danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пыытджжж-Пушкин проиграл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Пыытджжж-Пушкин проиграл... +1 Гроднофиш, признайте свою непушистость в некоторых вопросах прилюдно, его от вас и ждут, и вопрос будет закрыт. ПРи этом дискутируют с Гроднофиша здесь и сейчас самые вменяемые люди, а то быдло, которое здесь срало, и о котором говорит Муди, отмалчивается в сторонке за спинами более авторитетных товарищей, а отдуваетесь вы за них. РГФ пошел на встречу, ГФ в лице адекватных да, тоже, а вот извинений от ваших дебилов (извините, но это так, есть такие) -нет. Собственно, не очень-то и надо, можно ограничить круг общения адекватными людьми, что даже лучше. Не могут они вести себя по человечески и разговаривать на нормальном языке-не надо сюда заглядывать и какать тут. В чем то вы правы...Я усталлллллллллл..... Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:46:20
Пыытджжж-Пушкин проиграл... +1 Сення не могу мот завтра  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:47:38
Гроднофиш, признайте свою непушистость в некоторых вопросах прилюдно На данном этапе могу поругаться за свою ветку 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
moody
|
слишком велика честь не думаю...... не зная подноготную-не пиши не зная? я вижу.... глупо выглядишь, а защищая истинное быдло,претендуешь на то, чтобы им стать во первых,защищать...тррррр...я не собираюсь....все взрослые люди... люди....!!!! во вторых? до быдла мне очень далеко и не в планах  ,Глупо-это твое мнение......да и хер с ним, зы. зацепило то ,что срань это вся у людей на глазах...причем не только гродненских..........!!!!!!!! Что в лоб,что по лбу...а срань на гроднорыбе в адрес пользователей ГФ и меня лично-это не на глазах у людей?Что за двойные стандарты,парень?Так что ты видишь? Не вопрос, трактат на тему дебилоидов гроднорыбы в адрес пользователей этой же гроднорыбы можно настрочить и тут,но этого никто не делает.В этом и отличие. Как же задолбали,ну вас всех нервы дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хнум и я усталллл. Есть люди , которые что-то понимают, есть которые нет. Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:52:29
Гроднофиш, признайте свою непушистость Впрочем, я видимо путаю форум с некоторыми его участниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Приношу свои извинения всем за свое высказывание на Гроднофише.. Занесло с мыслью, возможно не так выразился... а на счет недопушистости, то и на РГФе таких хватает.. Но, в принципе, данный конфликт принес тоже не малые плюсы.. За встречу, только ЗА обеими руками.. С "нашей" стороны собирается субботник, позже турнир, можно там и встретиться пообщаться, сделать хорошее дело.. тока не примите ради бога как рекламу... Еще, как предложение, можно создать на обоих сайтах общий турнир, субботник и т.д. и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Итак, от достаточно надежного источника: -повышение скорее всего будет в среду, но пока неясен сценарий, их может быть два, первый увеличат разово и не 7000, а 8000 будет дт, второй, повышение на 5-7% будет каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вот это было время:  Ностальгия...
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
механик
|
Разве это-ностальгия? Вот это-да. Розничные цены на бензин, введенные в действие с 1 января 1969г. Приведены в рублях за 10л, едины на всей территории СССР, кроме отдалённых районов Сибири - там незначительно дороже.
Прейскурант № 083, утвержденный 29 ноября 1968г за № 882 Государственным комитетом цен при Госплане СССР.
Марка бензина.....ГОСТ,ТУ...........Цена
А-66..............ГОСТ 2084-67......0-60 А-72..............ГОСТ 2084-67......0-70 А-76..............ГОСТ 2084-67......0-75 АИ-93.............ГОСТ 2084-67......0-95 АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05 Сланцевый.........РТУ ЭССР 268-63...0-60 Экстра............ВТУ НП 67-60......1—00 Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54......1-20 Топливная смесь...ВТУ 30-8-63.......0-80
Примечания. 1. Розничные цены, указанные за 10 л, применяются только при отпуске бензина автозаправочными станциями (АЗС) и при продаже в розничной торговой сети. 2. Единые розничные цены на автомобильный бензин применяются при реализации бензина всем покупателям — как населению, так и государственным, кооперативным и общественным организациям. 3. "Топливная смесь" - смесь (25:1) бензина автомобильного А-72 и автотракторного масла для двухтактных двигателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
некоторые из нас в то время еще не жили, а если и жили то на машинах не ездили
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
RockeR
|
Привет всем Давно вас не читал. Соскучился. Как дела? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
RockeR, все в порядке, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR, все в порядке, имхо.
Как налим? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Spinner
|
alex1980Извинения приняты  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
виноват признаю!!! задело про поклевку а там понеслось да и алкоголь помог  но вы также не пушистики  умеете справоцировать! извините кого обидил  во многом моя вина я признаю!!! и не надо про гроднофиш хороший сайт не хуже вашего!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Avditoff
|
не хуже вашего!!! Я бы сказал : не хуже этого , никакой он не наш, а "Гродненский", а ветка Рыбалка-это просто "площадка" на которой люди с общим интересом общаются друг с другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Недавно проездом был в районе Красносельска на меловом карьере.Может кто знает-есть там рыба Непонимающий ...Там в Красносельске таких карьеров много-некоторые реально впечатляют-как Гранд Каньён блин прям маленький... Рыба конечно же тоже есть,особенно в тех что постарше...Был там как-то летом и зимой!Зимой за день меняли по 4-5 озера,на одном пескари огромные,на другом всё в жерлицах,на третьем плотва приличная с 12-ти метров причём по рассписанию в 4 вечера начинала брать,в других окушок...Но всего пару дней рыбачили...Летом и того меньше были,на спин гонялись за краснопёркой и окушком-а потом налюбовавшись необычной рукотворной,но красивой природой всё же перебрались на какое-то озеро в поле где хорошего карася душманило куча-куча народа! Слышали рассказы про здоровых карпов,щук и линей! Как-то вообще эти карьеры с их голубыми глубинами загадочно завораживают и манят октрыть их секреты! Только вот надо акваланг домой притянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Итак, от достаточно надежного источника: -повышение скорее всего будет в среду, но пока неясен сценарий, их может быть два, первый увеличат разово и не 7000, а 8000 будет дт, второй, повышение на 5-7% будет каждую неделю. Передумали, пока что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
В Красносельских карьерах слыхал о поимке крокодилов по 10 кг, да и окунь там хороший есть. Этим летом был на карьерах, 2 щучки по 2 кг и 3 окуня вымучал. Сразу назревает такой вапрос... Есть ли рыба в наших гродненских карьерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Демисевичи весной? Вроде нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Демисевичи весной? Вроде нет...  я думал только у нас такие голодные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Судя потому,что скворцы ещё не улетели,видно ток то оно и будет,тёплая и долгая осень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
я думал только у нас такие голодные .Точно не голодные мы  .Отписал сегодня отчётик,пообедал и вышел покурить на балкон.Вот что увидел.на клумбе(изв. за качество фото,не 1-й этаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Фигасе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Да уроды конченые, мала того что размер так ещё и выкинули 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Рыбак бы такого не сделал...мне кажется....скорее чья-то жена не очень жалует рыбу,либо заказывала леща,а муж привёз щук Интересная ситуация конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Моя насколько "вродебы не против" и то такого бы не сделала  .Слышь,богатырь,а при желании можно узнать,шо за сосед живёт над или под тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|