Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 05:38:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 302 303 305 306 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1484783 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
misha1963
Гость
« Ответ #9091 : 08 Ноябрь 2011, 20:28:33 »

беру фотик жену и еду ловить актера
ты что его на жену ловил Смеющийся
zavess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9092 : 08 Ноябрь 2011, 20:28:57 »

Наверно тоже спиннингист,раз в теме
Да ладно просто приятным сюрпризом для себя поделился(ехал то за рыбой)

ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #9093 : 08 Ноябрь 2011, 20:29:09 »

Верю. Легко. А я вчера видел одного чувака, тот сказал, что его брат кума соседа по гаражу на 5 киллограмового живца 70 сомов под музыку Ласкового Мая взял. Главное в это время левую ногу в воде держать. Вынял - нет клева, сунул - поперло.А какой секрет у твоих кружочников?

Аналогичный случай произошёл со мной вчера. Местная ворона накаркала мне, что ей по секрету волпянская сорока натрещала ,как в этом  году подвохи охотятся по принципу поймал - отпустил, и так по 30 кг за раз отпускают.  Подмигивающий
  Верить никому нельзя, а мне нужно!  :

* IMG_3906.jpg (67,17 Кб, 900x506 - просмотрено 352 раз.)
misha1963
Гость
« Ответ #9094 : 08 Ноябрь 2011, 20:31:09 »

Doktor Zorge, это вчера такой улов Шокирован
zavess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9095 : 08 Ноябрь 2011, 20:32:57 »

ты что его на жену ловил
на фотик!!!

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #9096 : 08 Ноябрь 2011, 20:38:56 »

Верить никому нельзя, а мне нужно!  :
так я своим глазам верить тоже не хочу, брать столько щуки нах нужно, удачи тебе голодная африка Злой

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #9097 : 08 Ноябрь 2011, 20:41:47 »

может кто подскажет где у нас можно радиатор печки промыть?
Тоже интересно  Смеющийся

А в связи с чем такая необходимость появилась?
Да просто мотор уже вроде ка и не холодный , но ещё и не горячий , а из печки дует довольно прохладный воздух , потом когда прогреется , то дует как  феном лицо  Смеющийся , но вот на промежуточном этапе как то холодновато , т.е. тупо слабая циркуляция ОЖ через радиатор печки из-за его засорения от собачей жизни  Веселый

misha1963
Гость
« Ответ #9098 : 08 Ноябрь 2011, 20:48:45 »

я так и не понял ни когда рыба словлена, ни какой снастью, ни на каком водоеме...а посему комментить данное фото не вижу никакого смысла Непонимающий
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9099 : 08 Ноябрь 2011, 20:57:55 »

Свою печку реанимировал,кому интересно и руки правильные-в личку.
zavess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9100 : 08 Ноябрь 2011, 20:58:00 »

Doktor Zorge а правда зачем тебе стока? продаешь что ли? или детей штук 15? теперь понимаю почему таких называют голодными!

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 20:59:51
поменьше офтопим товарищи
заметано!!

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9101 : 08 Ноябрь 2011, 21:03:08 »

я так и не понял ни когда рыба словлена, ни какой снастью, ни на каком водоеме...а посему комментить данное фото не вижу никакого смысла
ни в какой мере не запрещаю ловить такое количество рыбы, но зачем столько?? ПОТОМ И ПЛАЧЕМСЯ ЧТО НЕ КЛЮЕТ, а может ее просто нет, может просто кто то расставил кучу кружков о набил мешок рыбы, надо немного головой думать, тут даже речь о животных инстинктах идти не может, так как любой хищник возьмет столько , сколько может съесть. ИМХО
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9102 : 08 Ноябрь 2011, 21:47:04 »

* IMG_3906.jpg (67.17 Кб, 900x506 - просмотрено 90 раз.)
и где тут норма вылова В замешательстве. а мне когдато за тазик плотвы голову накрутили Грустный

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9103 : 08 Ноябрь 2011, 21:49:42 »

