Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 08:16:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 293 294 296 297 ... 765 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1482332 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8821 : 20 Октябрь 2011, 23:02:41 »

Ну я подумал , что не тебе и не мне  решать:  кто из форумчан  должен работать, а кто нет
Может и так. Только если кто-то шутит, то зачем удалять сообщения? У тебя вроде с юмором не было туго. Если ты не понял, чья вина?

Еще раз повторю свое сообщение, хотя шутки из него уже не выйдет.

а не надо высказываться, работать надо  Смеющийся Смеющийся

Смысловую нагрузку второйчасти сообщения все прекрастно понимают , поэтому  читай выше !
уже давно прочитал. Хорош тереть сообщения. Это форум, тема - флуд. Не тебе решать за меня!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 11:22:58 от I-and-I » Записан

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #8822 : 21 Октябрь 2011, 04:02:35 »

когда то я за этот прикол 52 руб. 60 коп. отдал и до сих пор не понял как им ловить.а сейчас за него просят

Так до конца аукциона еще 4 дня. Цена может измениться как угодно

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #8823 : 21 Октябрь 2011, 10:25:00 »

кто нибудь с утра возле заправки проезжал? Смеющийся

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #8824 : 21 Октябрь 2011, 11:23:35 »

кто нибудь с утра возле заправки проезжал? Смеющийся
На работу ехал мимо лукойла и белнефтехима-все гуд.Цены старые,машин почти нет.Но одна мелочь заинтересовала-цены указаны в евро,российских и белотугриках,в долларах цен нет.К чему бы?Что-за доллары не продают что-ли?

trin
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8825 : 21 Октябрь 2011, 14:52:05 »

все норм. если есть-вываливай Смеющийся Смеющийся

per aspera ad astra
ProAdvert
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8826 : 21 Октябрь 2011, 16:14:19 »

Продают за любую валюту,в том числе и $ Строит глазки

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #8827 : 21 Октябрь 2011, 18:16:37 »

уже давно прочитал. Хорош тереть сообщения. Это форум, тема - флуд. Не тебе решать за меня!
Если в сообщении есть оскорбление, под..ка, или любое унижение когото из пользователей, то мне  ( и не только)  решать быть этому сообщению или нет. Если на Гроднорыбе ты и прочие админымодеры допускаете  такое поведение пользователей , то тут такие вещи пресекаются ( по крайней мере мной по мере возможности )

Вот , какую ересь я бы хотел с обсудить тобой  и не только. Цитаты с Гроднорыба  :

это надисал стопроцентный джигит :
Spinner дай мои сообщения!!!!!!! четы их удалил? в чем проблема?: дай людям посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!! что деды напрегают!!! так сходи в армию!!! молокосос!!!!!!!!!! удалят или нет)))))))))))))00

Пасажир:
Петя, да остынь ты. Поверь, десятки людей просто просматривают форум и ничего не пишут только от того, что, если и пишут, то реально знают о чём, а не из бабушкиных рассказов наслышались и представляют это как непоколебимую истину.
 А со Спиннера чего взять? Пятнадцатилетний мажор, что ты ему будешь доказывать? Он бобра от выдры не отличит, а тебе навяжет, что заяц - это бегемот и толпа таких же подтвердят, что это так. Просто читай, выкладывай фото, смейся с таких и ЗАБЕЙ БОЛТ!

валерак:
pete-sudak я в это говно вообще не лезу - читать даже в падлу (первый раз обсуждаю тот форум ) много нормальных людей но есть и дебилы (какойто фишнер , муди - мудило , всех не запоминал ) когда нибуть высказывания типо гроднорыба вспомнятся при случае

Пишет ДохтарРог:
pete-sudak что ты хочешь им доказать? То что они упыри было сказано уже не однократно, в том числе и мною. Они небось сидят дома и дрочат на свои снасти. У них нет других аргументов кроме тупых подъёбов.

