Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 11:36:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 295 296 298 299 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1482525 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8881 : 22 Октябрь 2011, 10:04:24 »

слишком обидчивые свалили на гроднофиш а не отстаивали свою позицию...на самом деле почитал вас там и мне сало уныло
куча навязчивой рекламы форум с 300сообщнями это прескорбно и админом в лице щеголенка 19 лет который думаеат что он бог
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хорошо что без ошибок и с запятыми Смеющийся Смеющийся Смеющийся
С чувством ,с тактом с расстановкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся...
Ваша позиция ясна...

Fish Connected
механик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8882 : 22 Октябрь 2011, 11:09:49 »

Хорошо что без ошибок и с запятыми
Парни, прекращайте, пожалуйста эти разборки. Разве принципиально, насколько грамотно пишет человек о рыбалке? Вот и ВладиМИР, замечательный рыболов, и, наверняка, не менее замечательный человек, озаботился грамматикой. Все это неважно, патамушто дажы есле вы будите песать воттак, но интиресные вешчи, то вас всиравно поймут. Подмигивающий
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #8883 : 22 Октябрь 2011, 11:54:54 »

патамушто дажы есле вы будите песать воттак, но интиресные вешчи, то вас всиравно поймут. Подмигивающий
+ 1

ProAdvert
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8884 : 22 Октябрь 2011, 13:55:05 »

Трололооооо Смеющийся
Щеголенок Смеющийся
поржал ей богу,а кстати какие точные цифры приподнес он нам Смеющийся
заглянул в паспорт и оказолось мне не 19 лет Строит глазки
Эхх торговщик  Крутой

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #8885 : 22 Октябрь 2011, 16:06:16 »

Именно из-за обсуждения нормы и размер выловленного и разгорелся конфликт между людьми Гроднофиш и ГФ. Просто, начало конфликта уже давно никто не помнит. Мое мнение. Форум это публичное место и как и в любом публичном месте должен править закон и вестись пропаганда бережного отношения к природе. Нормальный человек понимает это.
 Посему не откажу себе во вредности, поставить кому нибудь минус за шнурка или маленького голавлика или напомнить об этом... и никто меня не переубедит в обратном и не остановит.

Скажем так, последние перипетии начались не от нормы вылова, а от высказывания почитаемого здесь участника обсуждений. По принятым правилам всё вроде бы нормально, но сообщение носило явно провокационный характер. А дальше ( даже Дока повёлся) получили сыр-бор. Хотя результатом такой жаркой перепалки я лично доволен, здравый смысл возобладал. От своих слов тоже не отрекусь ( мой ник на Гроднофиш - Пассажир), а если кто оскорблён, приношу свои искренние извинения. Если кто-то желает высказать негатив в мой адрес, в личку или в магазине всегда готов выслушать. Все оскорбления и негатив как и раньше буду награждать "-", за достойные уловы и толковые посты всем без исключения "+". Так я поступал до, так же буду поступать и впредь.

слишком обидчивые свалили на гроднофиш а не отстаивали свою позицию...на самом деле почитал вас там и мне сало уныло
куча навязчивой рекламы форум с 300сообщнями это прескорбно и админом в лице щеголенка 19 лет который думаеат что он бог
Уважаемый, этот с ваших слов щеголёнок, в свои 19 создал форум (не мёртвый) и несколько сайтов, работающих и приносящих реальный доход. С Вашей позицией, извините, складывается впечатление, что Вас по жизни сопровождает неудача и чёрная зависть. А вот по поводу модерирования на ГФ есть вопросы. Реально работает один Авдитов, остальные просто числятся в списке? Спиннер? Ничего личного к Никите не имею, нормальный подросток со здоровым увлечением. Но что он мне может сказать, когда я в два раза его старше и повидал жизнь с разных сторон? Он ещё ребенок, как ему разруливать такие сложные ситуации? У него ещё не сложилось собственное мировоззрение и он ещё пока не сможет аргументированно отстоять свою позицию. Опять же, Никита, ничего личного, но модератор в твоём лице у меня лишь вызывает улыбку. Вот мой комментарий. Не мне решать кто, как и когда будет заниматься модерированием на ГФ, но кроме меня есть другие люди с другими взглядами у которых такая ситуация вызывает не смех, а гнев.

