danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Папа Даши отжёг)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Парни, кто что слышал о том, что Неман от Лунно до Мостов, какой-то предприниматель из Дубно в аренду взял. Разговаривал с местным, так он мне зуб давал и фамилию человека называл. Говорит у нас об этом уже все знают. Я сомневаюсь что-то, да и поспорил с ним. Возможно это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
, кто что слышал о том, что Неман от Лунно до Мостов, какой-то предприниматель из Дубно в аренду взял. Разговаривал с местным, так он мне зуб давал и фамилию человека называл. Говорит у нас об этом уже все знают. Я сомневаюсь что-то, да и поспорил с ним. Возможно это или не Вполне возможно,т.к.7 лет назад мне лично предлагали этот участок (принадлежал к-зу им Чапаева)взять в аренду,буквально навязывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Обращайся чем смогу тем помогу.Крутить гайки-болты--это одно из моих хобби. Аналогично 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Парни, кто что слышал о том, что Неман от Лунно до Мостов, какой-то предприниматель из Дубно в аренду взял. Разговаривал с местным, так он мне зуб давал и фамилию человека называл. Говорит у нас об этом уже все знают. Я сомневаюсь что-то, да и поспорил с ним. Возможно это или нет?
Заем гадать? Официально-тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Что-то открыть ссылку не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Что-то открыть ссылку не могу. это ссылка на скачивание файла , там таблица с арендами водоёмов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
господа подскажите у нас в окресностях Гродно можно ли купить охотничьи трофеи (куропаток ,глухаря и т.д.) на новогодний стол. Чего-то экзотики захотелось.
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
alex-rza
|
господа подскажите у нас в окресностях Гродно можно ли купить охотничьи трофеи (куропаток ,глухаря и т.д.) на новогодний стол. Чего-то экзотики захотелось.
вроде бы гродненский мясокомбинат продает фазанов, только где купить не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
гродненский мясокомбинат продает фазанов, только где купить не знаю.
А надо оно?Лучше броллеров разводить-проще попасть в "десятку"))) Не,ну реально-на фиг эти йети(пернатые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
мать три года разводит бройлерных кур на даче, так только в этом году из-за кризиса и скачка цен на комбикорм стало не очень выгодно для себя их держать. а так 4 кг легкоусвояемого мяса с одного экз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Господа рыболовы! А в городской черте (или вблизи города) у нас вообще РОТАН водится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Господа рыболовы! А в городской черте (или вблизи города) у нас вообще РОТАН водится Да у нас на форуме их куча.Посмотри на аватарки.даже на свою.Какоето сходство есть  Или господина Долгий  А если серьезно,то говорят кое где поподается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
кое где - это где? а шутку уловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
П@дLычВообще тут вроде писали про ротана, где то в районе Южного на каких то озерцах есть ротан
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
дт75
|
кое где - это где? Да честно говоря не помню.Я спиннингист.Чтоб речь шла о хищнике,то запомнил бы.Где-то писалось на форуме,мот кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Господа рыболовы! А в городской черте (или вблизи города) у нас вообще РОТАН водится???
Хватает его уже,.... на всяких лужах карасёвых, а тебе зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Хватает его уже,.... на всяких лужах карасёвых, а тебе зачем ? .Да хоть с дичи к рыбалке вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Хватает его уже,.... на всяких лужах карасёвых, а тебе зачем ? .Да хоть с дичи к рыбалке вернулись  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
микроджигом бомбить его вздумалось  всяких статеек в инете начитался да и видушек насмотрелся. Кто-то мне говорил, что на мясокомбинате, вернее на озерцах, что подальше, есть. А еще и на Репина слыхивал, что водится, а правда то или врут - не знаю. К тому же по дороге на дачу есть болотца, на которых никто никогда не ловит, вот думал на них летом и поэксперементировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
П@дLычНе вздумай на болотцах их запускать, Ротан - это п@дLа наших водоемов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
так наоборот их оттуда изымать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpich
Молодой Гродненец
|
почему-то поисчезали все фото , кто подскажет в чем дело. грузил через радикал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
какойто глюк , у меня тоже все фоты с радикала по исчезали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Попробуй перезалить , у них иногда бывают проблемы, но решаемые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|