danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
хорошо, наоборот Подмигивающий Нет, все-таки плохо. Критика есть попытка возвыситься над человеком унизивший твоё достоинство. © P.S. Я вот не понимаю одного юношу и даже не помню, чем я его обидел и даже когда и о чем с ним говорил, но злобу какую то он затаил. Господа, давайте жить дружно и не забывать , как подписано у Владимира, что Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Мужчыны!!!Читал и опешил .Нафиг нам всем друг другу такие претензии иметь.Под одним небом ловим.У всех бывает разное настроение и артериальное давление," как в нутри,так и из вне.Ведь все мы вместе будем встречаться на водоёмах,ждать наступления Нового 2012 года,ЧМ по футбику,ну и "конца света"  .Доказано:круче бывают только яйца сваренные больше 7 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Да ребята....а ведь это все явно не от хорошей жизни.....Я представляю что будет в межсезонье....
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Jerzу
|
Ага млин.... прям happy end какой-то 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Думаю, во взаимоотношениях пользователей РГФ и Гроднофиш есть потенциал, и использовать его надо не на почве взаимных оскорблений, поскольку путь этот тупиковый, а на пользу общего увлечения любимым делом-рыбалкой. Неужели!!!!!!!!!вот истинные слова которые надо поместить в шапке на двух форумах!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Смит
|
Неужели!!!!!!!!!вот истинные слова которые надо поместить в шапке на двух форумах!!!!!!!!! Ну так ты модер, ты и закрепи цитату. скоро начнется Хнум, начнется что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
А,прямо сейчас закреплю у себя в ветке  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 20:22:06
Как то так...без прикола.... Если честно то к этому и стремимся....к товариществу....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 22:46:23 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
Извинения приняты. В свою очередь я извиняюсь перед тобой, без всяких "но". Спасибо. Так же принимаю твои встречные извинения. Могу еще добавить, что недопонимание возникает из-за отсутствия очного общения. Или, скажем так, при личном знакомстве появляется совершенно другое понимание человека. Поверьте, все мы нормальные люди, когда видим друг друга в глаза. Трения в этом долбаном интернете исчезают , как миражи в пустыни.... Очень рад достигнутому пониманию. Уточню. В том числе достигнутому взаимопониманию между двумя форумами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Давайте в этой теме про ловлю спинингом ,а не про то кто сколько словил и съел Именно из-за обсуждения нормы и размер выловленного и разгорелся конфликт между людьми Гроднофиш и ГФ. Просто, начало конфликта уже давно никто не помнит. Мое мнение. Форум это публичное место и как и в любом публичном месте должен править закон и вестись пропаганда бережного отношения к природе. Нормальный человек понимает это. Посему не откажу себе во вредности, поставить кому нибудь минус за шнурка или маленького голавлика или напомнить об этом... и никто меня не переубедит в обратном и не остановит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Александр, что теперь скажешь?  ребята, так что, соберемся?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Форум это публичное место и как и в любом публичном месте должен править закон и вестись пропаганда бережного отношения к природе. Нормальный человек понимает это. Все верно,но иногда, закон и пропаганда выходят за рамки приличия, и тем самым становятся оскорблением...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
дт75
|
Может моё мнение никого не колышет,но я внутри рад.Наконец-то пошёл канструктивный диалог.Не нужно кое кому разрываться между двумя огнями.Все под небом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Посему не откажу себе во вредности, поставить кому нибудь минус за шнурка или маленького голавлика или напомнить об этом... и никто меня не переубедит в обратном и не остановит. Это твердая позиция мужчины. Уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
дт75,Поверьте,у многих,даже у большинства такое мнение....и как сказал выше Фишер дело просто в " отсутствии очного общения"(с)
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Avditoff
|
неманскийКак бы я тебя не понял , ставь минусы , ставь плюсы - это твоё личное право , никто не запрещает , или ты о другом , конечно не хорошо , что кто-то словил не 5 кг , а 10 и если ты поставиш минус этому человеку , то это только твоё дело , но не давать же ему карточку за это Александр, что теперь скажешь? Как то вы быстро всё разрулили  , а скажу я вот-что: Я рад , что Ты и Фишер нашли какое-то взаимопонимание , Хнум , Неманский и ещё несколько ползователей и я в том числе поняли друг друга, но ведь ещё и не все высказались  ребята, так что, соберемся? на мой взгляд это труднореализуемо в настоящее время, но это имхо Добавлено: 21 Октябрь 2011, 21:08:10
1 ни тот, ни этот форум ни наш, ни ваш. Они созданы для рыбаков.
2 Если хочешь что-то назвать и показать, то покажи, никто не против. Мы и это обсудим. 1 ляпнул в попыхах 2 Наверное уже не стОит Попрошу тебя вместе с этим процитировать Муди и его отзывы о Гроднофиш. Думаю он сам за себя и скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ну что... немного поостыли, а теперь... - марш за стол! ведь дружба начинается с улыбки. )) Смит, а я удочки уже закидывал насчет рождественских встреч. СОБЕРЕМСЯ!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|
|
N21
|
Думаю он сам за себя и скажет Не думаю, что и эту тему стОит развивать. Кто Знает Сашу, тот скажет-отличный парень. Еще раз повторяю- проблема во многом в отсутствии личного общения в жизни, а не в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
но ведь ещё и не все высказались поэтому я и прошу всех найти время, а конкретно, один день, собраться, пожать друг другу руки, посмеяться над самими сабой и т.д. Прикинь, сразу бы всех зайцев одним махом убили бы. Но, уже и так дело сдвинулось с мертвой точки. Если всё написанное сегодня было написано искренне, то я просто сегодня засну счастливый, как сурок.  А завтра с чудным настроением на рыбалочку
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
RTGF
|
А завтра с чудным настроением на рыбалочку А я - с больной головой и хорошим настроением! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
ProAdvert
|
росто, начало конфликта уже давно никто не помнит. Я бы вспомнил во всех бы подробнастях это,и не мы айййй тьфуу блинн что было то было,и сделало сильнее во много раз лично меня. с уважением,если оно еще не пропало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
ну что парни заправились на завтрашнюю рыбалку  или как обычно на завтра оставили?
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
механик
|
Алилуйя!!! Очень приятно, что разум и добрые чувства возобладали. Ребята, что вам(или нам)делить? Жизнь и так сложна, зачем еще и в киберпространстве друг другу ее усложнять? Все так скоротечно, давайте быть терпимее. Всем-всего наилучшего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
да ребята-жесть! :oя об этом всем даж ни чего и не слыхал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
I-and-I, что тебя не устраивает в переводе Гроднофиш?Гроднорыба...мои высказывания по сравнению с быдлополиванием грязью на вашем "сайте" и рядом не валялись. Чтобы с кем то мириться-нужно сначала поругаться,а ссыкливые посты недодрочеров в мой адрес и в адрес пользователей Гродненского форума,видимо,от сперматоксикоза...что ж....мне вас искренне жаль,уподобняться Вам не буду, я умнее... Саня,Авдит,спасибо, что открыл глаза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
слишком обидчивые свалили на гроднофиш а не отстаивали свою позицию...на самом деле почитал вас там и мне сало уныло куча навязчивой рекламы форум с 300сообщнями это прескорбно и админом в лице щеголенка 19 лет который думаеат что он бог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
слишком обидчивые свалили
Сгинь с глаз долой злобный тролль. Акшись,фейк.Ползи-торгуй мобиллами подержанными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|