Джигит 100% согласен с дохтором
Браво Дохтар
, говорит Kap_Flint

Дальше стопроцентный джигит , жалуется однофорумчянам как у него наболело читать на !!! ГФ!!! В ветке рыбалка тему Ловля спинингом.... блеять , так нах..й ты её читаеш и пишеш тут
прим.авт.

Снова валерак:

я с  обсуждением турнира там тоже чуть не сорвался , хотел весь свой словарный запас выложить но понял что у тех уродов есть сваи шестёрки которые всё удолят и выставят тебя дибилам ( пускай занимаются суходрочкой а я сдесь с людьми пообщаюсь ) 

Megabass :
Предлагаю выставить 2-ва бойца и поставить фонд в 1.315 руб. 00 коп. и посмотреть кто круче в Гродно в ловле судака .Петя - Судак с одной стороны и Гродненский форум с другой .Приз в 1.315 руб. 00 коп. будет в Пассаже от Megabass .Хочу чтобы Гродненский Форум ответил так - же .Фото не надо .  Петя -Судак согласен .

Kap_Flint отвечает мегабасу:

Да те уроды, что рамсили , в глаза такой рыбы не видели!!! Только на Петиных фотках!!

Добавлено (15.10.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Megabass, Выкидывай на ГФ.

Джигит говорит , что 1.315 руб. 00 коп. ему ( думаю не только ему , прим.авт) не помешают

Читаю значит я дальше и.... Оооо..... епта ..... Администрация пявилась ... ипать-копать, и говорит

I-and-I
На ГФ всё просто, я уже давно понял систему. Появляется новичок, пишет пост. Затем приходит сверхчеловек Фишер и начинает его подъё...вать(провоцировать). У человека 2 варианта: подлизать Фишеру и стать его другом; сохранить свое мнение и стать "врагом народа". Каждый сам решает.
 А вот противопоставление ГФ-Гроднофиш - это печально. Люди и там и там одинаковые, с одинаковыми интересами. Из-за одного дебила страдают все.
Далше какоето не совсем понятное сообщение , а за ним , некто stilhipp говорит , что Фишера уже давно на части порвать хотят браславские авторитеты
:
Хорошо I-and-I про сверхчеловека-то сказал. Очень уж браславские ребята хотели с этим сверхчеловеком встретится в прошлом году в темном переулке за "колдырей". А говорю забейте вы, не тратьте нервы на каждого ...
 Только фотографии и статьи в журналах, проспектах про Беларусь и не только в нашей стране печатают "колдырей", а не сверхчеловека. Петя действительно забей, мне на том форуме действительно противно просто того фишера читать, ведь он все знает и про очки, и как и чем рыбу ловить, и про фотоаппараты ну и т.д. Короче тот форум я просто тупо даже и не открываю из-за этого ...
 Забей и не парься. Читай лучше форум DAM, RSN, там хоть полезного чего подчерпнеш (ИМХО).

На сцене снова появляется Дохтар
I-and-I согласен с тобою.
 Вот только не пойму почему все криклувые (фишер, неман и прочая нечисть) ни ездит на РФГ? Может потому как вся храбрость остаётся дома возле клавиатуры, ну или в туалете.
 ГФ-для меня стал уже давно шабашем нечисти. Просто бесят эти нереальнокрутые подпевалы с длинными и толстыми пиписьками, с пудовыми кулаками и аху**й реакцией.

Дальше, наверное самое гуманное сообщение, написал ПАССАЖиР°
А при чём здесь форум? Люди и там и здесь есть нормальные и не совсем. Интрига!? Нет. Не обращайте на таких внимание и они сами исчезнут. Ну, в крайнем случае, сообщите модератору, напишите в ЛС тому же авдитову, только без пены у рта, а с холодной головой и трезвым расчётом. И никакие они не сверхпочитаемые писаки, а всего лишь провокаторы с кучей комплексов о неполноценности.

