danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
дт75
|
ФИШЕРУ. Перейду из ловли сюда. Я без обид.Просто очень странное совподенее. Видел и Владимира и место судя по фоткам то-же и мужик слево от меня в метрах 20-ти и тучи он фоткал и видимо мою лодку со мной(качество тоже не очень но это я на 99,99%) и мужик перед ним как на фотке.Отсюда и весь сыр-бор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75 аааа, все ясно  это мы с тобой рядом стояли и переговаривались  Ну, за знакомство!  Да, на фото ты, получается. Мужик передо мной- Vakula. А писал я совсем про другого, он справа и впереди от тебя был, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Пора, блин, бэйджики форумчанам носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
64 942 500 белорусских фантиков.
Ууу....ееее..... Да, ужос цены... Давайте команду собирать, воблеры нашел недорого классные, чувак один делает, Isao Matsumoto: If I am asked who is the best handmade lure maker ever in Japan, I would say Isao Matsumoto is the man. Of course, Kazuma Izumi, the maker of H.M.K.L, has opened the gate of natural type handmade lure making, but Isao brought his original lures to the art level.
 Да и цена приемлимая: Especially, Unlimited models are rarely traded in the market and the price will be started from $1,500 or more. But it is sure Hotshot deserves it. If you have it, you will get soul-shaking experience with its quality. Т.е. счастливы будем от качества безмерно. 
Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:31:32
Вообще цены колеблются: Currently Kazuma is operating his own shop in Tokyo and producing plastic H.M.K.L lures. Unfortunately, he rarely makes balsa handmade minnows anymore so his old handmade ones are very difficult to obtain and traded with premium (789 руб. 00 коп. - $2,000) by collectors.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да фигня, один воблер 12млн фантиков всего, во бы в Пассаже выложили так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Да фигня, один воблер 12млн фантиков всего, во бы в Пассаже выложили так  а еще другой вариант: копил, копил и на первом забросе оторвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Гродненский форум?
Re: Рыболовный флуд и байки! « Ответ #4662 : Сегодня в 14:02:59 »Цитировать (выделенное)
дт75 аааа, все ясно это мы с тобой рядом стояли и переговаривались Ну, за знакомство! Да, на фото ты, получается. Конечно я рад за личную встречу.Я сразу засёк,что рядом со мной не абы-кто.Почемуто я сразу подумал про тебя(не знаю почему)но побоялся спросить.Будем считать(надеюсь)что это не первая наша рыбалка и встреча на водоёмах.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
никому ничо с шатеры или переката ненадо? завтра там буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
 Пора словарь рыболова создавать во избежание непоняток: Горбыль - крупный окунь; Матрос, матросня - мелкий окунь; Полосатики - окуни; Клыкастый, ночной разбойник - судак; Зубастая, пятнистая - щука; Мамка - очень крупная щука; Крокодил - очень крупная щука самЭц; Шнурье, шнурок, травянка - мелкая щука; Лобастый, павлин - голавль; Речной корсар, шереспер - жерех; Фанера, сопливый - мелкий падлещ; Водяная свинья - карп; Селявка - любая мелкая рыба, клюющая вместо той, которую вы ловите на данный момент. Зульфия Петровна-уклейка Стадион-Зарицкий пляж ОП - "Отсос Петрович" он же Отсосиновик  - нулевой результат на рыбалке Продолжим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 09:59:30 от AVDITOff »
|
|
Продам!
