danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
может проще ? протухли ?
как говориться,жадность фраера погубит. >:(может жене не нравится,что муж приносит шнурьё.вот и нашла способ как с этим бороться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кола знает. Живу в подъезде почти 40 лет(не с рождения) кроме меня рыбаков нет.На фото время и дата 26.10.11.-14.40.43.Сам офигел,котов во дворе море,но не едять.До темна не тронутые пролежали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Походу тепло еще будет долго. Но я удевлен, почему в это время дождей то нет совсем(практически). Налиму походу еще рано из загула выходить,. Но вот пару вопросов назрело: как там зеленки и подзеленки, есть еще ? И виноград дачный можно где еще купить у бабушек-дедушек? Ато на даче весь за зиму вымерз, как я зиму то без вина домашнего перезимую ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как я зиму то без вина домашнего перезимую ?
у нас государство всё делает , чтобы мы достойно перезимовывали , цены на плодовые напитки рождественские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да мля, конченый урод, который такой бесовщиной занимается. Скоту при личном знакомстве "помидоры" бы вырезал по самою "колбасу", и заставил бы сожрать, в собственном соусе, скоты. И еще гр##анные америкосы как обычно поразили своей тупостью(жирные поедатели гамбургеров с говном вместо мозгов), на кой хер такой бесовщиной заниматься, если судя по удочкам и на рыбу и на платнике за удовольствие денег хватит заплатить. И сука эта американка вывела из себя, шлюха гр##аная , выросшая в инкубаторе на ферме Анкл Бенса. Я разочярован в америкосах конечно уже давно, но сегодня понял, что акселератов у нас больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Живу в подъезде почти 40 лет Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
trojan Я употребляю исключительно домашнее вино(если касательно вина), и при этом довольно выдержанное, и пить бормотуху, которую наше государство предлагает, ненамерен  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
цены на плодовые напитки рождественские до первого ноября  , кстати с бухлом давно пора ценник поднимать , а то спаивание населения какое-то , что б в кумаре нехера недумали , живу в центре , окна на заготовительный ларьёк ... ОМГ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 00:36:22 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да , это на хмельной напиток , а "чудесный эль" останется по прежней цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а "чудесный эль" останется по прежней цене Кстати  ,раньше сырьё для "Эля" завозилось в порошковом состоянии из Молдавии ,ну это типо Миражи разные от которых стаканы не отмывались\павились  , а нынче он (эль  ) делается из местного сырья типа яблоко и оно реально само набирает крепость , просто его бодяжат спиртягой до нужного градуса  Только не спрашивайте от куда я это знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Только не спрашивайте от куда я это знаю Саша ты просто эстет в хороших недорогих винах. Начиная с 95х годов.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Avditoff
|
Yes  , один из множества внештатных дегустаторов ЛВЗ  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В Беларуси на 10% повышаются розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение утверждено постановлением Министерство экономики №173 от 25 октября 2011 года, которое вступает в силу после его официального опубликования.
Предельная минимальная цена повышена с 2600 до 2860 рублей, предельная максимальная - с 2800 до 3080 рублей за литр.
Это уже четвертое повышение цен на газ в текущем году: с 1 сентября они были увеличены на 10%, до этого в августе - на 24%, в апреле - на 35%.
afn.by
 , "поздровляю" себя и всех кто ездит на газу с очередным повышением , жаль похлопать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
В Греции бы эти заправки разнесли бы уже  ОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
"поздровляю" себя и всех кто ездит на газу с очередным повышением , жаль похлопать нельзя Злой Сань да не растраивайся ты так,попробуй лучше на АИ-95 поезди как паложено твоей ВЕКТРЕ и убедись,всёравно в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
aleks1985
|
, "поздровляю" себя и всех кто ездит на газу с очередным повышением , жаль похлопать нельзя да ты Саня не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Это спецово к днюхе автомобилиста  .Мол мы о вас помним,не забыли.Александр,р.Припять ведь это не расстояние для нас.Друзья,всех автолюбителей с наступающей днюхой.Не гвоздя ни жезла.  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 18:38:40 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
"поздровляю" себя и всех кто ездит на газу с очередным повышением , жаль похлопать нельзя Злой Сань да не растраивайся ты так,попробуй лучше на АИ-95 поезди как паложено твоей ВЕКТРЕ и убедись,всёравно в 2 раза дешевле. Сомневаюсь  , да скоро и он подорожает  , зимой ( а скоро зима ) в режиме : прпогрел-на работу-прогрел-домой , жрОт шо дурная я ауел когда купил , хотя продавец , кстати с форума  , пел пестни , что ннииии больше 10-ти в лютые морозы , ты шо  ... мамой клянусь  по трасе можно вписатся в 8 газа потому и держу  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 20:03:00
,р.Припять ведь это не расстояние для нас Для бешеной собаки это не крюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Avditoff А повод сбегать на ..... короче за пивом 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Avditoff
|
Alk0m, ЗаФтра поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
рОт шо дурная я ауел когда купил , хотя продавец , кстати с форума , пел пестни , что ннииии больше 10-ти в лютые морозы , ты шо ... мамой клянусь по трасе можно вписатся в 8 газа потому и держу яблин тоже так купил  хозяин пел песинки что 7 по трасе и 10-12 по городу!!! а поездил по рыбалкам то блин жрет в несвои духа 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Boombox
|
по трасе можно вписатся в 8 газа потому и держу По трассе по барабану какая АКПП или МКПП проверено,а вот по городу весьма заметна разница.Твоя Вешка если я не ошибаюсь по нииииии в городе ~14-15 Аи-95.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
sloter
Новенький
|
фото скороварки можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сегодня пришли новые цены на ГАЗ-3080!  после 24.00 поменяем цены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по трасе можно вписатся в 8 газа потому и держу По трассе по барабану какая АКПП или МКПП проверено,а вот по городу весьма заметна разница.Твоя Вешка если я не ошибаюсь по нииииии в городе ~14-15 Аи-95. Ну не скажи  , на 4АКПП расход поболее чем на 5МКПП, даже на трпссе , а паспортный расход фиг знает как в каком источнике , видел от 10.5 и до 14-с хвостиком Ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|