В остальном же рад, что пришли к долгожданному согласию.
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8886 : 22 Октябрь 2011, 16:20:27 »

Ничего личного к Никите не имею, нормальный подросток со здоровым увлечением.
А как же
Пишет Пассажир
Пятнадцатилетний мажор, что ты ему будешь доказывать? Он бобра от выдры не отличит, а тебе навяжет, что заяц - это бегемот и толпа таких же подтвердят, что это так.
?

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #8887 : 22 Октябрь 2011, 16:55:00 »

Никита, что не так? Деньги в жизни решают многое и тебе в этом повезло. Не завидую, мне хватает, но жизни ты не видел и желаю не увидеть её с той стороны, с которой довелось повидать мне. Не собираюсь вступать в дискуссию, а тем более задавать тебе щекотливые вопросы.
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8888 : 22 Октябрь 2011, 17:14:47 »

Никита, что не так?
Да все так, просто не очень понял,почему я являюсь мажором?
Вроде не понтуюсь снастями не перед кем Непонимающий.

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8889 : 22 Октябрь 2011, 17:36:20 »

Да снасти не причём, и деньги не причём главное чтоб человек был хороший,а хорошим для всех тяжело быть , но стораться надо.

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8890 : 22 Октябрь 2011, 17:56:58 »

хорошим для всех тяжело быть , но стораться надо
+1

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8891 : 22 Октябрь 2011, 18:41:53 »

Трололооооо Смеющийся
Щеголенок Смеющийся
поржал ей богу,а кстати какие точные цифры приподнес он нам Смеющийся
заглянул в паспорт и оказолось мне не 19 лет Строит глазки
Эхх торговщик  Крутой
Так а чего обиделся то? У вас на сайте быдлообщение в порядке вещей(и не надо отрицать-издержки уже откоментированы)ЗЫ:обращения(как единицы речи) негативного и оскобительного характера попросил отставить при себе....на Гроднорыбе....там попривычней
Никита,не ссать,любое мнение субъективно и на конечную инстанцию истины претендовать не может.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8892 : 22 Октябрь 2011, 18:50:06 »

А вообще, попрекать возрастом , мягко говоря, некорректно. Возраст - это не заслуга и не вина.
Так что, извини , alex1980, но твой пассажУлыбка в адрес Спиннера действительно выглядит оскорбительно.
ProAdvert
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8893 : 22 Октябрь 2011, 18:55:05 »

Так а чего обиделся то? У вас на сайте быдлообщение в порядке вещей(и не надо отрицать-издержки уже откоментированы)ЗЫ:обращения(как единицы речи) негативного и оскобительного характера попросил отставить при себе....на Гроднорыбе....там попривычней
А где я обижался?
я посмеялся!
Где я тебя сейчас оскорбил или негатив написал в твой адресс?
Хотя заметь ты сделал обратное ко мне.

moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8894 : 22 Октябрь 2011, 19:01:06 »

А где я обижался?
я посмеялся!
Где я тебя сейчас оскорбил или негатив написал в твой адресс?
Хотя заметь ты сделал обратное ко мне.
Хоть одно обращение в моём посте найди.Я сделал обратное по отношению к тебе?Ужасссс!!!Где? Смеющийся
я писал про негатив в свой адресНепонимающий(жесть: 3 строчки в посте,  разобраться не под силу?)

ProAdvert
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8895 : 22 Октябрь 2011, 19:08:35 »

Хоть одно обращение в моём посте найди
У вас на сайте быдлообщение в порядке вещей
к тебе
У вас на сайте быдлообщение

Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») ( тупой, грубый, неотёсанный)
[польск. bydło — скот], быдло - то же, что скот, плебеи, низшая, некультурная прослойка общества

дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8896 : 22 Октябрь 2011, 19:36:54 »

Мужики.Вообще-то есть такое понятие---компромисс.Может кто нибудь о нём вспомнит!
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8897 : 22 Октябрь 2011, 19:49:01 »

Хоть одно обращение в моём посте найди
У вас на сайте быдлообщение в порядке вещей
к тебе
У вас на сайте быдлообщение

Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») ( тупой, грубый, неотёсанный)
[польск. bydło — скот], быдло - то же, что скот, плебеи, низшая, некультурная прослойка общества
дддааа...... с русским туго совсем, да?Попросил же не отрицать факт БЫДЛООБЩЕНИЯ на гроднорыбе в первом посте.....или это(манера общения)) в порядке вещей?Тогда совсем х....о дела у вас,аль ещё раз прооверквотить?
Так где же я тебя , дружа, оскорбил?Скажу, дабы ты вразумил:где я ЛИЧНО к тебе обратился(это и есть обращение)?
Не интересный собеседник.....молоко
ЗЫ:хотя про некультурную прослойку общества подписываюсь

man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #8898 : 22 Октябрь 2011, 20:33:01 »

слишком обидчивые свалили на гроднофиш а не отстаивали свою позицию...на самом деле почитал вас там и мне сало унылокуча навязчивой рекламы форум с 300сообщнями это прескорбно
не самые обидчивые а те кто реально ловит рыбку а не трепается о всякой херне!!!!!!

