danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
Господа может не надо всех под одну гребенку, вон Технек ловит на живца так он что тоже такой же? Среди любых рыболовов есть категории хапуг придурков, и не важно на что ты ловишь. Я тоже могу сказать про спининг, когда стоишь с одним фидером, а чел в наглую на лодке спускается чуть не леске и удилище задевает спин свой кидает ему замечание, а он в ответ пошл на ... куда хочу туда и кидаю.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ребята, я тока с рыбалки, поймал немного,короче из 5 падлещей в 4х солитер  ,причем не маленький ,я в шоке...не знаю стоит ли бить тревогу, но енто получается 80% заражены  Употреблять в пищу, насколько я знаю, можно, но прожаривать хорошо надо  Кто что думает об этом... 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Употреблять в пищу, насколько я знаю, можно, но прожаривать хорошо надо Если в кармане есть немного мани, на магазинную рыбу, или в холодильнике другая еда, то лучше в мусорку, дабы не стошнило в ходе поедания, от воспоминаний. В противном случае, можно было бы пожарить вместе с солитерами, тоже белок.  ЗЫ из Зельвы приехал? Я туда на подлеща давно дорогу забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну, во первых рыбу жареную очень люблю... во вторых о. БелоеВ третьих серьезно без  Добавлю,не уверен что магазинную приятней кушать...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Ну если серьезно- почистил, пожарил и съел. Проблем нет, кроме эстетических. А насчет тревогу бить...А кому это сейчас интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Хнум эту рыбу есть можно, а на счёт тревоги ты прав , бить её надо, если не мы рыбаки , то кто? Я завтра в инспекцию заеду.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
moody
|
Ребята, я тока с рыбалки, поймал немного,короче из 5 падлещей в 4х солитер  ,причем не маленький ,я в шоке...не знаю стоит ли бить тревогу, но енто получается 80% заражены  Употреб##ть в пищу, насколько я знаю, можно, но прожаривать хорошо надо  Кто что думает об этом...  А я думаю, что наш форумчанин Беар Гриллз съел бы подлещей сырыми и солитёрами закусил бы  неделю назад с братом поймали такого налима....солитёрного....одного.....хз...хотелось налимчатинки,воротили носом, но-таки пожарили....всё живы...пока.....вкусный чертяка.Но у нас из пайка был за исключением лимона - коньяк,посему налим был съеден,ежели не голодаешь-не ешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неделю назад с братом поймали такого налима....солитёрного....одного.....хз...хотелось налимчатинки,воротили носом, но-таки пожарили....всё живы...пока.....вкусный чертяка.Но у нас из пайка был за исключением лимона - коньяк, Я те по секрету  в Сентябре мне морской ёж четыре колючки в большой палец ноги засандалил. Три маленьких обломка, один серьезный. Похромал месяц, большой обломок назрел и я его выдавил, три растворилсиь. Вроде все хорошо. Вот только прошло два месяца, обломков не наблюдается, а палец распух и ходить больно... Но это не про солитера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Грубо говоря водоём заражен.Причиной всему белый амур обычно.Я тут узнавал,оказывается эту напасть можно лечить.Некое порошкоподобное вещество нужно смешивать с кормом и постоянно бухать в водоём на протяжении сезона весна-осень.Другой вопрос сколько на такой водоём кормины и порошка нужно? И есть ли в Белом амур(возможно не из-за него вся эта зараза)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Хнум, миша это не силитёр - я не помню как называется но для человека он обсолютно безопасен ЛИГУЛЕЗ. Многие рыболовы при чистке пойманной рыбы обнаруживали у нее в брюшной полости длинных (до 120 см) плоских червей белого цвета (солитера). Это возбудители лигулеза или диграммоза многих пресноводных рыб - неполовозрелые формы ленточных червей-ремнецов. Половозрелые особи живут в кишечнике, рыбоядных птиц: чаек, поганок, бакланов, цапель. Это так называемые окончательные их хозяева. Кроме них в развитии ремнецов участвуют 2 промежуточных хозяина - циклопы и рыбы, в основном карповые (лещ, густера, плотва, красноперка, вобла). Попадая в кишечник вместе с пищей, а затем, в полость тела рыбы, паразиты растут, питаются за счет хозяина, сдавливают внутренние органы, вызывают нарушение их функций. Пойманная рыба, пораженная ремнецами, после удаления их из брюшной полости вполне пригодна в пищу. Однако мясо больных рыб несколько отличается по биохимическому составу от мяса рыб здоровых, оно менее питательно и вкусно. Ну вроде успокоился 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
popovich67
|
Во млин свозил Мишу на мысик порыбачить  .Смотрю и удивляюсь,нифига подлещь на зиму жиронул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Да Андрей,наеуся дл..  А так все супер, съездили на ура...уже опять хочу 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Озерский
|
Один раз поймал и выработал условный рефлекс:мало усилий-хороший результат по моему всёже несколько не так. я зимой 3-4 жерлицы ставлю и результаты те-же а бывает и лучше нежели у тех у кого стоит по20. искать её и зимой надо но гораздо тяжелее- просверлить за день лунок 50 нелёгкий труд. а в основном ты прав. но вот например ввели обязательную подпись жерлиц так хоть бы это проверяли. за прошлую зиму я только у одного деда подписанные видел так он на автобусе в озёры приехал и до озёрного пешком. вот вам и лентяй
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
три растворилсиь. Сгнили, уважаемый, сгнили. Мой совет читающим - никаких выдавливаний. Берёшь у любовницы (жены) в косметичке ножницы, вскрываешь рану и выковыриваешь содержимое. Я так ребёнку один раз делал. И себе, Но лучше к врачу. созваниваться с минском и по страховке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
три растворилсиь. Сгнили, уважаемый, сгнили. Мой совет читающим - никаких выдавливаний. Берёшь у любовницы (жены) в косметичке ножницы, вскрываешь рану и выковыриваешь содержимое. Я так ребёнку один раз делал. И себе, Но лучше к врачу. созваниваться с минском и по страховке. И вам приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Давай в выходные собирёмся на бракауборку.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
VasAl
|
...Берёшь у любовницы (жены) в косметичке ножницы, вскрываешь рану и выковыриваешь содержимое . Я так ребёнку один раз делал...