Устал я уже выдёргивать эти цитаты, хотел поставить точку , ну да ладно... продолжим
kachtan83
Скажу свое мнение по всему прочитанному и своему опыту общения на ГФ-очень много интриги изависти есть там против нас.. я лично на это не обращаю внимания, просто потому что как кто то когда то написал там про соревки - доедая 58гамбургер возле компа он решил научить нас жить... Захожу туда лишь изредка почитать, отфильтровать ненужное, нужное подчеркнуть.. НИЧТО НЕ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА,КАК УХМЫЛКА НА ВСЕ ПАКОСТИ В ТВОЙ АДРЕС...

В принципе еще могу сказать, что они видят наше превосходство и суетятся, они видят что нормальные рыбаки переходят к нам, и грызутся, пока нас а потом будут грызть сами себя...ИМХО

Да, Каштан , почувствуй себя Богом , мы все перклонились ...  и перд тобой тоже

На этом , в  Понедельник, 17.10.2011, 19:46 и закончили , вот и сказочке конец , интересно надолго вас отпустило  Курящий

Да, на счёт твоего сообщения ,  если Владимир не считает это оскорблением , то пусть висит , мне значит привиделось чего-то, но не напустом месте  Злой как ты видиш выше изложеное

Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:20:09
ПС, и ещё , озвуч пожалуйсто сам как на вашем форуме называют РГФ-ы

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #8828 : 21 Октябрь 2011, 18:44:19 »

зачем же так выставлять всё публично

А  это не в личке было написано , а на общедоступном форуме и любой может зайти почитать и сделать какието вывды или ты думаеш вы там в собственном соку варитесь, создали этакий закрытый форум и можете поливать грязью всех и всё  , пусть писатели посмотрят на это со стороны , а люди в чей адрес написаны все эти оскорбления смогут им ответить

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #8829 : 21 Октябрь 2011, 18:49:01 »

Avditoff так I-and-I пошутил на счёт работать надо и я это сразу понял. :)Даже если я был бы откровенным тунеядцем,то я его пост посчитал как лесть ;)мол он мне завидует,что я не работаю Смеющийся
Кто скажет,что надо сделать ???У меня в сообщениях(когда пишу) изчезла подчёркивание слова с ошибкой ОбеспокоенныйСпрашивал у поисковиков,но не чего не понял Обеспокоенный

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
angler7
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8830 : 21 Октябрь 2011, 18:56:53 »

ВладиМИР_, вы говорите о проверке орфографии в Firefox?

Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #8831 : 21 Октябрь 2011, 19:03:54 »

Avditoff так I-and-I пошутил на счёт работать надо и я это сразу понял.
Пусть так , я уже отписал и признал ошибку со своей стороны

то пусть висит , мне значит привиделось чего-то, но не напустом месте 

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8832 : 21 Октябрь 2011, 19:15:36 »

Да, почитал посты выше и ох..ел. Тут уже походу разделение произошло на левые и правые, хотя цель у нас одна, да и ладно, сколько людей, столько мнений, нравы у всех разные, но не об этом реч. Я так подумал что непомешало бы замутить зимнюю сходку Первый лед, ну типа зимнего РГФа. У кого какие соображения будут?

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #8833 : 21 Октябрь 2011, 19:26:53 »

говорите о проверке орфографии в Firefox?
в сообщение на форуме(когда набираю) не подчёркивает слово с ошибкой,а раньше подчеркивало и даже когда обновил оперу,а захожу через мазилу,то там всё нормально подчёркивает.Может винду надо переустонавить(уже 2 года стоит)У кого уже не спрашивал,не кто не знает.

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8834 : 21 Октябрь 2011, 19:41:05 »

Винду сносить не стоит, не в ней дело.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8835 : 21 Октябрь 2011, 19:43:44 »

Avditoff
Боже мой, какая у людей экспрессия.  Улыбка Я даже не мог предположить, что этим людям так плохо.

Сергей 86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8836 : 21 Октябрь 2011, 19:46:35 »

Купил сегодня в нашем магазине на Дзержинского (возле центра занятости) пшено по специальной цене 4690  Улыбка (правда фасовка 700г). Дешевле думаю сейчас вряд ли купишь!   
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8837 : 21 Октябрь 2011, 19:51:22 »

Ну, пшеном тариться на зиму смысла большого не вижу, только если самому кушать. К следующему сезону цена может измениться.

BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8838 : 21 Октябрь 2011, 20:07:03 »

Купил сегодня в нашем магазине на Дзержинского (возле центра занятости) пшено по специальной цене 4690  Улыбка (правда фасовка 700г). Дешевле думаю сейчас вряд ли купишь!   
на прошлой неделе и в Алми на Лиможа было по такой цене, только там еще была фасовка по 900 грамм  за 4990 р.
Ну, пшеном тариться на зиму смысла большого не вижу, только если самому кушать. К следующему сезону цена может измениться.
Витя, но цена в меньшую сторону вряд ли изменится

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8839 : 21 Октябрь 2011, 20:10:22 »

но цена в меньшую сторону вряд ли изменится
Уменьшаться предпосылок не вижу, но и рости тоже, вроде урожай в этом году был не плохой по сведениям нашего липового белстата, походу и икра гречневая может рости не будет, а может(что маловероятно) и подешевеет.

Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #8840 : 21 Октябрь 2011, 20:12:30 »

Витя, но цена в меньшую сторону вряд ли изменится
может и изменится , была же по 13 , а сейчас по 5 , плюс ко всему девать то её куда , спортится ж урожай этого года , некому за границей не нужен в таких колличествах корм для кур

Добавлено: 21 Октябрь 2011, 20:13:13
Смит опередил
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8841 : 21 Октябрь 2011, 20:18:20 »

может и изменится , была же по 13 , а сейчас по 5 , плюс ко всему девать то её куда , спортится ж урожай этого года , некому за границей не нужен в таких колличествах корм для кур
прошлой осенью она тоже была по 2-3 тыс, а что было этим летом??

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8842 : 21 Октябрь 2011, 20:18:28 »

спортится ж урожай этого года , некому за границей не нужен в таких колличествах корм для кур
Так а ведь политика наша проста, испортится и хер сней, лиж бы народ по дешевке не купил. У нас же все для людей, "жастачайша впарыць як можна дарожа".

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8843 : 21 Октябрь 2011, 20:24:53 »

этим людям так плохо.
хорошо, наоборот  Подмигивающий
в сообщение на форуме(когда набираю) не подчёркивает слово с ошибкой,а раньше подчеркивало и даже когда обновил оперу,а захожу через мазилу,то там всё нормально подчёркивает.
У меня в Опере подчеркивает все. В мозилле только по делу Улыбка Не обращай внимания Улыбка
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8844 : 21 Октябрь 2011, 20:38:24 »

Avditoff, теперь понял, зачем ты тер мои посты  Смеющийся Так бы сразу и сказал, а то придумывал еще что-то насчет того, кому что решать, а кому нет.

По приведенным твоим цитатам скажу следующее: бреда там много, особенно про 500 баксов (это было выше даже моего понимания  Смеющийся Смеющийся). Но то, что я написал про Фишера - свое отношение к этому человеку я не скрываю, и предпосылок поменять свое мнение у меня нету... Скажу большее: уверен, что если бы не Фишер, никакой агрессии по отношению ГФ и Гроднофиш друг к другу и в помине бы не было.

Еще в твоих цитатах упоминаются следующие люди: Неманский, Мегабасс. Выскажу сразу свое отношение по этим двум, чтобы расставить точки над "И".
Неманский - человек, который ни разу (из того что я видел) не вступал в какие либо перепалки, всегда обходит стороной ругань и выяснение отношений. Отношусь к нему вполне нормально.

Мегабасс - человек, который пришел на форумы просто поразгоняться (судя по его отчетам). А может просто дурачек. Серьезно к нему не отношусь, т.к. понимаю, что он либо чей-то фейк, либо просто клоун.