без судака как без рыбы!!!
RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #8899 : 22 Октябрь 2011, 22:58:48 »

Не знаю........... Муди - норм чел, лично общался, но.... У вас всех агрессия к аватарам. Если бы вы поообщались в живую??! Ведь люди другие, они хотят расслабиться на форуме, поделиться радостью, а короче - приезжайте все на РГФ, там - то уж точно покумекаем. Многих недавно впервые увидел в лицо и ..... - не расстроился. Все - замечательные люди! И - самое главное - (прошу не забывать) нас объединяет одно увлечение!! Не забывайте: ДРУЗЬЯ познаются в беде!!!!!!!!!!!

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8900 : 22 Октябрь 2011, 23:32:22 »

да да да да
ТО :ночной диджей:быдло с гроднорыбы даёт о себе знать....репутация сайта - БЫДЛО
Зы:держи ухо востро,возомнил себя взрослым-по шапке получишь по - взрослому,щегол

nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8901 : 22 Октябрь 2011, 23:58:45 »

moody Давай не будем переходить на личностьи. Или тебя заелоНепонимающий

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8902 : 23 Октябрь 2011, 00:25:20 »

Никита,не ссать
Да я как бы и не ссал Улыбка,причины нету Подмигивающий.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #8903 : 23 Октябрь 2011, 02:57:47 »

Мдя...А что будет зимой?Стрелки забивать начнем?
Дантес/Пушкин-пыытыджжж.....
Давайте лучше о баабаххх.....

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8904 : 23 Октябрь 2011, 08:35:41 »

Муди,ты и раньше,и на данный момент сам ведешь себя как быдло,не заметил...многие уже нашли компромисс, а ты все быдло быдло...Ты ничего не знаешь про гроднофиш....и агрессия людей была вызвана не просто так....При встрече очно, поверь, ты взял бы все свои слова обратно...я когда то говорил,что такие высказывания как про быдло и другое,почему не пишите в личку,а все потому что все это гнилые понты,пусть все знают какими словами я могу писать и т.д.

Муди - норм чел, лично общался
Я знаю лично процентов 70 активных пользователей гроднофиш и все они НОРМАЛЬНЫЕ люди....Знаком и с людьми из ГФ и тоже НОРМАЛЬНЫЕ люди...
Делай выводы...
зы.если хочешь мне что то отписать,а именно отписать, то в личку,если сказать то при встрече...

Fish Connected
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #8905 : 23 Октябрь 2011, 14:26:12 »

2 муди. Да, Саня, знал, что ты вспыльчив, но откуда такая агрессия? Чего Спиннеру ссать? Я знаю Никиту уже не первый год, знаю его родителей уже больше десятка лет, у меня нет с ними конфликтов, наоборот. А теперь ещё раз поясню свои слова и свою позицию. Когда я писал, что куча таких же подтвердят, что это так, то, Саня, это камень в твой огород. С чего ты на Найта на ровном месте взъелся и после сообщения ФАКа? Вот подтверждение моим словам. Причём последнее сообщение я ещё успел прочесть, Саня. Некрасиво и не по-офицерски.
А теперь объясню по поводу возраста, коего у меня и самого ещё недостаточно. Пример и специально с личностями, только не принимать дословно. Вот, Муди, ты принимал ведь присягу на верность Родине и президенту? Принимал. Завтра тебе приказ стрелять в меня. Приказы не обсуждаются, а исполняются, а затем уже можешь обсудить, ведь так? И как бы ты не поступил, исполнил приказ или нет, будут в обоих случаях и твои сторонники и те, для которых твой поступок станет преступлением. А как вообще правильно поступить, ведь в противном случае мы можем поменяться местами? Я и сам затрудняюсь с ответом, хотя история учит, что надо выбирать наперёд действие имеющее в перспективе больше разумного, нежели безрассудного. На форуме, конечно же, вопросы не такие жизнеопределяющие, но в конфликте всегда принимают участие несколько сторон и у каждой стороны есть свои сторонники и своя правда. Вот и всплывает вопрос модерирования. Как перевести обсуждение в мирное русло и не потерять при этом участников? Ну не под силу пока это Спиннеру, при всём моём уважении. А тянет ветку реально один Автитов. Рокер пропал, а Соур и Бэд как памятники прошлого, что-ли? За год ни одного, ни второго тут так и не увидел. А Авдитов тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо, нужен ему помощник такого же уровня по-любому. На Гроднофиш, кстати, по поводу модерирования вопросов не меньше, но об этом там.
Наверное объяснил понятнее уже некуда. И чтобы поставить точку. При всех приношу свои извинения Никите Спиннеру, если в моих словах он видит оскорбление. Он хороший малый и солнечный мальчик. Делай и дальше своё дело и разумно распорядись своим шансом в жизни.
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8906 : 23 Октябрь 2011, 14:28:37 »

