danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Сasper
|
Ну и как? Бурит?  Читал новости: "...международное рейтинговое агентство Moody's ..." - улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бррр-экстрим...Лёд,то хоть достаточно толстый? Сантиметра четыре есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.международное рейтинговое агентство Moody's ..." - улыбнуло Саня левачит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да я думаю(раз по открытой воде уже рыбалка заканчивается), то стоит доставать ящики и по тихоньку перебирать снасти.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
cola-71
|
Ребята да у меня прудик 5на 3, и лёд уже 5см. ты про 70 процентов доверия 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
popovich67
|
Серёга.Забиваю очередь первым по ловле подлёдного карпа и карася на мармыгас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 Забежал в магаз и нарвался на "акцию". Возле четвёртой пол-ки. За "Радугой", рядом с хозтовароми. Спешите. Магаз работает до 23.00. 
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
FTaler-1001
|
по-моему в Родной стороне видел на днях по 5 тыщ Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 23:05:44
14.11.2011 Ночью 12 ноября в пункте пропуска «Новая Гута» пограничный наряд по досмотру транспортных средств совместно с сотрудниками таможни в грузовом автомобиле «Скания» обнаружил скрытый от таможенного оформления груз. Гражданин Латвии в спальном отделении кабины укрыл 106 упаковок (по 8 ед. в каждой) рыболовных твистеров.  Сумма оценки изъятого товара составила более 23 миллионов рублей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 23:05:44 от FTaler-1001 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Т.е. один твистер 27.000?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 09:20:21 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Во первых оценивают идиоты, а во вторых какого хрена, извените меня за выражение имеют отношение пограничники к товару, у которых собственно миссия контролировать людей и перемещение их, но в нашей чудесной стране им дали практически безграничные полномочия(все знают почему((но ничего,времена поменяются,и пограничник наконец будет на своем месте)). Так вот вопрос, какого хрена ражна ПВ лезет в товар, если это компетенция таможни. И самое смешное то, что пишут что сотрудники погран войск совместно с таможней задержали а не наоборот, противно млять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Так вот вопрос, какого хрена ражна ПВ лезет в товар, если это компетенция таможни. почитайте по ссылке комментарии пограничника Аксакала, почти в конце статьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уважаемый FTaler-1001, потрудитесь научиться корректно цитировать. Цитата Так вот вопрос, какого хрена ражна ПВ лезет в товар, если это компетенция таможни. -не моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
по-моему в Родной стороне видел на днях по 5 тыщ ...
Всё верно, сори  , чуть не ввёл в заблуждение. 
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
alex-rza
|
обращайте внимание вес/цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Так вот вопрос, какого хрена ражна ПВ лезет в товар, если это компетенция таможни.-не моя. Виктор иногда такое случается,но причин не знаю,может что глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В голове у вас глючит. Примерно так: Так вот вопрос, какого хрена ражна ПВ лезет в товар, если это компетенция таможни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
У меня в голове ничего не глючит,подбирай выражение.Я просто действительно не догоняю как ты это сделал.Я не хакер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Уважаемый Fisher, извините за неточность, но цитировал выделенное как обычно. Почему так получилось, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так вот вопрос, какого хрена ражна ПВ лезет в товар, если это компетенция таможни. Ну вот я выделил фразу мышью и нажал кнопочку "Цитировать-выделенное", все нормально. Ладно, проехали. Дт75, извини.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Я не хакер.
и я не хакер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята ищу одного человечка... Информация о нём очень маленькая. Я вижу каждый день его машину, в раёне магазина Белая Русь и Экономка. Машина бордового цвета, старенькая, может опель... Я обратил на неё внимание чисто из-за наклейки на одной из дверек- эмблема сайта grodnofish.by. Может это кто-то из форумчан живет у меня по соседству? У кого есть какая-нибудь информация об этом человеке отпишите мне пожалуйсто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
так обратись на сайт grodnofish.by и там спроси
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Levisok зайди на гроднофиш НИК-НЕЙМ у него валерак это точно он!!! Не смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Уважаемый Fisher ! форум реально глючил какое-то время, если посмотреть « Ответ #5864 : Сегодня в 13:12:30 », то я также не цитировал, о чем там написано. Одному "ладно, проехали", другому "принято". Думаю, для крутых пацанов из числа старых форумчан это норма. От Вас другого обращения к новичку форума не ждал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да,почитал, текст в статьях довольно жиденький, но скоро походу наши уважаемые ПВ будут Боги и Цари, возложат полномочия похлеще чем у ГБшников сейчас. А ведь испокон веков пограничник контролировал пересечение людей через границу, а таможник в свое время контролировал перемещение барахла этими самыми лицами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
согласен, притом, заметьте, Смит, что многие законы были изначально изданы ( в РБ, а не в БССР) в 1992, затем многие из них претерпели новую редакцию 1998-1999, и потом после 2001-2002 опять часто в новой редакции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|