danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alex1980
|
А киселём не пробовали!?  Шутка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так же знаем того рыбака кто столько словил, знаем где лови и когда, правда есть одно маленькое но..... Зато никто так не умеет сушить рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Зато никто так не умеет сушить рыбу Это не он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это не он. Жона , что ли  ? PS + 3-7% сегодня ночю на бензу и дизель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А в магазин прийти и попросить документ на пескаря, который продаётся как живец? Не компетенция рыбохраны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
От этого он и она дешевле не станут согласен, люди скорее всего будут покупать малолитражки, а они (малолитражки) будут дорожать. Законы рынка, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
люди скорее всего будут покупать малолитражки, а они (малолитражки) будут дорожать. Законы рынка, мля Ой. не думаю, что будут дорожать. Откуда деньги брать? Банки сворачивают кредитование, валютные заначки тают, зарплаты не растут и т.д. и т. п. Рынок наполнен автомобилями достаточно плотно. Кое-что покупают россияне, а так движухи практически нет. Посмотрите, как дешевеет вторичное жилье. Официальный прогноз минэкономики-22000 за $ к весне. Какие, нафик, малолитражки? Время, когда доллар стоил 3150 рубликов будем вспоминать, как лучшие дни жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
правильнее +3 и +7 на бензу и дизель более правильно 7%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наконец-то РБ первая в мире  , нигде солярка не дороже бензина. Хотя нет...еще первая по уровню девальвации. Рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
люди скорее всего будут покупать малолитражки, а они (малолитражки) будут дорожать. Законы рынка, мля Ой. не думаю, что будут дорожать. Откуда деньги брать? Банки сворачивают кредитование, валютные заначки тают, зарплаты не растут и т.д. и т. п. Рынок наполнен автомобилями достаточно плотно. Кое-что покупают россияне, а так движухи практически нет. Посмотрите, как дешевеет вторичное жилье. Официальный прогноз минэкономики-22000 за $ к весне. Какие, нафик, малолитражки? Время, когда доллар стоил 3150 рубликов будем вспоминать, как лучшие дни жизни. [/quo Наконец-то РБ первая в мире  , нигде солярка не дороже бензина. Хотя нет...еще первая по уровню девальвации. Рекорд. te]  нет коментариев -к чему мы катимся!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Так ещё и ставку поднимают до 40%. Зашибись будет людям кредиты платить. Зачем людей сажать на галеры если можно посадить на кредит? С галеры хоть убежать шансы были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Прмывка если есть где и если руки откуда надо? PANTERAS а кому это хочется? На рынке промывка 3 у.е., а работы потом на 657 руб. 50 коп. если потечет, кто знает какого герметика они туда залили. Как у меня чтоб поменять радиатор печки нужно панель разбирать, вот и думаешь заняться промывкой или загнать спецам, если что пусть разбирают. Хех. То ли дело у меня в танке. Потек радиатор печки в том году. Купил новый кетайский, сам поменял. Благо печка достается элементарно из-под капота  Панель только трохо разбирать надо дабы рычаги от заслонок отсоединить. Алиж кЕтай слабее греет чем оригинал  Ну да в принципе терпимо. А вообще я к тому писал, что чисто одной промывкой дело не обойдется скорее всего. А если делать для себя а не чужого дяди так да, можно хорошенько влететь при нынешних ценах на з/ч и ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Наконец-то РБ первая в мире , нигде солярка не дороже бензина. В-общем , я был не прав, таки и тут не первые, нас обогнали Кипр, Лихтенштейн, Монголия, Намибия, Сербия, Уругвай, Швейцария и ЮАР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
и некоторые регионы России Практически процентов 70 россиян живут в полном шайзе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смит А в каком шайзе бегущие отсюда туда, в "полное" шайзе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Чёт меня уже подташнивает от этих всяких подорожаний. ( Народ, а зарплату всем подняли?
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
alex1980
|
Народ, а зарплату всем подняли? Ага, особенно бюджетникам. ЗП подняли, премии отменили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ёт меня уже подташнивает от этих всяких подорожаний. ( Народ, а зарплату всем подняли? скоро пенсионеры будут больше нас получать 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
cola-71
|
Пенсионерам тоже кушать надо.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Bush
|
Народ, полируйте мармышки и точите ножи для ледобуров. Скоро зима. Сегодня Веровское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Наконец-то РБ первая в мире , нигде солярка не дороже бензина. В-общем , я был не прав, таки и тут не первые, нас обогнали Кипр, Лихтенштейн, Монголия, Намибия, Сербия, Уругвай, Швейцария и ЮАР  V Amerike diesel dorozhe samogo dorogogo benza. Da I voovsche 3 goda nazad kak priehali benza byla chut bolshe poltora baksa za za gallon a seichas deshevle 3,5 ne naiti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Avditoff
|
V@V@NЖОстка однако из под входной двери в квартиру Может тему создать отдельную или закрепить где сообщение , пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Может у кого есть фотки поимки весеннего линя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|