danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ, полируйте мармышки и точите ножи для ледобуров. Скоро зима. Сегодня Веровское.
Зато кружки не расплывутся;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Надо что-то делать, а то призывы к совести они не слышат. Был в субботу- спинингистов -3 ,живадеров-7, сделал замечание, но страшно что машину спалят или ещё что-нибудь. А рыбу жалко- сколько её пораненой остаётся..... Информация о секачах отправлена на Госинспекцию. Ждем ответа Парни, они всё это знают, однако сетуют на сложность реализации такой инфы...  Так давайте же поможем чем сможем...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Димон, это точно. Фотка сделана с утра, а дальше было интересней. На резинке как на ледоколе, весло в одной руке, палка в другой и вперед к кружку. Кстати к вечеру в некоторых местах дажи и не растаяло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
. Кстати к вечеру в некоторых местах дажи и не растаяло.
Дык а че поймал-то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Разбавим немного политику с экономикой рыбацкой байкой (Хотя эти темы меня тож интересуют) Рыбачил я как-то этим летом на Юбилейке со стороны аэропорта. Фидерил и пару пружин кинул. Отловился, вобщем, неплохо: Лещ на 2,3 кг, пара-тройка таких под килошку ну и без сопливых по100-300 гр. не обошлось. К 13,00 начал собираться. Клев стихал, да и катамаранщики активизировались, проснулись стало быть и давай ёрзать туда-сюдана. Собираю по-порядку уды и вижу, что на последнем спине (старый Корейский с большим тестом) с Невской катухой какая-то уня повисла на пружину и дрыпается там потиху, леска виснет... Думаю: АААА... пусть сидит сопливый...дойдет очередь - сниму... Тока взялся за следующую палку, слышу сзади затрещала Невская. Обернулся - именно тот, на которой сидел предполагаемый мелкий подлец или другая бель, загнулся в подсекателе и трещит без умолку. АДРЕНАЛИН шкалит. Бегу туда, смотрю на воду, думал мот катамаран уцепился....? Да нет, вода свободна... Мот водолаз...? Не может быть!!! Стало быть РЫБА!!!! Схватил спин, снял с трещетки (чтоб соседей не пугать) и...началось... На первых порах забыл, что на этой пружине уже кто-то сидел и решил, что карпуша уцепился. Думаю - наконец то, долгожданный...Взял себя в руки, пытаюсь остановить или запустить на круг, не тут то было... Рыба прет прямо на воду без остановки, как трактор... Я спокоен, леска от немца - 0,4мм еще не подводила ("десятку" карпа валил легко), 200 метров на катухе, опыт тож имеется... Разберемся... Рыбачки начали подтягиваться, как обычно с советами. Я в таких случаях либо немой, либо посылаю, ...если особо нудный... И вдруг, на минуте пятой борьбы, рыба выходит наверх...как торпеда валит на центр озера...и... леска мгновенно ослабла... ((((ППЦ... Многим знакомо это ощущение... Вымотал спокойно))), с Ё... и Б... на устах, пустую леску и, на её конце, обнаружил аккуратный косой срез. Здесь же на консилиуме единогласно решили - был щупак. А попала б леска на ус, могли б мы с ним и встретиться тогда... Вот такая история. Кста, на Юбилейном лично видел пойманного щупака на 10,5 кг, а скока было в том, что я не взял...? По рыбацкой логике - больше...)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 07:11:02 от ЮГОВ »
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А тебе зачем? Приятель пишет статью в один из журналов,а фотографий не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Хм... Вот такую нашёл... Майские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Ну вот мне и почистили печку, поменяли антифриз и теперь я в ташкенте. Чистил в ДМСмастер, победы 15, тел. мтс 8868668, если кому интересно. Стоило 120 тыс., замена радиатора макс. 800 тыс.( все зависит от сложности). Приятно ребята работают и поговорить, и подсказать что-нибудь не отказывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну вот мне и почистили печку, поменяли антифриз и теперь я в ташкенте. Чистил в ДМСмастер, победы 15, тел. мтс 8868668, если кому интересно. Стоило 120 тыс., замена радиатора макс. 800 тыс.( все зависит от сложности). Приятно ребята работают и поговорить, и подсказать что-нибудь не отказывались. На асфальт чаще смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ну вот мне и почистили печку, поменяли антифриз и теперь я в ташкенте. Чистил в ДМСмастер, победы 15, тел. мтс 8868668, если кому интересно. Стоило 120 тыс., замена радиатора макс. 800 тыс.( все зависит от сложности). Приятно ребята работают и поговорить, и подсказать что-нибудь не отказывались.