ПС, и ещё , озвуч пожалуйсто сам как на вашем форуме называют РГФ-ы
ни тот, ни этот форум ни наш, ни ваш. Они созданы для рыбаков. Если хочешь что-то назвать и показать, то покажи, никто не против. Мы и это обсудим. Попрошу тебя вместе с этим процитировать Муди и его отзывы о Гроднофиш.  Подмигивающий

Avditoff, и другие пользователи ГФ: предлагаю собраться двумя форумами в какой-нибудь день, помириться, половить рыбу, выпить по чарочке и закончить, наконец, эту войну.

Подумай об этом. ©
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8845 : 21 Октябрь 2011, 20:45:59 »

закончить, наконец, эту войну
Так, я чет не понял, у нас что война какая-то, ррребята я не вкурррсе.

cola-71
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8846 : 21 Октябрь 2011, 20:49:56 »

Извените я что-то пропустил , но что за тёрки и даже война, может быть между нормальными , настоящими рыбаками , я подчёркивываю НАСТОЯЩИМИ РЫБАКАМИНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8847 : 21 Октябрь 2011, 20:52:00 »

Avditoff, и другие пользователи ГФ: предлагаю собраться двумя форумами в какой-нибудь день, помириться, половить рыбу, выпить по чарочке и закончить, наконец, эту войну
А это было бы ге плохо!!! Только Фишера возмите с собой, оч в глаза ему посмотреть!!!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8848 : 21 Октябрь 2011, 20:52:45 »

Скажу большее: уверен, что если бы не Фишер, никакой агрессии по отношению ГФ и Гроднофиш друг к другу и в помине бы не было.
А я бы не советовал личную неприязнь переносить в РГФ. Согласись, я ведь не хожу какать на Гроднофиш?
Все мы люди разные, с разным уровнем культуры, образования и интеллекта. Но и такие люди, если они стремятся к общению, находят общий язык. И язык этот не язык Шарикова. Иначе общение сваливается к деградации и матерщине.
Готов признать перед тобой свою вину в предвзятом и несправедливом общении, и извиниться, в обмен на такие же извининения, поскольку с моей точки зрения твое поведение выглядит так же. Думаю, во взаимоотношениях пользователей РГФ и Гроднофиш есть потенциал, и использовать его надо не на почве взаимных оскорблений, поскольку путь этот тупиковый, а на пользу общего увлечения любимым делом-рыбалкой.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8849 : 21 Октябрь 2011, 20:57:05 »

Готов признать перед тобой свою вину в предвзятом и несправедливом общении, и извиниться, в обмен на такие же извининения, поскольку с моей точки зрения твое поведение выглядит так же. Думаю, во взаимоотношениях пользователей РГФ и Гроднофиш есть потенциал, и использовать его надо не на почве взаимных оскорблений, поскольку путь этот тупиковый, а на пользу общего увлечения любимым делом-рыбалкой.

Извинения приняты. В свою очередь я извиняюсь перед тобой, без всяких "но".

Еще раз повторю свое предложение:
Avditoff, и другие пользователи ГФ: предлагаю собраться двумя форумами в какой-нибудь день, помириться, половить рыбу, выпить по чарочке и закончить, наконец, эту войну.

Подумай об этом. ©
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8850 : 21 Октябрь 2011, 20:58:48 »

А я бы не советовал личную неприязнь переносить в РГФ. Согласись, я ведь не хожу какать на Гроднофиш? Все мы люди разные, с разным уровнем культуры, образования и интеллекта. Но и такие люди, если они стремятся к общению, находят общий язык. И язык этот не язык Шарикова. Иначе общение сваливается к деградации и матерщине.Готов признать перед тобой свою вину в предвзятом и несправедливом общении, и извиниться, в обмен на такие же извининения, поскольку с моей точки зрения твое поведение выглядит так же. Думаю, во взаимоотношениях пользователей РГФ и Гроднофиш есть потенциал, и использовать его надо не на почве взаимных оскорблений, поскольку путь этот тупиковый, а на пользу общего увлечения любимым делом-рыбалкой.
Мужик!!!! Только настоящие мужики делая ошибки, умеют их осознавать!!! +1

Страниц  : 1 ... 293 294 296 297 ... 765 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?