и где тут норма вылова В замешательстве. а мне когдато за тазик плотвы голову накрутили
Каждый со временем попадется. Раньше или позже...
Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #9104 : 08 Ноябрь 2011, 21:53:11 »

я так и не понял ни когда рыба словлена, ни какой снастью, ни на каком водоеме...а посему комментить данное фото не вижу никакого смысла

Кроме того, что это улов одного рыбака -добытчика на Нижнем, всё остальное ясно по по постам в спиннинговой ветке. А фото появилось  в ответ на высказанное недоверие в мой адрес. Злой

как тут не комментировать, когда половина рыб длинной меньше чем 2 банки пива, да и по общему весу выходит за все рамки "приличия".
Трудно сдержаться, чтоб не выругаться, но мы не так дурно воспитаны, как вы надеетесь.  Развивай глазомер. .Банка пива весит полкило, и сколько таких банок помещается в каждой рыбке? В этой куче только пару штук чуть меньше кг.
  Ещё могу крутым знатокам предложить загадку.  Сколько матерей потенциальных загубил кружочник по фото?
  Ну, а бестолковым лентяям, что предыдущие посты не смотрят, а с плеча рубят про масло масляное, сообщаю, что моё соучастие в этом преступлении заключалось в том ,что я одолжил лодку  напарнику  автора этой горы мяса, который, правда словил всего 11кг. Злой
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9105 : 08 Ноябрь 2011, 22:01:25 »

Трудно сдержаться, чтоб не выругаться, но мы не так дурно воспитаны, как вы надеетесь.  Развивай глазомер. .Банка пива весит полкило, и сколько таких банок помещается в каждой рыбке? В этой куче только пару штук чуть меньше кг.
  Ещё могу крутым знатокам предложить загадку.  Сколько матерей потенциальных загубил кружочник по фото?
  Ну, а бестолковым лентяям, что предыдущие посты не смотрят, а с плеча рубят про масло масляное, сообщаю, что моё соучастие в этом преступлении заключалось в том ,что я одолжил лодку  напарнику  автора этой горы мяса, который, правда словил всего 11кг.
Да знаем мы что это не твой улов, так же знаем того рыбака кто столько словил, знаем где лови и когда, правда есть одно маленькое но..... но это в личке.

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 22:04:09
Банка пива весит полкило, и сколько таких банок помещается в каждой рыбке? В этой куче только пару штук чуть меньше кг.
длинна банки пива 16 см и большинство щук с трудом вписываются в нормальный размер
Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #9106 : 08 Ноябрь 2011, 23:27:26 »

длинна банки пива 16 см
Буга-га, Леша, ты что специально за пивом сбегал?  Смеющийся

ULлетел!!!
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9107 : 08 Ноябрь 2011, 23:30:09 »

руками машет мол нельзя туда мы КИНО тут снимаем(я думаю тут люди не живут а вы кино...)! поговорили с человеком нормально и тут я узнаю,что в фильме этом снимается
Вот так я в 2009 с реконструкции Пож. части № 1 отправил киношников к ......  Мол идут строительные работы, техника безопастности, нельзя и т.д..
Киношники к нач. обл. МЧС, мол так и так присмотрелась каланча для съемок сюжета. А у Вас там строительство и какой то молодой сопляк нас отправил к Вам на поклон.
Нач. обл. МЧС не заставил себя долго ждать и разговор у нас был  Айкидо Тяжелая работа Битва хоккеистов Айкидо Ну-ну-ну! Палец вверх в общем после согласования с моим руководством киносъёмки начались.
Совместно со съёмками начались проблемы с моими рабочими. То киношникам пол застелить, то аппаратуру поднять, то доску прибить, то ..., короче я заколебался Злой.                 Но потом со всеми договорился, что после работы хоть трава не рости.    Бля чтоб они (рабочие) так начало работы ждали.   ( В двух словах: "Переделки на каланче были многозначимые для сюжетов фильма, разное барахло тоскалось туда-сюда по несколько раз на вечер и не только, костюмерши, гримёрши, каскадёры, осветители, подсветители, разносчики кофе, + всякий сброд блатных и не очень неделю, без остановок носились на площадке).
Чего стоил эпизод проезда мотоцикла от Немана к Ст. замку. Все рабочие пол дня наблюдали как, ( Извиняюсь, совсем забыл - в съёмках участвовал Гаркалин ) каскадёр тупо гонял мотор( видимо позаимствовавший у местной шантропы, т.к. периодически тот отказывался ехать и малолетки совместно с какими то людьми его настраивали) с низу в верх и обратно, по пути возле кого то останавливаясь. Вся работа на тот день была сорвана Злой.
Блин к чему я. Ах да. Все артисты ( ну я думаю большинство ), такие же люди как и все МЫ с Вами. Так же пьём кофе заедая наспех бутербродом, так же ходим в биотуалеты по нужде, так же ждём когда наконец перерыв на обед, и многое так же.... .
Так же порыбачить были не прочь отдыхающие от съемок. Кто то из съемочной бригады даже выловил окуня, чему был несказанно рад Палец вверх  .
Как съемки закончились, как то грустно стало, обыденно Грустный.
PS. Фильм назывался "Огненный крест". А пол деревянный, на каланче, так и остался после киношников, тока перекрашеный. Вот!

