохо играл , но Наши оказались сильнее по булитам. .Согласен на 100%.Нет достойного соперника,нет красивого и зрелищного противостояния во всём и это скучно и не интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 23:11:33 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот от "козырных" спиннингуев с Мегабассами останется качественный пластик, надолго. Ещё раз.Не остовляют норм рыб столетнюю упоовку,их единицы.Я слышал,что пластик разлагается за тыщу годков.Так что,это ещё одна причина не остовлять за собой мусор.Если кто-то против,никогда не причислю их к нормальным рыбакам. Продовать можно и в урановой упаковке,но не я,ни мои знакомые на берегу их не оставят.Так-то.Т.Е.не всё так запущено.Каждый строитель своего благо! Лёша, я счас забью последний гвоздь насчет твоих "правильных и знакомых рыболов", которые за собой плетню и упаковки прибирают. Если уж такие правильные, то должны знать что эти нормальные джигиты оставляют в водоеме килограммы токсичного металла под названием "свинец"! Сколько голов ты и твои друзья оставили в Немане за этот сезон? А этот металл-яд! Запрещен во многих штатах США. А уж США , и ЕС, если ты в курсе, чрезвычайно заботятся об экологии и знают в этом толк. Я к чему? Не нам рассуждать об экологии! Мы в этом вопросе на уровне неандертальцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
З.Ы.У талисмана оказывается приятные глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
З.Ы.У талисмана оказывается приятные глаза  "глаза" получили наряд вне очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
"глаза" получили наряд вне очереди В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
"глаза" получили наряд вне очереди В смысле? эээхххх обьясняю , кому хочется весь матч лазить в здоровенном костюме медведя ?  Никому , послушные девочки танцуют с пампонами на балкончике , попами вертят , а эта получила "наряд"  это я шутил так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Успакоил!!!Я сам когда выставлял фото-увидел "глазки",ну и не только в моей семье я  .Это всё вспышка.На яву не видно,думал ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Меня, например, с детства Дед приучил уважать природу! (из ранней лирики)  "Я со школы пришёл в три часа пять минут и поехали мы на рыбалку! Там на озере белом нас подлещики ждут и большая плотва как палка!" Как только я приехал на рыбалку. Я в озеро закинул сразу палку, А чтобы ей не скучно было плавать Я бросил к ней еще дырявый лапоть. Дыра была большая при большая Но плыла она, лаптю не мешая. Они втроем по озеру кружились, А где-то в иле карпы копошились. Еще я бросил досочку с гвоздями, Пусть плавает с плотвою и язями. А колесо от старого Камаза, Хотел закинуть я, как водолаза. Но Дед пришел и взяв меня "это" Закинул как последнего поэта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всем спасибо за помощь. Если ещё кто что вспомнит - пишите в личку. Fisher! Возможно это и есть тот деревянный мост, который на выкладывыемых мной фотках. Вряд ли в районе Нового моста их было несколько. Там только в одном месте возможен спуск к Неману и подъём от него. Хнум! Про переправу чуть выше Румлёвского моста - мы знаем. В конце 19 века там была паромная переправа. Во время ПМВ - временный деревянный мост. А в 30-х годах, поляки соорудили постоянный мост( его называли "красный мост"). Есть его фотки. Если интересует, могу позже скинуть ссылку. Ещё раз всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
дт75
|
Лёша, я счас забью последний гвоздь насчет твоих "правильных и знакомых рыболов", которые за собой плетню и упаковки прибирают.Если уж такие правильные, то должны знать что эти нормальные джигиты оставляют в водоеме килограммы токсичного металла под названием "свинец"! Сколько голов ты и твои друзья оставили в Немане за этот сезон? А этот металл-яд! Запрещен во многих штатах США. А уж США , и ЕС, если ты в курсе, чрезвычайно заботятся об экологии и знают в этом толк.Я к чему? Не нам рассуждать об экологии! Мы в этом вопросе на уровне неандертальцев! Сагласен,свинец-яд.Но кто-то говорил,нужно во всём искать позитив.Свинец не пропускает радиацию,и в случае ЯВ или взрыва на АС,наша рыбка спрячется за груду свинца и останется жить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Возможно это и есть тот деревянный мост, который на выкладывыемых мной фотках. Вряд ли в районе Нового моста их было несколько. Ого! Так вам о переправе на остров ничего не известно? А ведь в центре города, я думал давно уже все разведано  Кстати это сейчас там постоянный остров, а лет 20 назад его не было, открывался только по низкой воде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
В детстве с островка гранаты таскали немеряно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Сегодня заехали с Кола и Папа Даши к другу Какосу в офис....пошли на хоккейный матч "Неман-Гомель" Что-то не заметил я на трибунах вашу бурную компанию, хотя был недалеко. Женя спал?  P.S. А палка колбасы вместо инструмента у Жени на рабочем столе - это да, перл. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А у меня - то насос гидроусилителя, то подшипник в ступице, то сцепление. Ща сижу и думаю - что следующее нае...тся? Саня, мысли положительно... положи ты на эти ступицы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Спасибо, Юрий, за поддержку в трудную минуту. Я тут сам недавно познавал что такое суппорт и как с ним бороться ))) так что вполне тебя понимаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Посвящяется нашему другу и соратнику OsKakos Кто спешит сквозь джунгли голый В новогодний день веселый? Чтобы не кусали пчелы, Бородой до пят оброс. Это знают все ребята, Все ребята негритята - Это милый, это славный, Добрый дедушка Кокос! 2 В Новый год кого ждут люди На слоне или верблюде? Он бананы нам на блюде С ананасами принес! И в набедренной повязке Нам устраивает пляски. Это милый, это славный, Добрый дедушка Кокос! 3 Он в тюрбане величавом, Подпоясанный удавом, К нам приходит с баобабом, И зимой и лето бос. Вот смотрите, тащат сани Три жирафа по саванне. Это милый, это славный, Добрый дедушка Кокос! 
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Boombox
|
А у меня - то насос гидроусилителя, то подшипник в ступице, то сцепление. Ща сижу и думаю - что следующее нае...тся? Смеющийся/ Плачущий Обращайся чем смогу тем помогу.Крутить гайки-болты--это одно из моих хобби.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|