как быстро делают? чем чистят?печку снимали или как? отпиши в личку плиз тож проблемка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
как быстро делают? чем чистят?печку снимали или как? отпиши в личку плиз тож проблемка. Почему в личку?Всем интересно. Как разнится с моим методом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На асфальт чаще смотри не на асфальт, а под ноги в салоне и на стёкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
не знаю какой хренью, но вместе с антифризом в перемешку, скозал от прошлого осталось немного. А процедура такая: сняли патрубки с печки, на выходы от печки одели шланги метра полтора, один шланг в корыто второй к верху и в него заливали эту хрень, потом туда же вставил пистолет от компрессора и дунул. 3раза в одну сторону потом менял шланги местами. Делал 3 раз так пока перестали кусочки вываливаться. Потом собрали, залили антифриз, пожмякал шланги чтоб развоздушить, завели, прогрели и печка греет получше и салон быстрее нагревается. Но цели ли все незнаю, пока вроди не текла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
не знаю какой хренью, но вместе с антифризом в перемешку, скозал от прошлого осталось немного. А процедура такая: сняли патрубки с печки, на выходы от печки одели шланги метра полтора, один шланг в корыто второй к верху и в него заливали эту хрень, потом туда же вставил пистолет от компрессора и дунул. 3раза в одну сторону потом менял шланги местами. Делал 3 раз так пока перестали кусочки вываливаться. Потом собрали, залили антифриз, пожмякал шланги чтоб развоздушить, завели, прогрели и печка греет получше и салон быстрее нагревается. Но цели ли все незнаю, пока вроди не текла Ну так как я и говорил,только вместо хрени кислота,а вместо воды-воздух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Я конечно извиняюсь за столь нескромный вопрос, но почему в ветках Отчеты о рыбалке и Трофеи рыбаков ГФ с июля месяца ни одного нового сообщения? Вроде и отчёты были, и трофеями кеды не кеды радовали рабаки, а темы подвисли. Если чё не так, то моя хата с краю  . Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
FTaler-1001
|
наверное, пока погода позволяет - все на рыбалку. последние деньки-то для тех, кто по открытой воде любит ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
FTaler-1001Ага, проезжал сегодня мимо Гожского танкового озера, 13 часов, озеро покрыто тонким слоем льда, с дороги такое ощущение, что нереальный штиль, кружочники ледоколили, каб кружков с десяток наставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
но почему в ветках Отчеты о рыбалке и Трофеи рыбаков ГФ с июля месяца ни одного нового сообщения? С отчётами всё нормально  « Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 13:51:03 от RockeR » Напоминаю, если вы считает, что какой-то отчёт достоин места в ЛУЧШИХ - сообщайте в личку модераторам. А с трофеями  , ну хз как их обновлять  : Трофей - он есть трофей!!! На данный момент на форуме это щука 9200, сом на 10 кг, лещ на 3 кг, судак на 4 кг, плотва 550 гр. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
кружочники ледоколили, каб кружков с десяток наставить. так а что, на лед они уже могли становиться или по приколу ? Чёт не догнал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чёт не догнал... Это о том, что некоторые водоемы для спиннинга уже закрыты.  А лед был тонкий, как стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Цитата: FTaler-1001 от Сегодня в 22:47:49Чёт не догнал... может не моё дело, но у Вас время москальское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
может не моё дело, но у Вас время москальское А чё смешного?Сення бороздил Котру-----Бесполезно.Заехал на КОСМОдроМ-----Стоит лёд!!!Вроде и морозов не было!!!А стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
счаз всю неделю без дождей будет, но минус 5 даже и днем может быть. Так что на первый лед скоро потянутся косяки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
А какой штраф получил , этот не хороший человек.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
так что на первый лед скоро потянутся косяки
Няма дурных!Декабрь-не раньше.... Если только глушить палками/колотушами по первому льду... Но это уже в другую тему-про браков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Няма дурных!Декабрь-не раньше.... Ну не знаю, не знаю...  Я то уже соскучился по лёдику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Кто соскучился по льду , давай ко мне на дачу, прудик замёрз я сегодня уже бур проверял 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|