о баабаххх.....
Ну их,-этих,короче,баб...)))

moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8907 : 23 Октябрь 2011, 14:38:08 »

Муди,ты и раньше,и на данный момент сам ведешь себя как быдло,не заметил...многие уже нашли компромисс, а ты все быдло быдло...Ты ничего не знаешь про гроднофиш....и агрессия людей была вызвана не просто так....При встрече очно, поверь, ты взял бы все свои слова обратно...я когда то говорил,что такие высказывания как про быдло и другое,почему не пишите в личку,а все потому что все это гнилые понты,пусть все знают какими словами я могу писать и т.д.

Муди - норм чел, лично общался
Я знаю лично процентов 70 активных пользователей гроднофиш и все они НОРМАЛЬНЫЕ люди....Знаком и с людьми из ГФ и тоже НОРМАЛЬНЫЕ люди...
Делай выводы...
зы.если хочешь мне что то отписать,а именно отписать, то в личку,если сказать то при встрече...
Я пробовал интеллигентно,но увы,некоторым язык БЫДЛА ближе.Приходится опускаться до этого уровня,иначе не доходит
ЗЫ: при "встрече очно".....уж простите, не стал бы встречаться,слишком велика честь
ЗЫ:и лично тебе,не зная подноготную-не пиши , глупо выглядишь, а защищая истинное быдло,претендуешь на то, чтобы им стать

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 14:42:50
ТО Алексей,слишком высоко взял.Отвечу в личку
оправдываться не собираюсь,не за что... жаль , что моё сообщение удалили.ЗЫ:на ГФ посты с нецензурщиной удаляются,на гроднорыбе писать в таком стиле по-ходу модно и в порядке вещей
Сё понятно уже,ху из ху....тема больше не интересна,парировать в тягость

DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8908 : 23 Октябрь 2011, 18:37:38 »

Нет так нет...

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #8909 : 23 Октябрь 2011, 20:10:25 »

слишком велика честь
не думаю......
не зная подноготную-не пиши
не зная? я вижу....

глупо выглядишь, а защищая истинное быдло,претендуешь на то, чтобы им стать
во первых,защищать...тррррр...я не собираюсь....все взрослые люди...                 люди....!!!!
во вторых? до быдла мне очень далеко и не в планах Веселый,Глупо-это твое мнение......да и хер с ним,
зы. зацепило то ,что срань это вся у людей на глазах...причем не только гродненских..........!!!!!!!!

Fish Connected
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8910 : 23 Октябрь 2011, 20:34:07 »

Гроднофиш, признайте свою непушистость в некоторых вопросах прилюдно, его от вас и ждут, и вопрос будет закрыт.
ПРи этом дискутируют с Гроднофиша здесь и сейчас самые вменяемые люди, а те товарисчи, которое здесь срало, и о котором говорит Муди, отмалчивается в сторонке за спинами более авторитетных товарищей, а отдуваетесь вы за них. РГФ пошел на встречу, ГФ в лице адекватных да, тоже, а вот извинений от ваших тех товарисчей (извините, но это так, есть такие) -нет. Собственно, не очень-то и надо, можно ограничить круг общения адекватными людьми, что даже лучше. Не могут они вести себя по человечески и разговаривать на нормальном языке-не надо сюда заглядывать и какать тут.
И сразу говорю- я не провоцирую! Я выражаю свое мнение!
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 08:31:06 от Fisher » Записан
Страниц  : 1 ... 295 296 298 299 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?