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
FTaler-1001
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9108 : 08 Ноябрь 2011, 23:38:38 »

киношники, как и простые работяги,бывают с приветом и без. Как  правило, чем меньше значимость "звезды", тем больше понтов. какая-то паталогическая зависимость.  Смеющийся

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #9109 : 08 Ноябрь 2011, 23:48:14 »

korsik, погуглил ради интереса  Смеющийся :
30.08.2007

В Гродно Валерий Гаркалин стал городским сумасшедшим и за четыре съемочных дня актер заработал около 12 тысяч долларов.
http://kp.by/daily/23959.3/145861/

FTaler-1001
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9110 : 08 Ноябрь 2011, 23:53:58 »

знаю, что некоторые дети, которые  есть в картотеке телеканалов и т.д., тоже нехило зарабатывают скажем за неделю. и это не дети  актеров, как я думал. моим детям так не жить, хотя не и уроды (прости меня Господи)

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9111 : 08 Ноябрь 2011, 23:57:00 »

korsik, погуглил ради интереса
Саня чёт реально ошибся с годами. Вроде как сегодня было Обеспокоенный

На верхние этажи подняться без искусственного света было не реально
На каланче ступенек двадцать, по два раза таких,чтоб без света. А на верх уже как по накатанной шпацируеш.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #9112 : 09 Ноябрь 2011, 11:47:56 »

Вот мне интересно про ванну с рыбой. Все видят что нарушена норма вылова это раз, так же мне кажется что нарушен мин размер рыбы два. Люди знают этого человека, за это положен штраф кто нибудь позвонил в инспекцию? Тут многие жалуются на то что все заставлено кружочниками, мол на одного по 30 кружков ни один не подписан, дык ребята звонок в инспекцию, это нарушение закона, инспекция должна реагировать, даже если не найдут хозяина то кружки конфискуют, вот вам и место для ловли.

Даже на самом высоком троне сидит задница.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9113 : 09 Ноябрь 2011, 11:56:12 »

так же мне кажется что нарушен мин размер рыбы два.
да нет, на фото рыба как раз таки допустимого размера. По крайней мере из того что я вижу.
А вот вес явно зашкаливает за пределы разумного...

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #9114 : 09 Ноябрь 2011, 13:23:08 »

да нет, на фото рыба как раз таки допустимого размера. По крайней мере из того что я вижу.
А вот вес явно зашкаливает за пределы разумного...
Хорошо не буду спорить, но тогда там намного больше 11 кг.
В этой куче только пару штук чуть меньше кг.
так как там намного больше щук чем 11 шт. 

Даже на самом высоком троне сидит задница.
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #9115 : 09 Ноябрь 2011, 15:13:32 »

Юстас-Алексу(1980). По сути со всем согласен, особенно, что касается Зельвы. Немного не догоняю, к чему относится упоминание понятия "сервитут". К арендуемым водоемам? Просьба-уточнить.