|
|
|
|
taranoff
|
Фанера, сопливый - мелкий падлещ; Так сопливым вроде ерша зовут или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Я вообще про полоски иронизировал!!!  Знаю, что есть, ловил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
 Пора словарь рыболова создавать во избежание непоняток: Горбыль - крупный окунь; Матрос, матросня - мелкий окунь; Полосатики - окуни; Клыкастый, ночной разбойник - судак; Зубастая, пятнистая - щука; Мамка - очень крупная щука; Крокодил - очень крупная щука самЭц; Шнурье, шнурок, травянка - мелкая щука; Лобастый, павлин - голавль; Речной корсар, шереспер - жерех; Фанера, сопливый - мелкий падлещ; Водяная свинья - карп; Селявка - любая мелкая рыба, клюющая вместо той, которую вы ловите на данный момент. Зульфия Петровна-уклейка Стадион-Зарицкий пляж Продолжим  Так сопливым вроде ерша зовут или я не прав? А давайте во флуде будем составлять словарь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 09:56:53 от AVDITOff »
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Serega1m
|
Фанера, сопливый - мелкий падлещ; Так сопливым вроде ерша зовут или я не прав? По моему так называют подлеща, ТЕХНЕК прав 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А по мне,так оба "сопливцы" еще те,ток падлещ размером побольше будет. зы:Сегодня приснился кошмар:сижу на рыбалке,тут поклевка на живцовку.Чую-"крокодил"!Сильные такие рывки,зачетный рып.Достаю багор(зимний из зимнего ящека),ору:"пешнююю!".Сбегаються почему то пацаны все как один в черных беретах,помогают вырубить "экземпляр" изо льда(дурь какая-то не такая-ловил то на летнюю удочку).При виде пойманной щуки начинаю хлопать в ладошиии.и.Тут такая резкая боль в руках...!!! Уфф.Продираю глаза-жена с томиком Сабанеева замахивается для второго удара,кричу:"нееет,стой,ты чего?".А,грит:"хлопать нынче нельзя-уволят". Вот такая сказочка на ночь.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 22:17:31 от DolGiy »
|
|
|
|
|
FANтoMAS
Молодой Гродненец
|
Подлещика ещё "мопедом" обзывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
Тузик - мелкий карп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А по мне,так оба "сопливцы" еще те,ток падлещ размером побольше будет. зы:Сегодня приснился кошмар:сижу на рыбалке,тут поклевка на живцовку.Чую-"крокодил"!Сильные такие рывки,зачетный рып.Достаю багор(зимний из зимнего ящека),ору:"пешнююю!".Сбегаються почему то пацаны все как один в черных беретах,помогают вырубить "экземпляр" изо льда(дурь какая-то не такая-ловил то на летнюю удочку).При виде пойманной щуки начинаю хлопать в ладошиии.и.Тут такая резкая боль в руках...!!!
Слава Ягуар отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Подлещика ещё "мопедом" обзывают Тузик - мелкий карп. Можно составлять словарь не только названиями рыб, например: ОП - "Отсос Петрович", нулевой результат на рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А по мне,так оба "сопливцы"
Слава Ягуар отдыхает.  Нуу,во первых-не Слава а Сява,а во вторых-не так уж я и под шпинатом  Так просто-навеяли ньюз из интернета о вчерашнем марше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Зульфия Петровна-уклейка Стадион-Зарицкий пляж И т.д. Я за словарЪ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На брике тож че то похожее мутили в свое время: Добавлено: 01 Июль 2011, 10:01:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересно теперь за рынком понаблюдать  Месяца 2-3 постоит еще... а дальше... интересно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
К словарю... подлещик - "серый"
Добавлено: 01 Июль 2011, 10:29:51
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
неманский
|
AVDITOffПридется ездить на Украинском автопроме.  Хохлы сказали, что беларусам на машины не будут цены подняты. Плохо, что они так и не развили свой внедорожник Луаз. Могли бы сейчас иметь недорогое доставочное средство на водоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хохлы сами на Дэу ездиют. На новых. Плюются но ездиют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так я и имею ввиду Ланос.  Дешевле стоит только жигули классика. От 7500, если ZAZ в РБ будет проводить грамотную политику на сбыт своих авто, думаю будут беларусы ездить на запорожцах. Хоть какой-никакой выход. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не. Не думаю. Скорее будут варить-переваривать то что навезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Так я и имею ввиду Ланос.  Дешевле стоит только жигули классика. От 7500, если ZAZ в РБ будет проводить грамотную политику на сбыт своих авто, думаю будут беларусы ездить на запорожцах. Хоть какой-никакой выход.  не надо таких выходов....назад,млять, в будущее....дед мечтал пересесть с заза на иномарку....прошло 20 лет....я тоже буду мечтать.....спасибо, АГЛ Добавлено: 02 Июль 2011, 01:10:25
Так я и имею ввиду Ланос.  Дешевле стоит только жигули классика. От 7500, если ZAZ в РБ будет проводить грамотную политику на сбыт своих авто, думаю будут беларусы ездить на запорожцах. Хоть какой-никакой выход.  не надо таких выходов....назад,млять, в будущее....дед мечтал пересесть с заза на иномарку....прошло 20 лет....я тоже буду мечтать.....спасибо, АГЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|