 Без анастезии ?  Садизмом попахивает. Хотя доктора почти все такие.  Мот сразу к БИКу и бензопилой ? 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Смит
|
Хо хо хо, Спадар Фишер теперь Киса Воробьянинов, под столом, точнее под креслом, т.к. с работки еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Информация о секачах отправлена на Госинспекцию. Ждем ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
...Берёшь у любовницы (жены) в косметичке ножницы, вскрываешь рану и выковыриваешь содержимое . Я так ребёнку один раз делал...
 Без анастезии ?  Садизмом попахивает. Хотя доктора почти все такие.  Мот сразу к БИКу и бензопилой ?  А ведь именно так я и делал. Больно. очень. очень очень. до мяса дошел. а иглы так и не достал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Больно. очень. очень очень. до мяса дошел. а иглы так и не достал. эту проблему надо было решать сразу после прилета, эти морские ежи не такие простые существа как кажется (мясо вкусное а иголок много) при том иголки относительно ядовитые и болючие, но думаю обращение в здравоохранительные структуры поможет, главное с этим не затягивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
У меня в левой ноге сейчас ДЕВЯТНАДЦАТЬ иголок,(жалко не сфоткал сразу)на ночном дайве всё ж напоролся на ёжика,кажется я его убил...Боль первые 2 минуты обосс...ться можно потом отпускает,но продолжал греПБсти только правой...Капитан предложил старый тайский метод раскрошить иголки прямо в ноге молотком,на пляжах,например,бьют туристов бутылками,для того что бы иголки скорее растворялись(состоят из кальция),но я отказался,так как раньше проходило само-только вот чешется очень сильно с неделю!Если иголки были бы с стопе-то наверное пришлось бы применить молоток-так как достать их реально сложно!До этого "убивал" ёжиков ладонью,борясь с ИНТРО дайверами,мать их...,так же давил ежей животом на мелководье! Кстати их много видов,есть и ядовитые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Мыжики, я не в тему, но может кто подскажет где у нас можно радиатор печки промыть? А то скоро зима и на рыбку в холодной машинке как-то неудобно ездить. Желательно в личку чтоб тему не засирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А на счёт Лигулёза-Амур тут вроде как не причём,во многих водоёмах он есть,а Амура там нет... Рачки переносчики яиц,рыбы промежуточный хозяин,рыбоядные птицы -окончательный хозяин. На Минском море и прилегающих водоёмах лет десять назад была большая проблема!Потом как-то само собой меньше стало рыбы болеть,не знаю как сейчас!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мыжики, я не в тему, но может кто подскажет где у нас можно радиатор печки промыть? А то скоро зима и на рыбку в холодной машинке как-то неудобно ездить. Желательно в личку чтоб тему не засирать. А в связи с чем такая необходимость появилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вааще круто!не каждый так сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Вчера поехал на неман рыбку половить! еду себе никого не трогаю вижу в переди машин каких то много(обычно 1-2-3-не больше) ! думаю ни хе.а себе (может соревнования какие!)Подъезжаю ближе а на встречю какойто чел выскакивает руками машет мол нельзя туда мы КИНО тут снимаем(я думаю тут люди не живут а вы кино...)! поговорили с человеком нормально и тут я узнаю,что в фильме этом снимается БЕЗРУКОВ! понимаю что с рыбалкой не сраслось еду домой(35 км гдето) беру фотик жену и еду ловить актера(вместо рыбы) часика 2 повтыкал ивот результат- фото на память!!!!
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
фото на память!!!! Не чего себе такой простой парень.Однако.Наверно тоже спиннингист,раз в теме 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|