Добрался до компа, блин, с телефона жЭсть как фигово набирать.
Пожалуй, в школе вложили несколько искаженное понятие этого термина. Посему уточню, что имел ввиду угодья разрешенные к общему пользованию.
Насчёт сбора подписей тоже поддерживаю. Только нужна юридическая помощь как и в каком формате это делать, далее сам могу вести сбор. И ещё нужно юрлицо. Здесь загвоздка, но опять таки есть участники форума, состоящие в БООР или клубе спиннингистов и нахлыстовиков. Вот к ним и обращаюсь выступить с предложением и с собранными подписями от этих общественных объединений.

А вот по поводу работы инспекции с налоговой. Никакой тут работы не нужно. Просто инспекция очень ленива и выполняет только то, что скажут сверху или что самим лично инспекторам выгодно. Вон на той же Зельве поплавайте у дамбы с вечно стоящей там сетью, рыбнадзор вмиг прилетит и на вас всех собак повесит. А сеть то их и стоит, а таким образом охраняют. А в магазин прийти и попросить документ на пескаря, который продаётся как живец? Откуда взят, а далее просто штраф и никакой налоговой не надо. А если через налоговую, то уже не к ней, а запрос в прокуратуру, на наличие в работе магазинов признаков незаконной предпринимательской деятельностью. Как, кем и каким образом добываются природные ресурсы, как учитываются и как учитывается выручка от их реализации. Всё, но какому инспектору нахрен это надо? Ему вечером на диване бы поваляться с пивом у телека. Вот, вчера специально рыбачил, можно сказать, в городской черте. Встретил только двоих рыбаков и оба с живцом. У одного вообще, я так из разговора понял, резинка "вечно" стоит и он только проверять её ходит. Второй посетовал, что фиговый живец. Перед ним в магазине 200шт забрали, а остался весь мелкий и еле живой. А если бы в магазинах не было бы живца? Скольких любителей ловли на живца просто бы не поехало на рыбалку. Ведь многим лень ловить живца, а многие в это время и не знают как это делать. И ловить то можно только 25шт в день на человека! Не будь в магазинах живца, половины жерличников и кружочников просто не было бы. Как то так что ли.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9116 : 09 Ноябрь 2011, 15:22:01 »

Да просто мотор уже вроде ка и не холодный , но ещё и не горячий , а из печки дует довольно прохладный воздух , потом когда прогреется , то дует как  феном лицо  Смеющийся , но вот на промежуточном этапе как то холодновато , т.е. тупо слабая циркуляция ОЖ через радиатор печки из-за его засорения от собачей жизни  Веселый

Мг. Промойте, промойте. Потом будете тазики под радиатор подставлять  Смеющийся

механик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9117 : 09 Ноябрь 2011, 17:26:49 »

И ловить то можно только 25шт в день на человека!
Справедливости ради, стоит заметить, что всё-таки 30 штук в сутки на человека. (Пункт 17 ПЛР).
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #9118 : 09 Ноябрь 2011, 17:38:42 »

Справедливости ради, стоит заметить, что всё-таки 30 штук в сутки на человека. (Пункт 17 ПЛР).

Верно! Спасибо за уточнение.
Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #9119 : 09 Ноябрь 2011, 17:41:47 »

Прмывка если есть где и если руки откуда надо? PANTERAS а кому это хочется? На рынке промывка 3  у.е., а работы потом на 250у.е. если потечет, кто знает какого герметика они туда залили. Как у меня чтоб поменять радиатор печки нужно панель разбирать, вот и думаешь заняться промывкой или загнать спецам, если что пусть разбирают.

aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #9120 : 09 Ноябрь 2011, 18:51:33 »

если что пусть разбирают.
я думаю что они и собрать то хорошо потом не смогут.я слыхал хорошо промывать ряженкой или кефиром,знакомые практиковали!
Страниц  : 1 ... 302 303 305 306 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт